>>938 >>955

先程の >>982の続きですが、

255さん、まさかのこれで、何も悪くない私がバンの可能性あるんですか!怖すぎますね。

怖いのでしばらく1か月はほとぼり冷めるまでメルカリ購入は控えて、今後また他の出品者からキャンセル申請されたら、もっとしっかり理由を確認したり、
まさかの私のミスにされてたら、何が何でもキャンセル拒否したいと思います。
(それはそれで迷惑行為扱いや言い合いになりそうでトラブルになりそうだけど)

>>255 さんの、台風がキャンセル理由なのに、購入者側都合のキャンセルにされてたとかもひどいですね。台風はキャンセルではなく、数日遅れてから送ってくれればいいような。

問い合わせフォームも、さらにトラブり、なんかAI?とかで利用制限されたら、こわいので問い合わせやめておきます…。本当は不服ありまくりますけどね。
なんで勝手に理不尽キャンセルされた側に警告やペナルティだよ!と。

因みにその相手は、キャンセル後、改めて4品まとめではなく3品まとめを作ってくれ昨日支払いしてもうつい今発送してくれたようですが、無事送って届いたら、私は小心者だから、評価は「良かった」にしちゃうんだろうなぁ。と思います。

本音は「4品買ったのに1品他で売れたからとキャンセルされた。しかも購入者都合キャンセルにされて嘘つかれて、私に警告来て残念だった」 と残念だった評価にしたいけど。そしたら私も初の悪い評価つきそうで、怖くて出来ないです。

長くなり2回に分けてすみませんでした。