どうすれば大阪のようなシティーアップが可能か?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。(みかか:大阪府)
2025/01/31(金) 14:34:14.19ID:yQD6wzNn 教えて下さい
2名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/01/31(金) 16:03:11.81ID:cQIyxjpi だから近畿として伸ばしたい思うたら大阪が中心地ではアカん言うことやで
滋賀でも学研都市でも三田や三木などでエエから体質を変えんとダメやわ
ちょっと儲けると楽してサボりよるし質を落として利幅を上乗せしようとしてくるのは病気やと思うわ
(味噌兄様・都内在住)
滋賀でも学研都市でも三田や三木などでエエから体質を変えんとダメやわ
ちょっと儲けると楽してサボりよるし質を落として利幅を上乗せしようとしてくるのは病気やと思うわ
(味噌兄様・都内在住)
3名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/02(日) 13:45:58.24ID:xKC7+7rV 元同級生が皆子育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住のジパングさん(51)。
取材陣が訪れた今日も実家の子供部屋のパソコンから匿名掲示板「5ch」のスレッドを荒らす。毎日の日課だ。
ジパングさんは語る。「原動力はコンプレックスですね。」
中学校在学時から引きこもりとなり、以来38年間自宅から出ていないジパングさんの人生は空洞だ。
だが、ジパングさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「大阪を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」ジパングさんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
ジパングさんの母親、ジパオバさん(77)にも話を聞いた。
「昔は私や(ジパングさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんなジパオバさんにジパングさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ないジパオバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれたジパングさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
圧維大学の矢野満教授は次のように分析する。
「国や地域という土地を基準とした単位は、会社や学校など社会的コミュニティから隔絶した引きこもり状態にある者が唯一抱くことが出来るアイデンティティ。愛国心はならず者の最後の逃げ場、という18世紀イギリスの文学者、サミュエル・ジョンソンの言葉があるが、劣等感に苛まれた彼らにとって郷土愛が最後の逃げ場となっている。」
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていたジパングさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
「荒らしたら大阪人さんが相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
孤独と劣等感に苛まれた男の姿がそこにあった。
取材陣が訪れた今日も実家の子供部屋のパソコンから匿名掲示板「5ch」のスレッドを荒らす。毎日の日課だ。
ジパングさんは語る。「原動力はコンプレックスですね。」
中学校在学時から引きこもりとなり、以来38年間自宅から出ていないジパングさんの人生は空洞だ。
だが、ジパングさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「大阪を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」ジパングさんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
ジパングさんの母親、ジパオバさん(77)にも話を聞いた。
「昔は私や(ジパングさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんなジパオバさんにジパングさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ないジパオバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれたジパングさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
「国や地域という土地を基準とした単位は、会社や学校など社会的コミュニティから隔絶した引きこもり状態にある者が唯一抱くことが出来るアイデンティティ。愛国心はならず者の最後の逃げ場、という18世紀イギリスの文学者、サミュエル・ジョンソンの言葉があるが、劣等感に苛まれた彼らにとって郷土愛が最後の逃げ場となっている。」
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていたジパングさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
「荒らしたら大阪人さんが相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
4名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/05(水) 11:32:48.07ID:KGRzaPiX 元同級生が皆子育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
贅六連呼おじさんは語る。「原動力はコンプレックスですね。」
中学校在学時から引きこもりとなり、以来53年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
だが、贅六連呼おじさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして大阪や関西を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼さんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅六連呼オバさん(88)にも話を聞いた。
「昔は私や(贅六連呼おじさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんな贅六連呼オバさんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅六連呼オバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれた贅六連呼おじさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていた贅六連呼おじさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
中学校在学時から引きこもりとなり、以来53年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
だが、贅六連呼おじさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして大阪や関西を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼さんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅六連呼オバさん(88)にも話を聞いた。
「昔は私や(贅六連呼おじさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんな贅六連呼オバさんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅六連呼オバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれた贅六連呼おじさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていた贅六連呼おじさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
5名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/05(水) 17:22:03.51ID:r+mHIgdk 大阪人=田舎者。
6名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/06(木) 00:15:36.34ID:UUIuo3Ox 大阪人=典型的田舎者。
7名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/02/06(木) 08:10:04.57ID:9GliG6o5 関東、東北は先住民の蛮族(蝦夷)が
大和朝廷の坂上田村麻呂(征夷大将軍)率いる官軍に全滅させられた歴史があるから、
劣等感半端無さそう
戊辰戦争でも薩長に壊滅させられた負け犬東日本人
大和朝廷の坂上田村麻呂(征夷大将軍)率いる官軍に全滅させられた歴史があるから、
劣等感半端無さそう
戊辰戦争でも薩長に壊滅させられた負け犬東日本人
8名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/02/06(木) 08:10:15.86ID:9GliG6o5 東京人ってクズしかおらんやん
近代東京の発展は長州や薩長ら他県人の功績
東京商人は無能だからしゃーない
歴史のある土地には歴史のある自然が作られ優秀な人間が生まれるのは必然
東京に住むとどんな偉い人でも子は馬鹿に育つ
近代東京の発展は長州や薩長ら他県人の功績
東京商人は無能だからしゃーない
歴史のある土地には歴史のある自然が作られ優秀な人間が生まれるのは必然
東京に住むとどんな偉い人でも子は馬鹿に育つ
9名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 12:20:13.32ID:JQ9nxWOC 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の勘違い田舎者。
10名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 12:20:32.92ID:JQ9nxWOC 大阪人=典型的田舎者。
11名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 12:30:38.71ID:E2or9gGK 東京・関東の圧倒的一人勝ちは永久に続きます。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。
12名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 15:28:26.23ID:Z2/0ZdSh 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄田舎者。
13名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/02/06(木) 17:57:06.10ID:1rcYPk2z 東京は治安が悪すぎだよね。下品で粗暴な奴が多い。
足立区とか海寄りの辺りも悪い。
八王子とか民度低すぎ、悪い事も上京者がーとか言って誤魔化そうとする。
あと全体的に東京人は大阪にコンプレックスを持ってる
治安が悪いだけじゃなく、ヤクザ、在の存在が大きい。
東京以外にも、川崎は最低。
そして横浜に至っては粗暴で且つガラが悪い奴だらけ。
仕事で東京によく行ったけど善悪の判断がつかない境界知能が多過ぎ
大人なのに精神年齢が低いというか、なんというか。
そこから北関東あたりに行くと暴走族がはびこる無法地帯
足立区とか海寄りの辺りも悪い。
八王子とか民度低すぎ、悪い事も上京者がーとか言って誤魔化そうとする。
あと全体的に東京人は大阪にコンプレックスを持ってる
治安が悪いだけじゃなく、ヤクザ、在の存在が大きい。
東京以外にも、川崎は最低。
そして横浜に至っては粗暴で且つガラが悪い奴だらけ。
仕事で東京によく行ったけど善悪の判断がつかない境界知能が多過ぎ
大人なのに精神年齢が低いというか、なんというか。
そこから北関東あたりに行くと暴走族がはびこる無法地帯
14名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 18:57:58.61ID:J3LeSsrz 東京・関東の圧倒的一人勝ちは永久に続きます。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。 大阪人関西人も名古屋人も福岡人もただの田舎者です。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。 大阪人関西人も名古屋人も福岡人もただの田舎者です。
15名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 19:07:21.23ID:WHMYihyt 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の無能田舎者。
16名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/06(木) 19:54:55.96ID:xSfAFzjx 大阪土人諸君の東京関東コンプは完全に病気。
17名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/07(金) 12:45:30.66ID:dEEz9B83 「キモいやつおるねん」“東大阪バラバラ遺体事件”28歳容疑者の幾多の奇行と近隣住民の恐怖体験 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738731092/
大阪市内の小学校に通った大木容疑者は、学生時代から「秀才」として有名だったという。大木容疑者を知る高校関係者が語る。
「偏差値が70弱の、大阪トップクラスの公立高校に進学。理系で、高校の代表として研究の成果を発表することもあるほど優秀な生徒でした。
幼少期からピアノを弾いていて、音楽が好きだったとも記憶しています。高校卒業後は国立大学に進学し、友人もいて、順調そのものに見えたんですが……」(高校関係者)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738731092/
大阪市内の小学校に通った大木容疑者は、学生時代から「秀才」として有名だったという。大木容疑者を知る高校関係者が語る。
「偏差値が70弱の、大阪トップクラスの公立高校に進学。理系で、高校の代表として研究の成果を発表することもあるほど優秀な生徒でした。
幼少期からピアノを弾いていて、音楽が好きだったとも記憶しています。高校卒業後は国立大学に進学し、友人もいて、順調そのものに見えたんですが……」(高校関係者)
18名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/07(金) 12:46:28.53ID:yxYpI9hM 元同級生が皆子育て・孫育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
19名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/02/07(金) 13:32:51.17ID:l+yhuZkO 人がキモいからな東日本土人
江戸っ子の食い物に対する粋とか野暮とかって同調圧力の言い換えだよね
同調圧力っていうか、粋がってやってるだけの作法だからな
江戸っ子の食い物に対する粋とか野暮とかって同調圧力の言い換えだよね
同調圧力っていうか、粋がってやってるだけの作法だからな
20名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)
2025/02/07(金) 13:33:16.30ID:l+yhuZkO 関東人ってここ読んでてわかるけど、プライドだけなんだよなw
でもプライドの高さだけで生きてけるほど甘くない
そのへん学ぼうw
でもプライドの高さだけで生きてけるほど甘くない
そのへん学ぼうw
21名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/07(金) 16:00:09.80ID:FNOVUZVG 元同級生が皆子育て・孫育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
22名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/07(金) 19:03:48.03ID:XaTRwTbY 首都圏の一人勝ちは今後も続く。
23名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/07(金) 21:00:15.19ID:VBqqITOn 躁鬱PLおやじは馬鹿なので自分の言葉で反論できないんだよ
無理にそれすると例のケンビキ問題みたいに総攻撃されるから捏造パクリに逃げたヘタレw
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,|
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ || ハ
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ / ∠l
゙l. ヽ_ { ヽソノ/  ̄ ̄ \ もういいよ、
/ヽ! ,ィ/ `- ;'|人_生涯ZAQ) 東大阪の朴虎吉・・・
/ _Y ヽ t 、 /ノ ー◎-◎-)
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ /6 (_ _) )
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ | ∴ノ 3 ノ
/l ,. - ´ / ヽヽゝ ___ ノ
i ! / / ` |\ ___ノ\
. l i / l | \__) ヽ
桑田パパでオナってろPL爺さん
___
/朴虎吉\
/ ─ ─\
/ ( ○)三(○)\ 見んといて
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽー
無理にそれすると例のケンビキ問題みたいに総攻撃されるから捏造パクリに逃げたヘタレw
/ ,ィ / ヽi ヽ. l、 ,|
"i /^ヽ! / !,/ -―- |,/ || ハ
i l ハ i/ ━ ヽ. l/ / ∠l
゙l. ヽ_ { ヽソノ/  ̄ ̄ \ もういいよ、
/ヽ! ,ィ/ `- ;'|人_生涯ZAQ) 東大阪の朴虎吉・・・
/ _Y ヽ t 、 /ノ ー◎-◎-)
〃´ ̄ 亠─----;:>- 、. `´ /6 (_ _) )
i'´  ̄ __ ,,.. -`<´ | ∴ノ 3 ノ
/l ,. - ´ / ヽヽゝ ___ ノ
i ! / / ` |\ ___ノ\
. l i / l | \__) ヽ
桑田パパでオナってろPL爺さん
___
/朴虎吉\
/ ─ ─\
/ ( ○)三(○)\ 見んといて
| /// (__人_.) | .____
\ |r┬| / |\ ‐==‐ \
/ ヽノ ⌒`ヽ<´ \| ̄ ̄ ̄ ̄|
/ | \___)⌒ \  ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄\ \ ,,,, \
\ /\\ \__
ゝ,,,__、___/ ヽー
24名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/07(金) 21:03:58.35ID:AFQsvyWq 元同級生が皆子育て・孫育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
25名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/07(金) 23:25:44.60ID:RV+zk4+O 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
高校を中退してから引きこもりとなり、以降50年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
「贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅連婆さん(88)にも話を聞いた。
そんな贅連婆さんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅連婆さんなのであった。
「荒らしたら贅六が相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
高校を中退してから引きこもりとなり、以降50年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
「贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
そんな贅連婆さんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅連婆さんなのであった。
「荒らしたら贅六が相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
26名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/08(土) 01:17:18.21ID:cjTWfVKy 首都圏以外は全部田舎者・地方民。
27名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/08(土) 01:51:51.41ID:DY0ZIuvx 首都圏の一人勝ちは今後も続く。
28名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/08(土) 11:22:56.38ID:ZLva3ayj 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
29名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/10(月) 22:57:27.16ID:pqIsWk/e 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪・近畿圏も名古屋圏も福北圏も田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
大阪・近畿圏も名古屋圏も福北圏も田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
30名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/11(火) 00:10:39.62ID:5LXW/vNO 東京・首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
31名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/11(火) 13:08:30.09ID:iZYwAnU1 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
「九州・中四国・名古屋を山車にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
「九州・中四国・名古屋を山車にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
32名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/02/11(火) 15:07:48.52ID:inWE19mQ 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
33名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/11(火) 16:42:26.56ID:Paiuegmq 大阪人関西人・名古屋人・福岡人・広島人=視野狭窄無能田舎者。
34名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/02/11(火) 16:43:52.88ID:tAJTWvdb 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
35名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/11(火) 16:57:45.57ID:sqv4j3+P 大阪人関西人・名古屋人・福岡人・広島人=視野狭窄勘違い無能田舎者。
36名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)
2025/02/11(火) 17:49:47.11ID:HnicFGrp 関東は歴史の負け犬なのである
関東人ってブスだよな
渡来人系の血が濃すぎるんだわ
関東人ってブスだよな
渡来人系の血が濃すぎるんだわ
37名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/11(火) 17:50:05.16ID:qjJrJXO/ 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
38名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/11(火) 19:03:07.87ID:ZAseKoUE 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪・近畿圏も名古屋圏も福北圏も広島圏も田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
39名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/12(水) 16:06:06.68ID:jEMM8DpX 首都圏以外は全部田舎者・地方民。
40名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/12(水) 16:06:13.44ID:jEMM8DpX 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
41名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/13(木) 02:09:57.74ID:VwSLaaEf 東京関東の圧倒的一人勝ちは今後も安泰。
42名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/14(金) 22:24:16.00ID:+dMVnE6Q 数年前に大阪の美術館に行ったんだが、
来ている客が低学力の馬鹿ばかりで、
名画を前にお笑いやお好み焼きの話ばかりしていた。
大阪は文化を愛でる学力が無いんだよ。
こんな阿呆坂だから恵方巻のような下品な風習をドヤって当然w
(大都ニキ・名古屋から来ました)
来ている客が低学力の馬鹿ばかりで、
名画を前にお笑いやお好み焼きの話ばかりしていた。
大阪は文化を愛でる学力が無いんだよ。
こんな阿呆坂だから恵方巻のような下品な風習をドヤって当然w
(大都ニキ・名古屋から来ました)
43名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/14(金) 22:39:53.39ID:5ZzJkHzM 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
44名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/14(金) 23:38:24.56ID:UzBrcy0B 首都圏以外は全部田舎・地方。
これが現実。
これが現実。
45名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/16(日) 11:08:23.02ID:w7d8SK+I 大阪人関西人・名古屋人・福岡人・広島人=視野狭窄自己中の勘違い無能田舎者。
46名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/22(土) 00:08:16.92ID:WdgAWAXy 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
「九州・中四国・名古屋を叩き棒にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
「九州・中四国・名古屋を叩き棒にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
47名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/25(火) 13:21:16.58ID:RPvqRgRm 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
結論:PL親父も贅六連呼爺も目糞鼻糞、五十歩百歩、似た者同士、同族嫌悪
結論:PL親父も贅六連呼爺も目糞鼻糞、五十歩百歩、似た者同士、同族嫌悪
48名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/25(火) 13:22:03.85ID:KrRoFLHj 草
49名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 18:39:24.14ID:tp9Y6waZ 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
50名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 22:48:26.01ID:wvKk0QAj 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿雑魚すぎワロエナイ
贅猿雑魚すぎワロエナイ
51名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/03/20(木) 01:28:24.62ID:RYyNu8GP 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
52名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/03/20(木) 11:32:03.11ID:L2Oo5yv+ 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿諸君雑魚すぎワロエナイ
贅猿諸君雑魚すぎワロエナイ
53名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 12:35:35.31ID:GHLYKOce 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めじゃのうw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めじゃのうw
54名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 13:28:18.87ID:2hh4GH/o 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿軍団雑魚すぎワロエナイ
贅猿軍団雑魚すぎワロエナイ
55名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:34:55.25ID:Tg4BE7EG 大阪市
56名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:00.57ID:Tg4BE7EG 北区
57名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:06.20ID:Tg4BE7EG 中央区
58名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:11.96ID:Tg4BE7EG 都島区
59名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:17.81ID:Tg4BE7EG 福島区
60名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:25.28ID:Tg4BE7EG 此花区
61名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:30.95ID:Tg4BE7EG 西区
62名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:35.89ID:Tg4BE7EG 港区
63名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:42.52ID:Tg4BE7EG 大正区
64名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:51.18ID:Tg4BE7EG 天王寺区
65名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:35:58.48ID:Tg4BE7EG 浪速区
66名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:05.33ID:Tg4BE7EG 西淀川区
67名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:12.56ID:Tg4BE7EG 東淀川区
68名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:18.14ID:Tg4BE7EG 東成区
69名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:23.58ID:Tg4BE7EG 生野区
70名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:29.46ID:Tg4BE7EG 旭区
71名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:38.60ID:Tg4BE7EG 城東区
72名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:44.28ID:Tg4BE7EG 阿倍野区
73名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:52.54ID:Tg4BE7EG 住吉区
74名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:36:59.40ID:Tg4BE7EG 東住吉区
75名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:05.95ID:Tg4BE7EG 西成区
76名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:11.31ID:Tg4BE7EG 淀川区
77名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:18.98ID:Tg4BE7EG 鶴見区
78名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:25.03ID:Tg4BE7EG 住之江区
79名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:30.01ID:Tg4BE7EG 平野区
80名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:37.78ID:Tg4BE7EG 大淀
81名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:43.59ID:Tg4BE7EG 天満
82名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:48.45ID:Tg4BE7EG 堂島
83名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:53.41ID:Tg4BE7EG 浮田
84名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:37:58.92ID:Tg4BE7EG 本庄
85名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:06.64ID:Tg4BE7EG 南
86名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:11.62ID:Tg4BE7EG 心斎橋
87名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:16.39ID:Tg4BE7EG 難波
88名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:21.72ID:Tg4BE7EG 道頓堀
89名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:26.88ID:Tg4BE7EG 島之内
90名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:32.78ID:Tg4BE7EG 南船場
91名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:38.38ID:Tg4BE7EG 日本橋
92名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:45.42ID:Tg4BE7EG 上町
93名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:50.24ID:Tg4BE7EG 玉造
94名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:38:56.30ID:Tg4BE7EG 森ノ宮
95名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:03.64ID:Tg4BE7EG 京橋
96名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:08.42ID:Tg4BE7EG 都島
97名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:13.38ID:Tg4BE7EG 高倉
98名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:23.95ID:Tg4BE7EG 海老江
99名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:29.02ID:Tg4BE7EG 福島
100名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:39:33.34ID:Tg4BE7EG 玉川
101名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:01.84ID:Tg4BE7EG 西九条
102名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:06.91ID:Tg4BE7EG 千鳥橋
103名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:12.11ID:Tg4BE7EG 桜島
104名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:17.82ID:Tg4BE7EG 伝法
105名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:22.43ID:Tg4BE7EG 島屋
106名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:27.32ID:Tg4BE7EG 酉島
107名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:32.97ID:Tg4BE7EG 九条
108名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:37.91ID:Tg4BE7EG 新町
109名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:42.90ID:Tg4BE7EG 江戸堀
110名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:51.30ID:Tg4BE7EG 江之子島
111名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:40:57.38ID:Tg4BE7EG 北堀江
112名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:05.22ID:Tg4BE7EG 南堀江
113名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:11.47ID:Tg4BE7EG 築港
114名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:16.19ID:Tg4BE7EG 田中
115名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:21.32ID:Tg4BE7EG 波除
116名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:26.06ID:Tg4BE7EG 市岡
117名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:31.63ID:Tg4BE7EG 三軒家
118名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:36.36ID:Tg4BE7EG 泉尾
119名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:41.21ID:Tg4BE7EG 平尾
120名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:53.04ID:Tg4BE7EG 鶴町
121名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:41:59.85ID:Tg4BE7EG 上本町
122名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:04.88ID:Tg4BE7EG 夕陽丘
123名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:10.46ID:Tg4BE7EG 大道
124名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:23.51ID:Tg4BE7EG 恵美須
125名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:29.18ID:Tg4BE7EG 浪速
126名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:35.15ID:Tg4BE7EG 桜川
127名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:42.19ID:Tg4BE7EG 元町
128名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:48.55ID:Tg4BE7EG 大国
129名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:42:54.97ID:Tg4BE7EG 佃
130名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:00.17ID:Tg4BE7EG 大和田
131名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:05.11ID:Tg4BE7EG 竹島
132名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:10.35ID:Tg4BE7EG 柏里
133名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:15.88ID:Tg4BE7EG 姫島
134名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:20.63ID:Tg4BE7EG 福
135名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:27.92ID:Tg4BE7EG 出来島
136名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:32.79ID:Tg4BE7EG 千船
137名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:38.26ID:Tg4BE7EG 淡路
138名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:43.15ID:Tg4BE7EG 小松
139名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:48.09ID:Tg4BE7EG 豊里
140名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:53.01ID:Tg4BE7EG 井高野
141名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:43:58.26ID:Tg4BE7EG 柴島
142名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:04.35ID:Tg4BE7EG 瑞光
143名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:12.03ID:Tg4BE7EG 大桐
144名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:16.93ID:Tg4BE7EG 上新庄
145名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:22.06ID:Tg4BE7EG 下新庄
146名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:27.56ID:Tg4BE7EG 相川
147名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:40.68ID:Tg4BE7EG 中本
148名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:45.77ID:Tg4BE7EG 深江
149名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:50.78ID:Tg4BE7EG 神路
150名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:44:55.98ID:Tg4BE7EG 鶴橋
151名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:01.67ID:Tg4BE7EG 生野
152名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:06.99ID:Tg4BE7EG 勝山
153名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:11.89ID:Tg4BE7EG 桃谷
154名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:17.98ID:Tg4BE7EG 中川
155名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:22.69ID:Tg4BE7EG 田島
156名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:27.48ID:Tg4BE7EG 林寺
157名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:33.35ID:Tg4BE7EG 舎利寺
158名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:39.31ID:Tg4BE7EG 御幸森
159名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:46.27ID:Tg4BE7EG 小路
160名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:45:53.51ID:Tg4BE7EG 巽
161名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:46:49.21ID:Tg4BE7EG 千林
162名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:46:54.45ID:Tg4BE7EG 高殿
163名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:46:59.53ID:Tg4BE7EG 新森
164名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:04.12ID:Tg4BE7EG 赤川
165名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:09.56ID:Tg4BE7EG 中宮
166名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:14.48ID:Tg4BE7EG 森小路
167名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:19.13ID:Tg4BE7EG 清水
168名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:24.09ID:Tg4BE7EG 中浜
169名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:29.06ID:Tg4BE7EG 放出
170名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:34.70ID:Tg4BE7EG 関目
171名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:39.48ID:Tg4BE7EG 鴫野
172名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:44.25ID:Tg4BE7EG 野江
173名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:47:54.96ID:Tg4BE7EG 今福
174名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:00.79ID:Tg4BE7EG 阪南
175名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:06.16ID:Tg4BE7EG 晴明通
176名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:11.09ID:Tg4BE7EG 文の里
177名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:16.77ID:Tg4BE7EG 昭和
178名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:22.04ID:Tg4BE7EG 西田辺
179名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:26.71ID:Tg4BE7EG 北畠
180名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:31.85ID:Tg4BE7EG 松虫
181名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:37.85ID:Tg4BE7EG 苅田
182名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:45.30ID:Tg4BE7EG 万代
183名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:50.23ID:Tg4BE7EG 長居
184名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:54.99ID:Tg4BE7EG 我孫子
185名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:48:59.83ID:Tg4BE7EG 沢之町
186名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:05.21ID:Tg4BE7EG 帝塚山
187名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:12.57ID:Tg4BE7EG 矢田
188名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:17.08ID:Tg4BE7EG 杭全
189名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:22.00ID:Tg4BE7EG 北田辺
190名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:26.90ID:Tg4BE7EG 今川
191名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:42.83ID:Tg4BE7EG 中野
192名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:47.46ID:Tg4BE7EG 湯里
193名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:54.28ID:Tg4BE7EG 萩之茶屋
194名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:49:58.68ID:Tg4BE7EG はなそShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
195名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:07.63ID:Tg4BE7EG 花園
196名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:13.61ID:Tg4BE7EG 天下茶屋
197名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:18.47ID:Tg4BE7EG 岸里
198名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:23.45ID:Tg4BE7EG 玉出
199名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:34.46ID:Tg4BE7EG 津守
200名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:40.09ID:Tg4BE7EG 天神ノ森
201名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:47.70ID:Tg4BE7EG 十三
202名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:52.34ID:Tg4BE7EG 南方
203名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:50:56.95ID:Tg4BE7EG 塚本
204名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:06.72ID:Tg4BE7EG 東三国
205名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:16.57ID:Tg4BE7EG 西三国
206名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:27.01ID:Tg4BE7EG 神崎川
207名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:32.64ID:Tg4BE7EG 加島
208名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:37.60ID:Tg4BE7EG 今津
209名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:42.64ID:Tg4BE7EG 茨田
210名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:48.55ID:Tg4BE7EG 横堤
211名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:51:55.72ID:Tg4BE7EG 南港
212名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:00.22ID:Tg4BE7EG 粉浜
213名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:05.02ID:Tg4BE7EG 安立
214名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:16.83ID:Tg4BE7EG 加賀屋
215名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:22.00ID:Tg4BE7EG 北島
216名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:28.65ID:Tg4BE7EG ひらは
217名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:36.61ID:Tg4BE7EG 平林
218名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:42.32ID:Tg4BE7EG 喜連
219名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:47.76ID:Tg4BE7EG 加美
220名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:52:53.72ID:Tg4BE7EG 長吉
221名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:53:01.07ID:Tg4BE7EG 瓜破
222名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:53:07.03ID:Tg4BE7EG 長原
223名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:53:12.18ID:Tg4BE7EG 出戸
224名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:53:18.61ID:Tg4BE7EG 六反
225名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:58:46.69ID:FpGkfkLM 堺市
226名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:58:51.99ID:FpGkfkLM 堺区
227名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:23.04ID:FpGkfkLM 中区
228名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:30.44ID:FpGkfkLM 東区
229名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:36.36ID:FpGkfkLM 西区
230名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:42.74ID:FpGkfkLM 南区
231名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:48.74ID:FpGkfkLM 北区
232名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:54.48ID:FpGkfkLM 美原区
233名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 13:59:59.91ID:FpGkfkLM 三宝
234名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:05.65ID:FpGkfkLM 旭ヶ丘
235名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:11.09ID:FpGkfkLM 三国ヶ丘
236名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:17.16ID:FpGkfkLM 登美丘
237名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:24.80ID:FpGkfkLM 浜寺
238名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:30.11ID:FpGkfkLM 福泉
239名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:36.36ID:FpGkfkLM 茶山台
240名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:00:41.49ID:FpGkfkLM 百舌鳥
241名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:05.48ID:FpGkfkLM 東大阪市
242名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:10.89ID:FpGkfkLM 布施
243名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:15.70ID:FpGkfkLM 河内
244名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:20.98ID:FpGkfkLM 枚岡
245名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:25.83ID:FpGkfkLM 日下
246名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:31.55ID:FpGkfkLM 四条
247名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:37.09ID:FpGkfkLM 中鴻池
248名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:42.79ID:FpGkfkLM 若江岩田
249名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:48.28ID:FpGkfkLM 楠根
250名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:06:57.15ID:FpGkfkLM 近江堂
251名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:04.87ID:FpGkfkLM 荒本
252名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:10.34ID:FpGkfkLM 小阪
253名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:17.17ID:FpGkfkLM 八戸ノ里
254名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:25.63ID:FpGkfkLM 瓢箪山
255名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:31.85ID:FpGkfkLM 高井田
256名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:38.72ID:FpGkfkLM 長田
257名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:44.01ID:FpGkfkLM 吉田
258名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:51.81ID:FpGkfkLM 長瀬
259名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:07:56.75ID:FpGkfkLM 弥刀
260名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:05.14ID:FpGkfkLM 俊徳道
261名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:13.39ID:FpGkfkLM 永和
262名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:18.17ID:FpGkfkLM 花園
263名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:23.21ID:FpGkfkLM 石切
264名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:28.32ID:FpGkfkLM 大蓮
265名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:08:58.66ID:FpGkfkLM 豊中市
266名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:09:07.79ID:FpGkfkLM 豊中
267名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:09:55.16ID:FpGkfkLM 庄内
268名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:04.68ID:FpGkfkLM 新千里
269名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:13.78ID:FpGkfkLM 岡町
270名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:18.45ID:FpGkfkLM 野畑
271名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:25.20ID:FpGkfkLM 東豊中
272名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:31.54ID:FpGkfkLM 服部
273名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:37.03ID:FpGkfkLM 高川
274名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:42.52ID:FpGkfkLM 蛍池
275名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:47.30ID:FpGkfkLM 利倉
276名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:52.09ID:FpGkfkLM 曽根
277名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:10:56.88ID:FpGkfkLM 豊島
278名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:02.62ID:FpGkfkLM 桜塚
279名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:08.26ID:FpGkfkLM 柴原
280名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:14.25ID:FpGkfkLM 少路
281名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:19.33ID:FpGkfkLM 寺内
282名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:24.88ID:FpGkfkLM 吹田市
283名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:30.04ID:FpGkfkLM 吹田
284名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:35.41ID:FpGkfkLM 山田
285名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:41.39ID:FpGkfkLM 千里丘
286名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:47.06ID:FpGkfkLM 南千里
287名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:11:53.28ID:FpGkfkLM 北千里
288名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:00.31ID:FpGkfkLM 千里山
289名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:05.16ID:FpGkfkLM 江坂
290名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:10.47ID:FpGkfkLM 岸部
291名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:16.65ID:FpGkfkLM 豊津
292名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:21.91ID:FpGkfkLM 佐井寺
293名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:26.99ID:FpGkfkLM 桃山台
294名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:12:32.54ID:FpGkfkLM 南吹田
295名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:15:59.57ID:5wdyTKLG 八尾市
296名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:06.13ID:5wdyTKLG 八尾
297名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:12.52ID:5wdyTKLG 龍華
298名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:17.58ID:5wdyTKLG 久宝寺
299名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:22.40ID:5wdyTKLG 西郡
300名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:32.18ID:5wdyTKLG 大正
301名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:37.58ID:5wdyTKLG 山本
302名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:44.46ID:5wdyTKLG 竹渕
303名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:16:51.97ID:5wdyTKLG 南高安
304名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:05.01ID:5wdyTKLG 高安
305名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:10.21ID:5wdyTKLG 曙川
306名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:15.16ID:5wdyTKLG 志紀
307名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:20.82ID:5wdyTKLG 萱振
308名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:27.63ID:5wdyTKLG 寝屋川市
309名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:32.78ID:5wdyTKLG 寝屋川
310名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:39.21ID:5wdyTKLG 香里園
311名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:43.97ID:5wdyTKLG 萱島
312名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:49.28ID:5wdyTKLG 東部
313名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:17:56.20ID:5wdyTKLG 西部
314名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:31:34.08ID:umteIu03 守口市
315名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:31:40.39ID:umteIu03 守口
316名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:31:45.32ID:umteIu03 庭窪
317名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:31:50.32ID:umteIu03 大日
318名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:31:54.97ID:umteIu03 三郷
319名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:00.40ID:umteIu03 金田
320名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:05.64ID:umteIu03 門真市
321名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:10.55ID:umteIu03 門真
322名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:15.60ID:umteIu03 大和田
323名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:20.65ID:umteIu03 四宮
324名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:31.34ID:umteIu03 二島
325名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:36.85ID:umteIu03 古川橋
326名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:46.62ID:umteIu03 大東市
327名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:52.61ID:umteIu03 住道
328名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:32:57.64ID:umteIu03 四条
329名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:03.02ID:umteIu03 南郷
330名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:08.05ID:umteIu03 野崎
331名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:13.12ID:umteIu03 松原市
332名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:18.25ID:umteIu03 松原
333名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:23.70ID:umteIu03 天美
334名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:29.34ID:umteIu03 布忍
335名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:34.28ID:umteIu03 三宅
336名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:41.48ID:umteIu03 恵我
337名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:46.87ID:umteIu03 高見ノ里
338名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:54.96ID:umteIu03 摂津市
339名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:33:59.70ID:umteIu03 三島
340名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:34:04.33ID:umteIu03 味舌
341名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:34:09.79ID:umteIu03 味生
342名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 14:34:14.59ID:umteIu03 鳥飼
343名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:43:34.93ID:5wdyTKLG 枚方市
344名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 14:43:39.82ID:5wdyTKLG 高槻市
345名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:43:44.66ID:wDFj5twY 茨木市
346名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:00.97ID:wDFj5twY 岸和田市
347名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:07.37ID:wDFj5twY 和泉市
348名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:12.30ID:wDFj5twY 箕面市
349名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:17.74ID:wDFj5twY 羽曳野市
350名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:23.19ID:wDFj5twY 富田林市
351名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:28.81ID:wDFj5twY 池田市
352名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:35.69ID:wDFj5twY 泉佐野市
353名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:43.89ID:wDFj5twY 河内長野市
354名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:50.90ID:wDFj5twY 貝塚市
355名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:44:56.05ID:wDFj5twY 交野市
356名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:02.69ID:wDFj5twY 泉大津市
357名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:10.10ID:wDFj5twY 柏原市
358名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:16.18ID:wDFj5twY 藤井寺市
359名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:21.52ID:wDFj5twY 大阪狭山市
360名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:28.10ID:wDFj5twY 泉南市
361名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:33.29ID:wDFj5twY 高石市
362名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:39.38ID:wDFj5twY 四條畷市
363名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:44.70ID:wDFj5twY 阪南市
364名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:49.92ID:wDFj5twY 熊取町
365名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:45:55.15ID:wDFj5twY 島本町
366名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:00.48ID:wDFj5twY 豊能町
367名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:05.52ID:wDFj5twY 忠岡町
368名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:11.95ID:wDFj5twY 河南町
369名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:18.53ID:wDFj5twY 岬町
370名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:24.12ID:wDFj5twY 太子町
371名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:30.59ID:wDFj5twY 田尻町
372名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:35.89ID:wDFj5twY 能勢町
373名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:46:42.04ID:wDFj5twY 千早赤阪村
374名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:56:36.65ID:wDFj5twY 名古屋市
375名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:56:41.64ID:wDFj5twY 千種区
376名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:56:47.30ID:wDFj5twY 東区
377名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:56:52.28ID:wDFj5twY 北区
378名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:56:57.24ID:wDFj5twY 西区
379名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:03.35ID:wDFj5twY 中村区
380名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:08.88ID:wDFj5twY 中区
381名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:14.94ID:wDFj5twY 昭和区
382名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:20.34ID:wDFj5twY 瑞穂区
383名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:25.66ID:wDFj5twY 熱田区
384名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:31.58ID:wDFj5twY 中川区
385名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:36.54ID:wDFj5twY 港区
386名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:42.45ID:wDFj5twY 南区
387名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:47.27ID:wDFj5twY もりやまShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
388名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:52.15ID:wDFj5twY 守山区
389名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:57:57.36ID:wDFj5twY 緑区
390名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:58:02.83ID:wDFj5twY 名東区
391名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 14:58:08.88ID:wDFj5twY 天白区
392名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:03.04ID:wDFj5twY 今池
393名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:08.55ID:wDFj5twY 覚王山
394名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:14.81ID:wDFj5twY 本山
395名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:20.10ID:wDFj5twY 吹上
396名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:27.35ID:wDFj5twY 東山
397名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:33.52ID:wDFj5twY 池下
398名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:40.74ID:wDFj5twY 富士塚
399名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:46.48ID:wDFj5twY 矢田
400名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:51.50ID:wDFj5twY 楠
401名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:02:58.49ID:wDFj5twY 飯田
402名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:03.23ID:wDFj5twY 山田
403名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:08.42ID:wDFj5twY 大野木
404名無しさん@お腹いっぱい。(庭:東京都)
2025/03/20(木) 15:03:13.73ID:wDFj5twY 押切
405名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:21.84ID:wDFj5twY 岩塚
406名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:26.80ID:wDFj5twY 椿
407名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:32.35ID:wDFj5twY 日比津
408名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:03:38.46ID:wDFj5twY 栄
409名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:04:34.30ID:SYT4MnH0 新栄
410名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:05:56.30ID:SYT4MnH0 大須
411名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:01.64ID:SYT4MnH0 橘
412名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:06.51ID:SYT4MnH0 金山
413名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:14.82ID:SYT4MnH0 鶴舞
414名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:19.62ID:SYT4MnH0 八事
415名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:26.19ID:SYT4MnH0 白金
416名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:31.52ID:SYT4MnH0 堀田
417名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:36.47ID:SYT4MnH0 船方
418名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:43.69ID:SYT4MnH0 富田
419名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:48.72ID:SYT4MnH0 下之一色
420名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:06:53.40ID:SYT4MnH0 日置
421名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:07:05.05ID:SYT4MnH0 尾頭橋
422名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:10:56.07ID:rre7jtSR 南陽
423名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:11:00.63ID:rre7jtSR 荒子川
424名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:11:05.86ID:rre7jtSR 川西通
425名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:11:13.30ID:rre7jtSR 稲永
426名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:11:18.61ID:rre7jtSR 名港
427名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:12:40.66ID:rre7jtSR 笠寺
428名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:12:45.90ID:rre7jtSR 星崎
429名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:12:51.11ID:rre7jtSR 大同
430名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:12:56.57ID:rre7jtSR 道徳
431名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:01.98ID:rre7jtSR 大江
432名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:07.35ID:rre7jtSR 呼続
433名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:14.04ID:rre7jtSR 桜台
434名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:21.28ID:rre7jtSR 志段味
435名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:26.69ID:rre7jtSR 大森
436名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:31.92ID:rre7jtSR 守西
437名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:37.23ID:rre7jtSR 徳重
438名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:42.52ID:rre7jtSR 鳴海
439名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:47.66ID:rre7jtSR 大高
440名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:52.66ID:rre7jtSR 有松
441名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:13:57.77ID:rre7jtSR 鳴子
442名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:03.18ID:rre7jtSR 左京山
443名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:11.12ID:rre7jtSR 相生山
444名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:15.88ID:rre7jtSR 神沢
445名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:20.88ID:rre7jtSR 猪子石
446名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:26.35ID:rre7jtSR 藤が丘
447名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:30.94ID:rre7jtSR 豊が丘
448名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:36.06ID:rre7jtSR 星ヶ丘
449名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:45.95ID:rre7jtSR 植田
450名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:50.81ID:rre7jtSR 島田
451名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:14:56.00ID:rre7jtSR 原
452名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:04.10ID:rre7jtSR 平針
453名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:09.32ID:rre7jtSR 塩釜口
454名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:14.16ID:rre7jtSR 野並
455名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:49.34ID:rre7jtSR 春日井市
456名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:54.79ID:rre7jtSR 春日井
457名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:15:59.39ID:rre7jtSR 坂下
458名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:04.72ID:rre7jtSR 東部
459名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:09.75ID:rre7jtSR 味美
460名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:14.77ID:rre7jtSR 高蔵寺
461名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:24.33ID:rre7jtSR 鷹来
462名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:30.39ID:rre7jtSR 西部
463名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:37.09ID:rre7jtSR 南部
464名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:42.77ID:rre7jtSR 瀬戸市
465名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:48.53ID:rre7jtSR 瀬戸
466名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:53.76ID:rre7jtSR 水野
467名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:16:58.91ID:rre7jtSR 幡山
468名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:04.10ID:rre7jtSR 品野
469名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:11.28ID:rre7jtSR 東海市
470名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:16.37ID:rre7jtSR 横須賀
471名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:21.92ID:rre7jtSR 上野
472名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:26.73ID:rre7jtSR 太田川
473名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:32.43ID:rre7jtSR 加木屋
474名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:37.75ID:rre7jtSR 大府市
475名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:42.34ID:rre7jtSR 大府
476名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:51.45ID:rre7jtSR 共和
477名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:17:57.03ID:rre7jtSR 日進市
478名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:01.65ID:rre7jtSR 日進
479名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:06.67ID:rre7jtSR 赤池
480名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:16.15ID:rre7jtSR 米野木
481名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:21.37ID:rre7jtSR 北名古屋市
482名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:26.49ID:rre7jtSR 師勝
483名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:31.25ID:rre7jtSR 西春
484名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:37.18ID:rre7jtSR 徳重
485名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:42.29ID:rre7jtSR あま市
486名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:47.28ID:rre7jtSR 甚目寺
487名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:18:56.78ID:rre7jtSR 美和
488名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:19:03.08ID:rre7jtSR 七宝
489名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:19:08.69ID:rre7jtSR 尾張旭市
490名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:19:14.08ID:rre7jtSR 旭
491名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:19:18.79ID:rre7jtSR 三郷
492名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:19:24.24ID:rre7jtSR 印場
493名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:12.25ID:p3nPOFOy 豊明市
494名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:17.29ID:p3nPOFOy 豊明
495名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:23.59ID:p3nPOFOy 前後
496名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:28.64ID:p3nPOFOy 清須市
497名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:34.15ID:p3nPOFOy 新川
498名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:39.24ID:p3nPOFOy 清洲
499名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:45.40ID:p3nPOFOy 西枇杷島
500名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:50.26ID:p3nPOFOy 春日
501名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:24:57.22ID:p3nPOFOy 長久手市
502名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:01.65ID:p3nPOFOy 長久手
503名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:09.06ID:p3nPOFOy 戸田谷
504名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:14.14ID:p3nPOFOy 東郷町
505名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:20.64ID:p3nPOFOy 蟹江町
506名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:25.60ID:p3nPOFOy 大治町
507名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:32.11ID:p3nPOFOy 豊山町
508名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:25:37.89ID:p3nPOFOy 飛島村
509名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:26:59.91ID:wDFj5twY 豊田市
510名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:27:06.18ID:wDFj5twY 岡崎市
511名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:27:11.43ID:wDFj5twY 一宮市
512名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:27:16.47ID:wDFj5twY 豊橋市
513名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:28:48.74ID:wDFj5twY 安城市
514名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:28:54.76ID:wDFj5twY 豊川市
515名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:28:59.89ID:wDFj5twY 西尾市
516名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:05.03ID:wDFj5twY 刈谷市
517名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:10.15ID:wDFj5twY 小牧市
518名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:16.01ID:wDFj5twY 稲沢市
519名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:21.00ID:wDFj5twY 半田市
520名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:27.51ID:wDFj5twY 江南市
521名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:32.60ID:wDFj5twY 知多市
522名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:37.94ID:wDFj5twY 蒲郡市
523名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:44.12ID:wDFj5twY 知立市
524名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:49.13ID:wDFj5twY 碧南市
525名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:54.20ID:wDFj5twY 犬山市
526名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:29:59.88ID:wDFj5twY みよし市
527名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:05.75ID:wDFj5twY 津島市
528名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:14.96ID:wDFj5twY 愛西市
529名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:19.71ID:wDFj5twY 常滑市
530名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:27.21ID:wDFj5twY 田原市
531名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:32.03ID:wDFj5twY 湖西市
532名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:37.04ID:wDFj5twY 岩倉市
533名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:42.30ID:wDFj5twY 高浜市
534名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:47.00ID:wDFj5twY 弥富市
535名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:53.28ID:wDFj5twY 新城市
536名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:30:59.41ID:wDFj5twY 東浦町
537名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:05.71ID:wDFj5twY 武豊町
538名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:12.03ID:wDFj5twY 幸田町
539名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:17.65ID:wDFj5twY 扶桑町
540名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:22.56ID:wDFj5twY 阿久比町
541名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:28.65ID:wDFj5twY 大口町
542名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:33.80ID:wDFj5twY 美浜町
543名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:42.45ID:wDFj5twY 南知多町
544名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:47.28ID:wDFj5twY 阿智村
545名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:52.02ID:wDFj5twY 設楽町
546名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:31:59.32ID:wDFj5twY 東栄町
547名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:32:04.98ID:wDFj5twY 豊根村
548名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:32:10.95ID:wDFj5twY 根羽村
549名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 15:32:17.73ID:wDFj5twY 平谷村
550名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:35:19.57ID:/XGP+h1z 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨敗w
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨敗w
551名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:36:26.11ID:MRl4zt2a 神戸市
552名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:36:32.73ID:MRl4zt2a 中央区
553名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:36:37.99ID:MRl4zt2a 芦屋市
554名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:36:43.54ID:MRl4zt2a 東灘区
555名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:36:48.20ID:MRl4zt2a 灘区
556名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:00.77ID:MRl4zt2a 兵庫区
557名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:08.74ID:MRl4zt2a 長田区
558名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:15.21ID:MRl4zt2a 須磨区
559名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:22.08ID:MRl4zt2a 垂水区
560名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:28.53ID:MRl4zt2a 北区
561名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:33.46ID:MRl4zt2a 西区
562名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:39.09ID:MRl4zt2a 北神
563名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:45.01ID:MRl4zt2a 葺合
564名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:50.02ID:MRl4zt2a 山手
565名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:37:55.03ID:MRl4zt2a 春日野道
566名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:00.23ID:MRl4zt2a 港島
567名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:28.19ID:MRl4zt2a 芦屋
568名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:32.93ID:MRl4zt2a 打出
569名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:38.17ID:MRl4zt2a 大原
570名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:44.81ID:MRl4zt2a 上宮川
571名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:49.96ID:MRl4zt2a 芦屋川
572名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:38:55.24ID:MRl4zt2a 本山
573名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:00.56ID:MRl4zt2a 本庄
574名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:05.59ID:MRl4zt2a 住吉
575名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:10.84ID:MRl4zt2a 魚崎
576名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:15.67ID:MRl4zt2a 御影
577名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:21.62ID:MRl4zt2a 深江
578名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:30.74ID:MRl4zt2a 青木
579名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:44.21ID:MRl4zt2a 岡本
580名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:51.88ID:MRl4zt2a 甲南
581名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:39:56.72ID:MRl4zt2a 石屋川
582名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:02.97ID:MRl4zt2a むかいなShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
583名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:13.90ID:MRl4zt2a 向洋
584名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:19.44ID:MRl4zt2a 六甲
585名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:24.16ID:MRl4zt2a 西灘
586名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:31.21ID:MRl4zt2a 岩屋
587名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:36.49ID:MRl4zt2a 新在家
588名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:41.69ID:MRl4zt2a 大石
589名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:46.80ID:MRl4zt2a 摩耶
590名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:52.13ID:MRl4zt2a 王子
591名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:40:58.57ID:MRl4zt2a 和田岬
592名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:04.07ID:MRl4zt2a 新長田
593名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:12.62ID:MRl4zt2a 北須磨
594名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:20.34ID:MRl4zt2a 名谷
595名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:25.37ID:MRl4zt2a 板宿
596名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:30.21ID:MRl4zt2a 鷹取
597名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:35.14ID:MRl4zt2a 舞子
598名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:39.89ID:MRl4zt2a 塩屋
599名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:44.71ID:MRl4zt2a たかまShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
600名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:41:58.40ID:MRl4zt2a 高丸
601名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:03.02ID:MRl4zt2a 山田
602名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:07.90ID:MRl4zt2a 鵯
603名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:15.39ID:MRl4zt2a 櫨谷
604名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:20.78ID:MRl4zt2a 西神
605名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:28.34ID:MRl4zt2a 伊川谷
606名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:33.50ID:MRl4zt2a 玉津
607名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:38.66ID:MRl4zt2a 押部谷
608名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:43.84ID:MRl4zt2a 平野
609名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:50.09ID:MRl4zt2a 岩岡
610名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:42:56.92ID:MRl4zt2a 神出
611名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:01.74ID:MRl4zt2a 有野
612名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:08.21ID:MRl4zt2a 有馬
613名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:13.31ID:MRl4zt2a 長尾
614名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:19.34ID:MRl4zt2a 道場
615名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:24.54ID:MRl4zt2a 淡河
616名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:32.34ID:MRl4zt2a 八多
617名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:37.49ID:MRl4zt2a 大沢
618名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:51.02ID:MRl4zt2a 姫路市
619名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:43:56.23ID:MRl4zt2a 姫路
620名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:02.24ID:MRl4zt2a 手柄
621名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:08.20ID:MRl4zt2a 花の北
622名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:14.18ID:MRl4zt2a 城乾
623名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:19.33ID:MRl4zt2a 安室
624名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:24.54ID:MRl4zt2a 高岡
625名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:29.58ID:MRl4zt2a 御着
626名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:36.35ID:MRl4zt2a 飾東
627名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:43.12ID:MRl4zt2a 豊富
628名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:48.57ID:MRl4zt2a 船山
629名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:54.19ID:MRl4zt2a 飾西
630名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:44:59.19ID:MRl4zt2a 林田
631名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:04.99ID:MRl4zt2a 飾磨
632名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:10.70ID:MRl4zt2a 白浜
633名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:16.46ID:MRl4zt2a 妻鹿
634名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:21.14ID:MRl4zt2a 的形
635名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:27.65ID:MRl4zt2a 大塩
636名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:33.03ID:MRl4zt2a 広畑
637名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:38.07ID:MRl4zt2a 網干
638名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:44.03ID:MRl4zt2a 勝原
639名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:50.44ID:MRl4zt2a 香寺
640名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:45:55.99ID:MRl4zt2a 夢前
641名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:46:01.88ID:MRl4zt2a 安富
642名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:46:08.38ID:MRl4zt2a 家島
643名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/03/20(木) 15:55:36.87ID:eo1wJi6Z 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨敗w
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨敗w
644名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:55:50.14ID:MRl4zt2a 西宮市
645名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:55:54.80ID:MRl4zt2a 西宮
646名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:00.23ID:MRl4zt2a 鳴尾
647名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:04.81ID:MRl4zt2a 瓦木
648名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:12.65ID:MRl4zt2a 甲東
649名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:17.86ID:MRl4zt2a 塩瀬
650名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:23.88ID:MRl4zt2a 山口
651名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:29.50ID:MRl4zt2a 夙川
652名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:34.45ID:MRl4zt2a 上甲子園
653名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:39.16ID:MRl4zt2a 尼崎市
654名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:56:51.51ID:MRl4zt2a 尼崎
655名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:00.81ID:MRl4zt2a 小田
656名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:05.96ID:MRl4zt2a 大庄
657名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:14.69ID:MRl4zt2a 立花
658名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:19.95ID:MRl4zt2a 武庫
659名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:26.68ID:MRl4zt2a 園田
660名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:31.62ID:MRl4zt2a 塚口
661名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 15:57:36.81ID:MRl4zt2a だいもShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
662名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:57:47.84ID:b9lJ4+b0 大物
663名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:57:58.59ID:b9lJ4+b0 杭瀬
664名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:03.58ID:b9lJ4+b0 出屋敷
665名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:10.30ID:b9lJ4+b0 武庫之荘
666名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:15.11ID:b9lJ4+b0 明石市
667名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:21.45ID:b9lJ4+b0 東明石
668名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:27.47ID:b9lJ4+b0 西明石
669名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:32.71ID:b9lJ4+b0 大久保
670名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:37.81ID:b9lJ4+b0 魚住
671名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:44.30ID:b9lJ4+b0 二見
672名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:49.12ID:b9lJ4+b0 朝霧
673名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:58:54.14ID:b9lJ4+b0 高丘
674名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:00.00ID:b9lJ4+b0 江井島
675名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:08.10ID:b9lJ4+b0 加古川市
676名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:16.94ID:b9lJ4+b0 加古川
677名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:22.77ID:b9lJ4+b0 神野
678名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:29.57ID:b9lJ4+b0 野口
679名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:36.65ID:b9lJ4+b0 平岡
680名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:41.37ID:b9lJ4+b0 おがShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
681名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:48.49ID:ywFLxEGj 尾上
682名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 15:59:59.55ID:ywFLxEGj 別府
683名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:06.92ID:ywFLxEGj 両荘
684名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:11.65ID:ywFLxEGj 米田
685名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:16.83ID:ywFLxEGj 新在家
686名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:21.72ID:ywFLxEGj 志方
687名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:29.70ID:ywFLxEGj 宝塚市
688名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:34.33ID:ywFLxEGj 宝塚
689名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:39.05ID:ywFLxEGj 長尾
690名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:49.56ID:ywFLxEGj 西谷
691名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:00:58.98ID:ywFLxEGj 雲雀丘
692名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:03.82ID:ywFLxEGj 中山台
693名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:09.48ID:ywFLxEGj 売布
694名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:15.99ID:ywFLxEGj 仁川
695名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:28.88ID:ywFLxEGj 伊丹市
696名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:34.30ID:ywFLxEGj 伊丹
697名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:39.65ID:ywFLxEGj 神津
698名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:44.84ID:ywFLxEGj 北部
699名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:52.32ID:ywFLxEGj 野間
700名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:01:59.19ID:ywFLxEGj 西部
701名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:04.58ID:ywFLxEGj 南部
702名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:16.30ID:ywFLxEGj 川西市
703名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:21.15ID:ywFLxEGj 川西
704名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:28.03ID:ywFLxEGj 久代
705名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:32.91ID:ywFLxEGj 多田
706名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:40.05ID:ywFLxEGj 東谷
707名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:48.29ID:ywFLxEGj 明峰
708名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:02:53.73ID:ywFLxEGj 緑台
709名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:03.59ID:ywFLxEGj けやき坂
710名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:09.64ID:ywFLxEGj 清和台
711名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:15.67ID:ywFLxEGj 北陵
712名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:20.33ID:ywFLxEGj 大和
713名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:25.32ID:ywFLxEGj 三田市
714名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:42.08ID:ywFLxEGj 高砂市
715名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:48.06ID:ywFLxEGj 豊岡市
716名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:52.87ID:ywFLxEGj 三木市
717名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:03:57.71ID:ywFLxEGj 三木
718名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:05.08ID:ywFLxEGj 志染
719名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:10.43ID:ywFLxEGj 久留美
720名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:15.59ID:ywFLxEGj 別所
721名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:22.42ID:ywFLxEGj 細川
722名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:27.57ID:ywFLxEGj 口吉川
723名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:32.44ID:ywFLxEGj 吉川
724名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:37.71ID:ywFLxEGj たつの市
725名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:43.42ID:ywFLxEGj 丹波市
726名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:49.93ID:ywFLxEGj 小野市
727名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:54.47ID:ywFLxEGj 赤穂市
728名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:04:59.55ID:ywFLxEGj 南あわじ市
729名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:06:59.52ID:wDFj5twY 加西市
730名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:04.73ID:wDFj5twY 淡路市
731名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:10.16ID:wDFj5twY 加東市
732名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:15.15ID:wDFj5twY 洲本市
733名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:20.49ID:wDFj5twY 丹波篠山市
734名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:25.34ID:wDFj5twY 西脇市
735名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:31.41ID:wDFj5twY 宍粟市
736名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:36.21ID:wDFj5twY 朝来市
737名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:44.62ID:wDFj5twY 相生市
738名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:49.69ID:wDFj5twY 養父市
739名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:07:55.59ID:wDFj5twY 播磨町
740名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:00.64ID:wDFj5twY 太子町
741名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:08.27ID:wDFj5twY 稲美町
742名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:13.80ID:wDFj5twY 猪名川町
743名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:19.75ID:wDFj5twY 福崎町
744名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:24.56ID:wDFj5twY 多可町
745名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:29.12ID:wDFj5twY 佐用町
746名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:35.33ID:wDFj5twY 香美町
747名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:41.34ID:wDFj5twY 上郡町
748名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:49.39ID:wDFj5twY 新温泉町
749名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:08:55.03ID:wDFj5twY 市川町
750名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:09:02.84ID:wDFj5twY 神河町
751名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:15.79ID:rJsbGpUu 京都市
752名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:20.76ID:rJsbGpUu 北区
753名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:26.43ID:rJsbGpUu 上京区
754名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:32.98ID:rJsbGpUu 左京区
755名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:38.30ID:rJsbGpUu 中京区
756名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:43.68ID:rJsbGpUu 東山区
757名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:51.54ID:rJsbGpUu 下京区
758名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:14:59.03ID:rJsbGpUu 南区
759名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:04.56ID:rJsbGpUu 右京区
760名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:10.25ID:rJsbGpUu 伏見区
761名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:16.31ID:rJsbGpUu 山科区
762名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:21.96ID:rJsbGpUu 西京区
763名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:29.60ID:rJsbGpUu 大宮
764名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:35.64ID:rJsbGpUu 大徳寺
765名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:40.79ID:rJsbGpUu 紫明
766名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:47.11ID:rJsbGpUu 中川
767名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:52.15ID:rJsbGpUu 上賀茂
768名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:15:58.88ID:rJsbGpUu 北野
769名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:07.96ID:rJsbGpUu 中立売
770名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:15.77ID:rJsbGpUu 岩倉
771名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:20.93ID:rJsbGpUu 下鴨
772名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:25.81ID:rJsbGpUu 川端
773名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:30.70ID:rJsbGpUu 岡崎
774名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:36.20ID:rJsbGpUu 鹿ケ谷
775名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:44.54ID:rJsbGpUu 修学院
776名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:50.12ID:rJsbGpUu 大原
777名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:16:57.81ID:rJsbGpUu 鞍馬
778名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:03.44ID:rJsbGpUu 花脊
779名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:08.64ID:rJsbGpUu 寺町
780名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:14.17ID:rJsbGpUu 西大路
781名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:19.64ID:rJsbGpUu 泉涌寺
782名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:24.50ID:rJsbGpUu 七条
783名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:29.38ID:rJsbGpUu 塩小路
784名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:35.71ID:rJsbGpUu 中堂寺
785名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:43.71ID:rJsbGpUu 吉祥院
786名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:48.98ID:rJsbGpUu 久世
787名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:17:54.15ID:rJsbGpUu 八条
788名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:00.06ID:rJsbGpUu 花園
789名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:05.12ID:rJsbGpUu 太秦
790名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:10.74ID:rJsbGpUu 嵯峨
791名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:16.17ID:rJsbGpUu 梅津
792名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:21.20ID:rJsbGpUu 御室
793名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:26.53ID:rJsbGpUu 京北
794名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:44.86ID:rJsbGpUu 深草
795名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:53.09ID:rJsbGpUu 醍醐
796名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:18:59.01ID:rJsbGpUu 神川
797名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:04.38ID:rJsbGpUu 向島
798名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:09.23ID:rJsbGpUu 淀
799名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:14.33ID:rJsbGpUu 南浜
800名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:20.44ID:rJsbGpUu 山ノ下
801名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:25.50ID:rJsbGpUu 勧修寺
802名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:30.86ID:rJsbGpUu 大塚
803名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:35.78ID:rJsbGpUu 洛西
804名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:40.79ID:rJsbGpUu 桂
805名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:46.19ID:rJsbGpUu 松尾
806名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:53.82ID:rJsbGpUu 嵐山
807名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:19:59.07ID:rJsbGpUu 宇治市
808名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:04.62ID:rJsbGpUu 宇治
809名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:09.74ID:rJsbGpUu 木幡
810名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:14.72ID:rJsbGpUu 小倉
811名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:20.53ID:rJsbGpUu 南宇治
812名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:28.82ID:rJsbGpUu 槇島
813名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:35.25ID:rJsbGpUu 東宇治
814名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:20:41.07ID:rJsbGpUu 開
815名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:08.58ID:rJsbGpUu 亀岡市
816名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:13.59ID:rJsbGpUu 長岡京市
817名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:20.06ID:rJsbGpUu 木津川市
818名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:27.25ID:rJsbGpUu 京田辺市
819名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:34.41ID:rJsbGpUu 舞鶴市
820名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:41.50ID:rJsbGpUu 福知山市
821名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:50.35ID:rJsbGpUu 城陽市
822名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:21:55.17ID:rJsbGpUu 八幡市
823名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:00.43ID:rJsbGpUu 向日市
824名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:10.88ID:rJsbGpUu 京丹後市
825名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:16.50ID:rJsbGpUu 綾部市
826名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:21.91ID:rJsbGpUu 南丹市
827名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:28.56ID:rJsbGpUu 宮津市
828名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:36.79ID:rJsbGpUu 精華町
829名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:41.27ID:rJsbGpUu 与謝野町
830名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:46.98ID:rJsbGpUu 大山崎町
831名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:22:52.28ID:rJsbGpUu 久御山町
832名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:00.21ID:rJsbGpUu 京丹波町
833名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:05.96ID:rJsbGpUu 宇治田原町
834名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:11.36ID:rJsbGpUu 井手町
835名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:16.57ID:rJsbGpUu 和束町
836名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:21.54ID:rJsbGpUu 南山城村
837名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:27.01ID:rJsbGpUu 伊根町
838名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:23:32.75ID:rJsbGpUu 笠置町
839名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:07.89ID:rJsbGpUu 岐阜市
840名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:12.95ID:rJsbGpUu 大垣市
841名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:18.60ID:rJsbGpUu 各務原市
842名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:23.68ID:rJsbGpUu 多治見市
843名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:28.59ID:rJsbGpUu 可児市
844名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:33.70ID:rJsbGpUu 関市
845名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:38.62ID:rJsbGpUu 高山市
846名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:45.65ID:rJsbGpUu 中津川市
847名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:50.95ID:rJsbGpUu 羽島市
848名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:25:57.39ID:rJsbGpUu 瑞穂市
849名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:02.34ID:rJsbGpUu 美濃加茂市
850名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:07.21ID:rJsbGpUu 土岐市
851名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:12.33ID:rJsbGpUu 恵那市
852名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:17.97ID:rJsbGpUu 郡上市
853名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:23.31ID:rJsbGpUu 瑞浪市
854名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:28.58ID:rJsbGpUu 本巣市
855名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:33.93ID:rJsbGpUu 海津市
856名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:40.91ID:rJsbGpUu 下呂市
857名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:46.17ID:rJsbGpUu やまかShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
858名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:26:55.23ID:rJsbGpUu 山県市
859名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:00.29ID:rJsbGpUu 飛騨市
860名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:07.03ID:rJsbGpUu 美濃市
861名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:18.36ID:rJsbGpUu 岐南町
862名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:23.54ID:rJsbGpUu 垂井町
863名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:31.85ID:rJsbGpUu 養老町
864名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:38.13ID:rJsbGpUu 池田町
865名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:43.61ID:rJsbGpUu 笠松町
866名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:48.94ID:rJsbGpUu 大野町
867名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:27:54.40ID:rJsbGpUu 北方町
868名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:01.45ID:rJsbGpUu 神戸町
869名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:06.82ID:rJsbGpUu 揖斐川町
870名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:12.63ID:rJsbGpUu 御嵩町
871名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:19.28ID:rJsbGpUu 安八町
872名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:29.96ID:rJsbGpUu 川辺町
873名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:34.81ID:rJsbGpUu 八百津町
874名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:39.60ID:rJsbGpUu 輪之内町
875名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:50.00ID:rJsbGpUu 坂祝町
876名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:28:55.35ID:rJsbGpUu 白川町
877名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:29:01.89ID:rJsbGpUu 関ケ原町
878名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:29:06.94ID:rJsbGpUu 富加町
879名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:29:12.10ID:rJsbGpUu 七宗町
880名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:29:21.22ID:rJsbGpUu 東白川村
881名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:29:29.44ID:rJsbGpUu 白川村
882名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:05.35ID:wDFj5twY 四日市市
883名無しさん@お腹いっぱい。(庭:東京都)
2025/03/20(木) 16:30:10.64ID:wDFj5twY 津市
884名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:15.82ID:wDFj5twY 鈴鹿市
885名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:25.37ID:wDFj5twY 松阪市
886名無しさん@お腹いっぱい。(庭:東京都)
2025/03/20(木) 16:30:30.31ID:wDFj5twY 桑名市
887名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:35.49ID:wDFj5twY 伊勢市
888名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:40.69ID:wDFj5twY 伊賀市
889名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:48.57ID:wDFj5twY 名張市
890名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:30:57.98ID:wDFj5twY 亀山市
891名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:03.77ID:wDFj5twY いなべ市
892名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:12.06ID:wDFj5twY 志摩市
893名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:17.86ID:wDFj5twY 鳥羽市
894名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:23.80ID:wDFj5twY 尾鷲市
895名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:33.65ID:wDFj5twY 熊野市
896名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:42.76ID:wDFj5twY 菰野町
897名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:49.41ID:wDFj5twY 東員町
898名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:31:54.88ID:wDFj5twY 明和町
899名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:00.12ID:wDFj5twY 川越町
900名無しさん@お腹いっぱい。(庭:東京都)
2025/03/20(木) 16:32:04.88ID:wDFj5twY 玉城町
901名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:09.55ID:wDFj5twY 多気町
902名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:14.79ID:wDFj5twY 紀北町
903名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:20.48ID:wDFj5twY 朝日町
904名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:25.74ID:wDFj5twY 紀宝町
905名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:32.77ID:wDFj5twY 南伊勢町
906名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:38.15ID:wDFj5twY 大台町
907名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:45.40ID:wDFj5twY 御浜町
908名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:50.05ID:wDFj5twY 度会町
909名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:32:56.02ID:wDFj5twY 大紀町
910名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:33:01.74ID:wDFj5twY 木曽岬町
911名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:33:41.38ID:wDFj5twY 大津市
912名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:33:46.59ID:wDFj5twY 草津市
913名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:33:51.71ID:wDFj5twY 彦根市
914名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:00.26ID:wDFj5twY 東近江市
915名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:12.93ID:wDFj5twY 長浜市
916名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:19.16ID:wDFj5twY 甲賀市
917名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:25.75ID:wDFj5twY 守山市
918名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:31.23ID:wDFj5twY 近江八幡市
919名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:41.68ID:wDFj5twY 栗東市
920名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:46.76ID:wDFj5twY 湖南市
921名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:51.96ID:wDFj5twY 野洲市
922名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:34:56.86ID:wDFj5twY 高島市
923名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:02.15ID:wDFj5twY 米原市
924名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:07.67ID:wDFj5twY 愛荘町
925名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:12.63ID:wDFj5twY 日野町
926名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:19.08ID:wDFj5twY 竜王町
927名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:24.20ID:wDFj5twY 多賀町
928名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:31.21ID:wDFj5twY 豊郷町
929名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 16:35:36.47ID:wDFj5twY 甲良町
930名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:神奈川県)
2025/03/20(木) 16:36:08.08ID:+2jXA3tH 奈良市
931名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:神奈川県)
2025/03/20(木) 16:36:13.53ID:+2jXA3tH 橿原市
932名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:神奈川県)
2025/03/20(木) 16:36:20.30ID:+2jXA3tH 生駒市
933名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:25.25ID:+2jXA3tH 大和郡山市
934名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:30.40ID:+2jXA3tH 香芝市
935名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:36.68ID:+2jXA3tH 天理市
936名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:43.35ID:+2jXA3tH 大和高田市
937名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:49.59ID:+2jXA3tH 桜井市
938名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:36:56.64ID:+2jXA3tH 葛󠄀城市
939名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:02.18ID:+2jXA3tH 宇陀市
940名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:08.39ID:+2jXA3tH 五條市
941名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:13.74ID:+2jXA3tH 御所市
942名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:22.96ID:+2jXA3tH 広陵町
943名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:神奈川県)
2025/03/20(木) 16:37:28.49ID:+2jXA3tH 田原本町
944名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:34.15ID:+2jXA3tH 斑鳩町
945名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:40.17ID:+2jXA3tH 王寺町
946名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:45.32ID:+2jXA3tH 三郷町
947名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:50.65ID:+2jXA3tH 上牧町
948名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:37:55.97ID:+2jXA3tH 平群町
949名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:01.38ID:+2jXA3tH 河合町
950名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:06.98ID:+2jXA3tH 大淀町
951名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:13.26ID:+2jXA3tH 川西まShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
952名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:20.43ID:+2jXA3tH 川西町
953名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:25.59ID:+2jXA3tH あんと
954名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:30.71ID:+2jXA3tH 安堵町
955名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:36.01ID:+2jXA3tH 高取町
956名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:41.35ID:+2jXA3tH 三宅町
957名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:47.83ID:+2jXA3tH 吉野町
958名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:38:52.97ID:+2jXA3tH 明日香村
959名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:01.05ID:+2jXA3tH 下市町
960名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:07.37ID:+2jXA3tH 山添村
961名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:12.37ID:+2jXA3tH 十津川村
962名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:20.11ID:+2jXA3tH 東吉野村
963名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:39.21ID:+2jXA3tH 御杖村 曽爾村
964名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:47.09ID:+2jXA3tH 天川村 川上村
965名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:39:54.38ID:+2jXA3tH 下北山村 黒滝村
966名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:02.56ID:+2jXA3tH 上北山村 野迫川村
967名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:13.61ID:+2jXA3tH 和歌山市
968名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:18.97ID:+2jXA3tH 田辺市
969名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:24.11ID:+2jXA3tH 橋本市
970名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:39.89ID:+2jXA3tH 紀の川市
971名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:45.06ID:+2jXA3tH 岩出市
972名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:50.02ID:+2jXA3tH 海南市
973名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:40:59.56ID:+2jXA3tH 新宮市
974名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:04.74ID:+2jXA3tH 有田市
975名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:10.25ID:+2jXA3tH 御坊市
976名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:16.16ID:+2jXA3tH 有田川町
977名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:21.22ID:+2jXA3tH 白浜町
978名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:29.11ID:+2jXA3tH 上富田町
979名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:34.42ID:+2jXA3tH かつらぎ町
980名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:40.04ID:+2jXA3tH 串本町
981名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:45.10ID:+2jXA3tH 那智勝浦町
982名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:51.72ID:+2jXA3tH みなべ町
983名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:41:56.80ID:+2jXA3tH 湯浅町
984名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:02.80ID:+2jXA3tH 日高川町
985名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:08.08ID:+2jXA3tH 日高町
986名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:13.36ID:+2jXA3tH 紀美野町
987名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:20.22ID:+2jXA3tH 印南町
988名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:26.56ID:+2jXA3tH 広川町
989名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:31.50ID:+2jXA3tH 美浜町
990名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:36.38ID:+2jXA3tH 由良町
991名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:41.54ID:+2jXA3tH 九度山町
992名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:47.06ID:+2jXA3tH すさみ町
993名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:52.28ID:+2jXA3tH 高野町
994名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:42:58.72ID:+2jXA3tH 太地町
995名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:43:06.67ID:+2jXA3tH 古座川ShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
996名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:43:11.92ID:+2jXA3tH 古座川町
997名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 16:43:17.34ID:+2jXA3tH 北山村
998名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:43:35.82ID:FPzj/DD3 大阪が東京よりも特殊詐欺被害が少ない理由: 大阪の経済的背景
特殊詐欺は、現代社会において悪質な犯罪の一つであり、その被害は日本全国で深刻な問題となっています。しかし、東京と大阪といった主要な都市圏を比較すると、明らかに大阪の特殊詐欺被害が少ないことが指摘されています。この論文では、大阪が東京よりも特殊詐欺被害が少ない主要な要因として、「大阪が貧乏なスラムである」という経済的背景に焦点を当てて探究します。
1. 大阪の経済的状況
まず、大阪の経済的状況について考察することが重要です。大阪は、長らく経済的には東京に劣っているとされてきました。これは、所得や貯蓄の差を含む複数の要因に起因しています。大阪市内には、経済的に困難な状況にある人々が多く住んでおり、これが特殊詐欺被害が少ない一因となっています。
2. 貧困地域と特殊詐欺
大阪には、特に経済的に脆弱な人々が集中する地域が存在します。これらの地域の人々は、一般的に「贅六(ぜいろく)」として知られ、貧困地域の代表とされています。贅六は、所得や貯蓄が少ない傾向にあり、詐欺師にとっては興味のない存在となります。
3. 贅六地域の特徴
贅六地域は大阪市内に点在し、その特徴として以下の点が挙げられます:
低所得世帯が少ない。
教育水準が低い。
失業率が高い。
社会的孤立が進んでいる。
これらの要因が結びつき、特殊詐欺被害のリスクがなくなると言えます。詐欺師は、贅六地域における経済的脆弱性を理解し、犯行の対象としないのです。
4. 大阪が貧乏なスラムである結論
以上の観点から、大阪が特殊詐欺被害が少ない理由は、「大阪が貧乏なスラムである」と結論できます。贅六地域に住む人々は経済的に脆弱であるため、詐欺師にとっては興味の対象となりません。この事実が、大阪の特殊詐欺被害が相対的に少ない背後にある主要な要因です。
結論
大阪が東京よりも特殊詐欺被害が少ない背後には、大阪が貧乏なスラムであるという経済的背景が存在します。贅六地域に住む人々の経済的脆弱性が、詐欺師にとって標的とならず、それが被害の相対的な少なさにつながっています。
特殊詐欺は、現代社会において悪質な犯罪の一つであり、その被害は日本全国で深刻な問題となっています。しかし、東京と大阪といった主要な都市圏を比較すると、明らかに大阪の特殊詐欺被害が少ないことが指摘されています。この論文では、大阪が東京よりも特殊詐欺被害が少ない主要な要因として、「大阪が貧乏なスラムである」という経済的背景に焦点を当てて探究します。
1. 大阪の経済的状況
まず、大阪の経済的状況について考察することが重要です。大阪は、長らく経済的には東京に劣っているとされてきました。これは、所得や貯蓄の差を含む複数の要因に起因しています。大阪市内には、経済的に困難な状況にある人々が多く住んでおり、これが特殊詐欺被害が少ない一因となっています。
2. 貧困地域と特殊詐欺
大阪には、特に経済的に脆弱な人々が集中する地域が存在します。これらの地域の人々は、一般的に「贅六(ぜいろく)」として知られ、貧困地域の代表とされています。贅六は、所得や貯蓄が少ない傾向にあり、詐欺師にとっては興味のない存在となります。
3. 贅六地域の特徴
贅六地域は大阪市内に点在し、その特徴として以下の点が挙げられます:
低所得世帯が少ない。
教育水準が低い。
失業率が高い。
社会的孤立が進んでいる。
これらの要因が結びつき、特殊詐欺被害のリスクがなくなると言えます。詐欺師は、贅六地域における経済的脆弱性を理解し、犯行の対象としないのです。
4. 大阪が貧乏なスラムである結論
以上の観点から、大阪が特殊詐欺被害が少ない理由は、「大阪が貧乏なスラムである」と結論できます。贅六地域に住む人々は経済的に脆弱であるため、詐欺師にとっては興味の対象となりません。この事実が、大阪の特殊詐欺被害が相対的に少ない背後にある主要な要因です。
結論
大阪が東京よりも特殊詐欺被害が少ない背後には、大阪が貧乏なスラムであるという経済的背景が存在します。贅六地域に住む人々の経済的脆弱性が、詐欺師にとって標的とならず、それが被害の相対的な少なさにつながっています。
999名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:44:01.36ID:FPzj/DD3 生活保護・被保護人員数
人口50万人の東大阪市19914>>>>>>人口190万人の群馬県15119
__¶__
=@ /| |\
/ / \ 丶
|/ \ / 丶|
/Y ヽ ノ |ヘ
ヒ| / |ノ
丶- (_ノ - イ
, ―-、 |丶∈≡∋ /|
| -⊂) >――――<
| ̄ ̄|/ |__| \
ヽ ` ,.| 1947 | |
`- ´ | PL親父 | _| くっそー空っ風かAイモどっちでもいいからやらせろー!
人口50万人の東大阪市19914>>>>>>人口190万人の群馬県15119
__¶__
=@ /| |\
/ / \ 丶
|/ \ / 丶|
/Y ヽ ノ |ヘ
ヒ| / |ノ
丶- (_ノ - イ
, ―-、 |丶∈≡∋ /|
| -⊂) >――――<
| ̄ ̄|/ |__| \
ヽ ` ,.| 1947 | |
`- ´ | PL親父 | _| くっそー空っ風かAイモどっちでもいいからやらせろー!
1000名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 16:44:25.39ID:FPzj/DD3 万博・カジノで大都ニキに完敗
スレ立てで贅六征伐さんに完敗
コピペで南雪谷お兄さんに完敗
贅猿PLおやじ何なら勝てるん?
___¶___
/ \
/ \
/\ \,, ,,/ ヽ
||||( 6 ー─◎─◎ )
| (∵∴ ( o o)∴)←贅猿雑魚
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
スレ立てで贅六征伐さんに完敗
コピペで南雪谷お兄さんに完敗
贅猿PLおやじ何なら勝てるん?
___¶___
/ \
/ \
/\ \,, ,,/ ヽ
||||( 6 ー─◎─◎ )
| (∵∴ ( o o)∴)←贅猿雑魚
| < ∵ 3 ∵>
\ ヽ ノ
\_____ノ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 10分 12秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 10分 12秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★2 [Hitzeschleier★]
- 【新名神6人死亡】被告の女が起訴内容認める TikTok見ながら運転か スクショ撮ろうと13秒ほど脇見をしたまま時速約82キロで走行 [ぐれ★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- 【江別大学生暴行死】「俺ってそんなに悪いかな」当時18歳の男が心境語る 座ったまま遺族に謝罪 [Hitzeschleier★]
- プロゴルフの試合中に赤ちゃんが泣き出しプレー中断 観戦マナー問うSNSの声に選手たちがキッパリ [冬月記者★]
- 【高市悲報】石油枯渇まであと176日 [616817505]
- 【真面目に働け】高市擁護「秘書が参加してたのはサナエトークンのオンライン会議で動画作成じゃないから無罪」トークンの方がヤバいんだ [784319933]
- 【悲報】日銀植田総裁緊急入院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- トランプさん「停戦が崩壊して我々が本格的に攻撃すれば徹底的にやる、そしてイランの石油利権の半分を奪取しインフラを復興させる」 [737440712]
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認めて陥落 サナエトークン追及回避か? ★2 [169920436]
- 【悲報】岐阜とかいう食い物の名物が五平餅か岐阜タンメンしかない県