>>895のつづきです。
※情報(じょうほう)が正(ただ)しければ、ラテン語(ご)やギリシア(ギリシャ)語(ご)が有力(ゆうりょく)です。
↑
※「名(な)付(づ)ける」という行為(こうい)に使(つか)われている言語(げんご)が、この2つだったりもするので、可能性(かのうせい)は高(たか)いです。>科学(かがく)知識(ちしき)を独占(どくせん)している者(もの)が名(な)付(づ)ける。
( 。・`∀・´) …まあ、私(わたし)がアクセスできる情報(じょうほう)から導(みちび)き出(だ)した「可能性(かのうせい)の話(はなし)」です。※間違(まちが)っている可能性(かのうせい)の方(ほう)が高(たか)いです。>世界(せかい)の情勢(じょうせい)をコントロールしている人たちが解(かい)する言語(げんご)は何(なに)か。
それから、「人種(じんしゅ)の住(す)み分(わ)け」についてですが、
確認(かくにん)できる歴史(れきし)が正(ただ)しければ、新(あら)たな秩序(ちつじょ)への移行(いこう)・転換(てんかん)の際(さい)には、「戦争(せんそう)」が選択(せんたく)されています。>国(くに)の分裂(ぶんれつ)・併合(へいごう)・独立(どくりつ)
そして、戦争(せんそう)により追(お)いやられた先(さき)で、新(あら)たな言語(げんご)を話(はな)す集団(しゅうだん)【民族(みんぞく)】を作(つく)っていると考(かんが)えられます。
よって、世界(せかい)中(じゅう)の言語(げんご)は、世界(せかい)の情勢(じょうせい)をコントロールしている人たちが、「僕(ぼく)の作(つく)った最高(さいこう)の情報(じょうほう)伝達(でんたつ)言語(げんご)実験(じっけん):覇権(はけん)言語(げんご)実験(じっけん)」をおこなうために、作(つく)りだしたと考(かんが)えられます。
※分割(ぶんかつ)します。
動画本スレ 出張所5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
896名無しちゃんいい子なのにね
2022/10/01(土) 04:30:39.61ID:7Ik+ZbVu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市総理「そこ(週刊文春)の有料会員になれということであればできません」事前通告したのに「確認なし」でヤジ飛び交う ★3 [少考さん★]
- 【巨人】阿部慎之助氏代理人 報道に関するお知らせとお願い ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【新潟】「ひどすぎる」弁当店で200個無断キャンセル…「最後は着信拒否」 店主が語る悪質手口「グルだったのでしょう」 ★2 [ぐれ★]
- 【MLB】大谷翔平、二刀流神髄 6回無失点で4連勝&日本人トップ6勝 驚異の防御率0.74…打でも圧巻の3安打5出塁、打率.301 [ネギうどん★]
- 【旭川】内田被告『殺意があったのは共犯のほう』自分には殺意がなかったと主張…罪を認め懲役刑が確定した方の証言を事実と違うと [夜のけいちゃん★]
- 【江別】八木原被告「タッキー優しい、彼女いるのかな」⋯検察官も困惑 被告の一人は「皆で食べたラーメンが美味しかった」と証言 [Hitzeschleier★]
- サイキックラバーってなんか耳に残るよな
- かなたそとんなたんの天界お菓子ハウス👼🩷🍬🏡
- 自衛官、またしても不起訴 麻薬取締法違反不起訴 自衛隊特権か [817148728]
- 見たことない あなたの表情 時の魔力で 今すべてがかわる
- 橘ヒカリちゃんと橘ノゾミちゃん
- 山本太郎を元に戻す