犬阪・西戎万博をハナホジしながら嘲笑するスレ ★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
2025/02/05(水) 11:12:24.11ID:g90ss+7l しようか
2名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/05(水) 18:19:29.05ID:3lMUhrJ0 【悲報】松井一郎さん「更送(こうそう)」 [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684408206/
市長や知事をやって党首にまでなって(こうてつ)って読めへんくて(こうそう)言うてはったんろな
こんなん大阪人として生まれてしまったアホの連鎖や~んw
両親がアホ大阪人だから子供もアホにしか育たん
近所のおっちゃんもアホやし学校の先生もアホ大阪人や
そして府知事もアホやったw
これ、見事なアホの連鎖やね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684408206/
市長や知事をやって党首にまでなって(こうてつ)って読めへんくて(こうそう)言うてはったんろな
これ、見事なアホの連鎖やね
3名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/05(水) 18:40:21.60ID:Q2aFtmSE 元同級生が皆子育てや仕事に追われる一方、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
取材陣が訪れた今日も実家の子供部屋のパソコンから匿名掲示板「5ch」のスレッドを荒らす。毎日の日課だ。
贅六連呼おじさんは語る。「原動力はコンプレックスですね。」
中学校在学時から引きこもりとなり、以来53年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
だが、贅六連呼おじさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして大阪や関西を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼さんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅六連呼オバさん(88)にも話を聞いた。
「昔は私や(贅六連呼おじさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんな贅六連呼オバさんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅六連呼オバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれた贅六連呼おじさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
圧維大学の矢野満教授は次のように分析する。
「国や地域という土地を基準とした単位は、会社や学校など社会的コミュニティから隔絶した引きこもり状態にある者が唯一抱くことが出来るアイデンティティ。愛国心はならず者の最後の逃げ場、という18世紀イギリスの文学者、サミュエル・ジョンソンの言葉があるが、劣等感に苛まれた彼らにとって郷土愛が最後の逃げ場となっている。」
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていた贅六連呼おじさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
「荒らしたら大阪人さんが相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
孤独と劣等感に苛まれた男の姿がそこにあった。
取材陣が訪れた今日も実家の子供部屋のパソコンから匿名掲示板「5ch」のスレッドを荒らす。毎日の日課だ。
中学校在学時から引きこもりとなり、以来53年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
だが、贅六連呼おじさんには一つだけ誇りがある。関東に実家があることだ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして大阪や関西を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼さんは歯垢が堆積して薄茶色になった歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅六連呼オバさん(88)にも話を聞いた。
「昔は私や(贅六連呼おじさんの)お父さんによく暴力を振るっていましたから…。パソコンを買ってあげてから暴力もだいぶ減りましたから私どもはそれでいいんです。もう社会復帰は厳しいでしょうし…」
そんな贅六連呼オバさんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅六連呼オバさんなのであった。
調査を進めていくと、取材に応じてくれた贅六連呼おじさんのように歪んだ郷土愛を抱く引きこもり状態の中年男性が増加傾向にあることが明らかになった。
「国や地域という土地を基準とした単位は、会社や学校など社会的コミュニティから隔絶した引きこもり状態にある者が唯一抱くことが出来るアイデンティティ。愛国心はならず者の最後の逃げ場、という18世紀イギリスの文学者、サミュエル・ジョンソンの言葉があるが、劣等感に苛まれた彼らにとって郷土愛が最後の逃げ場となっている。」
掲示板荒らしが関東への貢献と語っていた贅六連呼おじさん。最後には少しだけ本心を明かしてくれた。
「荒らしたら大阪人さんが相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
4名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/05(水) 20:04:02.81ID:GfpfZkek 大阪万博、フジテレビでCM放送しない方針
大都ニキ
「松本のアンバサダーはいいのかよ
阿呆坂のテレビ局と吉本と維新はズボズボ関係だぎゃー」
南雪谷お兄さん
「松本を使える空気じゃないからまず出てこないよ
出したら維新が終わる」
贅六征伐さん
「レイプは大阪民国の国技とアピールするためにだすべきだろう」
大都ニキ
「松本のアンバサダーはいいのかよ
阿呆坂のテレビ局と吉本と維新はズボズボ関係だぎゃー」
南雪谷お兄さん
「松本を使える空気じゃないからまず出てこないよ
出したら維新が終わる」
贅六征伐さん
「レイプは大阪民国の国技とアピールするためにだすべきだろう」
5名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/05(水) 20:22:04.15ID:aYdDIur1 首都圏以外は全部田舎。
大阪近畿圏も名古屋圏も福岡も田舎・地方民。
大阪近畿圏も名古屋圏も福岡も田舎・地方民。
6名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/05(水) 23:14:46.37ID:CusUWoc4 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の勘違い田舎者。
7名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/06(木) 00:14:39.99ID:JEJx3QtN 大阪人=典型的田舎者
8名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/06(木) 12:31:27.17ID:mkqHpKTw 東京・関東の圧倒的一人勝ちは永久に続きます。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。
東京・関東以外は全部田舎者・地方民です。
9名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/09(日) 09:13:39.08ID:WcrdIecg 大阪ッペPL親父「わしはバカントーの山が大嫌いなんやあ」
ぐんまちゃん「おまえ足ないもんな(笑)」
ぐんまちゃん「おまえ足ないもんな(笑)」
10名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/09(日) 10:06:04.98ID:yiQ0FlwT こんな糞イベントに税金13兆も浪費して大阪はますます衰退していくな
11名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 11:39:20.91ID:GMPnF2fZ 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪・近畿圏も名古屋圏も福北圏も田舎・地方。
12名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 11:39:34.99ID:GMPnF2fZ 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の勘違い無能田舎者。
13名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 11:52:01.59ID:+fBoPWEx 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
高校を中退してから引きこもりとなり、以降50年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
贅六連呼おじさんの母親、贅連婆さん(88)にも話を聞いた。
そんな贅連婆さんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅連婆さんなのであった。
「荒らしたら贅六が相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
高校を中退してから引きこもりとなり、以降50年間自宅から出ていない贅六連呼おじさんの人生は空洞だ。
「九州・中四国・名古屋を山車にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
そんな贅連婆さんに贅六連呼おじさんの書き込みの一部を見せると…
「ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい」 涙を流して取材陣に頭を下げることしか出来ない贅連婆さんなのであった。
「荒らしたら贅六が相手してくれるから、それが嬉しくて…。普段は誰からも生きている事を認識されない私もここでは輝けるんですよ。」
14名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/02/09(日) 13:35:06.37ID:EzuQfPU7 草
15名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 20:19:43.30ID:FFChtI+5 首都圏以外は全部田舎者・地方民。
16名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 22:52:57.41ID:ibZqmNir 大阪人関西・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の無能田舎者。
17名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/09(日) 22:53:15.99ID:ibZqmNir 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の勘違い無能田舎者。
18名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/10(月) 19:09:27.11ID:8XlRiONP ジパング記者
参加国はやる気も無いし、数も減っているのに。しかも入場料が8千円近い大阪関西万博
二階のような糞利権政治家が集まりだした
ろくなものじゃないに決まっている
国民の税金をこんなものに入れて欲しくない
「経済効果で元が取れる」なんていう贅六もいますよね。
味噌デスク
こんなものでそんなに効果があるなら、世界中で毎年行われるわ。
そうじゃないからどこでも行わない。提灯学者を使って
適当な数字をでっちあげているだけ。
ジパング記者
でも中止なんてできますか?
味噌デスク
都市博という前例がある。開催予定期日の9か月まえで中止となった。
大阪万博は2025年だからまでかなり余裕もあり、中止でなんの問題も無い。
参加国はやる気も無いし、数も減っているのに。しかも入場料が8千円近い大阪関西万博
味噌デスク
こんなものでそんなに効果があるなら、世界中で毎年行われるわ。
ジパング記者
味噌デスク
都市博という前例がある。開催予定期日の9か月まえで中止となった。
大阪万博は2025年だからまでかなり余裕もあり、中止でなんの問題も無い。
19名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/10(月) 20:49:32.53ID:b2BDPPf9 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
20名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/02/10(月) 20:50:29.15ID:RmIQXTM3 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
21名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/11(火) 18:59:59.44ID:1aYdJC+l 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も安泰。
22名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/11(火) 19:04:15.85ID:kGoXCeNw 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
23名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/12(水) 16:06:37.27ID:DvlZKAte 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪・近畿圏も名古屋圏も福北圏も広島圏も田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な田舎者・地方民。
24名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/12(水) 21:42:22.33ID:B15HlhGe 首都圏の圧倒的一人勝ちは今後も安泰です。
25名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/13(木) 02:08:22.06ID:AQNVi+Id 東京関東は最強です。
26名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/22(土) 00:09:25.60ID:nFCkSW/s 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
「九州・中四国・名古屋を叩き棒にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
「九州・中四国・名古屋を叩き棒にして贅六関西人を叩いている時は嫌な事を忘れられるんです。関東に貢献できている、社会と繋がってるんだって感じられるから。」贅六連呼おじさんは歯周病で3本しか残っていない歯を少し見せながら笑った。
27名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/25(火) 13:21:02.94ID:RPvqRgRm 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
結論:PL親父も贅六連呼爺も目糞鼻糞、五十歩百歩、似た者同士、同族嫌悪
結論:PL親父も贅六連呼爺も目糞鼻糞、五十歩百歩、似た者同士、同族嫌悪
28名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/25(火) 16:47:39.77ID:VVdwXB+S 東京・関東は最強です。
29名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/25(火) 17:25:43.02ID:vbl470m6 東京・関東の一人勝ちは安泰。
30名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/25(火) 17:39:24.89ID:nCqWPaDd 東京・関東は最強。
31名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/02/25(火) 18:49:14.27ID:+N0pJcb7 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
32名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/25(火) 21:01:48.20ID:0rAHeKDB 東京・関東は最強。
33名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/25(火) 21:02:18.91ID:9/a08ads 東京・関東最強説
34名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/25(火) 21:07:01.76ID:pYvAn6Gr 東京・関東最高。
35名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/25(火) 21:07:11.85ID:pYvAn6Gr 東京・関東最強。
36名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/25(火) 21:09:02.02ID:j36eQFzx 東京・関東最強説
37名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/25(火) 21:10:38.48ID:mPBkOYqI 東京・関東の圧倒的一人勝ちは今後も安泰。
38名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/26(水) 00:44:12.90ID:cm3KlIyK 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
39名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/26(水) 15:49:29.63ID:tDhbcs4B 東京・関東の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
40名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/26(水) 15:49:54.53ID:tDhbcs4B 東京・関東最強説。
41名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/26(水) 17:09:43.17ID:eNOM/K/s 首都圏以外は全部田舎・地方。
42名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/26(水) 20:23:44.44ID:P9K9lae3 大阪の愚鈍さを世界に知らしめる大阪の愚行陳列博覧会か
流石は全力でお笑いに走る大阪人だな
大阪って何をやっても駄目だよな
東京オリンピック→成功
愛知万博→成功
大阪万博→失敗
大阪人の気質だと思う
他人の足を引っ張り合い
協力しない他人の批判が三度の飯より好き
とか、本当に大阪は駄目だよな😼
流石は全力でお笑いに走る大阪人だな
大阪って何をやっても駄目だよな
東京オリンピック→成功
愛知万博→成功
大阪万博→失敗
大阪人の気質だと思う
他人の足を引っ張り合い
協力しない他人の批判が三度の飯より好き
とか、本当に大阪は駄目だよな😼
43名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/02/26(水) 21:42:31.69ID:Piqllx7K 東京・関東は最強です。
44名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/02/26(水) 22:12:18.76ID:1L6/c+U2 元同級生が皆キャリアや子育てを終え、悠々自適に老後生活を過ごしている中、ネット掲示板荒らしに勤しんでいるのは関東地方郊外在住の贅六連呼おじさん(66)。
45名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/27(木) 16:30:47.88ID:VvG6SJq0 草
46名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/27(木) 18:55:23.26ID:K++u5K1k 東京・関東の圧倒的一人勝ちは今後も続く。
47名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/27(木) 18:55:32.47ID:K++u5K1k 東京・関東は最強です。
48名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/02/27(木) 18:55:46.47ID:K++u5K1k 東京・関東の圧倒的一人勝ちは今後も安泰。
49名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 18:39:53.70ID:OX9+rHfq 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
50名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 19:49:21.23ID:C9pGabNt 首都圏以外は全部田舎・地方。
51名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 19:49:48.70ID:C9pGabNt 首都圏以外は全部田舎・地方。
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な勘違い田舎者・地方民。
これが現実です。
ここの無能負け犬大阪土人さんたち見てもそれは明らかです。
蛮博w
大阪人関西人も名古屋人も福岡人も広島人も視野狭窄で無能な勘違い田舎者・地方民。
これが現実です。
ここの無能負け犬大阪土人さんたち見てもそれは明らかです。
蛮博w
52名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 19:50:40.13ID:C9pGabNt 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅🐒軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
53名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/19(水) 20:38:32.44ID:Njdzh6F6 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
失くす物など なんもない
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
今度生まれりゃ 百年先の
ふたりで野糞を ひろうじゃないか
お前が爺なら 俺は土方(どか)
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
今度生まれりゃ 時代を変える
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
/ / PL親父 \ 丶
| / へ へ ヽ |
(|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ ふたりで野糞をひろうじゃないか
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | わしとふたりでひろうじゃないかw!!
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
`ー、_ノ l、E ノ <
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
(|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ ふたりで野糞をひろうじゃないか
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | わしとふたりでひろうじゃないかw!!
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
54名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/19(水) 20:38:48.06ID:Njdzh6F6 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたちw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
55名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:01.22ID:FxWYhlej 大阪市
56名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:06.41ID:FxWYhlej 北区
57名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:12.38ID:FxWYhlej 中央区
58名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:17.71ID:FxWYhlej 都島区
59名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:23.61ID:FxWYhlej 福島区
60名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:31.77ID:FxWYhlej 此花区
61名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:36.90ID:FxWYhlej 西区
62名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:41.99ID:FxWYhlej 港区
63名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:47.92ID:FxWYhlej 大正区
64名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:48:55.65ID:FxWYhlej 天王寺区
65名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:07.61ID:FxWYhlej 浪速区
66名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:15.41ID:FxWYhlej 西淀川区
67名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:21.29ID:FxWYhlej 東淀川区
68名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:26.94ID:FxWYhlej 東成区
69名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:32.51ID:FxWYhlej 生野区
70名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:37.82ID:FxWYhlej 旭区
71名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:45.77ID:FxWYhlej 城東区
72名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:51.65ID:FxWYhlej 阿倍野区
73名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:49:57.21ID:FxWYhlej 住吉区
74名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:03.49ID:FxWYhlej 東住吉区
75名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:08.47ID:FxWYhlej 西成区
76名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:14.76ID:FxWYhlej 淀川区
77名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:21.10ID:FxWYhlej 鶴見区
78名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:27.12ID:FxWYhlej 住之江区
79名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:32.15ID:FxWYhlej 平野区
80名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:43.61ID:FxWYhlej 大淀
81名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:49.19ID:FxWYhlej 天満
82名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:50:55.60ID:FxWYhlej 堂島
83名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:03.82ID:FxWYhlej 浮田
84名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:09.36ID:FxWYhlej 本庄
85名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:23.59ID:FxWYhlej 南
86名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:29.20ID:FxWYhlej 心斎橋
87名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:34.31ID:FxWYhlej 難波
88名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:39.92ID:FxWYhlej 道頓堀
89名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:45.74ID:FxWYhlej 島之内
90名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:52.71ID:FxWYhlej 南船場
91名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:51:58.34ID:FxWYhlej 日本橋
92名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:04.62ID:FxWYhlej 上町
93名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:11.12ID:FxWYhlej 玉造
94名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:16.23ID:FxWYhlej 森ノ宮
95名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:24.26ID:FxWYhlej 京橋
96名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:29.41ID:FxWYhlej 都島
97名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:34.92ID:FxWYhlej 高倉
98名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:43.12ID:FxWYhlej 海老江
99名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:48.54ID:FxWYhlej 福島
100名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:53.49ID:FxWYhlej 玉川
101名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:52:59.11ID:FxWYhlej 西九条
102名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:04.29ID:FxWYhlej 千鳥橋
103名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:11.40ID:FxWYhlej 桜島
104名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:17.49ID:FxWYhlej 伝法
105名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:23.45ID:FxWYhlej 島屋
106名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:28.56ID:FxWYhlej 酉島
107名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:34.22ID:FxWYhlej 九条
108名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:40.23ID:FxWYhlej 新町
109名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:45.34ID:FxWYhlej 江戸堀
110名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:51.61ID:FxWYhlej 京町堀
111名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:53:56.55ID:FxWYhlej 江之子島
112名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:01.93ID:FxWYhlej 立売堀
113名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:07.89ID:FxWYhlej 北堀江
114名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:12.99ID:FxWYhlej 南堀江
115名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:18.89ID:FxWYhlej 築港
116名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:23.47ID:FxWYhlej 田中
117名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:28.40ID:FxWYhlej 波除
118名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:39.14ID:FxWYhlej 市岡
119名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:45.81ID:FxWYhlej 三軒家
120名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:51.13ID:FxWYhlej 泉尾
121名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:54:56.29ID:FxWYhlej 平尾
122名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:01.95ID:FxWYhlej 鶴町
123名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:08.68ID:FxWYhlej 上本町
124名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:13.68ID:FxWYhlej 夕陽丘
125名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:20.68ID:FxWYhlej 大道
126名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:26.95ID:FxWYhlej 恵美須
127名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:32.11ID:FxWYhlej 浪速
128名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:37.95ID:FxWYhlej 桜川
129名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:46.28ID:FxWYhlej 元町
130名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:51.51ID:FxWYhlej 大国
131名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:55:58.72ID:FxWYhlej 佃
132名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:03.75ID:FxWYhlej 大和田
133名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:08.85ID:FxWYhlej 竹島
134名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:14.82ID:FxWYhlej 柏里
135名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:21.76ID:FxWYhlej 姫島
136名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:27.20ID:FxWYhlej 福
137名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:33.30ID:FxWYhlej 出来島
138名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:38.78ID:FxWYhlej 千船
139名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:44.47ID:FxWYhlej 淡路
140名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:49.26ID:FxWYhlej 小松
141名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:56:55.26ID:FxWYhlej 豊里
142名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:00.42ID:FxWYhlej 井高野
143名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:05.51ID:FxWYhlej 柴島
144名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:13.20ID:FxWYhlej 瑞光
145名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:20.10ID:FxWYhlej 大桐
146名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:27.22ID:FxWYhlej 上新庄
147名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:32.81ID:FxWYhlej 下新庄
148名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:57:39.27ID:FxWYhlej 相川
149名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:58:30.50ID:FxWYhlej 中本
150名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:58:35.83ID:FxWYhlej 深江
151名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:58:41.40ID:FxWYhlej 神路
152名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:58:51.77ID:FxWYhlej 鶴橋
153名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:58:57.53ID:FxWYhlej 生野
154名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:02.65ID:FxWYhlej 勝山
155名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:07.42ID:FxWYhlej 桃谷
156名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:12.89ID:FxWYhlej 中川
157名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:19.41ID:FxWYhlej 田島
158名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:24.45ID:FxWYhlej 林寺
159名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:29.99ID:FxWYhlej 舎利寺
160名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:37.06ID:FxWYhlej 御幸森
161名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:44.72ID:FxWYhlej 小路
162名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:51.49ID:FxWYhlej 巽
163名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 20:59:59.03ID:FxWYhlej 千林
164名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:04.16ID:FxWYhlej 高殿
165名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:11.25ID:FxWYhlej 新森
166名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:18.91ID:FxWYhlej 赤川
167名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:25.46ID:FxWYhlej 森小路
168名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:30.24ID:FxWYhlej 中宮
169名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:35.90ID:FxWYhlej 清水
170名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:41.08ID:FxWYhlej 中浜
171名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:46.71ID:FxWYhlej 放出
172名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:00:52.88ID:FxWYhlej 関目
173名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:01:04.79ID:FxWYhlej 鴫野
174名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:01:11.33ID:FxWYhlej 野江
175名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:01:17.46ID:FxWYhlej 今福
176名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:03:54.51ID:FxWYhlej 阪南
177名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:00.11ID:FxWYhlej 晴明通
178名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:06.79ID:FxWYhlej 文の里
179名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:12.85ID:FxWYhlej 昭和
180名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:18.54ID:FxWYhlej 西田辺
181名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:26.51ID:FxWYhlej 北畠
182名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:31.79ID:FxWYhlej 松虫
183名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:39.02ID:FxWYhlej 苅田
184名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:43.69ID:FxWYhlej 万代
185名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:48.92ID:FxWYhlej 長居
186名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:53.76ID:FxWYhlej 我孫子
187名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:04:58.84ID:FxWYhlej 沢之町
188名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:04.53ID:FxWYhlej 帝塚山
189名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:09.79ID:FxWYhlej 矢田
190名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:14.93ID:FxWYhlej 杭全
191名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:20.21ID:FxWYhlej 北田辺
192名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:25.02ID:FxWYhlej 今川
193名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:29.87ID:FxWYhlej 中野
194名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:34.83ID:FxWYhlej 湯里
195名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:42.15ID:FxWYhlej 萩之茶屋
196名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:47.12ID:FxWYhlej 花園
197名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:53.01ID:FxWYhlej 天下茶屋
198名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:05:57.81ID:FxWYhlej 岸里
199名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:03.74ID:FxWYhlej 玉出
200名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:09.85ID:FxWYhlej 天神ノ森
201名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:14.63ID:FxWYhlej 津守
202名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:21.04ID:FxWYhlej 十三
203名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:26.52ID:FxWYhlej 塚本
204名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:31.68ID:FxWYhlej 南方
205名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:38.45ID:FxWYhlej 東三国
206名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:44.35ID:FxWYhlej 西三国
207名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:49.49ID:FxWYhlej 神崎川
208名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:06:54.21ID:FxWYhlej 加島
209名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:02.05ID:FxWYhlej 今津
210名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:07.27ID:FxWYhlej 茨田
211名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:13.51ID:FxWYhlej 横堤
212名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:20.42ID:FxWYhlej 南港
213名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:25.61ID:FxWYhlej 粉浜
214名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:30.62ID:FxWYhlej 安立
215名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:37.38ID:FxWYhlej 加賀屋
216名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:42.48ID:FxWYhlej 北島
217名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:47.43ID:FxWYhlej 平林
218名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:53.12ID:FxWYhlej 喜連
219名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:07:59.13ID:FxWYhlej 加美
220名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:08:05.52ID:FxWYhlej 長吉
221名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:08:10.97ID:FxWYhlej 瓜破
222名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:08:16.88ID:FxWYhlej 出戸
223名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:08:23.59ID:FxWYhlej 長原
224名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:09:29.22ID:FxWYhlej 六反
225名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/03/19(水) 21:25:51.46ID:R/95T1YC 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
226名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
2025/03/19(水) 21:26:13.45ID:R/95T1YC 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
227名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:19.81ID:FxWYhlej 堺市
228名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:26.18ID:FxWYhlej 堺区
229名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:31.75ID:FxWYhlej 中区
230名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:38.64ID:FxWYhlej 東区
231名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:44.53ID:FxWYhlej 西区
232名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:49.68ID:FxWYhlej 南区
233名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:54.82ID:FxWYhlej 北区
234名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:31:59.65ID:FxWYhlej 美原区
235名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:05.49ID:FxWYhlej 三宝
236名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:10.61ID:FxWYhlej 旭ヶ丘
237名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:15.90ID:FxWYhlej 三国ヶ丘
238名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:23.98ID:FxWYhlej 登美丘
239名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:30.93ID:FxWYhlej 浜寺
240名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:36.29ID:FxWYhlej 福泉
241名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:50.96ID:FxWYhlej 茶山台
242名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:32:57.61ID:FxWYhlej 百舌鳥
243名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:11.60ID:FxWYhlej 東大阪市
244名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:17.75ID:FxWYhlej 布施
245名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:24.23ID:FxWYhlej 河内
246名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:31.24ID:FxWYhlej 枚岡
247名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:44.23ID:FxWYhlej 日下
248名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:50.48ID:FxWYhlej 四条
249名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:33:56.09ID:FxWYhlej 中鴻池
250名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:05.43ID:FxWYhlej 若江岩田
251名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:11.54ID:FxWYhlej 楠根
252名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:19.38ID:FxWYhlej 近江堂
253名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:24.14ID:FxWYhlej 荒本
254名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:28.84ID:FxWYhlej 小阪
255名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:33.84ID:FxWYhlej 八戸ノ里
256名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:39.93ID:FxWYhlej 瓢箪山
257名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:45.11ID:FxWYhlej 高井田
258名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:49.95ID:FxWYhlej 長田
259名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:34:57.83ID:FxWYhlej 吉田
260名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:07.88ID:FxWYhlej 長瀬
261名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:13.64ID:FxWYhlej 弥刀
262名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:22.56ID:FxWYhlej 俊徳道
263名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:35.66ID:FxWYhlej 永和
264名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:45.17ID:FxWYhlej 花園
265名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:35:55.18ID:FxWYhlej 石切
266名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:36:09.32ID:FxWYhlej 大蓮
267名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:03.25ID:FxWYhlej 豊中市
268名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:08.39ID:FxWYhlej 豊中
269名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:17.84ID:FxWYhlej 庄内
270名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:26.40ID:FxWYhlej 新千里
271名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:31.97ID:FxWYhlej 岡町
272名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:37.05ID:FxWYhlej 野畑
273名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:46.33ID:FxWYhlej 東豊中
274名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:41:56.34ID:FxWYhlej 服部
275名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:03.86ID:FxWYhlej 高川
276名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:11.89ID:FxWYhlej 蛍池
277名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:26.06ID:FxWYhlej 利倉
278名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:34.57ID:FxWYhlej 曽根
279名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:43.57ID:FxWYhlej 豊島
280名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:53.41ID:FxWYhlej 桜塚
281名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:42:59.36ID:FxWYhlej 柴原
282名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:43:09.63ID:FxWYhlej 少路
283名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:43:15.60ID:FxWYhlej 寺内
284名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:00.06ID:FxWYhlej 吹田市
285名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:05.49ID:FxWYhlej 吹田
286名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:10.12ID:FxWYhlej 山田
287名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:16.12ID:FxWYhlej 千里丘
288名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:22.06ID:FxWYhlej 南千里
289名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:32.45ID:FxWYhlej 北千里
290名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:38.32ID:FxWYhlej 千里山
291名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:43.32ID:FxWYhlej 江坂
292名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:49.36ID:FxWYhlej 岸部
293名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:54.47ID:FxWYhlej 豊津
294名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:44:59.95ID:FxWYhlej 佐井寺
295名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:05.00ID:FxWYhlej 桃山台
296名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:10.41ID:FxWYhlej 南吹田
297名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:18.62ID:FxWYhlej 八尾市
298名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:23.18ID:FxWYhlej 八尾
299名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:28.08ID:FxWYhlej 龍華
300名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:34.20ID:FxWYhlej 久宝寺
301名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:39.18ID:FxWYhlej 西郡
302名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:48.45ID:FxWYhlej 大正
303名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:53.22ID:FxWYhlej 山本
304名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:45:58.53ID:FxWYhlej 竹渕
305名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:03.52ID:FxWYhlej 南高安
306名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:08.55ID:FxWYhlej 高安
307名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:14.66ID:FxWYhlej 曙川
308名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:19.97ID:FxWYhlej 志紀
309名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:25.22ID:FxWYhlej 萱振
310名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:36.59ID:FxWYhlej 寝屋川市
311名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:41.34ID:FxWYhlej 寝屋川
312名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:46:52.06ID:FxWYhlej 香里園
313名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:00.21ID:FxWYhlej 萱島
314名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:06.61ID:FxWYhlej 東部
315名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:13.43ID:FxWYhlej 西部
316名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:18.68ID:FxWYhlej 守口市
317名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:25.58ID:FxWYhlej 守口
318名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:30.81ID:FxWYhlej 庭窪
319名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:35.62ID:FxWYhlej 大日
320名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 21:47:45.57ID:FxWYhlej 三郷
321名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:48:19.66ID:L9mrLAaL 金田
322名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:48:35.63ID:L9mrLAaL 門真市
323名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:48:46.45ID:L9mrLAaL 門真
324名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:48:51.30ID:L9mrLAaL 大和田
325名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:48:56.54ID:L9mrLAaL 四宮
326名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:02.77ID:L9mrLAaL 二島
327名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:10.51ID:L9mrLAaL 古川橋
328名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:26.69ID:L9mrLAaL 大東市
329名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:33.12ID:L9mrLAaL 住道
330名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:38.75ID:L9mrLAaL 四条
331名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:43.65ID:L9mrLAaL 南郷
332名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:48.88ID:L9mrLAaL 野崎
333名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:54.26ID:L9mrLAaL 松原市
334名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:49:58.98ID:L9mrLAaL 松原
335名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:03.89ID:L9mrLAaL 天美
336名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:09.00ID:L9mrLAaL 布忍
337名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:14.30ID:L9mrLAaL 三宅
338名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:20.45ID:L9mrLAaL 恵我
339名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:27.32ID:L9mrLAaL 高見ノ里
340名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:37.65ID:L9mrLAaL 摂津市
341名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:42.97ID:L9mrLAaL 三島
342名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:48.59ID:L9mrLAaL 味舌
343名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:53.75ID:L9mrLAaL 味生
344名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 21:50:58.42ID:L9mrLAaL 鳥飼
345名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 22:05:27.98ID:Ldcshh8f 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
346名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:05:43.95ID:QLSVHVBo 枚方市
347名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:05:48.89ID:QLSVHVBo 高槻市
348名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:05:53.81ID:QLSVHVBo 茨木市
349名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:05:59.56ID:QLSVHVBo 岸和田市
350名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:07.05ID:QLSVHVBo 和泉市
351名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:12.80ID:QLSVHVBo 箕面市
352名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:18.49ID:QLSVHVBo 羽曳野市
353名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:26.17ID:QLSVHVBo 富田林市
354名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:39.13ID:QLSVHVBo 池田市
355名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:45.23ID:QLSVHVBo 泉佐野市
356名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:50.84ID:QLSVHVBo 河内長野市
357名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:06:56.85ID:QLSVHVBo 貝塚市
358名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:03.28ID:QLSVHVBo 交野市
359名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:08.89ID:QLSVHVBo 泉大津市
360名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:14.39ID:QLSVHVBo 柏原市
361名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:20.87ID:QLSVHVBo 藤井寺市
362名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:26.36ID:QLSVHVBo 大阪狭山市
363名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:36.30ID:QLSVHVBo 泉南市
364名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:42.99ID:QLSVHVBo 高石市
365名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:07:50.14ID:QLSVHVBo 四條畷市
366名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:05.69ID:QLSVHVBo 阪南市
367名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:13.51ID:QLSVHVBo 熊取町
368名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:21.87ID:QLSVHVBo 島本町
369名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:26.47ID:QLSVHVBo 豊能町
370名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:31.98ID:QLSVHVBo 忠岡町
371名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:39.82ID:QLSVHVBo 河南町
372名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:44.66ID:QLSVHVBo 岬町
373名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:08:52.32ID:QLSVHVBo 太子町
374名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:09:00.79ID:QLSVHVBo 田尻町
375名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:09:07.71ID:QLSVHVBo 能勢町
376名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:09:13.65ID:QLSVHVBo 千早赤阪村
377名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:29.71ID:Aot0BP1z 名古屋市
378名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:34.85ID:Aot0BP1z 千種区
379名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:40.36ID:Aot0BP1z 東区
380名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:46.29ID:Aot0BP1z 北区
381名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:51.20ID:Aot0BP1z 西区
382名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:11:57.73ID:Aot0BP1z 中村区
383名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:04.62ID:Aot0BP1z 中区
384名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:13.45ID:Aot0BP1z 昭和区
385名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:21.72ID:Aot0BP1z 瑞穂区
386名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:29.30ID:Aot0BP1z 熱田区
387名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:34.98ID:Aot0BP1z 中川区
388名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:39.97ID:Aot0BP1z 港区
389名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:46.22ID:Aot0BP1z 南区
390名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:51.31ID:Aot0BP1z 守山区
391名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:12:56.99ID:Aot0BP1z 緑区
392名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:13:02.62ID:Aot0BP1z 名東区
393名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:13:08.57ID:Aot0BP1z 天白区
394名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:14.18ID:Aot0BP1z 今池
395名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:19.42ID:Aot0BP1z 覚王山
396名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:24.34ID:Aot0BP1z 本山
397名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:29.54ID:Aot0BP1z 吹上
398名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:35.15ID:Aot0BP1z 東山
399名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:40.66ID:Aot0BP1z 池下
400名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:47.24ID:Aot0BP1z 富士塚
401名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:14:53.77ID:Aot0BP1z 矢田
402名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:00.75ID:Aot0BP1z 楠
403名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:12.76ID:Aot0BP1z 飯田
404名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:22.13ID:Aot0BP1z 山田
405名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:26.91ID:Aot0BP1z 大野木
406名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:33.74ID:Aot0BP1z 押切
407名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:39.27ID:Aot0BP1z 岩塚
408名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:46.52ID:Aot0BP1z 椿
409名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:15:53.50ID:Aot0BP1z 日比津
410名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:01.71ID:Aot0BP1z 栄
411名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:07.23ID:Aot0BP1z 新栄
412名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:12.79ID:Aot0BP1z 大須
413名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:18.25ID:Aot0BP1z 橘
414名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:24.05ID:Aot0BP1z 金山
415名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:29.48ID:Aot0BP1z 鶴舞
416名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:34.68ID:Aot0BP1z 八事
417名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:40.78ID:Aot0BP1z 白金
418名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:45.62ID:Aot0BP1z 堀田
419名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:51.99ID:Aot0BP1z 船方
420名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:16:57.32ID:Aot0BP1z 富田
421名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:02.68ID:Aot0BP1z 下之一色
422名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:07.72ID:Aot0BP1z 日置
423名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:13.05ID:Aot0BP1z 尾頭橋
424名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:19.72ID:Aot0BP1z 南陽
425名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:26.26ID:Aot0BP1z 荒子川
426名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:32.32ID:Aot0BP1z 川西通
427名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:38.57ID:Aot0BP1z 稲永
428名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:45.03ID:Aot0BP1z 名港
429名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:52.01ID:Aot0BP1z 笠寺
430名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:17:57.81ID:Aot0BP1z 星崎
431名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:03.16ID:Aot0BP1z 大同
432名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:12.31ID:Aot0BP1z 道徳
433名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:20.02ID:Aot0BP1z 大江
434名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:30.30ID:Aot0BP1z 呼続
435名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:37.43ID:Aot0BP1z 桜台
436名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:18:49.57ID:Aot0BP1z 志段味
437名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:03.13ID:Aot0BP1z 大森
438名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:07.79ID:Aot0BP1z 守西
439名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:14.41ID:Aot0BP1z 徳重
440名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:19.50ID:Aot0BP1z 鳴海
441名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:24.65ID:Aot0BP1z 大高
442名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:29.65ID:Aot0BP1z 有松
443名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:34.60ID:Aot0BP1z 鳴子
444名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:40.79ID:Aot0BP1z 左京山
445名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:45.83ID:Aot0BP1z 相生山
446名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:50.57ID:Aot0BP1z 神沢
447名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:19:58.27ID:Aot0BP1z 猪子石
448名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:04.37ID:Aot0BP1z 藤が丘
449名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:10.36ID:Aot0BP1z 豊が丘
450名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:18.79ID:Aot0BP1z 星ヶ丘
451名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:25.50ID:Aot0BP1z 植田
452名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:31.87ID:Aot0BP1z 島田
453名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:36.38ID:Aot0BP1z 原
454名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:41.40ID:Aot0BP1z 平針
455名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:47.71ID:Aot0BP1z 塩釜口
456名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:20:55.38ID:Aot0BP1z 野並
457名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:28:43.62ID:Aot0BP1z 春日井市
458名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:28:48.82ID:Aot0BP1z 春日井
459名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:28:53.74ID:Aot0BP1z 坂下
460名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:28:58.98ID:Aot0BP1z 東部
461名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:04.99ID:Aot0BP1z 味美
462名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:09.95ID:Aot0BP1z 高蔵寺
463名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:19.12ID:Aot0BP1z 鷹来
464名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:26.34ID:Aot0BP1z 西部
465名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:32.22ID:Aot0BP1z 南部
466名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:41.00ID:Aot0BP1z 瀬戸市
467名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:46.50ID:Aot0BP1z 瀬戸
468名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:51.99ID:Aot0BP1z 水野
469名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:29:56.51ID:Aot0BP1z 幡山
470名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:01.16ID:Aot0BP1z 品野
471名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:07.08ID:Aot0BP1z 東海市
472名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:13.06ID:Aot0BP1z 横須賀
473名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:19.93ID:Aot0BP1z 上野
474名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:25.61ID:Aot0BP1z 太田川
475名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:30.82ID:Aot0BP1z 加木屋
476名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:36.67ID:Aot0BP1z 大府市
477名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:43.39ID:Aot0BP1z 大府
478名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:49.41ID:Aot0BP1z 共和
479名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:54.94ID:Aot0BP1z 日進市
480名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:30:59.38ID:Aot0BP1z 日進
481名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:04.76ID:Aot0BP1z 赤池
482名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:09.80ID:Aot0BP1z 米野木
483名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:15.77ID:Aot0BP1z 北名古屋市
484名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:20.71ID:Aot0BP1z 師勝
485名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:25.38ID:Aot0BP1z 西春
486名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:40.09ID:Aot0BP1z 徳重
487名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:46.00ID:Aot0BP1z あま市
488名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:52.08ID:Aot0BP1z 甚目寺
489名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:31:56.35ID:Aot0BP1z 美和
490名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:04.61ID:Aot0BP1z 七宝
491名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:09.77ID:Aot0BP1z 尾張旭市
492名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:14.00ID:Aot0BP1z 旭
493名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:24.71ID:Aot0BP1z 三郷
494名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:30.80ID:Aot0BP1z 印場
495名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:36.53ID:Aot0BP1z 豊明市
496名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:42.07ID:Aot0BP1z 豊明
497名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:47.51ID:Aot0BP1z 前後
498名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:52.83ID:Aot0BP1z 清須市
499名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:32:58.11ID:Aot0BP1z 新川
500名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:03.47ID:Aot0BP1z 清洲
501名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:08.47ID:Aot0BP1z 西枇杷島
502名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:14.35ID:Aot0BP1z 春日
503名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:19.49ID:Aot0BP1z 長久手市
504名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:23.91ID:Aot0BP1z 長久手
505名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:28.60ID:Aot0BP1z 戸田谷
506名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:33.78ID:Aot0BP1z 東郷町
507名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:39.26ID:Aot0BP1z 蟹江町
508名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:45.80ID:Aot0BP1z 大治町
509名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:52.58ID:Aot0BP1z 豊山町
510名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/19(水) 22:33:57.61ID:Aot0BP1z 飛島村
511名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:東京都)
2025/03/19(水) 22:43:13.88ID:6k2/Q2Wd 豊田市
512名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:18.93ID:6k2/Q2Wd 岡崎市
513名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:25.26ID:6k2/Q2Wd 一宮市
514名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:31.82ID:6k2/Q2Wd 豊橋市
515名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:37.65ID:6k2/Q2Wd 安城市
516名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:43.41ID:6k2/Q2Wd 豊川市
517名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:49.05ID:6k2/Q2Wd 西尾市
518名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:43:55.69ID:6k2/Q2Wd 刈谷市
519名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:04.59ID:6k2/Q2Wd 小牧市
520名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android:東京都)
2025/03/19(水) 22:44:11.57ID:6k2/Q2Wd 稲沢市
521名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:19.36ID:6k2/Q2Wd 半田市
522名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:25.90ID:6k2/Q2Wd 江南市
523名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:32.65ID:6k2/Q2Wd 知多市
524名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:40.22ID:6k2/Q2Wd 蒲郡市
525名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:47.00ID:6k2/Q2Wd 知立市
526名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:44:54.14ID:6k2/Q2Wd 碧南市
527名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:03.52ID:6k2/Q2Wd 犬山市
528名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:10.39ID:6k2/Q2Wd みよし市
529名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:16.28ID:6k2/Q2Wd 津島市
530名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:27.47ID:6k2/Q2Wd 愛西市
531名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:38.01ID:6k2/Q2Wd 常滑市
532名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:45.10ID:6k2/Q2Wd 田原市
533名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:52.48ID:6k2/Q2Wd 湖西市
534名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:45:58.71ID:6k2/Q2Wd 岩倉市
535名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:03.37ID:6k2/Q2Wd 高浜市
536名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:08.61ID:6k2/Q2Wd 弥富市
537名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:13.99ID:6k2/Q2Wd 新城市
538名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:23.04ID:6k2/Q2Wd 東浦町
539名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:28.09ID:6k2/Q2Wd 武豊町
540名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:33.73ID:6k2/Q2Wd 幸田町
541名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:39.03ID:6k2/Q2Wd 扶桑町
542名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:48.84ID:6k2/Q2Wd 阿久比町
543名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:54.91ID:6k2/Q2Wd 大口町
544名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:46:59.90ID:6k2/Q2Wd 美浜町
545名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:05.56ID:6k2/Q2Wd 南知多町
546名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:12.51ID:6k2/Q2Wd 阿智村
547名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:18.65ID:6k2/Q2Wd 設楽町
548名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:26.91ID:6k2/Q2Wd 東栄町
549名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:32.63ID:6k2/Q2Wd 豊根村
550名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:40.02ID:6k2/Q2Wd 根羽村
551名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/19(水) 22:47:45.45ID:6k2/Q2Wd 平谷村
552名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 22:48:47.00ID:GRCHoaKe 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿雑魚すぎワロエナイ
贅猿雑魚すぎワロエナイ
553名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 23:34:42.87ID:+NSBw0an 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
554名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 23:34:50.20ID:+NSBw0an 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
555名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/19(水) 23:36:43.29ID:vhm+YLYn 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿雑魚すぎワロエナイ
贅猿雑魚すぎワロエナイ
556名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/19(水) 23:56:52.02ID:ciJsfohv 嫌われ者の大阪さんwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
アホアホ大阪贅猿諸君悔しいのうwwwwwwwwww
愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」
岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」
三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」
滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」
京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」
奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」
和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」
兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」
岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」
福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」
石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」
アホアホ大阪贅猿諸君悔しいのうwwwwwwwwww
557名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/20(木) 00:17:41.06ID:j5O84kqe 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
贅猿雑魚すぎワロエナイ
贅猿雑魚すぎワロエナイ
558名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
2025/03/20(木) 00:19:31.96ID:kjn9kDVx 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
559名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:07.73ID:1FRaqOhQ 神戸市
560名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:15.32ID:1FRaqOhQ 中央区
561名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:21.23ID:1FRaqOhQ 芦屋市
562名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:27.17ID:1FRaqOhQ 東灘区
563名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:32.06ID:1FRaqOhQ 灘区
564名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:37.59ID:1FRaqOhQ 兵庫区
565名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:43.15ID:1FRaqOhQ 長田区
566名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:49.50ID:1FRaqOhQ 須磨区
567名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:58:55.12ID:1FRaqOhQ 垂水区
568名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:01.90ID:1FRaqOhQ 北区
569名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:07.01ID:1FRaqOhQ 西区
570名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:14.19ID:1FRaqOhQ 北神
571名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:22.64ID:1FRaqOhQ 葺合
572名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:27.79ID:1FRaqOhQ 山手
573名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:32.77ID:1FRaqOhQ 春日野道
574名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:39.22ID:1FRaqOhQ 港島
575名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:44.26ID:1FRaqOhQ 芦屋
576名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:50.01ID:1FRaqOhQ 打出
577名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 00:59:55.34ID:1FRaqOhQ 大原
578名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:00.32ID:1FRaqOhQ 芦屋川
579名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:06.51ID:1FRaqOhQ 本山
580名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:11.85ID:1FRaqOhQ 本庄
581名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:18.02ID:1FRaqOhQ 住吉
582名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:23.26ID:1FRaqOhQ 魚崎
583名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:29.07ID:1FRaqOhQ 御影
584名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:36.56ID:1FRaqOhQ 深江
585名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:42.32ID:1FRaqOhQ 青木
586名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:47.36ID:1FRaqOhQ 岡本
587名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:52.62ID:1FRaqOhQ 甲南
588名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:00:57.89ID:1FRaqOhQ 石屋川
589名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:03.80ID:1FRaqOhQ 向洋
590名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:10.77ID:1FRaqOhQ 六甲
591名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:16.30ID:1FRaqOhQ 西灘
592名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:21.11ID:1FRaqOhQ 岩屋
593名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:26.68ID:1FRaqOhQ 新在家
594名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:33.20ID:1FRaqOhQ 大石
595名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:37.77ID:1FRaqOhQ 摩耶
596名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:43.62ID:1FRaqOhQ 王子
597名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:51.65ID:1FRaqOhQ 和田岬
598名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:01:58.64ID:1FRaqOhQ 新長田
599名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:03.73ID:1FRaqOhQ 北須磨
600名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:09.29ID:1FRaqOhQ 名谷
601名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:15.17ID:1FRaqOhQ 板宿
602名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:22.97ID:1FRaqOhQ 鷹取
603名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:31.28ID:1FRaqOhQ 舞子
604名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:37.55ID:1FRaqOhQ 塩屋
605名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:42.81ID:1FRaqOhQ 高丸
606名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:48.44ID:1FRaqOhQ 山田
607名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:02:53.18ID:1FRaqOhQ 鵯
608名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:05.15ID:1FRaqOhQ 櫨谷
609名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:11.22ID:1FRaqOhQ 西神
610名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:16.28ID:1FRaqOhQ 伊川谷
611名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:25.41ID:1FRaqOhQ 玉津
612名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:30.96ID:1FRaqOhQ 押部谷
613名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:36.00ID:1FRaqOhQ 平野
614名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:40.90ID:1FRaqOhQ 岩岡
615名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:47.32ID:1FRaqOhQ 神出
616名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:52.39ID:1FRaqOhQ 有野
617名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:03:58.86ID:1FRaqOhQ 有馬
618名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:06.16ID:1FRaqOhQ 長尾
619名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:12.04ID:1FRaqOhQ 道場
620名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:17.06ID:1FRaqOhQ おうごShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
621名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:36.93ID:1FRaqOhQ 淡河
622名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:44.03ID:1FRaqOhQ 八多
623名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:04:51.14ID:1FRaqOhQ 大沢
624名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:10:15.01ID:LRLREtOq 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿軍団惨めw
625名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:10:35.53ID:WhtixxLz 姫路市
626名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:10:40.93ID:WhtixxLz 姫路
627名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:10:45.80ID:WhtixxLz 手柄
628名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:10:50.77ID:WhtixxLz 花の北
629名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:10:57.33ID:WhtixxLz 城乾
630名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:02.83ID:WhtixxLz 安室
631名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:08.01ID:WhtixxLz 高岡
632名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:13.99ID:WhtixxLz 御着
633名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:22.61ID:WhtixxLz 飾東
634名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:29.32ID:WhtixxLz 豊富
635名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:35.53ID:WhtixxLz 船山
636名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:41.84ID:WhtixxLz 飾西
637名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:47.74ID:WhtixxLz 林田
638名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:11:55.06ID:WhtixxLz 飾磨
639名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:05.02ID:WhtixxLz 白浜
640名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:10.22ID:WhtixxLz 妻鹿
641名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:14.88ID:WhtixxLz 的形
642名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:19.75ID:WhtixxLz 大塩
643名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:24.85ID:WhtixxLz 広畑
644名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:30.44ID:WhtixxLz 網干
645名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:48.74ID:WhtixxLz 勝原
646名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:12:58.02ID:WhtixxLz 香寺
647名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:13:07.60ID:WhtixxLz 夢前
648名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:13:12.65ID:WhtixxLz 安富
649名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:13:19.70ID:WhtixxLz 家島
650名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:16:48.07ID:WhtixxLz 西宮市
651名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:16:52.86ID:WhtixxLz 西宮
652名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:07.51ID:WhtixxLz 鳴尾
653名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:12.55ID:WhtixxLz 瓦木
654名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:19.89ID:WhtixxLz 甲東
655名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:25.47ID:WhtixxLz 塩瀬
656名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:38.63ID:WhtixxLz 山口
657名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:44.98ID:WhtixxLz 夙川
658名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:50.69ID:WhtixxLz 上甲子園
659名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:17:55.41ID:WhtixxLz 尼崎市
660名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:00.35ID:WhtixxLz 尼崎
661名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:11.05ID:WhtixxLz 小田
662名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:16.16ID:WhtixxLz 大庄
663名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:21.34ID:WhtixxLz 立花
664名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:26.40ID:WhtixxLz 武庫
665名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:33.07ID:WhtixxLz 園田
666名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:18:39.13ID:WhtixxLz 塚口
667名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:01.66ID:WhtixxLz 大物
668名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:08.57ID:WhtixxLz 杭瀬
669名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:18.58ID:WhtixxLz 出屋敷
670名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:33.82ID:WhtixxLz 武庫之荘
671名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:44.36ID:WhtixxLz 明石市
672名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:49.79ID:WhtixxLz 東明石
673名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:19:54.79ID:WhtixxLz 西明石
674名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:00.01ID:WhtixxLz 大久保
675名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:05.66ID:WhtixxLz 魚住
676名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:11.62ID:WhtixxLz 二見
677名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:16.90ID:WhtixxLz 朝霧
678名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:24.30ID:WhtixxLz 高丘
679名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:32.50ID:WhtixxLz 江井島
680名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:42.50ID:WhtixxLz 加古川市
681名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:46.89ID:WhtixxLz 加古川
682名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:51.84ID:WhtixxLz かみのShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
683名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:20:59.91ID:WhtixxLz 神野
684名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:05.03ID:WhtixxLz 野口
685名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:12.30ID:WhtixxLz 平岡
686名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:26.40ID:WhtixxLz 尾上
687名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:37.51ID:WhtixxLz 別府
688名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:43.71ID:WhtixxLz 両荘
689名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:50.53ID:WhtixxLz 米田
690名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:21:55.78ID:WhtixxLz 新在家
691名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:00.58ID:WhtixxLz しかたShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
692名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:06.37ID:WhtixxLz 志方
693名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:11.39ID:WhtixxLz 宝塚市
694名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:16.35ID:WhtixxLz 宝塚
695名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:21.15ID:WhtixxLz 長尾
696名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:26.41ID:WhtixxLz 西谷
697名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:33.24ID:WhtixxLz 雲雀丘
698名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:38.07ID:WhtixxLz 中山台
699名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:46.63ID:WhtixxLz 売布
700名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:22:55.11ID:WhtixxLz 仁川
701名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:00.20ID:WhtixxLz 伊丹市
702名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:05.13ID:WhtixxLz 伊丹
703名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:12.23ID:WhtixxLz 神津
704名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:18.90ID:WhtixxLz 北部
705名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:23.60ID:WhtixxLz 野間
706名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:34.19ID:WhtixxLz 西部
707名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:39.21ID:WhtixxLz 南部
708名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:48.76ID:WhtixxLz 川西市
709名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:53.57ID:WhtixxLz 川西
710名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:23:58.57ID:WhtixxLz 久代
711名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:03.59ID:WhtixxLz 多田
712名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:12.06ID:WhtixxLz 東谷
713名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:18.69ID:WhtixxLz 明峰
714名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:24.36ID:WhtixxLz 緑台
715名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:29.95ID:WhtixxLz けやき坂
716名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:36.93ID:WhtixxLz 清和台
717名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:43.99ID:WhtixxLz 北陵
718名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:48.92ID:WhtixxLz たいわShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
719名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:24:54.14ID:WhtixxLz 大和
720名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:04.86ID:WhtixxLz 三田市
721名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:10.15ID:WhtixxLz 高砂市
722名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:16.45ID:WhtixxLz 豊岡市
723名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:22.17ID:WhtixxLz 三木市
724名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:39.14ID:WhtixxLz 三木
725名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:47.41ID:WhtixxLz 志染
726名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:25:54.90ID:WhtixxLz 久留美
727名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:01.26ID:WhtixxLz 別所
728名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:08.94ID:WhtixxLz 細川
729名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:23.55ID:WhtixxLz 口吉川
730名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:32.77ID:WhtixxLz 吉川
731名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:38.79ID:WhtixxLz たつの市
732名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:26:44.43ID:WhtixxLz 丹波市
733名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/20(木) 01:28:39.36ID:EQfslKxh 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたち
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
734名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)
2025/03/20(木) 01:29:00.23ID:EQfslKxh 阿呆坂メタンガス万博のうた
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
お前が糞なら 俺は酒
ひるのも男 酔うのも男
たかが川原の 土手の下
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
東へ西へ 南へ北へ
たかが広げた 風呂敷に
忘れ物など なんもない
嗚呼 満天の星枕
男同士が 眠っても
嗚呼 一点の雲もなく
男同士が 惚れたなら
___¶___
/| |\
| / へ へ ヽ |
| _,ィェエヲ` |
\ `ー'´ ./
./ ヽl!| !
/ \ |i
/ ヽ !l ヽi
レY^V^ヽl
735名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:30:41.32ID:BUYlZFSj 小野市
736名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:30:48.53ID:BUYlZFSj 赤穂市
737名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:30:54.77ID:BUYlZFSj 南あわじ市
738名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:00.83ID:BUYlZFSj 加西市
739名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:09.19ID:BUYlZFSj 淡路市
740名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:16.23ID:BUYlZFSj 加東市
741名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:27.67ID:BUYlZFSj 洲本市
742名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:36.84ID:BUYlZFSj 丹波篠山市
743名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:42.49ID:BUYlZFSj 西脇市
744名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:31:54.83ID:BUYlZFSj 宍粟市
745名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:02.54ID:BUYlZFSj 朝来市
746名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:11.56ID:BUYlZFSj 相生市
747名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:16.78ID:BUYlZFSj 養父市
748名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:22.48ID:BUYlZFSj 播磨町
749名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:29.81ID:BUYlZFSj 太子町
750名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:35.81ID:BUYlZFSj 稲美町
751名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:41.98ID:BUYlZFSj 猪名川町
752名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:32:59.18ID:BUYlZFSj 福崎町
753名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:09.33ID:BUYlZFSj 多可町
754名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:17.02ID:BUYlZFSj 佐用町
755名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:22.63ID:BUYlZFSj 香美町
756名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:30.85ID:BUYlZFSj 上郡町
757名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:37.49ID:BUYlZFSj 新温泉町
758名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:49.09ID:BUYlZFSj 市川町
759名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:33:56.54ID:BUYlZFSj 神河町
760名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:25.94ID:WhtixxLz きょうとしShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
761名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:32.74ID:WhtixxLz 京都市
762名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:37.69ID:WhtixxLz 北区
763名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:43.42ID:WhtixxLz 上京区
764名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:48.69ID:WhtixxLz 左京区
765名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:54.83ID:WhtixxLz 中京区
766名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:34:59.95ID:WhtixxLz 東山区
767名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:05.48ID:WhtixxLz 下京区
768名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:13.70ID:WhtixxLz 南区
769名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:19.63ID:WhtixxLz 右京区
770名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:26.52ID:WhtixxLz 伏見区
771名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:32.17ID:WhtixxLz 山科区
772名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:35:39.04ID:WhtixxLz 西京区
773名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:11.38ID:BUYlZFSj 大宮
774名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:18.44ID:BUYlZFSj 大徳寺
775名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:24.88ID:BUYlZFSj 紫明
776名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:30.72ID:BUYlZFSj 中川
777名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:35.55ID:BUYlZFSj 上賀茂
778名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:40.33ID:BUYlZFSj 北野
779名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:50.97ID:BUYlZFSj 中立売
780名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:38:56.19ID:BUYlZFSj 岩倉
781名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:02.05ID:BUYlZFSj 下鴨
782名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:08.44ID:BUYlZFSj 川端
783名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:13.33ID:BUYlZFSj おかさ
784名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:19.17ID:BUYlZFSj 岡崎
785名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:25.32ID:BUYlZFSj 鹿ケ谷
786名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:31.57ID:BUYlZFSj 修学院
787名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:36.99ID:BUYlZFSj 大原
788名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:45.73ID:BUYlZFSj 鞍馬
789名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:39:53.37ID:BUYlZFSj 花脊
790名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:01.41ID:BUYlZFSj 寺町
791名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:10.16ID:BUYlZFSj 西大路
792名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:16.23ID:BUYlZFSj 泉涌寺
793名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:23.09ID:BUYlZFSj 七条
794名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:31.87ID:BUYlZFSj 塩小路
795名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:42.60ID:BUYlZFSj 中堂寺
796名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:40:53.27ID:BUYlZFSj 吉祥院
797名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:00.49ID:BUYlZFSj 久世
798名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:05.58ID:BUYlZFSj 八条
799名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:10.73ID:BUYlZFSj 花園
800名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:15.86ID:BUYlZFSj 太秦
801名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:21.22ID:BUYlZFSj 嵯峨
802名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:26.43ID:BUYlZFSj 梅津
803名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:31.19ID:BUYlZFSj 御室
804名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:37.19ID:BUYlZFSj 京北
805名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:42.87ID:BUYlZFSj 深草
806名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:47.99ID:BUYlZFSj 醍醐
807名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:53.04ID:BUYlZFSj 神川
808名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:41:57.98ID:BUYlZFSj 向島
809名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:02.86ID:BUYlZFSj 淀
810名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:08.00ID:BUYlZFSj 南浜
811名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:12.80ID:BUYlZFSj やまのしShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
812名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:18.02ID:BUYlZFSj 山ノ下
813名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:25.54ID:BUYlZFSj 勧修寺
814名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:30.75ID:BUYlZFSj 大塚
815名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:37.01ID:BUYlZFSj 洛西
816名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:42.23ID:BUYlZFSj 桂
817名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:51.70ID:BUYlZFSj 松尾
818名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:42:57.07ID:BUYlZFSj あらしや
819名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:02.93ID:BUYlZFSj 嵐山
820名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:15.57ID:BUYlZFSj 宇治市
821名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:20.69ID:BUYlZFSj 宇治
822名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:25.29ID:BUYlZFSj 木幡
823名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:33.44ID:BUYlZFSj 小倉
824名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:41.44ID:BUYlZFSj 南宇治
825名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:47.07ID:BUYlZFSj 槇島
826名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:43:54.17ID:BUYlZFSj 東宇治
827名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:01.85ID:BUYlZFSj 開
828名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:12.41ID:BUYlZFSj 亀岡市
829名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:17.88ID:BUYlZFSj 長岡京市
830名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:24.33ID:BUYlZFSj きづShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
831名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:30.25ID:BUYlZFSj 木津川市
832名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:36.91ID:BUYlZFSj 京田辺市
833名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:45.78ID:BUYlZFSj 舞鶴市
834名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:44:53.69ID:BUYlZFSj 福知山市
835名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:03.70ID:BUYlZFSj 城陽市
836名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:10.18ID:BUYlZFSj 八幡市
837名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:16.35ID:BUYlZFSj 向日市
838名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:24.19ID:BUYlZFSj 京丹後市
839名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:30.78ID:BUYlZFSj 綾部市
840名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:36.01ID:BUYlZFSj 南丹市
841名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:43.67ID:BUYlZFSj 宮津市
842名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:45:56.06ID:BUYlZFSj 精華町
843名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:03.27ID:BUYlZFSj 与謝野町
844名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:09.25ID:BUYlZFSj 大山崎町
845名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:14.62ID:BUYlZFSj 久御山町
846名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:24.52ID:BUYlZFSj 京丹波町
847名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:32.10ID:BUYlZFSj 宇治田原町
848名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:38.90ID:BUYlZFSj 井手町
849名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:43.99ID:BUYlZFSj 和束町
850名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:52.09ID:BUYlZFSj 南山城村
851名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:46:58.18ID:BUYlZFSj 伊根町
852名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
2025/03/20(木) 01:47:03.70ID:BUYlZFSj 笠置町
853名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:47:55.65ID:hDLuYOqD 大阪と京都と山口県を中心に西日本には全般的に異常者が蔓延ってる印象
内村鑑三「私は幸いにも、未だかつて信州人に奸物を見ない。長州人の場合は、奸物でない者は稀であることに較べて、信州人の場合は、奸物である者は稀であるようである。」
「これが、私がこの明治の偽善政府の治下にあって、望みを信州人に託す所以(ゆえん)である。」「それにもかかわらず、信州人が伊藤侯を戴き、大隈伯を仰ぐに至っては、言語道断である。私は信じて疑わない。浅間山麓は、狐狸族が繁殖すべき所ではないと。」
内村鑑三「私は幸いにも、未だかつて信州人に奸物を見ない。長州人の場合は、奸物でない者は稀であることに較べて、信州人の場合は、奸物である者は稀であるようである。」
「これが、私がこの明治の偽善政府の治下にあって、望みを信州人に託す所以(ゆえん)である。」「それにもかかわらず、信州人が伊藤侯を戴き、大隈伯を仰ぐに至っては、言語道断である。私は信じて疑わない。浅間山麓は、狐狸族が繁殖すべき所ではないと。」
854名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:48:19.54ID:hDLuYOqD ・大阪
大阪人は馬鹿で無能だってことよ
まあ昔から兵は大阪、士官は九州が大阪淀師団だからな
末端の大阪兵が無能だから、九州から集めさせた
・京都
トランスポーター3の汚肌女の「安」ってタトゥーはビルマ戦の京都人馬鹿にしてるやつだろ
主役イギリス人だからなw
大阪人は馬鹿で無能だってことよ
まあ昔から兵は大阪、士官は九州が大阪淀師団だからな
末端の大阪兵が無能だから、九州から集めさせた
・京都
トランスポーター3の汚肌女の「安」ってタトゥーはビルマ戦の京都人馬鹿にしてるやつだろ
主役イギリス人だからなw
855名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:48:36.30ID:hDLuYOqD 漫才命の関西人がM-1グランプリ5年連続で優勝を逃すww
関東に負け続ける関西人ww
M-1グランプリ優勝者
2024年 令和ロマン 東京、神奈川
2023年 令和ロマン 東京、神奈川
2022年 ウエストランド 東京で16年
2021年 錦鯉 東京、北海道
2020年 マヂカルラブリー 神奈川
関東に負け続ける関西人ww
M-1グランプリ優勝者
2024年 令和ロマン 東京、神奈川
2023年 令和ロマン 東京、神奈川
2022年 ウエストランド 東京で16年
2021年 錦鯉 東京、北海道
2020年 マヂカルラブリー 神奈川
856名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:48:59.34ID:hDLuYOqD 迷固陋な大阪がM1でウエストランドに馬鹿にされて贅六どもが発狂してたのはワロタ
ダウンタウンは兵庫だし
千鳥とウエストランドは岡山
大阪の笑いのレベルは全然高くない
大阪は雇用主であって場所を提供してるだけでお笑い芸人を多く輩出してるわけじゃないからな
オカヤマンのライバルヒロシマンとの結びつきでも東京>>>>>>>>>>大阪
90年代は大阪人による広島差別がひどかった
広島のお好み焼きはまだ全国区じゃなかったから余計に
大阪の芸人とかもネタにしてたし
広島スレも大阪人による広島差別カキコだらけだろ
リアルで言ったからなあいつら
広島と繋がりが深いのは関東
広島方言が東国寄りなのは関東武士の影響が大きい
広島県下には相模、武蔵出身武士の末裔が多いし、それを誇りに思っているのが広島の富裕層
安芸石見の田植草紙に見られるように数百年来関東武士に憧れた続けたのが広島人のご先祖様だろう
ダウンタウンは兵庫だし
千鳥とウエストランドは岡山
大阪の笑いのレベルは全然高くない
大阪は雇用主であって場所を提供してるだけでお笑い芸人を多く輩出してるわけじゃないからな
オカヤマンのライバルヒロシマンとの結びつきでも東京>>>>>>>>>>大阪
90年代は大阪人による広島差別がひどかった
広島のお好み焼きはまだ全国区じゃなかったから余計に
大阪の芸人とかもネタにしてたし
広島スレも大阪人による広島差別カキコだらけだろ
リアルで言ったからなあいつら
広島と繋がりが深いのは関東
広島方言が東国寄りなのは関東武士の影響が大きい
広島県下には相模、武蔵出身武士の末裔が多いし、それを誇りに思っているのが広島の富裕層
安芸石見の田植草紙に見られるように数百年来関東武士に憧れた続けたのが広島人のご先祖様だろう
857名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:49:14.63ID:hDLuYOqD 頑迷固陋な田舎町大阪
大阪にはあるけど東京にはないもの
↓
ウエストランド井口(岡山県)「自分たちのお笑いが正義だという凝り固まった考え」
大阪、大阪堺、京都伏見、京都福知山、兵庫篠山、奈良の帝国陸軍部隊すべて弱いやでー
太平洋戦争では近畿地方の歩兵連隊は役立たずやった
岡山人や鳥取人が混じっていた姫路だけが強かった理由は本来中国地方だから
岡山行った大阪人が絶対に大阪には戻りたくないと言う理由はこれやで
大阪にはあるけど東京にはないもの
↓
ウエストランド井口(岡山県)「自分たちのお笑いが正義だという凝り固まった考え」
大阪、大阪堺、京都伏見、京都福知山、兵庫篠山、奈良の帝国陸軍部隊すべて弱いやでー
太平洋戦争では近畿地方の歩兵連隊は役立たずやった
岡山人や鳥取人が混じっていた姫路だけが強かった理由は本来中国地方だから
岡山行った大阪人が絶対に大阪には戻りたくないと言う理由はこれやで
858名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:49:27.34ID:hDLuYOqD インフルエンサーや万人受けしてる有名芸能人、スポーツ選手の出身地が岩手、東京、神奈川、埼玉、愛知、福岡など東日本&関西以外の西日本に集中してるのだがバ関西人はそれを分かってるのだろうか。バ関西出身の有名人は人格に難のある奴が多いから万人受けしないwwwww
サッカー選手間投票JPFAベストイレブン2024
GK
鈴木彩艶 埼玉県(イタリア)
DF
板倉滉 神奈川県(ドイツ)
菅原由勢 愛知県(イングランド)
冨安健洋 福岡県(イングランド)
MF
伊東純也 神奈川県(フランス)
遠藤航 神奈川県(イングランド)
久保建英 神奈川県(スペイン)
三笘薫 神奈川県(イングランド)
FW
上田綺世 茨城県(オランダ)
中村敬斗 千葉県(フランス)
古橋亨梧 奈良県(スコットランド→フランス)
サッカー選手間投票JPFAベストイレブン2024
GK
鈴木彩艶 埼玉県(イタリア)
DF
板倉滉 神奈川県(ドイツ)
菅原由勢 愛知県(イングランド)
冨安健洋 福岡県(イングランド)
MF
伊東純也 神奈川県(フランス)
遠藤航 神奈川県(イングランド)
久保建英 神奈川県(スペイン)
三笘薫 神奈川県(イングランド)
FW
上田綺世 茨城県(オランダ)
中村敬斗 千葉県(フランス)
古橋亨梧 奈良県(スコットランド→フランス)
859名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:49:38.75ID:hDLuYOqD 関西は芸能もスポーツも国内専用止まり
神奈川のモンスター井上や遠藤三笘久保君のように世界で通用しない
大谷さんのママもハマっ子だよ
昭和の戦争では弱兵で知られる支那兵が大阪兵と聞くとまたも負けたかとマイクでからかったという
中国人のくせに大阪相手だと上から目線やん
東アジアでもっとも弱かったのが大阪人w
神奈川のモンスター井上や遠藤三笘久保君のように世界で通用しない
大谷さんのママもハマっ子だよ
昭和の戦争では弱兵で知られる支那兵が大阪兵と聞くとまたも負けたかとマイクでからかったという
中国人のくせに大阪相手だと上から目線やん
東アジアでもっとも弱かったのが大阪人w
860名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 01:50:10.36ID:hDLuYOqD レイテでは守備隊の弱兵京都お公家師団が地図作成をサボったせいで、決戦師団の第1師団、26師団、68旅団は白紙のような地図で作戦する羽目になったそうだ…
▽ジョージ・マーシャル元帥(アメリカ陸軍参謀総長)
「レイテの東京第一師団(東京第1連隊、甲府49連隊、佐倉57連隊)は日本の師団の中でも最強のものと思う」
▽渡辺利亥元陸軍少佐・第35軍参謀
「とにかく高階支隊(青森5連隊)の戦いぶりは見事だった。さすがは第8師団だ。東北健児、青森出身の兵で構成されていただけのことはあった」
▽大本巌さん(元陸軍少尉・軍医、京都・大本医院院長、「京都保険医新聞」第2880号より)
『京都の第16師団だとわかれば相手は攻めてくるんです(笑)。弱いことで知られていました。京都の師団の歩兵9連隊などは「勲章くれんたい」、大阪の8連隊は、「また負けたか8連隊」などとぼろくそでした(笑)』
▽ジョージ・マーシャル元帥(アメリカ陸軍参謀総長)
「レイテの東京第一師団(東京第1連隊、甲府49連隊、佐倉57連隊)は日本の師団の中でも最強のものと思う」
▽渡辺利亥元陸軍少佐・第35軍参謀
「とにかく高階支隊(青森5連隊)の戦いぶりは見事だった。さすがは第8師団だ。東北健児、青森出身の兵で構成されていただけのことはあった」
▽大本巌さん(元陸軍少尉・軍医、京都・大本医院院長、「京都保険医新聞」第2880号より)
『京都の第16師団だとわかれば相手は攻めてくるんです(笑)。弱いことで知られていました。京都の師団の歩兵9連隊などは「勲章くれんたい」、大阪の8連隊は、「また負けたか8連隊」などとぼろくそでした(笑)』
861名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:17.81ID:Q5ol6+GT 大淀
862名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:24.32ID:Q5ol6+GT 天満
863名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:32.21ID:Q5ol6+GT 堂島
864名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:38.29ID:Q5ol6+GT 浮田
865名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:43.72ID:Q5ol6+GT 本庄
866名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:49.05ID:Q5ol6+GT 南
867名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:56:54.70ID:Q5ol6+GT 心斎橋
868名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:02.25ID:Q5ol6+GT 難波
869名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:09.34ID:Q5ol6+GT 道頓堀
870名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:15.69ID:Q5ol6+GT 島之内
871名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:22.93ID:Q5ol6+GT 南船場
872名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:50.08ID:Q5ol6+GT 日本橋
873名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:57:55.85ID:Q5ol6+GT 上町
874名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:01.16ID:Q5ol6+GT 玉造
875名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:07.03ID:Q5ol6+GT 森ノ宮
876名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:14.37ID:Q5ol6+GT 京橋
877名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:19.92ID:Q5ol6+GT 都島
878名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:25.42ID:Q5ol6+GT 高倉
879名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:30.55ID:Q5ol6+GT 海老江
880名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:35.71ID:Q5ol6+GT 福島
881名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:40.10ID:Q5ol6+GT 玉川
882名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:58:47.86ID:Q5ol6+GT 淀川
883名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:04.56ID:Q5ol6+GT 西九条
884名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:20.09ID:Q5ol6+GT 千鳥橋
885名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:26.29ID:Q5ol6+GT さくらしShitarabaStorm 0.6.23.5/motorola/moto g24/14
886名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:32.04ID:Q5ol6+GT 桜島
887名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:38.53ID:Q5ol6+GT 伝法
888名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:44.09ID:Q5ol6+GT 島屋
889名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:51.33ID:Q5ol6+GT 酉島
890名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 01:59:57.12ID:Q5ol6+GT 九条
891名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:00:02.55ID:Q5ol6+GT 新町
892名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:00:08.57ID:Q5ol6+GT 江戸堀
893名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:00:16.97ID:Q5ol6+GT 京町堀
894名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:00:22.51ID:Q5ol6+GT 江之子島
895名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:00:28.33ID:Q5ol6+GT 立売堀
896名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:00:39.14ID:sm/GLuGo 北堀江
897名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:00:45.03ID:sm/GLuGo 南堀江
898名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:00:52.96ID:sm/GLuGo 築港
899名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:00:57.56ID:sm/GLuGo 田中
900名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:01:02.23ID:sm/GLuGo 波除
901名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:01:18.11ID:sm/GLuGo 市岡
902名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:01:24.32ID:Q5ol6+GT 三軒家
903名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:01:29.72ID:Q5ol6+GT 泉尾
904名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:01:36.96ID:Q5ol6+GT 平尾
905名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:01:54.75ID:Q5ol6+GT 大運橋
906名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:00.17ID:Q5ol6+GT 鶴町
907名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:09.29ID:Q5ol6+GT 上本町
908名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:15.21ID:Q5ol6+GT 夕陽丘
909名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:21.29ID:Q5ol6+GT 大道
910名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:27.38ID:Q5ol6+GT 恵美須
911名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:33.35ID:Q5ol6+GT 浪速
912名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:39.98ID:Q5ol6+GT 桜川
913名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:44.85ID:Q5ol6+GT 元町
914名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:02:49.73ID:Q5ol6+GT 大国
915名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:11.22ID:Q5ol6+GT 佃
916名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:16.61ID:Q5ol6+GT 大和田
917名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:22.52ID:Q5ol6+GT 竹島
918名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:30.19ID:Q5ol6+GT 柏里
919名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:37.95ID:Q5ol6+GT 姫島
920名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:43.74ID:Q5ol6+GT 福
921名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:50.02ID:Q5ol6+GT 出来島
922名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:07:57.78ID:Q5ol6+GT 千船
923名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:23.36ID:Q5ol6+GT 淡路
924名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:30.12ID:Q5ol6+GT 小松
925名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:37.40ID:Q5ol6+GT 豊里
926名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:42.80ID:Q5ol6+GT 井高野
927名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:48.19ID:Q5ol6+GT 柴島
928名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:08:53.81ID:Q5ol6+GT 瑞光
929名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:01.61ID:Q5ol6+GT 大桐
930名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:07.09ID:Q5ol6+GT 上新庄
931名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:12.18ID:Q5ol6+GT 下新庄
932名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:17.82ID:Q5ol6+GT 相川
933名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:22.52ID:Q5ol6+GT 中本
934名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:28.84ID:Q5ol6+GT 深江
935名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:35.04ID:Q5ol6+GT 神路
936名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:45.68ID:Q5ol6+GT 鶴橋
937名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:53.96ID:Q5ol6+GT 生野
938名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:09:59.97ID:Q5ol6+GT 勝山
939名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:08.09ID:Q5ol6+GT 桃谷
940名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:13.98ID:Q5ol6+GT 中川
941名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:19.33ID:Q5ol6+GT 田島
942名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:27.35ID:Q5ol6+GT 林寺
943名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:43.22ID:Q5ol6+GT 舎利寺
944名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:48.42ID:Q5ol6+GT 御幸森
945名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:10:54.92ID:Q5ol6+GT 小路
946名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:02.09ID:Q5ol6+GT 巽
947名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:15.41ID:Q5ol6+GT 千林
948名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:21.53ID:Q5ol6+GT 高殿
949名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:28.45ID:Q5ol6+GT 新森
950名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:38.16ID:Q5ol6+GT 赤川
951名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:44.00ID:Q5ol6+GT 森小路
952名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:49.43ID:Q5ol6+GT 中宮
953名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:11:54.92ID:Q5ol6+GT 清水
954名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:00.16ID:Q5ol6+GT 中浜
955名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:10.50ID:Q5ol6+GT 放出
956名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:16.37ID:Q5ol6+GT 関目
957名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:26.75ID:Q5ol6+GT 鴫野
958名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:31.58ID:Q5ol6+GT 野江
959名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:37.05ID:Q5ol6+GT 今福
960名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:43.48ID:Q5ol6+GT 阪南
961名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:49.32ID:Q5ol6+GT 晴明通
962名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:12:54.64ID:Q5ol6+GT 文の里
963名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:02.80ID:Q5ol6+GT 昭和
964名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:07.95ID:Q5ol6+GT 西田辺
965名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:14.72ID:Q5ol6+GT 北畠
966名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:19.83ID:Q5ol6+GT 松虫
967名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:37.15ID:Q5ol6+GT 苅田
968名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:41.97ID:Q5ol6+GT 万代
969名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:48.08ID:Q5ol6+GT 長居
970名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:53.24ID:Q5ol6+GT 我孫子
971名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:13:58.92ID:Q5ol6+GT 沢之町
972名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:14:06.53ID:Q5ol6+GT 帝塚山
973名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:14:11.71ID:Q5ol6+GT 矢田
974名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:14:18.20ID:Q5ol6+GT 杭全
975名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:14:51.64ID:Q5ol6+GT 北田辺
976名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:14:56.58ID:Q5ol6+GT 今川
977名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:01.39ID:Q5ol6+GT 中野
978名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:12.76ID:Q5ol6+GT 湯里
979名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:26.29ID:Q5ol6+GT 萩之茶屋
980名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:31.14ID:Q5ol6+GT 花園
981名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:36.92ID:Q5ol6+GT 天下茶屋
982名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:42.29ID:Q5ol6+GT 岸里
983名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:47.96ID:Q5ol6+GT 玉出
984名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:54.62ID:Q5ol6+GT 天神ノ森
985名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:15:59.72ID:Q5ol6+GT 津守
986名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:05.97ID:Q5ol6+GT 十三
987名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:11.09ID:Q5ol6+GT 塚本
988名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:16.31ID:Q5ol6+GT 南方
989名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:23.60ID:Q5ol6+GT 東三国
990名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:28.41ID:Q5ol6+GT 西三国
991名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:34.46ID:Q5ol6+GT 神崎川
992名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:41.07ID:Q5ol6+GT 加島
993名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:16:59.05ID:Q5ol6+GT 今津
994名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:17:03.88ID:Q5ol6+GT 茨田
995名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
2025/03/20(木) 02:17:15.27ID:Q5ol6+GT 横堤
996名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:17:28.42ID:GDUMbV0R 【悲報】松井一郎さん「更送(こうそう)」 [204160824]
これ、見事なアホの連鎖やねw
これ、見事なアホの連鎖やねw
997名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:17:41.20ID:GDUMbV0R 大阪人関西人・名古屋人・福岡人=視野狭窄自己中の勘違い田舎者。
998名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:17:50.08ID:GDUMbV0R ジパング記者
味噌デスク
ジパング記者
味噌デスク
味噌デスク
ジパング記者
味噌デスク
999名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:17:59.62ID:GDUMbV0R 首都圏以外は全部田舎・地方。
1000名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
2025/03/20(木) 02:18:32.57ID:GDUMbV0R 浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム大阪贅猿軍団PLおやじたちw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
離職率全国一大阪
完全失業者数全国一大阪
贅猿惨めw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 6分 9秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 6分 9秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【速報】高市早苗首相“秘書がオンライン会議参加”認める ★2 [Hitzeschleier★]
- 【訃報】河野洋平・元衆議院議長が今月8日に死去 89歳 自民党総裁や外務大臣など歴任 93年には「河野談話」発表 [首都圏の虎★]
- 【新名神6人死亡】被告の女が起訴内容認める TikTok見ながら運転か スクショ撮ろうと13秒ほど脇見をしたまま時速約82キロで走行 [ぐれ★]
- 日銀の植田総裁が入院 肝嚢胞感染症治療のため2週間程度の見込み [首都圏の虎★]
- 【江別大学生暴行死】「俺ってそんなに悪いかな」当時18歳の男が心境語る 座ったまま遺族に謝罪 [Hitzeschleier★]
- 大量の盗難ハイエース海外へ輸出していたとみられるヤード経営のウガンダ人の男ら逮捕 [Gecko★]
- 【悲報】日銀植田総裁緊急入院wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [199590541]
- 【速報】高市総理の秘書「似ているように思うが確信は持てない」もオンライン会議の参加は認める 高市早苗陣営 誹謗中傷動画作成問題 [432287167]
- 【高市解散】速報 秘書がオンライン会議参加 認めて陥落 サナエトークン追及回避か? ★2 [169920436]
- 育児休暇中の自衛隊員(27)、泣き出した娘を殴り骨折させた疑いで逮捕「昼寝を邪魔されてカッとなって殴った」 [594040874]
- 高市早苗マジで大ピンチ。6/10に秘書が折れたのに6/13から自分は日本からいなくなる。不在の間の処理をするスペックは高市に無い [784319933]
- 東京国税局の調査官が酒に酔って店に現れて店長や客を殴りまくり、「お前の店の税務申告はこうだ!」と叫ぶ⇒「酒酔覚ない」 [432287167]