探検

新海作品に負けた大阪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/08/29(土) 21:10:36.21ID:xmubbeM4
絵にならないコテコテ大阪
シャキッとせえや
2名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/29(土) 21:57:52.87ID:T+c2888b
『すずめの戸締まり』での大阪スルー問題

・主人公が九州から四国、神戸、東京、東北へと旅するロードムービー。
・関西での滞在地が「神戸」 だったこと。
・すぐ隣の巨大都市・大阪がほぼスルーされたことで、大阪人の嫉妬が加速。
3名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/29(土) 21:58:18.10ID:T+c2888b
「新海風」の大阪写真がバズる現象

・SNSでは「梅田の歩道橋から見た景色を新海誠風にレタッチした」という写真が度々話題に。
・「大阪だって新海監督に描いてもらえればこんなにエモくなるのに」という願望の表れ。
4名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/29(土) 22:00:27.69ID:T+c2888b
新海誠監督の作品における「大阪人の嫉妬」

新海作品の圧倒的な「東京の美しい描写」に対する、大阪人の複雑な羨ましさや対抗心を指すネット上のユーモア混じりの定番ネタです。
『君の名は。』『天気の子』などで描かれる東京は、過剰なほど美しく、ドラマチックで魅力的な「世界の中心」として描かれます。
これに対し、"自称"二大都市の一角である大阪の人々から「なぜ大阪はあんな風に美しく描いてもらえないのか」という羨望の声が上がることがあります。
5名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/08/29(土) 23:03:48.23ID:jcFkRFfe
ホント哀れですなw
6名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/30(日) 04:50:46.53ID:WST+3Rtu
新海映画に物申すPLおじさん(東大阪市在住70代男性)

「なんや、また新海誠か?『すずめの戸締まり』? 扉閉めて回るんか。……あんな、そんなファンタジーな戸締まりしとる暇あったらな、PLの全寮制の『付き人制度』の部屋の戸締まりのほうが100倍緊張感あるど!!
PLの1年坊なんか、先輩が寝てる部屋のドア開けるだけで心臓バクバクや。ちょっとでも音立てて起こしてみぃ、一瞬でパイプ椅子からな。
新海の映画の主人公、いっつも世界の危機で泣いとるけど、PLの1年の絶望に比べたら、世界の一つや二つ滅んだほうがマシや、ほんま。
7名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/30(日) 04:52:37.37ID:WST+3Rtu
なぜPL親父は「新海・細田作品」に嫉妬するのか

美化された東京の景色
新海作品が描く新宿や渋谷の、過剰なまでに美しい街並みへの反発。

アンチ東京
「東京がなんぼのもんじゃい」という対抗心がアイデンティティ。

泥臭さの欠如
PLおやじが愛する「汗・涙・土・根性・暴力」とは真逆の、洗練された都会の青春カルチャーへのジェラシー。

圧倒的なマジョリティ性
日本中(そして世界中)が東京を舞台にしたアニメに熱狂することへの関西としての悔しさ。

文化の発信力への敗北感
吉本のお笑いでは勝っていても、「若者の憧れ」を映画で綺麗にパッケージングして世界に売る力は、完全に東京に握られていることへの悔しさ。

PL信者としての書き込み
なんやあの『君の名は。』ちゅうのは! トンキンの綺麗なビルばっかり映しおってからに!
あんなもん、富田林のPLの塔の神聖さに比べたら、ただのコンクリートの塊やないか!

ぴえおたとしての書き込み
だいたいお前、アニメの主人公ら、すぐ綺麗な青空見上げて『君と出会えてよかった』とか言うてすぐ泣くやろ。PLの野球部で汗と泥にまみれてみぃ。
あそこはなぁ、『水は1日コップ1杯』、しかも先輩の目を盗んで、便所の貯水タンクからすする水が一番美味いんや。そんな極限状態を生き抜いて、甲子園で桑田・清原のKKコンビがバックスクリーンに叩き込んだ時の、あのPL人魚の『P』の字の美しさ。
新海の描く夕焼けのグラデーションなんかより、あのアルプススタンドのオレンジの人文字のほうが、よっぽど涙腺にくるわ!!……え? 『PL学園の野球部はもう廃部した』って?……。……まぁ、時代やな……。時代が新海とか細田に追いついてもうたんや……。
よし、今から東大阪の美味いもん食いに行くぞ! 炊き出しやけどな!
8名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/08/30(日) 23:50:55.12ID:t5X5eDXS
ホント哀れですなw
9名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/31(月) 07:01:18.52ID:dYQoMDvO
【PLおやじ、新海誠の「東京」に悶絶する】

「……いや、綺麗すぎやろっ!!! 何やこれ、どないなってんねん新海監督ぅ!!」
なんやあの、雨上がりの新宿のビル群は。差し込む光がビルのガラスに反射して、まるでダイヤモンド散りばめたみたいにキラキラ輝いとる。
六本木の歩道橋も、四ツ谷の階段も、ただのコンクリートの塊のはずやのに、なんであんなに切なくて、吸い込まれそうなほど美しいねん。
千駄ヶ谷の駅前かて、ワシらの知ってる薄汚れた新大阪駅前やない。まるで世界の始まりの場所みたいに神聖な空気が漂うとるがな。
悔しい。正直言って、めちゃくちゃ羨ましいわ……!
ワシら大阪人からしたらな、トンキンなんてのは「人が多うて、冷たくて、ビルばっかりのコンクリートジャングル」やと、そう思て自分を納得させて生きてきたわけや。
心斎橋の道頓堀のネオンの方が人間味があって最高や、通天閣の上から見る景色の方が味わい深いわ、ってな。
でも、あんな映像見せられたら、ぐうの音も出ん。あそこには、ワシらが心の奥底で「ダサい、冷たい」と切り捨てようとしていたトンキンの、一番ピュアで、一番美しい「奇跡の瞬間」が全部詰まっとる。
しかしや。トンキンがどれだけ新海マジックで美しく描かれようとも、ワシらPLの人間には、絶対に譲れん「日本一の景色」がある。そう、「PLの塔」や。富田林の空にドカンとそびえ立つ、あの真っ白で異形な、でもどこか神聖なあの塔な。あれこそがワシらPL信者の心のオアシスであり、世界の中心なんや。
新海監督、いっぺん富田林に来て、あのPLの塔をバックに、夕暮れ時のグラウンドで汗を流した球児たちの映画、撮ってくれへんか?
夏の夕暮れ、あの白い塔がオレンジ色の光に染まっていく瞬間な、あれ、新海作品のどの東京の景色よりもエモいで?
「4番・サード、清原」の声が響く中、夕日がグラウンドに長い影を落とす……。あの一瞬の美しさは、新宿のタカシマヤのタイムズスクエアのライトアップにも絶対に負けてへん。
あかん、トンキンが羨ましすぎて熱くなってもうたわ。
とにかく、新海監督の描く東京は、憎らしいほど美しい。あれを見せられたら、どんな大阪人でも一瞬、言葉を失うてまう。
でもな、ワシはやっぱり、あの美しすぎるトンキンの空の向こうに、富田林のあの白い塔と、甲子園の緑の芝生を重ねて見てまうねん。
「次は大阪を舞台にして、あのPLの塔を世界一美しく描いてくれ、新海監督!」
そう願いながら、ワシは今日も炊き出しのたこ焼きを一口かじるのであった。
10名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/31(月) 07:09:38.63ID:dYQoMDvO
PLおやじが嫉妬する「新海流・東京」の美しさ

光の描写がずるい
南雪谷の坂道や、何気ない踏切に差し込む夕日が、まるで奇跡の瞬間みたいにキラキラしとる。
都会の洗練された「透明感のある光」にイラッとくる。

雨や空までドラマチック
『言の葉の庭』の新宿御苑や、『天気の子』の代々木。東京の雨は、男女がドラマを始めるための「美しい演出」に使われとる。

坂道と電車のノスタルジー
南雪谷あたりを走る東急池上線や、あのあたりのアップダウンのある坂道。
新海監督の手にかかれば、ただの住宅街が「青春の聖地」に早変わりや。
11名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/08/31(月) 09:31:36.77ID:iu2Y5fof
哀れすぎますなw
12名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/08/31(月) 17:30:05.63ID:ib6N30JV
【世界で一番面白くない都市大阪①】
大坂は世界で一番面白くない都市です。全く平らな平野に建てられた都市で、碁盤の目のように街路が直角に交差し、薄汚くて全部同じ高さの家屋が並んでいます。
その単調さを破る高くて立派な公共建築物は全く見当たりません。
(幕末に来日した英国人医師のウィリアム・ウィリス)

【世界で一番面白くない都市大阪②】
・大阪が背景としてスルーされやすい理由
新海作品の映像美を支えるのは、劇的な坂道、階段、そして遮るもののない広大な空です。東京は「山の手」に代表されるように起伏が非常に激しく、高層ビルと坂道が織りなすドラマチックな構図を作りやすい街です。
対して大阪の中心部は比較的平坦な地形が多く、御堂筋をはじめ計画的に整備された碁盤の目状の街路が多いため、監督が好む「坂の途中で視界が開け、空が見える」というアニメ的なカタルシスを生み出しにくい地形的要因もあります。
13名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/08/31(月) 17:37:37.78ID:ib6N30JV
「なぁ、金髪豚も思うやろ? 『君の名は。』も『天気の子』も、なんであんなに東京ばっかり特別扱いなんや。なんで大阪の空じゃアカンねん!」

PLおやじの嘆きは止まらない。新海作品といえば、圧倒的な映像美で描かれる「東京」がもう一つの主人公と言っても過言ではない。洗練され、どこか孤独で、しかし世界の中心であるかのような輝きを放つトウキョウ。そこには、地方に住む若者が抱く、狂おしいほどの「東京への羨望」が映像の粒子となって敷き詰められている。

「『すずめの戸締まり』の時なんか、一瞬チャンスあったやんけ! 九州から始まって、四国、神戸、そんで次こそ大阪かと思たら、新幹線でサーッとスルーされて、結局またトンキンがクライマックスや! 新神戸の次は京都、そんで一気に東京や。大阪の駅、窓の外を通り過ぎただけやぞ! どんだけ大阪に用ないねん!」
14名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/08/31(月) 17:41:16.69ID:0bv4ocTE
惨めすぎますなw
15名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/08/31(月) 17:55:52.89ID:EYXMO5cE
新海作品ごときの主舞台にすらなれないとか惨めすぎだよな
16名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/08/31(月) 20:43:20.03ID:D+8uqRNh
「また東京か。新海誠は、トンキンしか描けへんのか!」

PL学園の野球帽を深くかぶり、かつての黄金期の新聞記事を大切に部屋に飾っている「PL親父」こと、朴虎吉(79歳)。
彼は某巨大掲示板で、東京を貶める「トンキン連呼厨」として有名な男だった。
新海誠監督の最新作が公開され、世間が大絶賛する中、虎吉はへそを曲げていた。
画面に映し出されるのは、美しく洗練された新宿のビル群、光る六本木の歩道橋、そして雨に濡れる代々木。
「けっ、何が美しい街並みや。こんなもん、コンクリートの塊やないけ。あんな気取った街のどこがいいんや」
虎吉の心にあるのは、猛烈な「東京への嫉妬」だった。1980年代、PL学園が甲子園を沸かせていた時代、大阪こそが日本の一番熱い中心地だと信じて疑わなかった。
しかし、時代が進むにつれ、経済も文化もエンタメも、すべてが東京一極集中になっていく。
新海作品が描く「世界の中心としての東京」は、虎吉が目を背けたい現実を、これでもかと美しい映像で突きつけてくるのだった。
17名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/08/31(月) 22:45:52.64ID:qjl9tUp0
惨めじゃのうw
18名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/01(火) 13:34:55.46ID:aqcpCd6L
東大阪の築40年の木造アパート。
西日が強烈に差し込む四畳半の部屋で、男(78歳)は発泡酒の缶を握りしめていた。
男の通称は「PLおやじ」。かつて甲子園を席巻したPL学園野球部の熱狂的な信者であり、自身の全盛期もその時代で止まっている。
しかし、彼の背景は複雑だった。大阪の朝鮮学校に進学したものの、腋臭が原因で中退。
それ以来、定職には就かず、日雇いの現場を転々とする日々を送ってきた。
部屋の片隅に置かれた、拾ってきたような古い液晶テレビ。そこでは、映画監督・細田守のアニメーション作品が流れていた。
画面に映し出されるのは、入道雲が湧き上がる美しい東京の街並み。洗練された若者たち。未来への希望に満ちた、どこまでもクリーンで輝かしい東京の情景。
「クソが……」
PLおやじは、テレビ画面を睨みつけながら低く呟いた。彼にとって、その美しすぎる東京は、自分を拒絶し、見下している世界の象徴だった。
何者にもなれなかった自分、東大阪の泥臭い路地裏でくすぶる自分。
眩しすぎる画面の光は、彼の網膜を刺すと同時に、胸の奥にある激しい嫉妬と憎悪をかき立てた。

「トンキンの奴らは、こんな綺麗な街で、スカした顔して生きてんのか。東大阪のドブ川も知らん癖に、何が青春だ。なぁ、金髪豚野郎。わしのこの人生と、あのトンキンの南雪谷小僧、どっちが勝ち組やと思う?」
19名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/01(火) 17:38:50.46ID:bEs144Dp
惨めすぎますなw
20名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/02(水) 12:29:36.26ID:ZHlfKNt/
新海誠監督が描く、まばゆいばかりに輝く東京の街並み。
その美しさに魅了される人々の裏で、一枚の古びた畳の上、スマートフォンの画面を凝視しながら、嫉妬の炎を燃やす一人の男がいた。
東大阪の布施駅から徒歩15分、築40年の木造ボロアパート。
西日の差し込む狭い和室で、酒の空き缶に囲まれて暮らすのは、
かつて高校野球の名門・PL学園の熱狂的なファンだった、通称「PL親父」である。

「また東京か……。なんであいつの映画は、いつも東京ばっかり綺麗に描きやがるんや!」
液晶画面に映し出される新海アニメの東京は、雨粒一つ、信号機の光一つにいたるまで、まるで宝石のように輝いている。
新宿の超高層ビル群、四ツ谷の階段、光を反射するアスファルト。それらは世界中の人々を魅了し、聖地巡礼の波を生んでいた。
一方、画面から目を離し、薄汚れた窓の外を見やると、そこにあるのは無機質な町工場の煙突と、電線が複雑に絡み合う東大阪の泥臭い日常だ。
大阪の持つ独自の活気や人情、あるいは泥臭い美しさは、まるでないもののように無視されている――PL親父の目には、そう映っていた。
「何が新海誠だ! 何が100%の晴れ女だ! ほんま、トンキンは自分らだけが世界の中心やと思っとる!」
彼の脳内で、かつて甲子園を沸かせたPL学園の栄光が蘇る。
あの頃、大阪は間違いなく日本一熱い場所だった。強大で華やかな東京のライバルたちを、へこたれない雑草魂でなぎ倒していくのが快感だった。
しかし今の現実はどうだ。
PLの硬式野球部はなくなり、自身はボロアパートで一人、ネットの海に溺れている。
溢れ出る劣等感と嫉妬心が、彼の指を動かした。
匿名掲示板やSNSを開き、新海監督の新作評価スレッドに突撃する。

『またトンキン美化アニメかよwww』
『トンキン連呼厨って言われても事実やんけ! トンキン以外は日本やないんか?』
『新海は一回、布施のガード下の居酒屋のポスターの剥がれ具合を4Kで描いてみろや!』
「トンキン」「トンキン」「トンキン」――。
彼は狂ったように画面を叩き、東京を罵倒する言葉を連呼した。そうすることでしか、大阪に生きる自分の存在意義を保てなかった。
書き込みが増えるたび、ネットの住人から「またトンキン連呼厨が暴れてる」「PL親父、まだ生きてたのか」と煽られる。
その反応すらも、彼にとっては孤独を埋めるささやかな報酬だった。

深夜、疲れ果ててスマホを置いたPL親父は、格安の発泡酒を喉に流し込んだ。
窓の外からは、近所の近鉄電車の踏切の音がカンカンと寂しく響いてくる。
新海誠が描く東京の美しさは、きっと彼にとっても本当は「美しい」のだろう。
だからこそ、その光の中に入れない自分が、そして自分の愛する大阪が無視されているように感じることが、狂おしいほどに悔しかったのだ。
PL親父は、黄ばんだ布団にひっくり返り、天井のシミを見つめながら呟いた。
「……次の映画は、道頓堀に雨が降る話にせえよ、トンキンの監督さん……」
東大阪の夜は静かに更けていき、彼の嫉妬の炎だけが、スマートフォンの青い光の中でいつまでも揺れていた。
21名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2026/09/07(月) 18:19:28.17ID:lUiK9gza
1947年生まれのPLおやじこと、かつてトラキチ伯爵を名乗っていた男——朴虎吉は、薄暗い自室で液晶画面を睨みつけ、キーボードを激しく叩いていた。
高校野球板。彼の書き込みは、今日も今日とて猛烈な嵐を巻き起こしている。

【悲報】大阪桐蔭さん、もはや近畿のチームすらではない件
1 :虎吉伯爵:2026/09/06(日) 18:25:30
7仲原(熊本)
6中島(福岡)
5谷口(宮崎)
3中村(東京)
9石井(広島)
8今井(東京)
D相田(千葉)
2駒(滋賀)
4小吹(愛知)
1川本(埼玉)
生粋の大阪人が一人もおらんやないけ!これのどこが大阪代表や!我がPL学園の、あの純血にして気高きKKコンビの時代が恋しいわ!

「またPLおやじが発狂してるぞ」「トンキン連呼の化石はよ、巣に帰れや」「高校野球板の嫌われもの、まだ生きとったんか」レスポンスは一瞬で埋まる。
大半が罵倒と嘲笑だ。
しかし、虎吉はそんな反応すらも、自らの大阪愛を証明する勲章のように感じていた。

虎吉にとって、大阪の高校野球とはPL学園そのものだった。
トンキンという巨大な中央に対する、大阪の意地とプライド。
それを体現していたのがPLだった。
しかし、時代は流れた。
不祥事、募集停止、そしてPL硬式野球部の事実上の終焉。
気がつけば、大阪の覇権は泥臭さとは対極にある、全国からスカウトされたエリート集団・大阪桐蔭へと移り変わっていた。
「大阪の子らはどこへ行ったんや……」
彼が愛したコテコテの大阪の野球は、そこにはなかった。
かつてネット上でトラキチ伯爵と名乗り、阪神タイガースの勝利に狂喜乱舞し、東京の球団を敵視していたあの頃の熱量は、今や行き場を失い、掲示板の老害としての愚痴へと成り下がっていた。

「……PLの終焉は、大阪野球の終焉やったんやな」

ポツリと呟いた虎吉は、ふと、自分の本名が刻まれた古い外国人登録証明書を見つめた。
大阪に生まれ、大阪を愛し、東京を敵視し、ネットではトラキチ伯爵と気取ってみせた男。
しかし彼自身もまた、この街の「外」にルーツを持つ人間だった。
彼が大阪桐蔭の府外人部隊に見たものは、皮肉にも、かつて泥にまみれて大阪という街に同化しようとした、自分自身のアイデンティティの裏返しだったのかもしれない。
22名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/07(月) 19:49:49.95ID:nibbsE20
惨めすぎますなw
23名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/07(月) 23:14:59.25ID:CT5JdFAh
PLおやじこと朴虎吉氏は最弱雑魚。
24名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/07(月) 23:39:16.13ID:QsL+8FnQ
細田守監督や新海誠監督の作品で、美しく洗練された姿で描かれる都市・東京。しかし、そのきらびやかな映像美を冷ややかに見つめる一人の男がいた。
東大阪の古びたお好み焼き屋。カウンターの端で、PLおやじはテレビ画面を睨みつけながら、コテを叩きつけた。画面に映っていたのは、細田守監督のアニメ映画。夕暮れ時の東京の坂道が、まるで宝石のように美しく、緻密に描かれている。

「なんやこれ! またトンキンかいな! ズルいわ!」

画面に映し出されているのは、新海誠監督の描く、雨粒一つまでダイヤモンドのように輝く新宿の街並み。そして細田守監督の描く、デジタルと現実が融合した最先端の渋谷。

「トンキンが憎い……! なんでどいつもこいつも東京ばっかり綺麗に描きよるんや。新海っちゅう男もそうや。あいつの描く新宿の雨やら、空やら、あんなもんただのプロパガンダや! 大阪編を作れ、大阪編を!」

PLおやじにとって、東京や神奈川、名古屋といったお上品ぶった東の街はすべて敵だった。高校野球の聖地・PL学園の黄金期を愛し、関西の土と汗の匂いこそが至高と信じる彼にとって、アニメの中の洗練された東京は、自分たちの泥臭い泥臭い生活を否定されているようにすら感じられたのだ。

「新海のやつも、細田のやつも、東京ばっかりひいきにしやがって。アニメの神様は東京にしかおらんのか?あんなスカした街のどこがええねん」
「わいは認めん。トンキンが日本の全てみたいな顔しとるうちは、あいつらのアニメに1円も払わん(と言いつつ、テレビでやっていたら文句を言うために最後まで見てしまうのがPLおやじだった)」

PLおやじの大阪至上主義の独演会は終わらない。東京への強烈な対抗心を燃やしながら、彼は今日も、テレビの中の美しい東京の空に向かって、静かに牙を剥き続けているのだった。
25名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/07(月) 23:52:42.85ID:QsL+8FnQ
「トンキンがなんぼのもんじゃーい!」

東大阪の古びた木造アパートの一室で、78歳の「PLおやじ」こと朴虎吉は、テレビ画面に向かって悔し涙を流しながら怒鳴り散らしていた。
画面に映っていたのは、細田守や新海誠といった有名監督たちの美しいアニメ映画の特集。きらびやかな新宿のビル群、雨のドコモタワー、緑豊かな東京の坂道が、ため息が出るほど美麗な映像で描かれている。

「東京、東京、どいつもこいつもトンキンばっかり美化しやがって! 大阪は舞台になられへんのか! 大阪様を無視するな!」

「隣の神戸の小癪な街並みも生意気や。本当に描くべきディープな世界が、この東大阪にあるのを知らんのか」

虎吉の視線の先には、生駒山の麓にひっそりと佇む朝鮮寺の屋根が見えていた。きらびやかな観光地でもなければ、東京の最先端スポットでもない。しかしそこには、在日コリアンたちが祈りを捧げ、何世代にもわたって生活を紡いできた、泥臭くも圧倒的な「生」のエネルギーが満ちていた。

「新海だか細田だか知らんが、この東大阪の、ワイらの血と汗の歴史が描けるわけがない」

悔しさと意地が混ざり合った涙を拭い、虎吉は不自由な足を引きずりながら窓を開けた。
夕暮れ時の東大阪。町工場の油の匂いと、どこかの家から漂う焼肉の香ばしい匂い、そして生駒山へ続く坂道に建つ朝鮮寺の線香の香りが、夕風に乗って虎吉の頬を撫でていった。
26名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/08(火) 01:29:02.36ID:onsr3Qxi
ホント惨めじゃのうw
27名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/08(火) 11:44:06.55ID:6qeBcZ5e
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の哀れなローカル都市大阪関西&札仙名広福。
28名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県)
垢版 |
2026/09/09(水) 14:42:48.11ID:mXkEGb4/
「お前、地元のスレッドには絶対に現れないよな。今もニュー速+に二つも立ってるのに」

名古屋の青年、大都ニキからのチャット画面を眺めながら、朴虎吉――ネット上では『PLおやじ』と呼ばれる男――は、発泡酒の空き缶を机に置いた。
東大阪の古いアパート。窓の外には近鉄電車の踏切の音が虚しく響いている。
画面の向こうの大都ニキは、どこか面白がるような、それでいて冷徹なフォントで核心を突いてくる。

「祖国のことはどう思ってますか?」
「はっきり言って、何とも思ってません」虎吉の指が、濁った本音を吐き出していく。
「むしろ恨みがあるんで。と言うか、嫌いです」「何か祖国を嫌いになる原因でもあったんですか?」
「昔、ワキガでいじめられて朝高中退したんで、むしろどっか在日同胞の少ない土地に住みたいと思ってるぐらいなんですよ。特に東京か横浜に住みたいと思ってるんですが、働いていないので、お金が全然貯まりません。悔しいのでトンキンの悪口を書いてます」

画面の向こうの大都ニキは、ふっと息を漏らしたかもしれない。
虎吉の告白は、あまりにも惨めで、あまりにもストレートだった。
東京や横浜。新海誠の映画で美しく、眩いほどに描かれる大都会。
細田守の作品でサイバーかつスタイリッシュに描かれる世界。
そこには、大阪近畿という「主舞台になれない哀れな斜陽ローカル」から見上げる、歪んだ憧憬のすべてが詰まっていた。
悔しくてたまらなかった。
ネットの片隅で「『逮捕しちゃうぞ』を現代の大阪舞台で実写リメイクしろや!」などと、東京関東コンプ全開の不毛な妄想コピペを繰り返すことでしか、彼の歪んだ自尊心は保てなかったのだ。

窓の外では、夜の東大阪の街が静まり返っている。ここには新海の描く美しい星空も、細田の描く未来の可能性もない。
ただ、液晶画面の向こう側にある「決して手が届かない黄金の首都」に向かって、虎吉は今夜も、呪詛のような文字列を放ち続けるのだった。
29名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 18:23:07.38ID:dwAP5m64
ホント惨めすぎますなw
そして南雪谷の大浜松兄様は正論ばかりで最強ですな
30名無しさん@お腹いっぱい。(庭:東京都)
垢版 |
2026/09/09(水) 19:51:35.43ID:VWff7wYF
PLおやじこと朴虎吉氏涙目
31名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/09(水) 20:41:24.30ID:2hskeHJV
東大阪の古びたアパートで、78歳になるPL学園の熱狂的OBであり、生粋の阪神タイガースファンである通称PL親父は、テレビのリモコンを握りしめながら怒りに震えていた。

「おい、また新海の新作の舞台が東京やないか! トンキンがなんぼのもんじゃい! なんで大阪を無視しよるねん!」

彼の不満は、アニメ映画界の巨匠たちが一向に大阪を長編の主舞台に選ばないことにあった。
コナンもこち亀も、クレしんもGTOも相棒も、世のメガヒット作はどれもこれも東京とその周辺ばかり。
大阪を代表するメガヒットコンテンツの不在という現実に、彼の東京関東コンプレックスは限界に達していた。
そんな彼の前に、兵庫県在住の野球ファン、金髪豚野郎が部屋に飛び込んできた。

「PLのおっさん、聞いたか!『成瀬は天下を取りにいく』に『響け!ユーフォニアム』! 近畿の時代がキタで! これで憎き関東勢にホルホルマンセーできるわ!」
「アホか、そんなもんで満足できるか!」PL親父は一喝した。
「もっとこう、ガツンとトンキンの鼻を明かすような、誰もが知る大作を大阪に引っ張ってこんかい!」
虎吉は不敵な笑みを浮かべ、自身の最高傑作である「具体的アクション(という名の妄想案)」を披露し始めた。
「フフ、実はもう考えてあるんや。あの名作『逮捕しちゃうぞ』の舞台を、現代の大阪に移して実写リメイクするんや! キャストも完璧に揃えたったわ。小早川美幸役に瀧本美織、辻本夏実役に内田理央、二階堂頼子役には白石麻衣や! さらに同僚や後輩役には朝倉あき、桃月なしこ、小芝風花、福原遥を配置する!」
その熱弁を聞いていた金髪豚が、ボソリと呟いた。
「それ、名古屋まつりとか京都時代祭レベルの、素人が考えたおらが街の妄想キャストやん。必死すぎて笑えるわ。大阪贅六の遠吠えにしか聞こえへんで。健全な郷土愛があるなら、ネットで妄想してんと、具体的に映画会社に直訴するなり動かんかい!」
金髪豚の手厳しいツッコミが、東大阪の狭いアパートに響き渡る。
しかし、78歳のPL親父は、そんな批判ではびくともしなかった。
「うるさいわ! 妄想から歴史は始まるんや! 明日は新海監督の事務所に、通天閣のパンフレット送りつけてやるからな!」

今日もスラム東大阪の一角では、東京への対抗心と、歪んでいながらも熱い郷土愛を燃やす男たちの、不毛で、しかしどこか憎めない騒動が続いていくのだった。
32名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:01:47.08ID:ko7HBtFN
しかもそのキャスト案最初に言い出したのは味噌大兄貴か大都ニキ辺りですからね
パクリばかりのヘタレ無能PLジジイw
33名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:14:48.00ID:bIkCbLjj
大浜松お兄さん
「瀧本・福原は元BK朝ドラヒロインだし朝倉は同サブヒロイン、内田・桃月はUSJヲタ、この辺は土下座したら出てくれるじゃね?
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかーい!」
34名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:15:14.95ID:bIkCbLjj
大浜松お兄さん
「瀧本・福原は元BK朝ドラヒロインだし朝倉は同サブヒロイン、内田・桃月はUSJヲタ、この辺は土下座したら出てくれるんじゃね?
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかーい!」
35名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/10(木) 10:30:10.70ID:QBzthygH
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の哀れな斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
東京関東の圧倒的一人勝ちは今後も揺るぎません。
悔しいのうw
36名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/10(木) 17:24:05.65ID:hgGthvw4
夕暮れ時の大田区南雪谷。
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった男が歩いていた。
南雪谷お兄さんと呼ばれるその男は、静岡・浜松の豊かな自然に育まれ、今や都心の洗練を一身に体現する自他ともに認める成功者である。
お兄さんは足を止め、眼下に広がる街並みを見つめた。
新海誠や細田守の映画で描かれるような、陽光にきらめく美しく精緻な東京の風景がそこにあった。

「日本のアニメが世界を席巻しているが、その原点は江戸にある。葛飾北斎の北斎漫画こそがすべての始まりだ。あの天才ゴッホですら、北斎の弟子になりたいと願いながら、渡航費用が工面できずに涙をのんだ。徳川の治世は、日本で初めて真の大衆文化を開花させた黄金期だったんだ」

PL親父。
1947年生まれの78歳。
彼は関東のすべて、そして若くして東京で勝ち組を気取る若者たちに対して、激しい劣等感と嫉妬の炎を燃やし続けていた。
画面に映る新海作品の美しい東京の描写を見るたびに、彼の胸は締め付けられるような怒りで満たされる。

「何が南雪谷だ! 静岡の田舎者が東京にかぶれおって! 徳川を美化するな! トンキンの歪んだ歴史観だ!トンキン、トンキン、トンキン!」

PL親父の指が、狂ったようにキーボードを叩く。
彼は南雪谷お兄さんの投稿を見つけては、執拗に攻撃を仕掛けた。
高齢の彼にとって、南雪谷ニキの持つ知識や財力、そして何より未来があることそのものが許せなかった。
深夜のインターネットの片隅で、江戸文化を讃える若者と、現代の東京を呪う老人の、終わりなき言葉の応酬が続く。

南雪谷お兄さんは、PL親父の書き込みを鼻で笑いながら画面を閉じた。
窓の外には、かつて徳川が開き、いまや世界有数の大都市となった東京の街並みが、新海映画のワンシーンのように美しくきらめいていた。
37名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:58:38.23ID:2gy1QFwF
南雪谷の大浜松お兄さんにボコられまくってる哀れなPLジジイw
38名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:09:30.89ID:qd5YaoY+
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の哀れな斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
39名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:41:50.10ID:1eXQyFCs
PLジジイの新海細田コンプは根深いものがある
40名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:59:28.10ID:yR923nVN
78歳になる朴虎吉(通称・PL親父)は、手元のタブレットに映る高校野球板を睨みつけ、不自由な片足をせわしなく揺すっていた。

「アホか! トンキンがまた大阪の看板泥棒しやがって!」

彼の怒りの矛先は、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーだった。
1番の仲原は熊本、2番の中島は福岡、3番の谷口は宮崎。
4番・中村、6番・今井は東京都、さらに7番・相田は千葉、9番・小吹は愛知、エースの川本は埼玉県出身だ。

「関東人と九州人の混成チームが大阪桐蔭を名乗るな! 2027年ドラフト1位候補筆頭やと? 川本がなんぼのもんじゃい! 昔のPL学園を見ろ。全員が血の滲むような生粋の大阪の野球、いや、本物のオトコの野球をしとったわ!」

野球経験など一秒もない。それでも、かつて甲子園を沸かせた桑田、清原、そして少し前の藤浪のような、圧倒的な「個」の男たちに恋焦がれる男好きの虎吉にとって、洗練された現代の組織力野球は退屈でしかなかった。
虎吉はトンスルを煽り、画面をスクロールする。
たまたま目に入ったのは、世界中で大絶賛されているアニメーション監督・新海誠が描く「東京」の美しさを称賛するニュースだった。
『天気の子』や『君の名は。』に描かれる、雨上がりのまばゆい光、超高層ビル群、空の緻密なグラデーション。
現実の新宿を再現しながら、幻想的な光の反射で「今ここ」の空気感をエンターテインメントに昇華させた、息をのむような映像美。

「深海か浅海か知らんが、何が『これ以上美しい東京を描ける人はいない』だ、くだらん!」

虎吉は吐き捨てるように画面をタップした。

「こんなお高くとまったトンキンの街の光と影なんか、ただのまやかしじゃ。トンキンコンプの連中がシティーボーイ気取って喜んどるだけやろが!」

「新海誠の描く空よりも、甲子園のマウンドに立つ藤浪様の背中のほうが、よっぽどドラマチックで美しいわ……」

「川本より藤浪様じゃ。覚えとけ、トンキン連呼の何が悪い!」

虎吉は孤独な部屋で、届かぬ怒りをキーボードにぶつけ続ける。新海監督が描く、美しくもどこか冷淡な東京の光は、彼の狭い部屋の窓には一切差し込むことはなかった。
41名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:39.13ID:yR923nVN
東大阪の古びたアパートの一室。湿った空気の中に、スマートフォンの放つ青白い光だけが不気味に浮かび上がっていた。
画面を見つめるのは、高校野球板でPL親父と嘲笑されている老人、朴虎吉、78歳。

「なんやこれ……なんやねん、このトンキンの空は!」

虎吉は不自由な片足をせわしなく揺らしながら、画面に向かって毒づいた。
画面に映っているのは、新海アニメの美しい東京のキャプチャ画像と、SNSでの絶賛の声。
そしてもう一つ、彼の血圧を跳ね上げる情報が並んでいた。

2026年秋季・大阪桐蔭高校スタメン
(左)仲原 ②(熊本)
(遊)中島 ②(福岡)
(三)谷口 ②(宮崎)
(一)中村 ②(東京)
(右)石井 ①(広島)
(中)今井 ②(東京)
(指)相田 ①(千葉)
(捕)駒 ①(滋賀)
(二)小吹 ②(愛知)
(投)川本 ②(埼玉)

「関東人と九州人のチームやないか! これのどこが大阪の桐蔭や! トンキン連呼して何が悪い!」

虎吉の指が、狂ったようにキーボードを叩く。
野球経験など一度もない。彼にとって野球とは、かつて甲子園を席巻したKKコンビと藤浪桐蔭だけだった。
桑田真澄のしなやかな投球フォーム、清原和博の圧倒的な存在感、そして近年では、藤浪晋太郎のあの危ういほどのダイナミズム。
彼が愛したのは、新海誠が描くような計算された美しい光ではない。
大阪の高校球児たちの生々しい肉体だった。

「新海誠の描く東京なんてな、ただのまやかしや! リアルな光と影? 笑わせるな。本当の影ってのはな、ここ東大阪みたいな場所のことを言うんや!」

虎吉は、自分が東京や関東、そしてそれを羨む地方大阪の構造に強いコンプレックスを抱いていることを自覚していた。
だからこそ、掲示板にトンキン連呼の嵐を巻き起こす。それは彼にとって、美しすぎる現代への、そして自分が入れなかった輝かしい男たちの世界への、唯一の復讐だった。
窓の外を見る。東大阪の夜空は、新海アニメのように澄んではいない。どこか濁り、澱んでいる。
だが、虎吉はスマホの画面に映る、かつての大阪のヒーローたちの画像を愛おしそうになぞった。

「桑田、清原、藤浪……お前らだけや、ワシを熱くさせてくれるのは……」

美しすぎる東京の光に背を向け、78歳の老人は、今夜も暗闇の中で孤独な言葉の弾丸を放ち続ける。それが、彼にとっての「今、ここ」のリアリティだった。
42名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:00:06.56ID:/PVitP9o
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の産業ボロボロスカスカ&平野激狭の斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
悔しいのうw
43名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:01:10.55ID:94kUGHXH
PLジジイの新海作品コンプは根深いものがある。
惨めじゃのうw
44名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:05:37.81ID:kuQv3vM4
東大阪の外れのボロアパートで東京関東や新海細田へのコンプレックスを撒き散らす某ヘタレハゲホモジジイ。
45名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:08:18.60ID:UEHBc3mG
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった男が歩いていた。
南雪谷お兄さんと呼ばれるその最強宅建士ニキは、静岡・浜松の豊かな自然に育まれ、今や都心の洗練を一身に体現する自他ともに認める成功者である。
新海誠や細田守の映画で描かれるような、陽光にきらめく美しく精緻な東京の風景がそこにあった。

「日本のアニメが世界を席巻しているが、その原点は江戸にある。葛飾北斎の北斎漫画こそがすべての始まりだ。あの天才ゴッホですら、北斎の弟子になりたいと願いながら、渡航費用が工面できずに涙をのんだ。徳川の治世は、日本で初めて真の大衆文化を開花させた黄金期だったんだ」

PL親父。
彼は関東のすべて、そして若くして東京で勝ち組を気取る若者たちに対して、激しい劣等感と嫉妬の炎を燃やし続けていた。
画面に映る新海作品の美しい東京の描写を見るたびに、彼の胸は締め付けられるような怒りで満たされる。

「何が南雪谷だ! 静岡の田舎者が東京にかぶれおって! 徳川を美化するな! トンキンの歪んだ歴史観だ!トンキン、トンキン、トンキン!」

彼は南雪谷お兄さんの投稿を見つけては、執拗に攻撃を仕掛けた。
高齢の彼にとって、南雪谷ニキの持つ知識や財力、そして何より未来があることそのものが許せなかった。
深夜のインターネットの片隅で、江戸文化を讃える若者と、現代の東京を呪う老人の、終わりなき言葉の応酬が続く。

南雪谷お兄さんは、PL親父の書き込みを鼻で笑いながら画面を閉じた。
窓の外には、かつて徳川が開き、いまや世界有数の大都市となった東京の街並みが、新海映画のワンシーンのように美しくきらめいていた。
46名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:17:33.03ID:3ginVS7M
君の名は10周年にムカついてる哀れなPLジジイ。
47名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 15:18:48.76ID:uq0dEKnG
細田監督の新作にもムカついてる哀れなPLジジイ。
48名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:10:52.87ID:XqPjRfSH
なぜPLクソジジイは「新海・細田作品」に嫉妬するのか

美化された東京の景色
新海作品が描く新宿や渋谷の、過剰なまでに美しい街並みへの反発。

アンチ東京
「東京がなんぼのもんじゃい」という対抗心がアイデンティティ。

泥臭さの欠如
PLおやじが愛する「汗・涙・土・根性・暴力」とは真逆の、洗練された都会の青春カルチャーへのジェラシー。

圧倒的なマジョリティ性
日本中(そして世界中)が東京を舞台にしたアニメに熱狂することへの関西としての悔しさ。

文化の発信力への敗北感
吉本のお笑いでは勝っていても、「若者の憧れ」を映画で綺麗にパッケージングして世界に売る力は、完全に東京に握られていることへの悔しさ。

なんやあの『君の名は。』ちゅうのは! トンキンの綺麗なビルばっかり映しおってからに!
あんなもん、富田林のPLの塔の神聖さに比べたら、ただのコンクリートの塊やないか!

だいたいお前、アニメの主人公ら、すぐ綺麗な青空見上げて『君と出会えてよかった』とか言うてすぐ泣くやろ。PLの野球部で汗と泥にまみれてみぃ。
あそこはなぁ、『水は1日コップ1杯』、しかも先輩の目を盗んで、便所の和式便器からすする水が一番美味いんや。そんな極限状態を生き抜いて、甲子園で桑田・清原のKKコンビがバックスクリーンに叩き込んだ時の、あのPL人魚の『P』の字の美しさ。
新海の描く夕焼けのグラデーションなんかより、あのアルプススタンドのオレンジの人文字のほうが、よっぽど涙腺にくるわ!!……え? 『PL学園の野球部はもう廃部した』って?……。……まぁ、時代やな……。時代が新海とか細田に追いついてもうたんや……。
よし、今から東大阪の美味いもん食いに行くぞ! 炊き出しやけどな!
49名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:11:24.77ID:XqPjRfSH
78歳になる朴虎吉(通称・PL親父)は、手元のタブレットに映る高校野球板を睨みつけ、不自由な片足をせわしなく揺すっていた。

彼の怒りの矛先は、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーだった。
4番・中村、6番・今井は東京都、さらに7番・相田は千葉、9番・小吹は愛知、エースの川本は埼玉県出身だ。

「関東人と九州人の混成チームが大阪桐蔭を名乗るな! 2027年ドラフト1位候補筆頭やと? 川本がなんぼのもんじゃい! 昔のPL学園を見ろ。全員が血の滲むような生粋の大阪の野球、いや、本物のオトコの野球をしとったわ!」

野球経験など一秒もない。それでも、かつて甲子園を沸かせた桑田、清原、そして少し前の藤浪のような、圧倒的な「個」の男たちに恋焦がれる男好きの虎吉にとって、洗練された現代の組織力野球は退屈でしかなかった。
たまたま目に入ったのは、世界中で大絶賛されているアニメーション監督・新海誠が描く「東京」の美しさを称賛するニュースだった。
『天気の子』や『君の名は。』に描かれる、雨上がりのまばゆい光、超高層ビル群、空の緻密なグラデーション。
現実の新宿を再現しながら、幻想的な光の反射で「今ここ」の空気感をエンターテインメントに昇華させた、息をのむような映像美。

「深海か浅海か知らんが、何が『これ以上美しい東京を描ける人はいない』だ、くだらん!」

「こんなお高くとまったトンキンの街の光と影なんか、ただのまやかしじゃ。トンキンカブレの連中がシティーボーイ気取って喜んどるだけやろが!」

「新海誠の描く空よりも、甲子園のマウンドに立つ藤浪様の背中のほうが、よっぽどドラマチックで美しいわ……」

虎吉は孤独な部屋で、届かぬ怒りをキーボードにぶつけ続ける。新海監督が描く、美しくもどこか冷淡な東京の光は、彼の狭い部屋の窓には一切差し込むことはなかった。
50名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:12:07.69ID:Z3YbwdqQ
東大阪の古びたアパートで、78歳になるPL学園の熱狂的OBであり、生粋の阪神タイガースファンである通称PL親父は、テレビのリモコンを握りしめながら怒りに震えていた。

「おい、また新海の新作の舞台が東京やないか! トンキンがなんぼのもんじゃい! なんで大阪を無視しよるねん!」

彼の不満は、アニメ映画界の巨匠たちが一向に大阪を長編の主舞台に選ばないことにあった。
コナンもこち亀も、クレしんもGTOも相棒も、世のメガヒット作はどれもこれも東京とその周辺ばかり。
大阪を代表するメガヒットコンテンツの不在という現実に、彼の東京関東コンプレックスは限界に達していた。
そんな彼の前に、兵庫県在住の野球ファン、金髪豚野郎が部屋に飛び込んできた。

「PLのおっさん、聞いたか!『成瀬は天下を取りにいく』に『響け!ユーフォニアム』! 近畿の時代がキタで! これで憎き関東勢にホルホルマンセーできるわ!」
「アホか、そんなもんで満足できるか!」PL親父は一喝した。
「もっとこう、ガツンとトンキンの鼻を明かすような、誰もが知る大作を大阪に引っ張ってこんかい!」
虎吉は不敵な笑みを浮かべ、自身の最高傑作である「具体的アクション(という名の妄想案)」を披露し始めた。
「フフ、実はもう考えてあるんや。あの名作『逮捕しちゃうぞ』の舞台を、現代の大阪に移して実写リメイクするんや! キャストも完璧に揃えたったわ。小早川美幸役に瀧本美織、辻本夏実役に内田理央、二階堂頼子役には白石麻衣や! さらに同僚や後輩役には朝倉あき、桃月なしこ、小芝風花、福原遥を配置する!」
その熱弁を聞いていた金髪豚が、ボソリと呟いた。
「それ、名古屋まつりとか京都時代祭レベルの、素人が考えたおらが街の妄想キャストやん。必死すぎて笑えるわ。大阪贅六の遠吠えにしか聞こえへんで。健全な郷土愛があるなら、ネットで妄想してんと、具体的に映画会社に直訴するなり動かんかい!」
金髪豚の手厳しいツッコミが、東大阪の狭いアパートに響き渡る。
しかし、78歳のPL親父は、そんな批判ではびくともしなかった。
「うるさいわ! 妄想から歴史は始まるんや! 明日は新海監督の事務所に、通天閣のパンフレット送りつけてやるからな!」

今日もスラム東大阪の一角では、東京への対抗心と、歪んでいながらも熱い郷土愛を燃やす男たちの、不毛で、しかしどこか憎めない騒動が続いていくのだった。
51名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:12:28.47ID:Z3YbwdqQ
それに対し大浜松お兄さんは、
「瀧本・福原は元BK朝ドラヒロインだし朝倉は同サブヒロイン、内田・桃月はUSJヲタ、この辺は土下座したら出てくれるんじゃね?
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかい!」
52名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:13:15.02ID:Fzhj8s9I
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった最強宅建士ニキが歩いていた。
南雪谷お兄さんと呼ばれるその男は、静岡・浜松の豊かな自然に育まれ、今や都心の洗練を一身に体現する自他ともに認める成功者である。

PL親父。

53名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:13:48.72ID:Fzhj8s9I
「お前、地元のスレッドには絶対に現れないよな。今もニュー速+に二つも立ってるのに」

名古屋出身首都圏在住の真面目な青年、大都ニキからのチャット画面を眺めながら、朴虎吉――ネット上では『PLおやじ』と呼ばれる男――は、発泡酒の空き缶を机に置いた。
東大阪の古いアパート。窓の外には近鉄電車の踏切の音が虚しく響いている。
画面の向こうの大都ニキは、どこか面白がるような、それでいて冷徹なフォントで核心を突いてくる。

「はっきり言って、何とも思ってません」虎吉の指が、濁った本音を吐き出していく。
「むしろ恨みがあるんで。と言うか、嫌いです」「何か祖国を嫌いになる原因でもあったんですか?」
「昔、ワキガでいじめられて朝高中退したんで、むしろどっか在日同胞の少ない土地に住みたいと思ってるぐらいなんですよ。特に東京か横浜に住みたいと思ってるんですが、働いていないので、お金が全然貯まりません。悔しいのでトンキンの悪口を書いてます」

虎吉の告白は、あまりにも惨めで、あまりにもストレートだった。
東京や横浜。新海誠の映画で美しく、眩いほどに描かれる大都会。
そこには、大阪近畿という「主舞台になれない哀れな斜陽ローカル」から見上げる、歪んだ憧憬のすべてが詰まっていた。
ネットの片隅で「『逮捕しちゃうぞ』を現代の大阪舞台で実写リメイクしろや!」などと、東京関東コンプ全開の不毛な妄想コピペを繰り返すことでしか、彼の歪んだ自尊心は保てなかったのだ。

窓の外では、夜の東大阪の街が静まり返っている。ここには新海の描く美しい星空も、細田の描く未来の可能性もない。
ただ、液晶画面の向こう側にある「決して手が届かない黄金の首都」に向かって、虎吉は今夜も、呪詛のような文字列を放ち続けるのだった。
54名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:14:06.81ID:Fzhj8s9I
細田守監督や新海誠監督の作品で、美しく洗練された姿で描かれる都市・東京。しかし、そのきらびやかな映像美を冷ややかに見つめる一人の男がいた。
東大阪の古びたお好み焼き屋。カウンターの端で、PLおやじはテレビ画面を睨みつけながら、コテを叩きつけた。画面に映っていたのは、細田守監督のアニメ映画。夕暮れ時の東京の坂道が、まるで宝石のように美しく、緻密に描かれている。

画面に映し出されているのは、新海誠監督の描く、雨粒一つまでダイヤモンドのように輝く新宿の街並み。そして細田守監督の描く、デジタルと現実が融合した最先端の渋谷。

「トンキンが憎い……! なんでどいつもこいつも東京ばっかり綺麗に描きよるんや。新海っちゅう男もそうや。あいつの描く新宿の雨やら、空やら、あんなもんただのプロパガンダや! 大阪編を作れ、大阪編を!」

PLおやじにとって、東京や神奈川、名古屋といったお上品ぶった東の街はすべて敵だった。高校野球の聖地・PL学園の黄金期を愛し、関西の土と汗の匂いこそが至高と信じる彼にとって、アニメの中の洗練された東京は、自分たちの泥臭い泥臭い生活を否定されているようにすら感じられたのだ。

「新海のやつも、細田のやつも、東京ばっかりひいきにしやがって。アニメの神様は東京にしかおらんのか?あんなスカした街のどこがええねん」
「わいは認めん。トンキンが日本の全てみたいな顔しとるうちは、あいつらのアニメに1円も払わん(と言いつつ、テレビでやっていたら文句を言うために最後まで見てしまうのがPLおやじだった)」

PLおやじの大阪至上主義の独演会は終わらない。東京への強烈な対抗心を燃やしながら、彼は今日も、テレビの中の美しい東京の空に向かって、静かに牙を剥き続けているのだった。
55名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:14:16.37ID:Fzhj8s9I

東大阪の古びた木造アパートの一室で、78歳の「PLおやじ」こと朴虎吉は、テレビ画面に向かって悔し涙を流しながら怒鳴り散らしていた。
画面に映っていたのは、細田守や新海誠といった有名監督たちの美しいアニメ映画の特集。きらびやかな新宿のビル群、雨のドコモタワー、緑豊かな東京の坂道が、ため息が出るほど美麗な映像で描かれている。

「東京、東京、どいつもこいつもトンキンばっかり美化しやがって! 大阪は舞台になられへんのか! 大阪様を無視するな!」

「隣の神戸の小癪な街並みも生意気や。本当に描くべきディープな世界が、この東大阪にあるのを知らんのか」

虎吉の視線の先には、生駒山の麓にひっそりと佇む朝鮮寺の屋根が見えていた。きらびやかな観光地でもなければ、東京の最先端スポットでもない。しかしそこには、在日コリアンたちが祈りを捧げ、何世代にもわたって生活を紡いできた、泥臭くも圧倒的な「生」のエネルギーが満ちていた。

「新海だか細田だか知らんが、この東大阪の、ワイらの血と汗の歴史が描けるわけがない」

悔しさと意地が混ざり合った涙を拭い、虎吉は不自由な足を引きずりながら窓を開けた。
夕暮れ時の東大阪。町工場の油の匂いと、どこかの家から漂う焼肉の香ばしい匂い、そして生駒山へ続く坂道に建つ朝鮮寺の線香の香りが、夕風に乗って虎吉の頬を撫でていった。
56名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 16:16:28.38ID:OVZypxUW
1: 風吹けば名無し新海誠の映画観た。相変わらず東京の空が綺麗で、男女がすれ違って泣いてたわ。

2: 風吹けば名無しあんなんリアルやないわ。東京美化されすぎ。

3: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)あんなん嘘八百や!!!!!!!!!アホンダラ!!!!!!!!!!!!!!!!なーにが「君の名は。」じゃ!!ボケ!!名前なんかスコアボード見たら一発で分かるわい!!だいたい今の若いやつらは甘えとる!!彗星が降ってきそうになったら、東京のナンパ坂を走る前にマウンドで泥にまみれてヘッドスライディングせんかい!!!!我が母校・PL学園の伝統の前に、あんな洗練された(笑)スカしたカルチャーなんか一瞬で消し飛ぶわい!!

4: 風吹けば名無しお、今日も球技板書き込み数歴代1位のバカおやじが来たぞ。おじいちゃん、PLはもういじめで廃部になったでしょ。

5: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)捏造すなアホ!!!!!!!!!!!!!!!!PLは廃部になってへん!!わしの脳内では今も1番から9番まで全員が150キロを投げ、全員がKKコンビ以上の弾道を放つ最強無敵のリンチ野球部として君臨しとるんじゃい!!ちょっと先輩のケツをバットで小突いたくらいでガタガタ言うな!!あれは「愛の鞭」や!!昭和の熱血と泥臭いバイタリティを知らん東京のモヤシどもが、新海誠の描く「透明感のある青春」とかいう実体のない幻覚に騙されおってからに!!ほんまのドラマはなぁ、雨の甲子園の土をすすりながら、血の小便流して勝ち進むPLにしか無いんじゃ!!!!

6: 風吹けば名無し虎吉おやじ、実は野球一回もやったことないってマジ?

7: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)やったことないんちゃうわい!!わしはスタンドからPL教団の「PL花火芸術」並みの爆音でヤジを飛ばす『10番目の選手』、いわば精神的エースや!!球技板での書き込み数歴代1位の功績は伊達やないぞ!!それに比べて、新海誠の映画に出てくる東京の男どもは何や!!『天気の子』? 雨が降ったらノーゲームや!!雨を止めようと祈る暇があったら、グラウンドに砂入れて試合再開させるのが男やろがい!!だいたい、あの東京のきらびやかな風景描写が気に食わん。あんな都会のネオンや、南雪谷の洗練された街並みが何ぼのもんじゃい!!東大阪のネジ工場の油の匂いの方がよっぽど美学があるわい!!

8: 風吹けば名無し南雪谷って、もしかして浜松から上京して東京で成功したあのIT社長のお兄さんのこと?笑また嫉妬してるよ。

9: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)名前を出すな!!!!!!!あの浜松の裏切り者が!!!!!!!!!!!!静岡のド田舎から東京へすり寄って、南雪谷に家建てて「東京サイコー!新海作品の風景はリアル!」とか抜かしやがって!!あいつのやっとることは全部捏造や!!浜松の人間なら、うなぎパイ食いながら中日の応援でもしとけばええんじゃ!!東京に魂売って、洗練された東日本カルチャーの仲間入りしたツラしやがって!!わしは絶対に許さんぞ!!東京に嫉妬なんかしてへんわい!!わしには東大阪のコテコテした土着のソウルと、いつか必ず復活するPL学園の幻影があるんじゃい!!!!

10: 風吹けば名無しはいはい、おじいちゃん、もう夜遅いからパクトラ(パック牛乳とトランジスタラジオ)持って寝ようね。

11: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)うるさいわい!!誰が寝るか!!新海誠!!次の作中では、東京を巨大な硬式野球ボールが直撃して、全員がPL学園に入学して地獄のノックを受ける映画を作れ!!それならわしも映画館で「PL花火」並みに拍手したるわい!!!!!!!!!
57名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:27:00.09ID:gnM7Tccj
PLおやじこと朴虎吉殿は最弱ヘタレハゲホモジジイ。
58名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:27:02.09ID:N4+oi2Mg
東大阪の築50年を超える木造アパート。朴虎吉(78歳)は液晶の割れたテレビを睨みつけていた。
テレビに映っているのは、新海誠の映画を彷彿とさせる、どこまでも巨大で、冷徹なまでに美しい東京の街並みだ。
超高層ビル群がガラスの巨塔となって青空を突き刺し、巨大な立体交差を列車が銀色の蛇のようにすり抜けていく。
その圧倒的なスケール感、眩いばかりの富と洗練の前に、東大阪の薄汚れた路地裏はあまりにも惨めだった。

「けっ……何が東京じゃ。すました顔しやがって……」

虎吉は、身長152センチ、体重80キロ。
かつてPL学園の黄金期をスタンドから狂信的に応援していた、お腹の突き出た小柄な親父だ。

「なんやこれ! なんでどいつもこいつもカントンばっかり、こんな大男が集まるんや!」

虎吉の視線の先には、ドラフト戦線を揺るがす怪物たちの規格外の数字があった。

2026年ドラフトの超目玉:山梨学院・菰田 、195センチ、千葉出身
2027年ドラフトの超目玉:大阪桐蔭・川本、192センチ、埼玉出身

新海作品の巨大なビル群のように、天高くそびえ立つ関東の若者たち。ひるがえって、自分のこの、地面にめり込むような152センチの身体。
虎吉は自らのちんちくりんな体躯を呪うように、出っ腹を荒々しく叩いた。

「カントンの大男が羨ましい……! 街も人間も、 なんであんなにデカいんや……!」

虎吉は強烈な嫉妬と悔しさで、脂ぎった拳を震わせた。
かつて甲子園を我が物顔で闊歩したPLの選手たちも、泥臭く、しかし引き締まった体躯をしていた。
今の時代は違う。
東京を中心とする東の圧倒的な資本と環境が、まるで規格外の巨人を次々と製造しているかのように思えてならなかった。

窓の外を見れば、東大阪のどんよりとした空に、ひしゃげた町工場の煙突が並んでいる。
東京のビル群のような洗練された美しさは微塵もない。
胃袋の底から湧き上がる虚しさを紛らわせるように、虎吉は手元のご飯茶碗を掴んだ。
中に入っているのは、近所のスーパーでタダ同然で分けてもらった鰻のタレをかけただけのご飯だ。
具のない、ただ茶色く染まった米。それを短い箸でガツガツと口に掻き込む。
甘辛いタレの味だけが、孤独な老人の口内に広がった。
59名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:27:28.84ID:gnM7Tccj
PLおやじこと朴虎吉氏の新海細田コンプは根深いものがある。
60名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:27:59.89ID:N4+oi2Mg
東大阪の築50年を超える木造ボロアパートの一室。
朴虎吉は、万年床の上で小さな背中を丸めていた。
身長152センチ、体重80キロ。まるで漬物石のようなずんぐりとした体躯の虎吉は、かつて名門・PL学園の野球に魂を売った、ただの「PL親父」である。

テレビの画面には、新海誠の映画を彷彿とさせる、圧倒的なスケール感で描かれた美しすぎる巨大な東京の街並みが映し出されていた。
超高層ビル群が夕日に染まり、雲を突き抜けるようにそびえ立つ。
その圧倒的な大都会の映像に、虎吉は猛烈な嫉妬と敗北感を抱えていた。
大阪の片隅で燻る自分とは、あまりにも世界の規模が違いすぎる。

「……ケッ、なんやこのトンキンは。キラキラしやがって」

鰻のタレの染みた白飯を咀嚼しながら、虎吉は古びたブラウン管テレビに向かって悪態をついた。
画面はスポーツニュースに切り替わる。
そこで報じられていたのは、2026年ドラフトの超目玉、山梨学院の菰田投手だった。
身長195センチの巨体から150キロ超のストレートを投げ込み、バットを持てば推定飛距離140メートルの弾道を放つ、千葉県出身の大谷二世。

「195センチぃ!? なんやこの大男は!」

さらにニュースは、続く2027年ドラフトの超目玉として、大阪桐蔭の川本投手を映し出す。
彼もまた、埼玉県出身の身長192センチを誇る超大型左腕だった。
画面の中で、関東育ちの若き怪物たちが、東京のどこまでも高い青空をバックに、長い手足をこれでもかと伸ばして躍動している。
新海作品の背景のような、美しく、残酷なほどスケールの大きな世界がそこにあった。

「カントンの大男が羨ましい……!」

虎吉は思わず本音を漏らし、悔しさに顔を歪めた。
自分が届かなかった高すぎる身長。
東大阪の狭い空からは決して見えない、東京という巨大な街のポテンシャル。
すべてを持っている若者たちへの嫉妬が、鰻のタレの甘辛い味と一緒に、喉の奥へと飲み込まれていった。
虎吉は最後の一口のタレ飯を口に放り込むと、テレビを消し、西日の眩しさを遮るように布団を頭から被った。
61名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:28:47.60ID:vP2wvoZO
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった最強宅建士の中年男が歩いていた。

PL親父。

62名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:29:23.97ID:vP2wvoZO
なぜPLクソジジイは「新海・細田作品」に嫉妬するのか

美化された東京の景色

アンチ東京

泥臭さの欠如

圧倒的なマジョリティ性

文化の発信力への敗北感

あそこはなぁ、『水は1日コップ1杯』、しかも先輩の目を盗んで、便所の和式便器からすする水が一番美味いんや。そんな極限状態を生き抜いて、甲子園で桑田・清原のKKコンビがバックスクリーンに叩き込んだ時の、あのPL人魚の『P』の字の美しさ。
63名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:30:19.83ID:jW8weRPI
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~~~
64名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:31:05.48ID:29vrLkNr

南雪谷の大浜松お兄さんは、都市計画板において、大阪民国に関するディープな考察や現地レポートを繰り広げ、コアなファンからレジェンドとして語り継がれている伝説的な投稿者です。
静岡県浜松市の出身でありながら、現在は東京都大田区南雪谷に在住しているとされています。
大阪の歴史、贅猿の形質やPL親父のルーツなどを、マニアックかつ独自の視点で深く掘り下げ、地理・人類学板において、圧倒的な知識量と情熱で数々の名言・考察を残しています。
彼のような独自の視点と分析力は、一部のネットカルチャーや地域研究ファンの間でカルト的な人気を誇る語り草となっています。

南雪谷の大浜松ニキが大阪の維新信者から目の敵にされたり、嫉妬されたりする背景には、以下の論争があります。
大阪の病的な維新支持層は大阪は東京を超えていると妄想しがちです。
これに対し、大浜松ニキのような東京側クラスタが冷徹なデータを突きつけて論破してしまうため、激しい嫉妬や反発を買う構図になります。
南雪谷は田園調布に隣接し、古くからの邸宅が並ぶ真の高級住宅街です。絶対的な格差を見せつけられることが、維新信者側の劣等感を刺激する要因になります。

ホント惨めじゃのうw
65名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:31:29.23ID:29vrLkNr
都市計画板のレジェンドと呼ばれる南雪谷の大浜松お兄さんは、静岡県の浜松にルーツを持ちながら、日本の中心である東京で洗練された生活やステータスを手に入れている存在であらせられる。
都会の華やかさを享受する大浜松お兄さんに対して強いルサンチマンを抱き、執拗に攻撃しているのがPLおやじです。
ホント惨めすぎますなw
66名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:31:49.59ID:29vrLkNr
南雪谷の大浜松お兄さんは、都市計画板において、大阪民国に関するディープな考察や現地レポートを繰り広げ、コアなファンからレジェンドとして語り継がれている伝説的な投稿者です。
静岡県浜松市の出身でありながら、現在は東京都大田区南雪谷に在住しているとされています。
大阪の歴史、贅猿の形質やPL親父のルーツなどを、マニアックかつ独自の視点で深く掘り下げ、地理・人類学板において、圧倒的な知識量と情熱で数々の名言・考察を残しています。
彼のような独自の視点と分析力は、一部のネットカルチャーや地域研究ファンの間でカルト的な人気を誇る語り草となっています。
67名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:32:06.88ID:29vrLkNr
南雪谷の大浜松お兄さんは賃管士と貸金業務取扱主任者もお持ちであらせられる。
それどころか行政書士や社労士、土地家屋調査士、中小企業診断士、通関士といったより上位の資格も狙える実力者でもあらせられる。
ただの半ニート宅建士ではない。
無資格ヘタレホモのPLおやじなんぞとは端から勝負にならない。
悔しいのうw惨めじゃのうw
68名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:32:21.92ID:29vrLkNr
南雪谷の大浜松お兄さんが大阪の維新信者から目の敵にされたり、嫉妬されたりする背景には、以下の論争があります。
大阪の病的な維新支持層は大阪は東京を超えていると妄想しがちです。
これに対し、大浜松お兄さんのような東京側クラスタが冷徹なデータを突きつけて論破してしまうため、激しい嫉妬や反発を買う構図になります。
南雪谷は田園調布に隣接し、古くからの邸宅が並ぶ真の高級住宅街です。絶対的な格差を見せつけられることが、維新信者側の劣等感を刺激する要因になります。
ホント惨めじゃのうw
69名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:32:35.70ID:29vrLkNr
浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち

生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)

PLおやじ以下無能無資格ヘタレ贅猿諸君悔しいのうw惨めじゃのうw
70名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:32:49.10ID:29vrLkNr
いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、東京リベンジャーズ、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、TOKYOMER、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪関西w
その悔しさ・もどかしさからSHOGUNや国宝や成瀬やユーフォニアムや栄光のバックホームやふつうの軽音部でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりや京都時代祭レベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかい!
(大浜松お兄さん・大田区南雪谷在住の最強宅建士)

PLおやじ以下無能贅猿諸君悔しいのうw惨めじゃのうw
71名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:33:06.05ID:29vrLkNr
大浜松お兄さん
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかい!」
72名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:33:50.77ID:29vrLkNr
南雪谷の最強宅建士・大浜松お兄さん(静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住)
「いつまで経っても主舞台にしてくれないから新海監督や細田監督を逆恨みしまくってるコンプの塊の哀れな無能負け犬ドアホ大阪人さんたちなのであったwwwww」
73名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:34:01.93ID:29vrLkNr
大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
気を楽しめるってことで旅慣れた外国人から大人気だぎゃー
やべえなおいw惨めじゃのうw
シャキッとせえ!

___¶___
   /        \
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←阿呆坂人代表PLおやじw
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
74名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:34:13.96ID:29vrLkNr
全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。
博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
残念ながらこれが現実ですぞ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の最強宅建士)

\  \  \ \      \、
    \  \   \ \      ^ー)\
     \  \   ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \    人  λ\ __¶__  ^)\λ
       \  「\    、  ヽ ■       ■    |
        \ \ \    ヽ  ii   PL親父  ii   て
         \  \ \    ::|:: _\  ./_|::::  (
          \  \ ^   :::〈 ___   || __ 〉::::: r'"
            Z_   ヽ、___  |:::  ..● ●.   |::  て
             Z_     :\   .▽   /  (
               Z_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    r'"   ウリはたまたま違うだけニダ~~
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^

ホント惨めじゃのうw
75名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:34:37.95ID:29vrLkNr
大阪弁のドラマで
若手女優がトリプル主演
田辺桃子 東日本人(関東)
横田真悠 東日本人(関東)
林芽亜里 広義の東日本人(北陸)

関西人は不細工だから関西弁のドラマにも出られない。
関西は役者もあかんかw
強がり無能贅猿諸君悔しいのうw惨めじゃのうw
76名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:34:50.00ID:29vrLkNr
確かに大阪人はチビで弱そうってイメージあるわ
口と威勢だけは良い雑魚の特徴も備えてるしw
腕っぷしが強いのはやっぱ井伊直政公を生んだ浜松ってイメージあるな
寡黙で多くは語らないのが強い男よ
大阪猿とは大違いw

__¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `- ´ | PL親父 | _| くっそー南雪谷小僧でいいからやらせろー!

惨めすぎますなw
77名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:35:09.19ID:29vrLkNr
新海監督や細田監督に全く相手されず、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、東京リベンジャーズ、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、TOKYOMER、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つないプレゼンス雑魚すぎの哀れな糞田舎大阪関西&札仙名広福w
78名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:35:50.10ID:29vrLkNr
強がり無能負け犬大阪ッペ諸君は悔しかったらパトレイバーか逮捕しちゃうぞ辺りを現代の大阪関西主舞台に変更してリメイクしてみいや!(松井一郎さん風w)
あるいは相棒や教場やTOKYOMERや家政夫のミタゾノレベルの作品作ってみいや!(松井一郎さん風w)
やはり強がり無能贅猿諸君の東京コンプは根深いものがありますな!
79名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:36:08.47ID:29vrLkNr
強がり負け犬大阪ッペ諸君は悔しかったらいい加減そろそろ新海監督や細田監督の長編作品の主舞台になってみいや!(松井一郎さん風w)
それか「こちら近鉄八尾駅前公園横交番」みたいな作品作ってヒットさせてみいや!(松井一郎さん風w)
パトレイバーや逮捕しちゃうぞ辺りの往年の名作を現代の大阪関西主舞台に変更してリメイクでもええぞ!
できるもんならやってみいや病的東京関東コンプの強がり自意識過剰贅猿諸君w
80名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:36:19.55ID:29vrLkNr
PLおやじ(贅六)とは主に高校野球板や芸スポ板に出没する、有名な荒らしを指します。
かつて高校野球界で最強を誇ったPL学園の熱狂的なファンを自称し、関西、特に大阪の野球を過剰に持ち上げる一方、関東の高校を激しく叩くスタイルが特徴です。
特に対象とするのが横浜高校や東京都代表の学校です。
これらは東日本の高校野球における象徴的な強豪であるため、関西至上主義的な荒らしの格好の標的となり、激しいネガティブキャンペーンが行われます。
PLおやじのような過激なキャラクターが捏造コピペを貼り続けることで、それを真に受けたライトユーザーがさらに特定の学校や地域を叩くという、悪循環が生まれています。
贅六は、大阪の立場から、極端な東京批判や関西称賛を繰り返すことで知られていました。
大阪の回線を使って書き込んでいる特定の荒らしユーザーという意味でZAQ大阪蟯虫と呼ばれていました。
惨めじゃのうw
81名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:36:28.58ID:29vrLkNr
PLおやじとは、人類学板や学歴板、食べ物板などに長年居着いているとされる名物荒らしの俗称です。
この荒らしが書き込むコピペや主張の根底には、激しい関東へのコンプレックスと、過剰な関西への執着があるとされています。
関西を絶対的なものとして神格化する一方、東京をはじめとする東日本への強い敵対心や劣等感を裏返しにしたような過激なバッシングが目立ちます。
特定の板にとどまらず、ニュー速+や芸スポ板を巡回し、唐突に関東叩きを始めるため、極めて嫌われています。
PLおやじは、捏造コピペを執拗にマルチポストする特徴があり、反論できなくなると、スクリプトを発動してスレッドをごみ投稿で埋め尽くし、ログを消し去ろうとします。
自分自身がルール違反のスクリプト荒らしをしているにもかかわらず、それを無視し、自分に不都合な書き込みや、気に入らない意見を排除するために、都合の悪いスレッドのみを運営側に執拗に忖度通報しています。
都市計画板のレジェンドと呼ばれる南雪谷の大浜松お兄さんは、静岡県の浜松にルーツを持ちながら、日本の中心である東京で洗練された生活やステータスを手に入れている存在です。
都会の華やかさを享受する大浜松お兄さんに対して強いルサンチマンを抱き、執拗に攻撃します。
東京を激しく叩いているPLおやじが、実は東大阪在住であることを過去の書き込みやIPアドレスから周囲に特定され、「お前朝鮮寺住みの贅六じゃん」「南雪谷に嫉妬してるだけのZAQ大阪蟯虫」と揶揄されるのは、都市計画板で非常によくある流れです。
惨めすぎますなw
82名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:36:50.84ID:29vrLkNr
【人国記・武蔵国】
この国の人々はとても明るく朗らかで、例えば大事にしている皿を誰かが割ってしまっても、怒るどころかその人に怪我がないか、いたわってあげる程である。
サッパリとした気風で、たとえ戦に敗れても次の勝利を目指して前向きに臨み、また勝っても驕らず、目先のことに一喜一憂しない余裕を持っている。
ただし、その大らかさが時として傲慢に見えることもある。

【人国記・尾張国】
この国は良くも悪くも「突っ走る」者が多く、ずる賢さとワガママさゆえに善よりも悪に染まりやすい。
無駄な騒々しさとフットワークの軽さが特徴で、浮わついてはいるが勇敢で、隣の三重県(伊賀国・伊勢国・志摩国)3か国が束になっても敵わないほど。
それがゆえに昔から謀叛や一揆が多く、戦乱の中で英雄も輩出されるが、下民たちは頑固で困る。
まぁ、中ランクの国ってところか(中の風俗の国といふべし)。

【人国記・摂津国】
この国の連中は京の都に似ていて気に入らない。
武士は本業を疎かにして町人や百姓の仕事をまねてみたがり、逆に町人は武士をまねて分不相応な武具甲冑をコレクションして偉そうに武士の批判などに興じている。
また、オリジナリティを出したいのか大金をはたいて中二病デザインの刀剣を特注してドヤ顔している一方で、本業を疎かにしているのだから笑えない。
とかく見栄っ張りで百貫の収入があれば千貫あるかの如く大盤振舞いに及び、そのツケで周囲に迷惑ばかりかけている。
まぁ和泉国に比べればはるかにマシだが、百人いれば九十人は欲が深く、ハッタリ自慢の軟弱者ばかりなので、武士としての素質はない。

東京=最強
愛知名古屋=軟弱
大阪=雑魚

強がり無能贅猿諸君悔しいのうw惨めじゃのうw
83名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:37:16.99ID:29vrLkNr
嫌われ者の大阪さんwwwww

愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」

岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」

三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」

滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」

京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」

奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」

和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」

兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」

岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」

福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」

石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」

病的東京関東コンプの強がり無能贅猿諸君悔しいのうwwwww惨めじゃのうwwwww
84名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:37:26.58ID:29vrLkNr
新海作品(新海誠監督)
『君の名は。』や『天気の子』に代表される、「東京」を中心とした極めて美しい現代日本の風景描写が特徴です。
美化された都市、透明感のある青春、セカイ系的な運命論など、「洗練された東日本のカルチャー」の象徴として扱われます。

PLおやじ(パクトラキチ氏)
「PL」は、かつて高校野球で一世を風靡した大阪の「PL学園」(あるいはPL教団、PL花火芸術)を指すのが一般的です。
昭和~平成の熱血・泥臭い野球文化、あるいは大阪特有のコテコテした土着的なバイタリティを象徴する東大阪在住の79歳です。

新海 vs 虎吉
洗練された東京のキラキラした青春(新海作品)に対し、泥臭い昭和の大阪・野球文化(トラキチ)が「あんなん嘘や!」「俺らの時代のPLの方がドラマがあった!」と、コンプレックスや対抗心を燃やすという、ネット掲示板で好まれるステレオタイプな対立構造です。
新海誠監督の描く東京の美しい風景や、洗練された(あるいは繊細な)若者のカルチャー」に対して、強烈な地元愛と昭和のリンチ野球部(PL学園など)の価値観を持つ大阪のおやじが、捏造混じりの悪口を捲し立てる……という、ステレオタイプを煮詰めたようなネタ書き込みが存在しました。

【人類学板】新海誠作品にブチギレる大阪PLおやじ
人類学名無しさん 2026/08/27(木) 12:35:46.12 ID:PlOsAkA96
全盛期のPLやったらな、朝5時起床先輩のユニフォームの洗濯挨拶は全部「ウイッス!」毎日が伝統と規律の限界バトルこれよ。新海映画の主人公みたいに「君の髪が…」とか「世界の形を変えてしまった…」とか言うて黄昏れてる暇なんか1秒もないわ。世界の形変える前に、自分のケツの形がバットで変わるわ。
大阪にはな、東京みたいな「計算された透明感」はあらへん。その代わり、人間と人間が物理的にも精神的にもぶつかり合う「生身の濃厚なドロドロした人類学的エネルギー」がある。
新海の描く「すれ違いの美学」?大阪やったら駅のホームですれ違う前に「おい自分、さっき足踏んだやろ」「あ?なんやワレ」でその場でエンカウント(遭遇)して、5分後には「おっちゃん、ええ店知っとんねん」って一緒に串カツ食うとるわ。
新海の映像美より、PLのアルプススタンドの人文字の美しさの方が、よっぽど集団人類学としての極致やからな。

やべえなおいw
ホント惨めじゃのうw
85名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:37:44.99ID:29vrLkNr
朴虎吉、通称「PL親父」は、猛烈な怒りに震えながらキーボードを叩きつけていた。
目の前の画面に映し出されているのは、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーである。

(左)仲原 ②(熊本県)
(遊)中島 ②(福岡県)
(三)谷口 ②(宮崎県)
(一)中村 ②(東京都)
(右)石井 ①(広島県)
(中)今井 ②(東京都)
(指) 相田 ①(千葉県)
(捕)駒 ①(滋賀県)
(二)小吹 ②(愛知県)
(投)川本 ②(埼玉県)2027ドラ1候補筆頭

「大阪がおらへん! 生粋の大阪人が一人もスタメンに入ってへんやないか!!」

彼が愛したかつてのPL学園も全国から球児が集まっていたが、彼の脳内では美化されている。
何より、大嫌いなトンキンや千葉、埼玉といった関東の人間が、マウンドや打席に立っていることが、彼の西高東低脳を激しく逆撫でした。
さらに、彼が定期的に叩く対象である福岡の人間まで混ざっている。

興奮のあまり、1947年生まれの老体から荒い息が漏れる。
かつて朝鮮学校を中退し、様々な大人の事情で片足を失った虎吉にとって、このインターネットの掲示板こそが唯一の戦場であり、生き甲斐だった。
彼の思想は極端なまでの西高東低。
近畿地方、特に大阪が世界の中心でなければ気が済まない。
そのため、ネット上ではトンキン連呼を繰り返し、東日本を徹底的に叩く書き込みを何百、何千回と繰り返してきた。
だが、その歪んだ情熱の裏には、高校球児に対する、およそ人には言えない本物の変質的執着も隠されていた。
トイレを覗き込んで尻のホクロを凝視するという異常な性癖。

「PLが……PL学園が復活さえしてくれれば、こんな府外人部隊の桐蔭なんかに頼らんでも、本物の大阪の強さを見せつけられるのに……!」

悔し涙を浮かべながら、虎吉は関東粉砕の過激な言葉を次々と打ち込んでいく。
夕闇が迫る東大阪の狭い部屋で、生活保護の支給日を待ちながら、老人はいまだにPLの学歌を口ずさみ、届かぬ呪詛を東京へ向けて呟き続けるのだった。

惨めすぎますなw
86名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:38:17.99ID:RfAGGW/w
78歳の男――ネットの一部でランサーPLおやじと呼ばれる埋め立て荒らし(梅嵐)。
彼の心を満たしているのは、関東・東京への純粋な憎悪だった。
「トンキンが、また調子に乗りおって……」
男は震える指でキーボードを叩き、長年書き溜めた捏造コピペを掲示板へ連投し始める。
しかし、彼が書き込むたびに「またPLおやじか」「捏造コピペ乙」と鼻で笑われる。
気に入らないスレッド、大阪に不都合な現実を突きつけるスレッドをすべて消し去りたい。
焦燥感に駆られた彼は、ある日「クラウドソーシングで自動プログラム(スクリプト)を作らせればいい」というアイデアを思いつく。
しかし、彼にはITの知識など微塵もなかった。
おぼつかない手つきで発注サイトに登録し、必死に依頼文を打ち込む。
『この機能は仕様しないです。詳細はランサーに相談して決めたい』
彼にとっては標準的な日本語のつもりだった。だが、その独特な「てにをは」の狂いや、年齢を感じさせる不自然な言い回しは、彼が5chで長年晒し続けてきた文章の癖そのものだった。
数日後、親の遺産と年金で手に入れたスクリプトは、意気揚々と掲示板を埋め立て始めた。
気に入らないスレッドを次々と1000レスで強制終了させ、自分のコピペで埋め尽くす。
画面の向こうで慌てふためく東京のネット民を想像し、彼は自室で高笑いをあげた。
「見たかトンキン、これがワシの力や」
男はハッカーにでもなったかのような全能感に浸り、暗い部屋で一人、歪んだ笑みを浮かべた。
しかし、その栄光は一瞬で崩れ去る。
発注サイトの依頼文が、掲示板の名無したちによって特定されたのだ。
不自然な日本語、執拗な関東への敵対心、すべての点と線が繋がり、ひとつの結論を導き出した。
『スクリプト発注の犯人、PLおやじで確定じゃん』
スレッドには瞬く間に、彼を嘲笑う書き込みが溢れかえった。
「えっもしかしてスクリプトすら他人のものだったん、PLおやじ?」
「オケラ未満の弱男やん」
画面の向こうで大爆笑する見えざる群衆。
自分を全能の神だと信じ込んでいた78歳の男は、他人の作った武器を金で買い、ハッカーの真似事をしていただけの寂しい老人として白日の下に晒された。
その化けの皮が、あまりにもあっけなく剥がされた瞬間だった。

惨めすぎますなw
87名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:38:37.74ID:RfAGGW/w

ホント惨めじゃのうw
88名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:38:56.01ID:RfAGGW/w

惨めすぎますなw
89名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:39:10.59ID:RfAGGW/w

名古屋出身首都圏在住の真面目な青年、大都ニキからのチャット画面を眺めながら、朴虎吉――ネット上では『PLおやじ』と呼ばれる男――は、発泡酒の空き缶を机に置いた。

惨めじゃのうw
90名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:39:39.89ID:RfAGGW/w

「こんなお高くとまったトンキンの街の光と影なんか、ただのまやかしじゃ。トンキンカブレの連中がシティーボーイ気取って喜んどるだけやろが!」

惨めじゃのうw
91名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:40:04.36ID:ndOyUS5b
なぜPLボケジジイは「新海・細田作品」に嫉妬するのか

美化された東京の景色

アンチ東京

泥臭さの欠如

圧倒的なマジョリティ性

文化の発信力への敗北感

92名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 19:46:29.36ID:2hNwXLCE
新海作品や細田作品の主舞台にすらなれないプレゼンス超貧弱の産業ボロボロスカスカ&平野激狭の斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
悔しいのうw
93名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 20:30:41.16ID:2u1zlqQB
大浜松お兄さん最強説
94名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 20:37:49.87ID:99q7CjLS
👴「1仲原2中島3谷口4中村5石井6相田7今井8駒9小吹、投手川本
このメンバーで甲子園に行けなければ終わりや
投手は川本以外は梅野、今井、浅居、村井なのがちょっと弱い
古田が怪我したのが痛いし、桂田、岡崎、要が入っていないのも残念
控え野手は豪華、新井、磯崎、岡西、村上、岡田と他の高校ならレギュラー
これだけのメンバーで甲子園に行けないとダメだぞ
絶対に北陽にも浪商にも履正社にも学院にも近大付にも勝って
近畿に行くぞ」
95名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:12:15.64ID:xHmxSmjx
惨めなPLボケジジイw
96名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:18:45.77ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん秒速5センチメートルが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
97名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:19:38.55ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん言の葉の庭が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
98名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:19:51.33ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん君の名はが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
99名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:20:16.12ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん天気の子が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
100名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:20:31.37ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんすずめの戸締まりが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
101名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:20:44.06ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんサマーウォーズが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
102名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:21:39.56ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん時をかける少女が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
103名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:21:50.43ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんおおかみこどもの雨と雪が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
104名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:22:11.51ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん未来のミライが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
105名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:22:45.15ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん竜とそばかすの姫が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
106名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:23:08.33ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんバケモノの子が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
107名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:23:57.04ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん雲のむこう約束の場所が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
108名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:24:03.62ID:99q7CjLS
「ふざけんな! 大阪桐蔭の名を騙りやがって! なんで大阪のチームが、トンキンの風に染まっとんねん!」

朴虎吉の体が怒りで小刻みに震える。
彼にとっての高校野球は、いつの時代も地元の泥臭い男たちの意地でなければならなかった。
だが、現代の野球は高度に組織化され、全国から最適化された才能が集まる巨大なシステムだ。その現実が、未練と老害の入り混じった虎吉の心を焼き焦がす。

「 武蔵嵐山ボーイズから東京城南ボーイズのエース川本、世田谷西シニアの中村、東京城南ボーイズ、稲城シニア、それに取手シニアやと!? ベンチ入りメンバーがどいつもこいつも東の人間やないか! 大阪の看板背負うておきながら、中身はトンキンまみれや!」

虎吉は野球未経験である。バットを握ったことすら一度もない。しかし、PL学園の黄金期をテレビの前から見守ってきたという謎の自負だけで、その態度は甲子園の優勝監督よりもデカかった。
かつてのPLが誇ったKKコンビのような純粋な、彼が理想とする大阪の泥臭さは、今の大阪桐蔭にはない。洗練された全国のエリート集団に対する猛烈な嫉妬が、彼の胸を焦がしていた。

さらに、虎吉の脳裏によぎるのは、テレビで偶然見かけたアニメ映画のワンシーンだった。
細田守が描く、どこまでも青く、どこまでも洗練され、光に満ちあふれた美しい東京の風景。入道雲、きらめく川面、渋谷のスタイリッシュな若者たち。

「なんやこれ! けったいな! こんな綺麗な街が日本にあるかいな! トンキンがなんぼのもんじゃい!なんであの美しいアニメの舞台に大阪はなれんのや……!」

全国から天才球児を集めて勝つ大阪桐蔭への嫉妬と、文化の中心であり続ける東京への劣等感。
それは怒りという名の、哀しい嘆きだった。
109名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:24:23.66ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん星を追う子どもが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
110名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:24:34.84ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんほしのこえが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
111名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:24:47.87ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん果てしなきスカーレットが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
112名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:26:05.82ID:++2oiiaq
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん大阪関西主舞台の作品は彼女と彼女の猫しかなくて悔しいよおおおおおおおおおお(涙目)」
113名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:26:57.41ID:4HeldwCk
PLおやじこと朴虎吉殿は最弱無資格ヘタレハゲホモジジイ。
114名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:27:21.32ID:4HeldwCk
PLおやじこと朴虎吉氏の新海細田コンプは完全に病気。
115名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:28:29.10ID:4HeldwCk
新海作品や細田作品の主舞台にすらなれないプレゼンス超貧弱の産業ボロボロスカスカ&平野激狭の斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
厳しい現実ですな。
悔しいのうw
116名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:31:51.62ID:99q7CjLS
「ふざけんな! 大阪桐蔭の名を騙りやがって! なんで大阪のチームが、トンキンの風に染まっとんねん!」

朴虎吉の体が怒りで小刻みに震える。
彼にとっての高校野球は、いつの時代も地元の泥臭い男たちの意地でなければならなかった。
だが、現代の野球は高度に組織化され、全国から最適化された才能が集まる巨大なシステムだ。その現実が、未練と老害の入り混じった虎吉の心を焼き焦がす。

「 武蔵嵐山ボーイズから東京城南ボーイズのエース川本、世田谷西シニアの主砲中村、東京城南ボーイズの今井、稲城シニア、それに取手シニアやと!? ベンチ入りメンバーがどいつもこいつも東の人間やないか! 大阪の看板背負うておきながら、中身はトンキンまみれや!」

虎吉は野球未経験である。バットを握ったことすら一度もない。しかし、PL学園の黄金期をテレビの前から見守ってきたという謎の自負だけで、その態度は甲子園の優勝監督よりもデカかった。
かつてのPLが誇ったKKコンビのような純粋な、彼が理想とする大阪の泥臭さは、今の大阪桐蔭にはない。洗練された全国のエリート集団に対する猛烈な嫉妬が、彼の胸を焦がしていた。

さらに、虎吉の脳裏によぎるのは、テレビで偶然見かけたアニメ映画のワンシーンだった。
細田守が描く、どこまでも青く、どこまでも洗練され、光に満ちあふれた美しい東京の風景。入道雲、きらめく川面、渋谷のスタイリッシュな若者たち。

「なんやこれ! けったいな! こんな綺麗な街が日本にあるかいな! トンキンがなんぼのもんじゃい!なんであの美しいアニメの舞台に大阪はなれんのや……!」

今度は深夜のアニメ映画の録画が流れ出した。新海誠監督の描く、あまりにも美しく、透明な東京の街並み。
新宿の言の葉の庭、六本木の夜景、そして「天気の子」で描かれた、雨上がりのまばゆい陽光がアスファルトを照らす、あの美しいトンキンの姿だ。虎吉の顔が嫉妬で歪む。

「トンキンが! なにが美しい街並みや! 揃いも揃って、どいつもこいつも東京ばっかり舞台にしやがって! 細田も新海も、大阪の良さを一向に描きよらん! 大阪は、ただの背景か!」

全国から天才球児を集めて勝つ大阪桐蔭への嫉妬と、文化の中心であり続ける東京への劣等感。
それは怒りという名の、哀しい嘆きだった。
117名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 21:54:10.55ID:AytdEHHf
惨めすぎますな!
118名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:03:17.07ID:nxrG1pkO
PLおやじこと朴虎吉殿涙目敗走w
119名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:03:45.87ID:nxrG1pkO
PLおやじこと朴虎吉氏の新海細田コンプは根深いものがある。
120名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:04:33.00ID:nxrG1pkO
病的東京関東コンプのPLおやじこと朴虎吉殿涙目w
121名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:07:09.52ID:EOU7jwTp
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああん大阪近畿主舞台の作品は彼女と彼女の猫しかなくて悔しいよおおおおおおおおおお(涙目)」
122名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:07:43.82ID:EOU7jwTp
PLおやじこと朴虎吉殿
「うわああああああああああんすずめの戸締まりで大阪飛ばしされて悔しいよおおおおおおおおおお(涙目)」
123名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:08:14.62ID:EOU7jwTp
なぜ負け犬PLジジイは「新海・細田作品」に嫉妬するのか

美化された東京の景色

アンチ東京

泥臭さの欠如

圧倒的なマジョリティ性

文化の発信力への敗北感

124名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:08:29.71ID:EOU7jwTp

惨めすぎますなw
125名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:08:50.81ID:EOU7jwTp

ホント惨めじゃのうw
126名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:12:12.89ID:LMhGxKYs
朴虎吉、通称「PL親父」は、猛烈な怒りに震えながらキーボードを叩きつけていた。
目の前の画面に映し出されているのは、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーである。

(左)仲原 ②(熊本県)
(遊)中島 ②(福岡県)
(三)谷口 ②(宮崎県)
(一)中村 ②(東京都)
(右)石井 ①(広島県)
(中)今井 ②(東京都)
(指) 相田 ①(千葉県)
(捕)駒 ①(滋賀県)
(二)小吹 ②(愛知県)
(投)川本 ②(埼玉県)2027ドラ1候補筆頭

「大阪がおらへん! 生粋の大阪人が一人もスタメンに入ってへんやないか!!」

彼が愛したかつてのPL学園も全国から球児が集まっていたが、彼の脳内では美化されている。
何より、大嫌いなトンキンや千葉、埼玉といった関東の人間が、マウンドや打席に立っていることが、彼の西高東低脳を激しく逆撫でした。
さらに、彼が定期的に叩く対象である福岡の人間まで混ざっている。

興奮のあまり、1947年生まれの老体から荒い息が漏れる。
かつて朝鮮学校を中退し、様々な大人の事情で片足を失った虎吉にとって、このインターネットの掲示板こそが唯一の戦場であり、生き甲斐だった。
彼の思想は極端なまでの西高東低。
近畿地方、特に大阪が世界の中心でなければ気が済まない。
そのため、ネット上ではトンキン連呼を繰り返し、東日本を徹底的に叩く書き込みを何百、何千回と繰り返してきた。
だが、その歪んだ情熱の裏には、高校球児に対する、およそ人には言えない本物の変質的執着も隠されていた。
トイレを覗き込んで尻のホクロを凝視するという異常な性癖。

「PLが……PL学園が復活さえしてくれれば、こんな府外人部隊の桐蔭なんかに頼らんでも、本物の大阪の強さを見せつけられるのに……!」

悔し涙を浮かべながら、虎吉は関東粉砕の過激な言葉を次々と打ち込んでいく。
夕闇が迫る東大阪の狭い部屋で、生活保護の支給日を待ちながら、老人はいまだにPLの学歌を口ずさみ、届かぬ呪詛を東京へ向けて呟き続けるのだった。

ホント惨めじゃのうw
127名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:00.43ID:mBr8WZAn
名古屋市
128名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:08.87ID:aJou1dCU
千種区
129名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:14.60ID:aJou1dCU
今池
130名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:19.46ID:aJou1dCU
覚王山
131名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:25.10ID:aJou1dCU
自由ヶ丘
132名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:30.19ID:aJou1dCU
東山
133名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:35.70ID:aJou1dCU
池下
134名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:40.98ID:aJou1dCU
茶屋が坂
135名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:51.53ID:aJou1dCU
東区
136名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:14:58.51ID:aJou1dCU
車道
137名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:03.63ID:aJou1dCU
高岳
138名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:11.22ID:aJou1dCU
矢田
139名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:16.03ID:aJou1dCU
徳川
140名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:23.24ID:aJou1dCU
北区
141名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:28.05ID:aJou1dCU
黒川
142名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:34.27ID:aJou1dCU
志賀
143名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:39.11ID:aJou1dCU
飯田
144名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:44.87ID:aJou1dCU
清水
145名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:49.67ID:aJou1dCU
146名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:54.52ID:aJou1dCU
味鋺
147名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:15:59.91ID:aJou1dCU
西区
148名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:08.31ID:aJou1dCU
浄心
149名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:13.02ID:aJou1dCU
押切
150名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:17.69ID:aJou1dCU
名塚
151名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:22.68ID:aJou1dCU
新道
152名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:34.00ID:aJou1dCU
山田
153名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:38.43ID:aJou1dCU
大野木
154名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:47.39ID:aJou1dCU
中村区
155名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:52.53ID:aJou1dCU
中村
156名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:16:57.45ID:aJou1dCU
岩塚
157名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:01.92ID:aJou1dCU
椿
158名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:07.11ID:aJou1dCU
日比津
159名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:13.55ID:aJou1dCU
本陣
160名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:18.35ID:aJou1dCU
笹島
161名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:27.94ID:aJou1dCU
中区
162名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:33.37ID:aJou1dCU
163名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:38.21ID:aJou1dCU
新栄
164名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:45.06ID:aJou1dCU
165名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:17:49.44ID:aJou1dCU
千代田
166名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:18:08.29ID:aJou1dCU
昭和区
167名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:18:29.61ID:aJou1dCU
御器所
168名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:18:35.78ID:aJou1dCU
八事
169名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:18:41.05ID:aJou1dCU
白金
170名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:18:51.89ID:aJou1dCU
鶴舞
171名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:06.51ID:aJou1dCU
川名
172名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:17.53ID:aJou1dCU
瑞穂区
173名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:27.41ID:aJou1dCU
瑞穂
174名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:31.82ID:aJou1dCU
堀田
175名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:39.13ID:aJou1dCU
妙音通
176名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:43.74ID:aJou1dCU
弥富
177名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:48.89ID:aJou1dCU
高田
178名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:53.71ID:aJou1dCU
熱田区
179名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:19:59.59ID:aJou1dCU
熱田
180名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:05.01ID:aJou1dCU
船方
181名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:09.82ID:aJou1dCU
金山
182名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:15.25ID:aJou1dCU
中川区
183名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:22.07ID:aJou1dCU
高畑
184名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:28.25ID:aJou1dCU
福住
185名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:32.52ID:aJou1dCU
尾頭橋
186名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:40.05ID:aJou1dCU
昭和橋
187名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:45.10ID:aJou1dCU
中島
188名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:20:49.43ID:aJou1dCU
戸田
189名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:21:00.48ID:aJou1dCU
下之一色
190名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:21:06.25ID:aJou1dCU
千音寺
191名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:21:52.76ID:aJou1dCU
港区
192名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:21:59.14ID:aJou1dCU
名港
193名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:04.03ID:aJou1dCU
荒子川
194名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:09.43ID:aJou1dCU
川西通
195名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:15.06ID:aJou1dCU
稲永
196名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:22.89ID:aJou1dCU
港北
197名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:27.94ID:aJou1dCU
南陽
198名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:36.01ID:aJou1dCU
南区
199名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:41.05ID:aJou1dCU
笠寺
200名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:46.73ID:aJou1dCU
星崎
201名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:51.65ID:aJou1dCU
大同
202名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:22:56.59ID:aJou1dCU
道徳
203名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:02.12ID:aJou1dCU
大江
204名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:07.01ID:aJou1dCU
呼続
205名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:18.27ID:aJou1dCU
守山区
206名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:24.42ID:aJou1dCU
守山
207名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:29.13ID:aJou1dCU
大森
208名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:34.09ID:aJou1dCU
守西
209名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:38.92ID:aJou1dCU
小幡
210名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:45.61ID:aJou1dCU
白沢
211名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:23:57.18ID:aJou1dCU
森孝
212名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:06.20ID:aJou1dCU
志段味
213名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:11.66ID:aJou1dCU
吉根
214名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:29.57ID:aJou1dCU
緑区
215名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:35.60ID:aJou1dCU
鳴海
216名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:40.34ID:aJou1dCU
大高
217名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:45.75ID:aJou1dCU
有松
218名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:50.70ID:aJou1dCU
東陵
219名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:24:55.16ID:aJou1dCU
左京山
220名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:25:08.79ID:aJou1dCU
徳重
221名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:25:13.65ID:aJou1dCU
鳴子
222名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:08.44ID:aJou1dCU
滝ノ水
223名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:16.03ID:aJou1dCU
神沢
224名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:20.65ID:aJou1dCU
神の倉
225名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:42.32ID:aJou1dCU
名東区
226名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:47.18ID:aJou1dCU
上社
227名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:51.80ID:aJou1dCU
猪子石
228名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:34:57.33ID:aJou1dCU
藤が丘
229名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:02.97ID:aJou1dCU
一社
230名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:08.13ID:aJou1dCU
高針
231名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:13.62ID:aJou1dCU
梅森坂
232名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:20.50ID:aJou1dCU
天白区
233名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:25.25ID:aJou1dCU
平針
234名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:30.46ID:aJou1dCU
植田
235名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:34.83ID:aJou1dCU
島田
236名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:48.53ID:aJou1dCU
塩釜口
237名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:35:53.13ID:aJou1dCU
238名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:36:02.38ID:aJou1dCU
野並
239名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:36:22.89ID:aJou1dCU
一宮市
240名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:36:27.38ID:aJou1dCU
一宮
241名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:16.84ID:aJou1dCU
八幡
242名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:22.41ID:aJou1dCU
千秋
243名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:27.63ID:aJou1dCU
浅井
244名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:33.54ID:aJou1dCU
西成
245名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:37.90ID:aJou1dCU
大和
246名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:43.57ID:aJou1dCU
丹陽
247名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:37:48.06ID:aJou1dCU
尾西
248名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:03.25ID:aJou1dCU
萩原
249名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:11.03ID:aJou1dCU
今伊勢
250名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:16.70ID:aJou1dCU
251名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:21.40ID:aJou1dCU
木曽川
252名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:26.29ID:aJou1dCU
葉栗
253名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:38:57.39ID:aJou1dCU
北方
254名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:01.96ID:aJou1dCU
朝日
255名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:09.07ID:aJou1dCU
春日井市
256名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:14.45ID:aJou1dCU
勝川
257名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:19.99ID:aJou1dCU
鳥居松
258名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:24.59ID:aJou1dCU
篠木
259名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:30.17ID:aJou1dCU
鷹来
260名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:35.04ID:aJou1dCU
味美
261名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:39.71ID:aJou1dCU
春日井
262名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:45.03ID:aJou1dCU
松原
263名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:39:49.77ID:aJou1dCU
高蔵寺
264名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:01.49ID:aJou1dCU
坂下
265名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:06.88ID:aJou1dCU
高森台
266名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:11.97ID:aJou1dCU
小牧市
267名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:16.75ID:aJou1dCU
小牧
268名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:29.27ID:aJou1dCU
味岡
269名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:33.77ID:aJou1dCU
篠岡
270名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:38.37ID:aJou1dCU
北里
271名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:40:45.38ID:aJou1dCU
西之島
272名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:16.88ID:aJou1dCU
稲沢市
273名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:21.77ID:aJou1dCU
稲沢
274名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:26.59ID:aJou1dCU
大里
275名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:31.60ID:aJou1dCU
明治
276名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:42.41ID:aJou1dCU
千代田
277名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:47.07ID:aJou1dCU
祖父江
278名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:42:52.83ID:aJou1dCU
平和
279名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:00.98ID:aJou1dCU
瀬戸市
280名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:06.24ID:aJou1dCU
瀬戸
281名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:11.21ID:aJou1dCU
水野
282名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:15.89ID:aJou1dCU
幡山
283名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:20.83ID:aJou1dCU
品野
284名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:43:25.68ID:aJou1dCU
赤津
285名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:44:42.08ID:aJou1dCU
半田市
286名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:44:47.11ID:aJou1dCU
半田
287名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:44:53.18ID:aJou1dCU
成岩
288名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:44:57.74ID:aJou1dCU
亀崎
289名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:13.81ID:aJou1dCU
乙川
290名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:18.89ID:aJou1dCU
青山
291名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:33.27ID:aJou1dCU
東海市
292名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:38.06ID:aJou1dCU
名和
293名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:42.62ID:aJou1dCU
荒尾
294名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:48.09ID:aJou1dCU
富木島
295名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:53.18ID:aJou1dCU
横須賀
296名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:45:58.18ID:aJou1dCU
加木屋
297名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:46:04.29ID:aJou1dCU
江南市
298名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:46:09.09ID:aJou1dCU
古知野
299名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:46:13.95ID:aJou1dCU
布袋
300名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:46:23.78ID:aJou1dCU
宮田
301名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:46:28.79ID:aJou1dCU
草井
302名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:10.51ID:aJou1dCU
東野
303名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:20.16ID:aJou1dCU
日進市
304名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:24.94ID:aJou1dCU
折戸
305名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:29.37ID:aJou1dCU
岩崎
306名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:41.86ID:aJou1dCU
赤池
307名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:46.67ID:aJou1dCU
米野木
308名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:47:53.06ID:aJou1dCU
大府市
309名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:02.93ID:aJou1dCU
大府
310名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:08.38ID:aJou1dCU
共和
311名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:13.26ID:aJou1dCU
長草
312名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:17.89ID:aJou1dCU
吉田
313名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:22.94ID:aJou1dCU
横根
314名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:41.50ID:4e7kK9D5
北名古屋市
315名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:47.87ID:4e7kK9D5
熊之庄
316名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:52.66ID:4e7kK9D5
訓原
317名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:48:57.76ID:4e7kK9D5
九之坪
318名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:02.52ID:4e7kK9D5
徳重
319名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:09.96ID:On/CBw1g
あま市
320名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:14.72ID:On/CBw1g
甚目寺
321名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:20.97ID:On/CBw1g
萱津
322名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:26.96ID:On/CBw1g
七宝
323名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:31.70ID:On/CBw1g
美和
324名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:45.87ID:BICcAgRI
尾張旭市
325名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:50.55ID:BICcAgRI
新居
326名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:49:56.49ID:BICcAgRI
印場
327名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:50:01.20ID:BICcAgRI
三郷
328名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:50:46.59ID:aJou1dCU
知多市
329名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:50:52.06ID:aJou1dCU
八幡
330名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:50:57.71ID:aJou1dCU
岡田
331名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:03.81ID:aJou1dCU
332名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:10.64ID:aJou1dCU
犬山市
333名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:17.01ID:aJou1dCU
犬山
334名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:29.17ID:aJou1dCU
城東
335名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:38.80ID:aJou1dCU
羽黒
336名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:45.02ID:aJou1dCU
楽田
337名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:50.90ID:aJou1dCU
豊明市
338名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:51:55.60ID:aJou1dCU
豊明
339名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:00.68ID:aJou1dCU
340名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:05.58ID:aJou1dCU
沓掛
341名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:14.05ID:aJou1dCU
清須市
342名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:23.09ID:aJou1dCU
清洲
343名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:27.87ID:aJou1dCU
西枇杷島
344名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:35.31ID:aJou1dCU
新川
345名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:45.07ID:aJou1dCU
春日
346名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:52:55.88ID:47h/cCkz
みよし市
347名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:05.31ID:47h/cCkz
三好
348名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:10.90ID:47h/cCkz
莇生
349名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:16.57ID:47h/cCkz
明越
350名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:23.49ID:BL3YL1lc
長久手市
351名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:28.59ID:BL3YL1lc
長久手
352名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:33.80ID:BL3YL1lc
岩作
353名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:39.21ID:BL3YL1lc
前熊
354名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:44.44ID:BL3YL1lc
熊張
355名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:53:52.66ID:PzEuD+W1
津島市
356名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:00.92ID:PzEuD+W1
津島
357名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:06.55ID:PzEuD+W1
神守
358名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:14.70ID:PzEuD+W1
神島田
359名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:23.47ID:UsuCOLMQ
愛西市
360名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:28.49ID:UsuCOLMQ
佐屋
361名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:33.03ID:UsuCOLMQ
佐織
362名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:38.19ID:UsuCOLMQ
立田
363名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:42.92ID:UsuCOLMQ
八開
364名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:54.29ID:IhIRhtOS
常滑市
365名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:54:59.47ID:IhIRhtOS
常滑
366名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:55:04.39ID:IhIRhtOS
鬼崎
367名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:55:11.66ID:IhIRhtOS
青海
368名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:55:16.73ID:IhIRhtOS
南陵
369名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:55:58.47ID:ITnin5Nb
岩倉市
370名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:56:05.61ID:ITnin5Nb
岩倉
371名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:56:15.76ID:ITnin5Nb
大山寺
372名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:56:26.17ID:ITnin5Nb
弥富市
373名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:56:50.81ID:ITnin5Nb
弥富
374名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:56:57.64ID:ITnin5Nb
十四山
375名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:08.69ID:ITnin5Nb
東浦町
376名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:13.33ID:ITnin5Nb
東浦
377名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:18.34ID:ITnin5Nb
森岡
378名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:33.26ID:ITnin5Nb
東郷町
379名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:38.68ID:ITnin5Nb
諸輪
380名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:44.14ID:ITnin5Nb
春木
381名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:49.53ID:ITnin5Nb
武豊町
382名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:54.09ID:ITnin5Nb
武豊
383名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:57:59.42ID:ITnin5Nb
富貴
384名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:05.45ID:ITnin5Nb
蟹江町
385名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:09.86ID:ITnin5Nb
蟹江
386名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:14.71ID:ITnin5Nb
須成
387名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:28.63ID:ITnin5Nb
扶桑町
388名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:33.32ID:ITnin5Nb
高雄
389名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:38.41ID:ITnin5Nb
柏森
390名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:47.82ID:ITnin5Nb
大治町
391名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:52.83ID:ITnin5Nb
大治
392名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:58:57.97ID:ITnin5Nb
西條
393名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:05.04ID:ITnin5Nb
阿久比町
394名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:10.28ID:ITnin5Nb
大口町
395名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:15.15ID:ITnin5Nb
美浜町
396名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:20.68ID:ITnin5Nb
豊山町
397名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:25.87ID:ITnin5Nb
南知多町
398名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:31.12ID:ITnin5Nb
飛島村
399名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:38.80ID:ITnin5Nb
豊田市
400名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:43.64ID:ITnin5Nb
岡崎市
401名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:48.68ID:ITnin5Nb
豊橋市
402名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 22:59:56.95ID:ITnin5Nb
安城市
403名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:06.48ID:ITnin5Nb
豊川市
404名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:11.56ID:ITnin5Nb
西尾市
405名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:16.33ID:ITnin5Nb
刈谷市
406名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:21.55ID:ITnin5Nb
蒲郡市
407名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:26.91ID:ITnin5Nb
知立市
408名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:32.19ID:ITnin5Nb
碧南市
409名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:36.85ID:ITnin5Nb
田原市
410名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:41.95ID:ITnin5Nb
湖西市
411名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:46.90ID:ITnin5Nb
高浜市
412名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:52.14ID:ITnin5Nb
新城市
413名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:00:57.25ID:ITnin5Nb
幸田町
414名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:01:02.45ID:ITnin5Nb
設楽町
415名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:01:08.13ID:ITnin5Nb
東栄町
416名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:01:13.18ID:ITnin5Nb
豊根村
417名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:01:17.97ID:ITnin5Nb
根羽村
418名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:01:22.86ID:ITnin5Nb
平谷村
419名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:02:54.82ID:ITnin5Nb
岐阜市
420名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:03.20ID:ITnin5Nb
大垣市
421名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:08.04ID:ITnin5Nb
各務原市
422名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:12.97ID:ITnin5Nb
多治見市
423名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:19.95ID:ITnin5Nb
可児市
424名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:24.88ID:ITnin5Nb
関市
425名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:29.42ID:ITnin5Nb
高山市
426名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:42.03ID:ITnin5Nb
中津川市
427名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:03:53.92ID:ITnin5Nb
羽島市
428名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:00.94ID:ITnin5Nb
瑞穂市
429名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:09.17ID:ITnin5Nb
美濃加茂市
430名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:13.85ID:ITnin5Nb
土岐市
431名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:19.02ID:ITnin5Nb
恵那市
432名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:40.40ID:ITnin5Nb
郡上市
433名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:45.94ID:ITnin5Nb
瑞浪市
434名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:50.65ID:ITnin5Nb
本巣市
435名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:04:56.87ID:ITnin5Nb
海津市
436名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:03.26ID:ITnin5Nb
下呂市
437名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:09.58ID:ITnin5Nb
山県市
438名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:17.96ID:ITnin5Nb
飛騨市
439名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:22.86ID:ITnin5Nb
美濃市
440名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:33.37ID:ITnin5Nb
岐南町
441名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:38.66ID:ITnin5Nb
垂井町
442名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:44.25ID:ITnin5Nb
養老町
443名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:50.56ID:ITnin5Nb
池田町
444名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:05:55.11ID:ITnin5Nb
笠松町
445名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:00.41ID:ITnin5Nb
大野町
446名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:05.76ID:ITnin5Nb
北方町
447名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:11.11ID:ITnin5Nb
神戸町
448名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:16.65ID:ITnin5Nb
揖斐川町
449名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:23.93ID:ITnin5Nb
御嵩町
450名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:28.82ID:ITnin5Nb
安八町
451名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:35.83ID:ITnin5Nb
川辺町
452名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:40.80ID:ITnin5Nb
八百津町
453名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:46.11ID:ITnin5Nb
輪之内町
454名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:51.79ID:ITnin5Nb
坂祝町
455名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:06:57.14ID:ITnin5Nb
白川町
456名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:02.80ID:ITnin5Nb
関ケ原町
457名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:07.73ID:ITnin5Nb
富加町
458名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:12.50ID:ITnin5Nb
七宗町
459名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:20.49ID:ITnin5Nb
東白川村
460名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:25.49ID:ITnin5Nb
白川村
461名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:35.28ID:ITnin5Nb
福井市
462名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:41.19ID:ITnin5Nb
坂井市
463名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:47.01ID:ITnin5Nb
越前市
464名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:52.30ID:ITnin5Nb
鯖江市
465名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:07:57.95ID:ITnin5Nb
敦賀市
466名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:04.41ID:ITnin5Nb
大野市
467名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:14.93ID:ITnin5Nb
小浜市
468名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:22.03ID:ITnin5Nb
あわら市
469名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:26.78ID:ITnin5Nb
勝山市
470名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:34.88ID:ITnin5Nb
越前町
471名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:40.94ID:ITnin5Nb
永平寺町
472名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:45.96ID:ITnin5Nb
若狭町
473名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:51.43ID:ITnin5Nb
高浜町
474名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:08:58.15ID:ITnin5Nb
南越前町
475名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:09:03.65ID:ITnin5Nb
美浜町
476名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:09:08.81ID:ITnin5Nb
おおい町
477名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:09:57.12ID:ITnin5Nb
池田町
478名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:13.37ID:ITnin5Nb
四日市市
479名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:18.27ID:ITnin5Nb
津市
480名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:24.24ID:ITnin5Nb
鈴鹿市
481名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:29.38ID:ITnin5Nb
松阪市
482名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:35.19ID:ITnin5Nb
桑名市
483名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:41.42ID:ITnin5Nb
伊勢市
484名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:47.44ID:ITnin5Nb
伊賀市
485名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:10:55.81ID:ITnin5Nb
名張市
486名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:01.88ID:ITnin5Nb
亀山市
487名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:07.56ID:ITnin5Nb
いなべ市
488名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:12.55ID:ITnin5Nb
志摩市
489名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:21.57ID:ITnin5Nb
とばし
490名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:26.07ID:ITnin5Nb
鳥羽市
491名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:31.00ID:ITnin5Nb
尾鷲市
492名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:38.63ID:ITnin5Nb
熊野市
493名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:45.69ID:ITnin5Nb
菰野町
494名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:50.76ID:ITnin5Nb
東員町
495名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:11:56.46ID:ITnin5Nb
明和町
496名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:01.49ID:ITnin5Nb
川越町
497名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:06.40ID:ITnin5Nb
玉城町
498名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:11.27ID:ITnin5Nb
多気町
499名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:16.76ID:ITnin5Nb
紀北町
500名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:22.83ID:ITnin5Nb
朝日町
501名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:29.00ID:ITnin5Nb
紀宝町
502名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:34.73ID:ITnin5Nb
南伊勢町
503名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:40.47ID:ITnin5Nb
大台町
504名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:45.60ID:ITnin5Nb
御浜町
505名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:50.56ID:ITnin5Nb
度会町
506名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:12:55.59ID:ITnin5Nb
大紀町
507名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:01.08ID:ITnin5Nb
木曽岬町
508名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:11.10ID:ITnin5Nb
大津市
509名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:20.75ID:ITnin5Nb
大津
510名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:25.88ID:ITnin5Nb
膳所
511名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:36.79ID:ITnin5Nb
石山
512名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:46.84ID:ITnin5Nb
瀬田
513名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:52.43ID:ITnin5Nb
大萱
514名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:13:57.43ID:ITnin5Nb
田上
515名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:03.85ID:ITnin5Nb
唐崎
516名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:08.79ID:ITnin5Nb
坂本
517名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:13.92ID:ITnin5Nb
仰木
518名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:20.87ID:ITnin5Nb
堅田
519名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:28.48ID:ITnin5Nb
真野
520名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:14:35.88ID:ITnin5Nb
志賀
521名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:17:37.84ID:ITnin5Nb
草津市
522名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:17:43.92ID:ITnin5Nb
草津
523名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:17:54.58ID:ITnin5Nb
老上
524名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:18:01.14ID:ITnin5Nb
志津
525名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:18:07.26ID:ITnin5Nb
山田
526名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:18:15.96ID:ITnin5Nb
笠縫
527名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:19:39.37ID:ITnin5Nb
彦根市
528名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:19:45.49ID:ITnin5Nb
東近江市
529名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:19:51.99ID:ITnin5Nb
長浜市
530名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:19:58.11ID:ITnin5Nb
守山市
531名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:03.24ID:ITnin5Nb
甲賀市
532名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:09.17ID:ITnin5Nb
近江八幡市
533名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:15.60ID:ITnin5Nb
栗東市
534名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:22.02ID:ITnin5Nb
湖南市
535名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:29.07ID:ITnin5Nb
野洲市
536名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:35.23ID:ITnin5Nb
高島市
537名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:41.47ID:ITnin5Nb
米原市
538名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:46.70ID:ITnin5Nb
愛荘町
539名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:51.42ID:ITnin5Nb
日野町
540名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:20:58.49ID:ITnin5Nb
竜王町
541名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:09.20ID:ITnin5Nb
多賀町
542名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:16.56ID:ITnin5Nb
豊郷町
543名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:21.66ID:ITnin5Nb
甲良町
544名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:38.05ID:ITnin5Nb
奈良市
545名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:49.95ID:ITnin5Nb
橿原市
546名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:21:54.78ID:ITnin5Nb
生駒市
547名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:05.69ID:ITnin5Nb
大和郡山市
548名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:10.86ID:ITnin5Nb
香芝市
549名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:16.21ID:ITnin5Nb
天理市
550名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:21.72ID:ITnin5Nb
大和高田市
551名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:27.15ID:ITnin5Nb
桜井市
552名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:32.23ID:ITnin5Nb
葛󠄀城市
553名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:37.11ID:ITnin5Nb
宇陀市
554名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:43.64ID:ITnin5Nb
五條市
555名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:48.61ID:ITnin5Nb
御所市
556名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:22:57.16ID:ITnin5Nb
広陵町
557名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:04.69ID:ITnin5Nb
田原本町
558名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:09.80ID:ITnin5Nb
斑鳩町
559名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:16.02ID:ITnin5Nb
王寺町
560名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:21.27ID:ITnin5Nb
三郷町
561名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:26.06ID:ITnin5Nb
上牧町
562名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:31.52ID:ITnin5Nb
平群町
563名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:36.25ID:ITnin5Nb
河合町
564名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:43.13ID:ITnin5Nb
大淀町
565名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:49.13ID:ITnin5Nb
川西町
566名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:23:56.00ID:ITnin5Nb
安堵町
567名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:01.78ID:ITnin5Nb
高取町
568名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:12.01ID:ITnin5Nb
三宅町
569名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:21.50ID:ITnin5Nb
吉野町
570名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:32.34ID:ITnin5Nb
明日香村
571名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:39.06ID:ITnin5Nb
下市町
572名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:44.55ID:ITnin5Nb
山添村
573名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:49.74ID:ITnin5Nb
十津川村
574名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:24:56.13ID:ITnin5Nb
東吉野村
575名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:01.74ID:ITnin5Nb
御杖村
576名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:06.48ID:ITnin5Nb
曽爾村
577名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:12.04ID:ITnin5Nb
天川村
578名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:17.45ID:ITnin5Nb
川上村
579名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:25.42ID:ITnin5Nb
下北山村
580名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:30.65ID:ITnin5Nb
黒滝村
581名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:35.69ID:ITnin5Nb
上北山村
582名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:25:41.42ID:ITnin5Nb
野迫川村
583名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:06.65ID:3Az5hnrd
和歌山市
584名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:15.82ID:3Az5hnrd
田辺市
585名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:20.99ID:3Az5hnrd
橋本市
586名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:26.06ID:3Az5hnrd
紀の川市
587名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:31.25ID:3Az5hnrd
岩出市
588名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:36.24ID:3Az5hnrd
海南市
589名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:41.62ID:3Az5hnrd
新宮市
590名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:48.33ID:3Az5hnrd
有田市
591名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:26:52.87ID:3Az5hnrd
御坊市
592名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:00.76ID:3Az5hnrd
有田川町
593名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:06.81ID:3Az5hnrd
白浜町
594名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:11.85ID:3Az5hnrd
上富田町
595名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:19.38ID:3Az5hnrd
かつらぎ町
596名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:24.73ID:3Az5hnrd
串本町
597名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:32.82ID:3Az5hnrd
那智勝浦町
598名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:40.67ID:uCDGn4NY
みなべ町
599名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:47.13ID:uCDGn4NY
湯浅町
600名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:27:51.90ID:uCDGn4NY
日高川町
601名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:05.89ID:uCDGn4NY
日高町
602名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:14.26ID:uCDGn4NY
紀美野町
603名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:19.87ID:uCDGn4NY
印南町
604名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:28.20ID:tlitlo4X
広川町
605名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:32.91ID:tlitlo4X
美浜町
606名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:40.58ID:tlitlo4X
由良町
607名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:46.01ID:tlitlo4X
九度山町
608名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:51.43ID:tlitlo4X
すさみ町
609名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:28:58.35ID:tlitlo4X
高野町
610名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:29:08.63ID:tlitlo4X
太地町
611名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:29:13.60ID:tlitlo4X
古座川町
612名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:29:23.42ID:tlitlo4X
北山村
613名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:34:31.79ID:87AEseNn
神戸市
614名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:35:33.64ID:tlitlo4X
芦屋市
615名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:35:38.94ID:tlitlo4X
精道
616名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:35:45.55ID:tlitlo4X
山手
617名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:35:55.68ID:tlitlo4X
潮見
618名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:01.70ID:tlitlo4X
東灘区
619名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:06.39ID:tlitlo4X
御影
620名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:11.18ID:tlitlo4X
住吉
621名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:22.92ID:tlitlo4X
魚崎
622名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:27.60ID:tlitlo4X
本山
623名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:32.52ID:tlitlo4X
本庄
624名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:38.42ID:tlitlo4X
岡本
625名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:43.28ID:tlitlo4X
向洋
626名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:48.78ID:tlitlo4X
灘区
627名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:36:56.06ID:tlitlo4X
六甲
628名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:00.81ID:tlitlo4X
西灘
629名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:05.71ID:tlitlo4X
西郷
630名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:11.57ID:tlitlo4X
長峰
631名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:18.78ID:tlitlo4X
上野
632名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:34.02ID:tlitlo4X
中央区
633名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:39.11ID:tlitlo4X
葺合
634名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:44.38ID:tlitlo4X
生田
635名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:48.97ID:tlitlo4X
元町
636名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:53.95ID:tlitlo4X
布引
637名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:37:59.13ID:tlitlo4X
港島
638名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:07.09ID:tlitlo4X
兵庫区
639名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:11.30ID:tlitlo4X
兵庫
640名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:15.70ID:tlitlo4X
御崎
641名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:28.59ID:tlitlo4X
新開地
642名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:33.72ID:tlitlo4X
湊川
643名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:40.52ID:tlitlo4X
長田区
644名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:45.48ID:tlitlo4X
長田
645名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:49.98ID:tlitlo4X
駒ヶ林
646名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:54.73ID:tlitlo4X
西代
647名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:38:59.97ID:tlitlo4X
名倉
648名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:11.21ID:tlitlo4X
須磨区
649名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:20.80ID:tlitlo4X
須磨
650名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:26.38ID:tlitlo4X
板宿
651名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:31.01ID:tlitlo4X
鷹取
652名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:36.37ID:tlitlo4X
妙法寺
653名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:41.70ID:tlitlo4X
落合
654名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:46.45ID:tlitlo4X
白川
655名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:39:55.13ID:tlitlo4X
垂水区
656名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:00.25ID:tlitlo4X
東垂水
657名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:05.85ID:tlitlo4X
西垂水
658名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:11.34ID:tlitlo4X
舞子
659名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:16.30ID:tlitlo4X
塩屋
660名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:21.80ID:tlitlo4X
多聞
661名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:27.22ID:tlitlo4X
名谷
662名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:33.16ID:tlitlo4X
下畑
663名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:39.52ID:tlitlo4X
歌敷山
664名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:51.21ID:tlitlo4X
北区
665名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:40:57.14ID:tlitlo4X
鈴蘭台
666名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:01.44ID:tlitlo4X
山田
667名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:06.56ID:tlitlo4X
大原
668名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:19.01ID:tlitlo4X
ひよどり台
669名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:32.11ID:tlitlo4X
西区
670名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:36.75ID:tlitlo4X
櫨谷
671名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:41.80ID:tlitlo4X
玉津
672名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:46.55ID:tlitlo4X
伊川谷
673名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:51.67ID:tlitlo4X
押部谷
674名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:41:56.72ID:tlitlo4X
平野
675名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:09.67ID:tlitlo4X
井吹台
676名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:14.46ID:tlitlo4X
太山寺
677名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:20.12ID:tlitlo4X
西神
678名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:26.64ID:tlitlo4X
岩岡
679名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:32.52ID:tlitlo4X
神出
680名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:38.58ID:tlitlo4X
北神地域
681名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:43.50ID:tlitlo4X
有野
682名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:49.41ID:tlitlo4X
長尾
683名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:54.29ID:tlitlo4X
有馬
684名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:42:59.44ID:tlitlo4X
八多
685名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:05.07ID:tlitlo4X
道場
686名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:10.95ID:tlitlo4X
大沢
687名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:16.17ID:tlitlo4X
淡河
688名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:24.60ID:tlitlo4X
姫路市
689名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:30.66ID:tlitlo4X
西宮市
690名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:41.83ID:tlitlo4X
西宮
691名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:47.59ID:tlitlo4X
鳴尾
692名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:52.23ID:tlitlo4X
瓦木
693名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:43:57.57ID:tlitlo4X
甲東
694名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:05.82ID:tlitlo4X
今津
695名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:11.19ID:tlitlo4X
夙川
696名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:15.97ID:tlitlo4X
上甲子園
697名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:22.12ID:tlitlo4X
越木岩
698名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:26.87ID:tlitlo4X
高須
699名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:32.46ID:tlitlo4X
上ケ原
700名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:37.56ID:tlitlo4X
段上
701名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:43.33ID:tlitlo4X
津門
702名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:48.57ID:tlitlo4X
平木
703名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:53.70ID:tlitlo4X
深津
704名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:44:58.80ID:tlitlo4X
塩瀬
705名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:45:03.72ID:tlitlo4X
山口
706名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:45:38.08ID:tlitlo4X
尼崎市
707名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:45:42.40ID:tlitlo4X
尼崎
708名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:45:50.58ID:tlitlo4X
小田
709名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:45:55.55ID:tlitlo4X
大庄
710名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:00.76ID:tlitlo4X
立花
711名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:05.64ID:tlitlo4X
武庫
712名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:18.69ID:tlitlo4X
園田
713名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:25.70ID:tlitlo4X
塚口
714名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:30.65ID:tlitlo4X
開明
715名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:36.04ID:tlitlo4X
武庫之荘
716名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:40.95ID:tlitlo4X
小園
717名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:47.16ID:tlitlo4X
猪名寺
718名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:54.57ID:tlitlo4X
杭瀬
719名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:46:59.69ID:tlitlo4X
久々知
720名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:04.23ID:tlitlo4X
浜田
721名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:18.67ID:tlitlo4X
水堂
722名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:23.71ID:tlitlo4X
明石市
723名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:29.11ID:tlitlo4X
明石
724名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:34.69ID:tlitlo4X
大久保
725名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:39.94ID:tlitlo4X
魚住
726名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:44.81ID:tlitlo4X
二見
727名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:50.68ID:tlitlo4X
林崎
728名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:47:55.60ID:tlitlo4X
高丘
729名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:04.29ID:tlitlo4X
江井島
730名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:09.26ID:tlitlo4X
朝霧
731名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:14.21ID:tlitlo4X
大蔵
732名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:20.08ID:tlitlo4X
野々池
733名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:24.72ID:tlitlo4X
加古川市
734名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:29.77ID:tlitlo4X
宝塚市
735名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:39.66ID:tlitlo4X
伊丹市
736名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:44.28ID:tlitlo4X
伊丹
737名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:48:48.89ID:tlitlo4X
北野
738名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:02.42ID:tlitlo4X
神津
739名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:07.10ID:tlitlo4X
野間
740名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:13.26ID:tlitlo4X
池尻
741名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:17.88ID:tlitlo4X
御願塚
742名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:29.09ID:tlitlo4X
緑ヶ丘
743名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:34.33ID:tlitlo4X
川西市
744名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:39.29ID:tlitlo4X
三田市
745名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:45.00ID:tlitlo4X
高砂市
746名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:49:50.02ID:tlitlo4X
豊岡市
747名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:06.91ID:tlitlo4X
三木市
748名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:12.07ID:tlitlo4X
三木
749名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:17.36ID:tlitlo4X
志染
750名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:24.57ID:tlitlo4X
別所
751名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:30.06ID:tlitlo4X
吉川
752名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:35.49ID:tlitlo4X
たつの市
753名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:40.78ID:tlitlo4X
丹波市
754名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:45.62ID:tlitlo4X
小野市
755名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:50.77ID:tlitlo4X
赤穂市
756名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:50:56.31ID:tlitlo4X
南あわじ市
757名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:01.60ID:tlitlo4X
加西市
758名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:06.71ID:tlitlo4X
淡路市
759名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:13.80ID:tlitlo4X
加東市
760名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:18.70ID:tlitlo4X
洲本市
761名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:24.15ID:tlitlo4X
丹波篠山市
762名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:28.96ID:tlitlo4X
西脇市
763名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:33.66ID:tlitlo4X
宍粟市
764名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:41.36ID:tlitlo4X
朝来市
765名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:46.19ID:tlitlo4X
相生市
766名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:51:51.14ID:tlitlo4X
養父市
767名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:09.49ID:tlitlo4X
播磨町
768名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:15.28ID:tlitlo4X
太子町
769名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:21.84ID:tlitlo4X
稲美町
770名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:26.26ID:tlitlo4X
猪名川町
771名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:31.88ID:tlitlo4X
福崎町
772名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:38.48ID:tlitlo4X
多可町
773名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:44.97ID:tlitlo4X
佐用町
774名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:49.86ID:tlitlo4X
香美町
775名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:53:55.90ID:tlitlo4X
上郡町
776名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:54:01.38ID:tlitlo4X
新温泉町
777名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:54:07.62ID:tlitlo4X
市川町
778名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:54:12.66ID:tlitlo4X
神河町
779名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:23.45ID:tlitlo4X
京都市
780名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:28.26ID:tlitlo4X
北区
781名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:33.32ID:tlitlo4X
大宮
782名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:39.51ID:tlitlo4X
大徳寺
783名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:45.77ID:tlitlo4X
紫明
784名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:58:50.42ID:tlitlo4X
衣笠
785名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:00.48ID:tlitlo4X
上京区
786名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:33.17ID:tlitlo4X
今出川
787名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:37.84ID:tlitlo4X
北野
788名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:42.56ID:tlitlo4X
中立売
789名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:47.93ID:tlitlo4X
左京区
790名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:52.62ID:tlitlo4X
田中
791名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 23:59:59.83ID:tlitlo4X
下鴨
792名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:05.18ID:yxIBMdkt
岡崎
793名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:10.53ID:yxIBMdkt
鹿ケ谷
794名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:19.85ID:yxIBMdkt
岩倉
795名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:26.49ID:yxIBMdkt
修学院
796名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:31.35ID:yxIBMdkt
大原
797名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:37.31ID:yxIBMdkt
中京区
798名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:42.37ID:yxIBMdkt
御池
799名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:47.26ID:yxIBMdkt
寺町
800名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:52.45ID:yxIBMdkt
壬生
801名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:00:57.50ID:yxIBMdkt
西ノ京
802名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:02.80ID:yxIBMdkt
朱雀
803名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:26.48ID:yxIBMdkt
東山区
804名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:31.24ID:yxIBMdkt
清水
805名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:36.41ID:yxIBMdkt
泉涌寺
806名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:44.52ID:yxIBMdkt
下京区
807名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:49.30ID:yxIBMdkt
五条
808名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:01:54.09ID:yxIBMdkt
塩小路
809名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:00.79ID:yxIBMdkt
中堂寺
810名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:06.10ID:yxIBMdkt
南区
811名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:12.28ID:yxIBMdkt
東九条
812名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:17.18ID:yxIBMdkt
西九条
813名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:22.64ID:yxIBMdkt
吉祥院
814名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:27.61ID:yxIBMdkt
上鳥羽
815名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:32.66ID:yxIBMdkt
久世
816名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:02:53.15ID:yxIBMdkt
右京区
817名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:03:47.10ID:yxIBMdkt
西京極
818名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:03:56.41ID:yxIBMdkt
太秦
819名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:02.09ID:yxIBMdkt
花園
820名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:10.38ID:yxIBMdkt
嵯峨
821名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:15.64ID:yxIBMdkt
梅津
822名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:22.27ID:yxIBMdkt
西院
823名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:26.83ID:yxIBMdkt
嵯峨野
824名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:35.19ID:yxIBMdkt
京北
825名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:04:57.16ID:yxIBMdkt
伏見区
826名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:01.73ID:yxIBMdkt
伏見
827名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:06.61ID:yxIBMdkt
桃山
828名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:11.76ID:yxIBMdkt
向島
829名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:25.50ID:yxIBMdkt
横大路
830名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:30.59ID:yxIBMdkt
深草
831名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:35.55ID:yxIBMdkt
醍醐
832名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:40.37ID:yxIBMdkt
竹田
833名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:45.00ID:yxIBMdkt
石田
834名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:05:56.64ID:yxIBMdkt
神川
835名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:01.23ID:yxIBMdkt
836名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:08.96ID:yxIBMdkt
山科区
837名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:13.22ID:yxIBMdkt
山科
838名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:18.07ID:yxIBMdkt
勧修寺
839名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:45.38ID:yxIBMdkt
大塚
840名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:06:56.80ID:yxIBMdkt
花山
841名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:01.59ID:yxIBMdkt
大宅
842名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:07.40ID:yxIBMdkt
西京区
843名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:13.43ID:yxIBMdkt
844名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:18.31ID:yxIBMdkt
松尾
845名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:23.56ID:yxIBMdkt
川岡
846名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:47.90ID:yxIBMdkt
樫原
847名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:53.15ID:yxIBMdkt
大原野
848名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:07:58.56ID:yxIBMdkt
大枝
849名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:04.39ID:yxIBMdkt
宇治市
850名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:08.94ID:yxIBMdkt
宇治
851名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:13.53ID:yxIBMdkt
槇島
852名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:33.99ID:yxIBMdkt
小倉
853名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:38.92ID:yxIBMdkt
大久保
854名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:45.48ID:yxIBMdkt
伊勢田
855名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:50.90ID:yxIBMdkt
木幡
856名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:12:56.03ID:yxIBMdkt
黄檗
857名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:00.88ID:yxIBMdkt
莵道
858名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:09.42ID:yxIBMdkt
亀岡市
859名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:16.23ID:yxIBMdkt
長岡京市
860名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:21.44ID:yxIBMdkt
長岡
861名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:27.03ID:yxIBMdkt
海印寺
862名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:32.91ID:yxIBMdkt
勝竜寺
863名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:37.72ID:yxIBMdkt
今里
864名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:45.04ID:yxIBMdkt
木津川市
865名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:51.18ID:yxIBMdkt
京田辺市
866名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:13:58.49ID:yxIBMdkt
舞鶴市
867名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:14:03.99ID:yxIBMdkt
福知山市
868名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:14:10.66ID:yxIBMdkt
城陽市
869名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:15:49.36ID:yxIBMdkt
八幡市
870名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:15:59.06ID:yxIBMdkt
八幡
871名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:16:09.97ID:yxIBMdkt
橋本
872名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:16:17.98ID:yxIBMdkt
内里
873名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:16:22.94ID:yxIBMdkt
向日市
874名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:16:27.94ID:yxIBMdkt
寺戸
875名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:16:32.87ID:yxIBMdkt
上植野
876名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:10.41ID:yxIBMdkt
物集女
877名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:26.26ID:yxIBMdkt
京丹後市
878名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:31.70ID:yxIBMdkt
綾部市
879名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:37.48ID:yxIBMdkt
南丹市
880名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:43.70ID:yxIBMdkt
宮津市
881名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:49.25ID:yxIBMdkt
精華町
882名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:20:57.44ID:yxIBMdkt
与謝野町
883名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:03.14ID:yxIBMdkt
大山崎
884名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:09.30ID:yxIBMdkt
大山崎町
885名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:14.09ID:yxIBMdkt
久御山町
886名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:21.10ID:yxIBMdkt
京丹波町
887名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:26.46ID:yxIBMdkt
宇治田原町
888名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:31.49ID:yxIBMdkt
井手町
889名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:36.21ID:yxIBMdkt
和束町
890名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:41.33ID:yxIBMdkt
南山城村
891名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:46.19ID:yxIBMdkt
伊根町
892名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:21:51.90ID:yxIBMdkt
笠置町
893名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:12.96ID:yxIBMdkt
金沢市
894名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:17.85ID:yxIBMdkt
白山市
895名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:24.10ID:yxIBMdkt
小松市
896名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:30.74ID:yxIBMdkt
野々市市
897名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:35.57ID:yxIBMdkt
加賀市
898名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:40.67ID:yxIBMdkt
能美市
899名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:46.26ID:yxIBMdkt
七尾市
900名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:51.23ID:yxIBMdkt
かほく市
901名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:22:56.83ID:yxIBMdkt
輪島市
902名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:02.02ID:yxIBMdkt
羽咋市
903名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:10.99ID:yxIBMdkt
珠洲市
904名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:26.48ID:yxIBMdkt
津幡町
905名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:32.01ID:yxIBMdkt
内灘町
906名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:36.90ID:yxIBMdkt
志賀町
907名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:42.30ID:yxIBMdkt
中能登町
908名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:47.13ID:yxIBMdkt
能登町
909名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:52.22ID:yxIBMdkt
宝達志水町
910名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:23:59.34ID:yxIBMdkt
穴水町
911名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:24:05.72ID:yxIBMdkt
川北町
912名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:25:45.19ID:yxIBMdkt
富山市
913名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:25:50.23ID:yxIBMdkt
高岡市
914名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:25:55.89ID:yxIBMdkt
射水市
915名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:05.04ID:yxIBMdkt
砺波市
916名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:11.28ID:yxIBMdkt
南砺市
917名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:18.30ID:yxIBMdkt
黒部市
918名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:23.23ID:yxIBMdkt
魚津市
919名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:28.54ID:yxIBMdkt
滑川市
920名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:48.51ID:yxIBMdkt
氷見市
921名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:26:54.58ID:yxIBMdkt
小矢部市
922名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:00.75ID:yxIBMdkt
立山町
923名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:07.78ID:yxIBMdkt
入善町
924名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:13.62ID:yxIBMdkt
上市町
925名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:21.00ID:yxIBMdkt
朝日町
926名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:26.03ID:yxIBMdkt
舟橋村
927名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:46.42ID:/9lLuR8p
東京都区部
928名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:51.39ID:/9lLuR8p
千代田区
929名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:27:56.86ID:/9lLuR8p
麹町
930名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:01.56ID:/9lLuR8p
神田
931名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:06.36ID:/9lLuR8p
丸の内
932名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:11.68ID:/9lLuR8p
万世橋
933名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:17.45ID:/9lLuR8p
富士見
934名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:29.77ID:+a4i99ON
中央区
935名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:46.36ID:+a4i99ON
京橋
936名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:51.36ID:+a4i99ON
日本橋
937名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:28:59.99ID:+a4i99ON
久松
938名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:04.87ID:+a4i99ON
築地
939名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:09.94ID:+a4i99ON
月島
940名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:14.96ID:+a4i99ON
晴海
941名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:22.56ID:SX9J9OFK
港区
942名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:30.53ID:SX9J9OFK
943名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:36.03ID:SX9J9OFK
麻布
944名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:40.67ID:SX9J9OFK
赤坂
945名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:46.42ID:SX9J9OFK
高輪
946名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:51.74ID:SX9J9OFK
芝浦
947名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:29:57.29ID:SX9J9OFK
港南
948名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:30:02.37ID:SX9J9OFK
台場
949名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:30:35.38ID:gx2rIJcV
新宿区
950名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:30:44.15ID:gx2rIJcV
四谷
951名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:30:49.59ID:gx2rIJcV
牛込
952名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:30:57.53ID:gx2rIJcV
淀橋
953名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:07.96ID:gx2rIJcV
戸塚
954名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:14.06ID:gx2rIJcV
落合
955名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:22.25ID:gx2rIJcV
大久保
956名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:27.19ID:gx2rIJcV
中井
957名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:32.65ID:gx2rIJcV
榎町
958名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:37.94ID:gx2rIJcV
若松
959名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:45.84ID:gx2rIJcV
柏木
960名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:31:53.04ID:gx2rIJcV
角筈
961名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:09.03ID:gx2rIJcV
文京区
962名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:14.75ID:gx2rIJcV
小石川
963名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:21.20ID:gx2rIJcV
本郷
964名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:26.75ID:gx2rIJcV
大塚
965名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:31.46ID:gx2rIJcV
駒込
966名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:36.52ID:gx2rIJcV
大原
967名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:44.21ID:gx2rIJcV
音羽
968名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:50.61ID:gx2rIJcV
湯島
969名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:32:57.70ID:gx2rIJcV
向丘
970名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:02.85ID:gx2rIJcV
根津
971名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:10.85ID:gx2rIJcV
千駄木
972名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:16.92ID:gx2rIJcV
台東区
973名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:24.01ID:gx2rIJcV
下谷
974名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:29.44ID:gx2rIJcV
浅草
975名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:35.32ID:gx2rIJcV
上野
976名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:40.37ID:gx2rIJcV
蔵前
977名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:45.83ID:gx2rIJcV
日本堤
978名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:52.84ID:gx2rIJcV
浅草橋
979名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:33:58.04ID:gx2rIJcV
入谷
980名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:03.23ID:gx2rIJcV
谷中
981名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:08.08ID:gx2rIJcV
清川
982名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:13.23ID:gx2rIJcV
寿
983名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:18.37ID:gx2rIJcV
雷門
984名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:26.87ID:gx2rIJcV
墨田区
985名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:32.13ID:gx2rIJcV
本所
986名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:37.50ID:gx2rIJcV
向島
987名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:42.94ID:gx2rIJcV
墨田
988名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:49.52ID:gx2rIJcV
989名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:34:56.97ID:gx2rIJcV
ぶんかも
990名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:35:23.35ID:Cu/4jMl9
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん秒速5センチメートルが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
991名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:35:37.66ID:Cu/4jMl9
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん言の葉の庭が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
992名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:35:51.54ID:Cu/4jMl9
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん雲のむこう約束の場所が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
993名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:36:00.61ID:Cu/4jMl9
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああんほしのこえが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
994名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:36:08.15ID:Cu/4jMl9
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん星を追う子どもが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
995名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:36:25.24ID:gddX1XKB
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん君の名はが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
996名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:36:37.38ID:gddX1XKB
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん天気の子が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
997名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:36:51.07ID:yPobnbAu
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああんすずめの戸締まりが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
998名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:37:02.24ID:yPobnbAu
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん時をかける少女が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
999名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:37:21.94ID:yPobnbAu
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん竜とそばかすの姫が羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
1000名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/12(土) 00:37:35.14ID:yPobnbAu
PLおやじこと朴虎吉氏
「うわああああああああああん果てしなきスカーレットが羨ましいよおおおおおおおおおお(涙目)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 3時間 26分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況