システムの値下げ依頼が来た時点では、値下げ依頼寄越した人が表示されるけど
値下げ依頼を承諾した瞬間に誰から来たのか消去されるのはやめてほしいわ
自分で記録しておかないと誰から依頼されたのかわからなくなるなんてシステムの欠陥だろ?
ってか、わざとそういうシステムにしてるのか?