BANっていうか、単にアカウント削除されるだけだよ
FOMA終了って言ってるけど、要するに普通に電話番号を解約したのと同じことだから
その電話番号が再利用されて、その番号で誰かがLINEに新規登録したら、そのアカウントは上書きされて削除される