探検

東京一極集中、世界的にも異常だった Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/03(木) 16:14:58.84ID:xPiZwhPX
日本の未来を破壊してしまう東京一極集中について話し合うスレッドです。

なお、次スレは>>950辺りでお願いします。
立っていない時は>>980とそれ以降がお願いします。

※前スレ
東京一極集中、世界的にも異常だった Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1769325611/
東京一極集中、世界的にも異常だった Part9
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/develop/1771214556/
東京一極集中、世界的にも異常だった Part10
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/develop/1774070201/
東京一極集中、世界的にも異常だった Part11
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/develop/1774336964/
東京一極集中、世界的にも異常だった Part12
https://egg.5ch.io/test/read.cgi/develop/1787715146/
2名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/03(木) 16:15:18.40ID:xPiZwhPX
【ゆっくり解説】元寇以前に日本は滅びかけていた…平安時代最大のタブー「刀伊の入寇」を解説/「武士の時代」に変わった本当の理由とは?
https://youtu.be/0cXyK1g-VDY

@たのたの-s4y
地元は九州なんですが、以前から難民だの不審船だの不法移民だの怪しげなのが流れ着いて来てて大陸方面への気持ち悪さと危機感と不審感を持って育ちました。
上京してみたら関東の人達の平和ボケがとんでもないことになってることに驚いた記憶があります。
今も昔も同じですね。

@カズマ-d8i
現在の日本の官僚も前例主義

@団上幸夫-v6u
日本が今なお抱える病的「事なかれ主義」「平和主義」がこの時代から有った事が分かります。貴重な話ですね。 
この「官僚主義」「前例主義」は今も生きてますね。
日本が日本内部しか見なくなるとヤバイという事でしょう。
3名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/03(木) 23:01:07.74ID:LoZMwLCO
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(; ´Д`)(; ´Д`)(; ´Д`)(; ´J`) ∧_∧
/文室 \ 鎌倉 \ 上総 \ 三浦 (    ) パンツ脱いで待ってる 
| 忠光 .| |悪源太| | 曹司 | | 胤義 /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ / .|   | | 藤原信頼
||\..∧_∧             (⌒\|__./ ./
||.  (    )             ~\_____ノ|  ∧_∧
  /    ヽ骨は拾ってやるよ  .     \|  (    ) 
  |     ヽ                   \/     ヽ. 負けたら絶交な
  |    |ヽ、二⌒)               / .|後鳥羽| |
  .|    ヽ \∧_∧           (⌒\|__. / /
  藤原隆家
4名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/06(日) 06:31:59.36ID:BR5zgT8q
PL親父こと朴虎吉(78歳)は、典型的な極端な大阪至上主義者であり、彼の語る東京論はことごとく偏見と勘違いに満ちていた。

「トンキンは毎日もんじゃ食うとんのか! お好み焼きの足元にも及ばんわ! 大阪様の勝ちや!」

画面の向こうで勝利の美酒に酔う虎吉の書き込みを、冷ややかな目で見つめる男がいた。通称味噌兄貴。
データと歴史を武器に、都市計画板のデマを論破し続ける孤高のコメンテーターである。味噌兄貴のタイピング音が、静かな部屋に響いた。

「ええか、虎吉。耳かっぽじってよう聞け。東京の人間はな、お好み焼きほど日常的に食うてへんぞ。あれは月島あたりの下町カルチャーか、たまのイベントや。それを毎日のお好み焼きと同列に並べて、げろもんじゃって罵倒して、一人で大阪の勝ちや!ってガッツポーズ決めとるの、傍から見てみぃ。ただの痛い老害や。
それとな、江戸以前の東京は無人の荒野、湿地帯やった、とかドヤ顔で書き込んどるやろ。お前、大森貝塚も向ヶ丘貝塚も知らないのか?
江戸以前から関東には強大な武士団も高度な集落もあったわ。縄文時代から人がびっしり住んどる。無人の荒野なわけがないやろ。お前らの大好きな梅田のほうが、よっぽど歴史的に曰く付きやぞ。
梅田はな、もともと泥を埋め立てた埋田や。
お前らが大好きなグランフロントもノースゲートビルも、元をただせば国鉄の梅田貨物駅、もっと遡れば大坂七墓の一つ梅田墓地、つまり墓場の上や。数多の死者が眠る土地の上で、お前は砂上の楼閣みたいなプライドを振り回して、東京を叩いとるんや。
大阪の全エネルギーを一点集中させた梅田をな、東京の新宿と比較して勝ち誇ろうとするな。山手線の東側にも西側にも、同じような化け物みたいな街がゴロゴロあるんや。
お前、大阪のテレビが吉村知事を全力ヨイショしとるからって、東京のメディアも小池都知事を無批判に崇めとると思ったら大間違いやぞ。
東京の報道の叩き方は容赦ないわ。お前らの歪んだ大阪メディアバイアスをそのまま東京に当てはめるな。
78年間の人生、ネットの嘘と妄想で塗り固めて楽しいか? PL親父、お前今、悔しくて涙流しとるんちゃうか?」

味噌兄貴の言葉は、老いた荒らしの胸に深く突き刺さるのだった。

「さらばだ、虎吉。あの世の梅田墓地で、ゆっくりお好み焼きでも焼きな」
5名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/06(日) 22:10:35.81ID:3grGzcLq
https://www.instagram.com/reel/Dc3QTXFhy7a
😍😍😍😍
6名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2026/09/07(月) 18:13:01.78ID:lUiK9gza
78歳の男――ネットの一部でランサーPLおやじと呼ばれる埋め立て荒らし(梅嵐)。
彼の心を満たしているのは、関東・東京への純粋な憎悪だった。
「トンキンが、また調子に乗りおって……」
男は震える指でキーボードを叩き、長年書き溜めた捏造コピペを掲示板へ連投し始める。
しかし、彼が書き込むたびに「またPLおやじか」「捏造コピペ乙」と鼻で笑われる。
気に入らないスレッド、大阪に不都合な現実を突きつけるスレッドをすべて消し去りたい。
焦燥感に駆られた彼は、ある日「クラウドソーシングで自動プログラム(スクリプト)を作らせればいい」というアイデアを思いつく。
しかし、彼にはITの知識など微塵もなかった。
おぼつかない手つきで発注サイトに登録し、必死に依頼文を打ち込む。
『この機能は仕様しないです。詳細はランサーに相談して決めたい』
彼にとっては標準的な日本語のつもりだった。だが、その独特な「てにをは」の狂いや、年齢を感じさせる不自然な言い回しは、彼が5chで長年晒し続けてきた文章の癖そのものだった。
数日後、親の遺産と年金で手に入れたスクリプトは、意気揚々と掲示板を埋め立て始めた。
気に入らないスレッドを次々と1000レスで強制終了させ、自分のコピペで埋め尽くす。
画面の向こうで慌てふためく東京のネット民を想像し、彼は自室で高笑いをあげた。
「見たかトンキン、これがワシの力や」
男はハッカーにでもなったかのような全能感に浸り、暗い部屋で一人、歪んだ笑みを浮かべた。
しかし、その栄光は一瞬で崩れ去る。
発注サイトの依頼文が、掲示板の名無したちによって特定されたのだ。
不自然な日本語、執拗な関東への敵対心、すべての点と線が繋がり、ひとつの結論を導き出した。
『スクリプト発注の犯人、PLおやじで確定じゃん』
スレッドには瞬く間に、彼を嘲笑う書き込みが溢れかえった。
「えっもしかしてスクリプトすら他人のものだったん、PLおやじ?」
「オケラ未満の弱男やん」
画面の向こうで大爆笑する見えざる群衆。
自分を全能の神だと信じ込んでいた78歳の男は、他人の作った武器を金で買い、ハッカーの真似事をしていただけの寂しい老人として白日の下に晒された。
その化けの皮が、あまりにもあっけなく剥がされた瞬間だった。
7名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)
垢版 |
2026/09/07(月) 18:21:10.24ID:lUiK9gza
朴虎吉、通称「PL親父」は、猛烈な怒りに震えながらキーボードを叩きつけていた。
目の前の画面に映し出されているのは、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーである。

(左)仲原 ②(熊本県)
(遊)中島 ②(福岡県)
(三)谷口 ②(宮崎県)
(一)中村 ②(東京都)
(右)石井 ①(広島県)
(中)今井 ②(東京都)
(指) 相田 ①(千葉県)
(捕)駒 ①(滋賀県)
(二)小吹 ②(愛知県)
(投)川本 ②(埼玉県)2027ドラ1候補筆頭

「大阪がおらへん! 生粋の大阪人が一人もスタメンに入ってへんやないか!!」

彼が愛したかつてのPL学園も全国から球児が集まっていたが、彼の脳内では美化されている。
何より、大嫌いなトンキンや千葉、埼玉といった関東の人間が、マウンドや打席に立っていることが、彼の西高東低脳を激しく逆撫でした。
さらに、彼が定期的に叩く対象である福岡の人間まで混ざっている。

興奮のあまり、1947年生まれの老体から荒い息が漏れる。
かつて朝鮮学校を中退し、様々な大人の事情で片足を失った虎吉にとって、このインターネットの掲示板こそが唯一の戦場であり、生き甲斐だった。
彼の思想は極端なまでの西高東低。
近畿地方、特に大阪が世界の中心でなければ気が済まない。
そのため、ネット上ではトンキン連呼を繰り返し、東日本を徹底的に叩く書き込みを何百、何千回と繰り返してきた。
だが、その歪んだ情熱の裏には、高校球児に対する、およそ人には言えない本物の変質的執着も隠されていた。
トイレを覗き込んで尻のホクロを凝視するという異常な性癖。

「PLが……PL学園が復活さえしてくれれば、こんな府外人部隊の桐蔭なんかに頼らんでも、本物の大阪の強さを見せつけられるのに……!」

悔し涙を浮かべながら、虎吉は関東粉砕の過激な言葉を次々と打ち込んでいく。
夕闇が迫る東大阪の狭い部屋で、生活保護の支給日を待ちながら、老人はいまだにPLの学歌を口ずさみ、届かぬ呪詛を東京へ向けて呟き続けるのだった。
8名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/07(月) 19:35:50.60ID:zlxRXU/r
9名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/07(月) 19:48:39.79ID:QO69oXV7
【誘導】
当スレはしたらば掲示板に移転済です

東京一極集中、世界的にも異常だった Part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/11678/1788497976/
10名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/07(月) 23:14:35.84ID:CT5JdFAh
PLおやじこと朴虎吉殿は最弱雑魚。
11名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/09(水) 15:51:29.16ID:rLENHQoJ
海外インフルエンサー
東京はニューヨークより都会だ!

https://youtube.com/shorts/yc50cxB7xAw?si=ztPhe43vabP6Uhe1
12名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 18:22:19.91ID:zGASh7r0
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の哀れな斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
13名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)
垢版 |
2026/09/09(水) 20:49:25.27ID:2hskeHJV

南雪谷の大浜松お兄さんは、都市計画板において、大阪民国に関するディープな考察や現地レポートを繰り広げ、コアなファンからレジェンドとして語り継がれている伝説的な投稿者です。
静岡県浜松市の出身でありながら、現在は東京都大田区南雪谷に在住しているとされています。
大阪の歴史、贅猿の形質やPL親父のルーツなどを、マニアックかつ独自の視点で深く掘り下げ、地理・人類学板において、圧倒的な知識量と情熱で数々の名言・考察を残しています。
彼のような独自の視点と分析力は、一部のネットカルチャーや地域研究ファンの間でカルト的な人気を誇る語り草となっています。

南雪谷の大浜松ニキが大阪の維新信者から目の敵にされたり、嫉妬されたりする背景には、以下の論争があります。
大阪の病的な維新支持層は大阪は東京を超えていると妄想しがちです。
これに対し、大浜松ニキのような東京側クラスタが冷徹なデータを突きつけて論破してしまうため、激しい嫉妬や反発を買う構図になります。
南雪谷は田園調布に隣接し、古くからの邸宅が並ぶ真の高級住宅街です。絶対的な格差を見せつけられることが、維新信者側の劣等感を刺激する要因になります。
14名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:02:19.03ID:ko7HBtFN
ホント惨めすぎますなw
15名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:04:30.74ID:dgoyiLmn
大浜松お兄さん最強すぎ
16名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/09(水) 22:15:50.53ID:bIkCbLjj
PLおやじとは住む世界が違うニキ
17名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/10(木) 01:14:20.72ID:MQS5ldkp
食べ物板は、今日も今日とて不毛な地域対立という名の燃料で燃え上がっていた。

「野菜、水がおいしい関東。海に面していて、豊富な漁獲高の魚も美味い。野菜、水、魚がおいしければ料理もうまい。そういうところには人が住みたがる。日本の3分の1の人口は関東に集中している。住みやすいのだ。これだけ人が集中していても、町はきれい。
ところが近畿はどうだ。水が不味く、土地がやせているため、野菜がまずい。海はヘドロのように汚く、そこで取れた魚など食べるわけにはいかない。そういうところは人が住みにくく、人口も減少している。さらに人が少ない割には町はきたない。住む人間のモラリティなんだろうが」

この書き込みに誰よりも早く、そして最も激しく反応した男がいた。
PL親父――本名、朴虎吉である。
近畿を徹底的に見下され、誇りを傷つけられたPL親父の脳内は瞬時に沸騰した。
画面の向こうで顔を真っ赤にしながら、彼は猛烈な勢いでキーボードを叩きつけた。
近畿を侮辱された怒りは、なぜかその矛先を関東だけでなく、遠く離れた九州へと飛び火させていく。

『トンキンの下品な舌には福岡がちょうどいいみたいやなw
安くて臭い豚はトンキンの大好物やしw』

PL親父のレスがスレに投下されると、一瞬の静寂の後、さらなる大炎上が巻き起こった。

「PL親父、近畿擁護のついでに九州まで敵に回してて草」
「福岡巻き込まれててワロタ。とんこつラーメンへの風評被害やめろ」
「朴虎吉、相変わらず全方位に喧嘩売っていくスタイル」

関東の飯を美味いと持ち上げる名無しと、それにブチギレて東京と福岡をまとめて罵倒するPL親父。
画面の中では、実態のない「美味い・不味い」の不毛な罵り合いが、夜が更けるまで延々と続いていく。
ネットの片隅にある食べ物板は、今夜も小競り合いの煙に包まれていた。
18名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/10(木) 01:18:36.77ID:MQS5ldkp
今年で78歳になる朴虎吉は、若い頃の事故で片足が不自由になり、今は杖が手放せない。
だが、ネットの掲示板やSNSの世界では、自称「東大阪のご意見番PLおじさま」だった。
虎吉の書き込みは常に一貫していた。

「関西人が関東を救った事はあっても、関東人が関西を救った事なんて一度もないわ! 渋沢栄一? あんなアホが阪急の創業者にいっちょ噛みしに来ただけやろ。トンキンの奴らは、いっつも美味いところだけ持って行きおる!」

彼にとって、近代日本経済の父と呼ばれる渋沢栄一すら、関西の発展にタダ乗りしたトンキンの象徴に過ぎなかった。
しかし、その夜、虎吉の投稿に対して、ある執拗な反論者が現れた。相手は歴史の史実を武器に、虎吉のプライドを根底から揺さぶる書き込みを連投してきた。

「おいおい虎吉、お前が誇る大阪の歴史はどうなんだ? 弱兵で有名だった『大阪第四師団』を忘れたか? フィリピン戦でも大阪の連隊は戦う前から戦力外の予備隊扱い。実際に戦ってたのは、同じ第四師団でも和歌山の第六十一連隊だけや。臆病な大阪兵のせいで、巻き添えを食った和歌山の兵隊が不憫でならんわ」

虎吉は顔を真っ赤にしてキーボードを叩き返した。

「アホ言え! 大阪が賢かっただけや! 無駄な戦いはせんのが商人の街の合理主義や!」

だが、相手の追撃は止まらなかった。話はさらに泥沼のビルマ戦線へと飛び火する。

「その和歌山の部隊もな、ビルマの戦場ではボロボロやったんや。悲惨なインパール作戦の後、命からがら『白骨街道』を撤退できたのは誰のおかげか知ってるか? 殿軍を務めてイギリス・インド連合軍の猛攻を命がけで食い止めた、北関東の兵隊たちのおかげやぞ。宇都宮第三十三師団、通称『弓師団』や」

相手はさらに、アメリカ陸軍軍事広報部が1945年5月に発行した『Intelligence bulletin』の一節まで引用してきた。

『日本の後衛隊(宇都宮第三十三師団)は、昼間は連合軍の前進を妨害し、夜間にその足止め用陣地が完全に包囲されたとしても、大きな損害を被ることなく撤退していく超人的な能力を示した。この活動により、日本軍部隊のかなりの割合が孤立化、その結果としての壊滅を免れている』

「栃木、群馬、茨城、福島の北関東の兵隊はな、京都や滋賀、奈良、そしてお前の大好きな和歌山の兵隊にとって、まさに文字通りの『命の恩人』ドスエ。関東人が関西人を救った決定的な証拠やないか。恩知らずの虎吉、これに何か言い返せるか?」

画面に並ぶ「戦功ゼロ」「臆病すぎて終戦まで戦力外」という文字が、虎吉の網膜を刺激する。
東大阪の狭い部屋にいながら、彼の精神は1945年のビルマのうだるようなジャングルへと飛ばされていた。
泥にまみれ、追撃に怯える関西の兵隊たち。
それを、寡黙で頑強な北関東の百姓出身の兵隊たちが、銃を構えて「ここは俺たちが食い止める、お前らは先に行け」と守っている光景が、勝手に脳裏に浮かんでしまう。

「……クソが!」

虎吉は杖を床に打ち付けた。
いつもなら「トンキンが捏造した歴史や!」と一蹴するところだが、米軍の公式記録まで出されては、さすがの彼も言葉に詰まった。

「和歌山も、もうちょっとシャキッと戦わんかい、ダボが……」

虎吉は独りごちて、痛む片足をさすりながら、今夜も関東への次なる反撃のネタを探すために、歴史サイトを巡回し始めるのだった。
19名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/10(木) 01:22:47.22ID:MQS5ldkp
「トンキンが何ぼのモンじゃ~い!」

PL親父こと、朴虎吉は大阪を愛していた。
しかし、その愛は屈折していた。
近代以降の大阪人が、実は他県頼みで、いざという時に無能と揶揄される歴史に、彼は人一倍劣等感を抱いていたのだ。
虎吉が激しく嫉妬し、同時に憎悪したのが、戦前の日本陸軍における最強部隊の一角、龍兵団や照兵団といった、九州や関東などの精鋭たちだった。
彼らの勇敢さの記録を読むたび、虎吉は部屋の畳をかきむしった。
「何が久留米の菊龍兵団じゃ! 何が宇都宮の照兵団じゃ! 泥臭い真似しやがって!」

虎吉が他県の精鋭に嫉妬するのには、もう一つ裏返しの理由があった。
地元・関西の兵団に対する、歴史的な悪評への苛立ちである。

「御身大事、か」

虎吉はぽつりと呟いた。
戦記物の中で、大阪兵の気質を揶揄する言葉としてよく使われる表現だ。
命を捨てることを美徳とした時代において、合理的と言えば聞こえはいいが、要するに死にたくないという本音が勝る気質。
虎吉の脳裏に、かつて戦場で生き残るために仮病を使い、泥の中で戦火をやり過ごしたという、古い老人たちの噂話がよみがえる。
熱が出たと偽り、腹痛を訴え、勇猛な新潟県の部隊が最前線で散っていくのを後方で見つめていた大阪の男たち。

「生き残ったもん勝ちや。泥水をすすってでも、生きてりゃ勝ちなんや……」

だが、虎吉が本当に頭を抱え、そして逆上したのは、隣の京都に編成された第16師団の歴史だった。
ある夜、虎吉は擦り切れた資料を指でなぞりながら、独り言をつぶやいた。

「南京の時、京都の第16師団が何したか知っとるか……。
万単位の集団レイプ事件や。あいつらの素行の悪さのせいで、欧米における日本人の評価は地に落ちたんや。
関西の兵隊は弱いと言われただけやない、日本軍最悪の部隊って言われたんは、この素行の悪さのせいじゃ……!」

虎吉の胸中で、他県への嫉妬と、身内の歴史的汚点への恥辱がぐちゃぐちゃに混ざり合う。
彼は再び窓を開け、東大阪の夜空に向かって、届くはずのない怒声を張り上げた。

「おい、トンコツ、ギョーザ! 見とれよ! タコヤキをなめるなよ!」
20名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/10(木) 10:28:18.03ID:fwnM8CRF
新海作品や細田作品の主舞台になれないプレゼンス超貧弱の哀れな斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
東京関東の圧倒的一人勝ちは今後も揺るぎません。
悔しいのうw
21名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行:鹿児島県)
垢版 |
2026/09/10(木) 13:04:14.76ID:dWtXr++k
今も沈み続けている都市3選 #地理 #地盤沈下
2026年9月10日
https://youtube.com/shorts/Fl3pAyKSFEU

東京は100年で4.5m沈み、法律で止めました。メキシコシティは今も年に50cm沈み続け、止まれません。ジャカルタは止めるのを諦めて、首都ごと引っ越すことを決めました。全部、実在の記録です。

00:08 ① 東京(4.5m沈下・ゼロメートル地帯に245万人)
00:58 ② メキシコシティ(年50cm・100年で9m)
01:41 ③ ジャカルタ(市の4割が海面下・首都移転)

■ この動画で扱った実在の記録
・東京の地盤沈下
江東区南砂は大正7年(1918年)からの観測で累計4.5m沈下した。原因は工業用の地下水のくみ上げ。法律と条例の規制で1970年代半ばまでにほぼ沈静化したが、沈んだ地盤は戻らない。満潮時の海面より低い「ゼロメートル地帯」は23区の約2割・124km²に及び、東部低地帯には約245万人が暮らす。堤防とポンプが守っている。
(略)
22名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行:鹿児島県)
垢版 |
2026/09/10(木) 13:08:51.91ID:dWtXr++k
@mnkymgc
江東ゼロメートル地帯、と昭和の時代に大問題になりましたね。

昔東京近郊の古い団地に住んでいたいたとき、ほぼ同様の理由で付近一帯がジワジワと沈み続けていて、自分の住んでいた建物は10年ほどで階段を6段くらい足すことになり、建物も歪み恐怖を感じました。古い学校の校舎もあちこち歪んでいました…
出られて良かった💦

@noah_lostworld
階段を6段足した、というのが効く。

動画で出した4.5メートルは、記録として残った数字だ。でも、階段が6段増えるのは、住んでいた人にしか見えない。

その光景を教えてくれて、ありがとう☺
23名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:11:49.10ID:u47nRCY5
ここに貼ってもPL親父などのキチガイしか見ませんよ
24名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:14:14.48ID:fDo8oyPK
東大阪の古びたアパートで、78歳になるPL学園の熱狂的OBであり、生粋の阪神タイガースファンである通称PL親父は、テレビのリモコンを握りしめながら怒りに震えていた。

「おい、また新海の新作の舞台が東京やないか! トンキンがなんぼのもんじゃい! なんで大阪を無視しよるねん!」

彼の不満は、アニメ映画界の巨匠たちが一向に大阪を長編の主舞台に選ばないことにあった。
コナンもこち亀も、クレしんもGTOも相棒も、世のメガヒット作はどれもこれも東京とその周辺ばかり。
大阪を代表するメガヒットコンテンツの不在という現実に、彼の東京関東コンプレックスは限界に達していた。
そんな彼の前に、兵庫県在住の野球ファン、金髪豚野郎が部屋に飛び込んできた。

「PLのおっさん、聞いたか!『成瀬は天下を取りにいく』に『響け!ユーフォニアム』! 近畿の時代がキタで! これで憎き関東勢にホルホルマンセーできるわ!」
「アホか、そんなもんで満足できるか!」PL親父は一喝した。
「もっとこう、ガツンとトンキンの鼻を明かすような、誰もが知る大作を大阪に引っ張ってこんかい!」
虎吉は不敵な笑みを浮かべ、自身の最高傑作である「具体的アクション(という名の妄想案)」を披露し始めた。
「フフ、実はもう考えてあるんや。あの名作『逮捕しちゃうぞ』の舞台を、現代の大阪に移して実写リメイクするんや! キャストも完璧に揃えたったわ。小早川美幸役に瀧本美織、辻本夏実役に内田理央、二階堂頼子役には白石麻衣や! さらに同僚や後輩役には朝倉あき、桃月なしこ、小芝風花、福原遥を配置する!」
その熱弁を聞いていた金髪豚が、ボソリと呟いた。
「それ、名古屋まつりとか京都時代祭レベルの、素人が考えたおらが街の妄想キャストやん。必死すぎて笑えるわ。大阪贅六の遠吠えにしか聞こえへんで。健全な郷土愛があるなら、ネットで妄想してんと、具体的に映画会社に直訴するなり動かんかい!」
金髪豚の手厳しいツッコミが、東大阪の狭いアパートに響き渡る。
しかし、78歳のPL親父は、そんな批判ではびくともしなかった。
「うるさいわ! 妄想から歴史は始まるんや! 明日は新海監督の事務所に、通天閣のパンフレット送りつけてやるからな!」

今日もスラム東大阪の一角では、東京への対抗心と、歪んでいながらも熱い郷土愛を燃やす男たちの、不毛で、しかしどこか憎めない騒動が続いていくのだった。
25名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:14:50.95ID:fDo8oyPK
それに対し南雪谷の大浜松お兄さん
「瀧本・福原は元BK朝ドラヒロインだし朝倉は同サブヒロイン、内田・桃月はUSJヲタ、この辺は土下座したら出てくれるんじゃね?
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかい!」
26名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:15:28.47ID:fDo8oyPK
「お前、地元のスレッドには絶対に現れないよな。今もニュー速+に二つも立ってるのに」

名古屋の青年、大都ニキからのチャット画面を眺めながら、朴虎吉――ネット上では『PLおやじ』と呼ばれる男――は、発泡酒の空き缶を机に置いた。
東大阪の古いアパート。窓の外には近鉄電車の踏切の音が虚しく響いている。
画面の向こうの大都ニキは、どこか面白がるような、それでいて冷徹なフォントで核心を突いてくる。

「祖国のことはどう思ってますか?」
「はっきり言って、何とも思ってません」虎吉の指が、濁った本音を吐き出していく。
「むしろ恨みがあるんで。と言うか、嫌いです」「何か祖国を嫌いになる原因でもあったんですか?」
「昔、ワキガでいじめられて朝高中退したんで、むしろどっか在日同胞の少ない土地に住みたいと思ってるぐらいなんですよ。特に東京か横浜に住みたいと思ってるんですが、働いていないので、お金が全然貯まりません。悔しいのでトンキンの悪口を書いてます」

画面の向こうの大都ニキは、ふっと息を漏らしたかもしれない。
虎吉の告白は、あまりにも惨めで、あまりにもストレートだった。
東京や横浜。新海誠の映画で美しく、眩いほどに描かれる大都会。
細田守の作品でサイバーかつスタイリッシュに描かれる世界。
そこには、大阪近畿という「主舞台になれない哀れな斜陽ローカル」から見上げる、歪んだ憧憬のすべてが詰まっていた。
悔しくてたまらなかった。
ネットの片隅で「『逮捕しちゃうぞ』を現代の大阪舞台で実写リメイクしろや!」などと、東京関東コンプ全開の不毛な妄想コピペを繰り返すことでしか、彼の歪んだ自尊心は保てなかったのだ。

窓の外では、夜の東大阪の街が静まり返っている。ここには新海の描く美しい星空も、細田の描く未来の可能性もない。
ただ、液晶画面の向こう側にある「決して手が届かない黄金の首都」に向かって、虎吉は今夜も、呪詛のような文字列を放ち続けるのだった。
27名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:15:42.98ID:fDo8oyPK
「トンキンがなんぼのもんじゃーい!」

東大阪の古びた木造アパートの一室で、78歳の「PLおやじ」こと朴虎吉は、テレビ画面に向かって悔し涙を流しながら怒鳴り散らしていた。
画面に映っていたのは、細田守や新海誠といった有名監督たちの美しいアニメ映画の特集。きらびやかな新宿のビル群、雨のドコモタワー、緑豊かな東京の坂道が、ため息が出るほど美麗な映像で描かれている。

「東京、東京、どいつもこいつもトンキンばっかり美化しやがって! 大阪は舞台になられへんのか! 大阪様を無視するな!」

「隣の神戸の小癪な街並みも生意気や。本当に描くべきディープな世界が、この東大阪にあるのを知らんのか」

虎吉の視線の先には、生駒山の麓にひっそりと佇む朝鮮寺の屋根が見えていた。きらびやかな観光地でもなければ、東京の最先端スポットでもない。しかしそこには、在日コリアンたちが祈りを捧げ、何世代にもわたって生活を紡いできた、泥臭くも圧倒的な「生」のエネルギーが満ちていた。

「新海だか細田だか知らんが、この東大阪の、ワイらの血と汗の歴史が描けるわけがない」

悔しさと意地が混ざり合った涙を拭い、虎吉は不自由な足を引きずりながら窓を開けた。
夕暮れ時の東大阪。町工場の油の匂いと、どこかの家から漂う焼肉の香ばしい匂い、そして生駒山へ続く坂道に建つ朝鮮寺の線香の香りが、夕風に乗って虎吉の頬を撫でていった。
28名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/10(木) 14:16:06.99ID:fDo8oyPK
細田守監督や新海誠監督の作品で、美しく洗練された姿で描かれる都市・東京。しかし、そのきらびやかな映像美を冷ややかに見つめる一人の男がいた。
東大阪の古びたお好み焼き屋。カウンターの端で、PLおやじはテレビ画面を睨みつけながら、コテを叩きつけた。画面に映っていたのは、細田守監督のアニメ映画。夕暮れ時の東京の坂道が、まるで宝石のように美しく、緻密に描かれている。

「なんやこれ! またトンキンかいな! ズルいわ!」

画面に映し出されているのは、新海誠監督の描く、雨粒一つまでダイヤモンドのように輝く新宿の街並み。そして細田守監督の描く、デジタルと現実が融合した最先端の渋谷。

「トンキンが憎い……! なんでどいつもこいつも東京ばっかり綺麗に描きよるんや。新海っちゅう男もそうや。あいつの描く新宿の雨やら、空やら、あんなもんただのプロパガンダや! 大阪編を作れ、大阪編を!」

PLおやじにとって、東京や神奈川、名古屋といったお上品ぶった東の街はすべて敵だった。高校野球の聖地・PL学園の黄金期を愛し、関西の土と汗の匂いこそが至高と信じる彼にとって、アニメの中の洗練された東京は、自分たちの泥臭い泥臭い生活を否定されているようにすら感じられたのだ。

「新海のやつも、細田のやつも、東京ばっかりひいきにしやがって。アニメの神様は東京にしかおらんのか?あんなスカした街のどこがええねん」
「わいは認めん。トンキンが日本の全てみたいな顔しとるうちは、あいつらのアニメに1円も払わん(と言いつつ、テレビでやっていたら文句を言うために最後まで見てしまうのがPLおやじだった)」

PLおやじの大阪至上主義の独演会は終わらない。東京への強烈な対抗心を燃やしながら、彼は今日も、テレビの中の美しい東京の空に向かって、静かに牙を剥き続けているのだった。
29名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/10(木) 17:36:02.88ID:hWkoAqoT
夕暮れ時の大田区南雪谷。
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった男が歩いていた。
南雪谷お兄さんと呼ばれるその男は、静岡・浜松の豊かな自然に育まれ、今や都心の洗練を一身に体現する自他ともに認める成功者である。
お兄さんは足を止め、眼下に広がる街並みを見つめた。
新海誠や細田守の映画で描かれるような、陽光にきらめく美しく精緻な東京の風景がそこにあった。

「日本のアニメが世界を席巻しているが、その原点は江戸にある。葛飾北斎の北斎漫画こそがすべての始まりだ。あの天才ゴッホですら、北斎の弟子になりたいと願いながら、渡航費用が工面できずに涙をのんだ。徳川の治世は、日本で初めて真の大衆文化を開花させた黄金期だったんだ」

PL親父。
1947年生まれの78歳。
彼は関東のすべて、そして若くして東京で勝ち組を気取る若者たちに対して、激しい劣等感と嫉妬の炎を燃やし続けていた。
画面に映る新海作品の美しい東京の描写を見るたびに、彼の胸は締め付けられるような怒りで満たされる。

「何が南雪谷だ! 静岡の田舎者が東京にかぶれおって! 徳川を美化するな! トンキンの歪んだ歴史観だ!トンキン、トンキン、トンキン!」

PL親父の指が、狂ったようにキーボードを叩く。
彼は南雪谷お兄さんの投稿を見つけては、執拗に攻撃を仕掛けた。
高齢の彼にとって、南雪谷ニキの持つ知識や財力、そして何より未来があることそのものが許せなかった。
深夜のインターネットの片隅で、江戸文化を讃える若者と、現代の東京を呪う老人の、終わりなき言葉の応酬が続く。

南雪谷お兄さんは、PL親父の書き込みを鼻で笑いながら画面を閉じた。
窓の外には、かつて徳川が開き、いまや世界有数の大都市となった東京の街並みが、新海映画のワンシーンのように美しくきらめいていた。
30名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/10(木) 17:37:01.01ID:hWkoAqoT
1: 風吹けば名無し新海誠の映画観た。相変わらず東京の空が綺麗で、男女がすれ違って泣いてたわ。

2: 風吹けば名無しあんなんリアルやないわ。東京美化されすぎ。

3: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)あんなん嘘八百や!!!!!!!!!アホンダラ!!!!!!!!!!!!!!!!なーにが「君の名は。」じゃ!!ボケ!!名前なんかスコアボード見たら一発で分かるわい!!だいたい今の若いやつらは甘えとる!!彗星が降ってきそうになったら、東京のナンパ坂を走る前にマウンドで泥にまみれてヘッドスライディングせんかい!!!!我が母校・PL学園の伝統の前に、あんな洗練された(笑)スカしたカルチャーなんか一瞬で消し飛ぶわい!!

4: 風吹けば名無しお、今日も球技板書き込み数歴代1位のバカおやじが来たぞ。おじいちゃん、PLはもういじめで廃部になったでしょ。

5: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)捏造すなアホ!!!!!!!!!!!!!!!!PLは廃部になってへん!!わしの脳内では今も1番から9番まで全員が150キロを投げ、全員がKKコンビ以上の弾道を放つ最強無敵のリンチ野球部として君臨しとるんじゃい!!ちょっと先輩のケツをバットで小突いたくらいでガタガタ言うな!!あれは「愛の鞭」や!!昭和の熱血と泥臭いバイタリティを知らん東京のモヤシどもが、新海誠の描く「透明感のある青春」とかいう実体のない幻覚に騙されおってからに!!ほんまのドラマはなぁ、雨の甲子園の土をすすりながら、血の小便流して勝ち進むPLにしか無いんじゃ!!!!

6: 風吹けば名無し虎吉おやじ、実は野球一回もやったことないってマジ?

7: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)やったことないんちゃうわい!!わしはスタンドからPL教団の「PL花火芸術」並みの爆音でヤジを飛ばす『10番目の選手』、いわば精神的エースや!!球技板での書き込み数歴代1位の功績は伊達やないぞ!!それに比べて、新海誠の映画に出てくる東京の男どもは何や!!『天気の子』? 雨が降ったらノーゲームや!!雨を止めようと祈る暇があったら、グラウンドに砂入れて試合再開させるのが男やろがい!!だいたい、あの東京のきらびやかな風景描写が気に食わん。あんな都会のネオンや、南雪谷の洗練された街並みが何ぼのもんじゃい!!東大阪のネジ工場の油の匂いの方がよっぽど美学があるわい!!

8: 風吹けば名無し南雪谷って、もしかして浜松から上京して東京で成功したあのIT社長のお兄さんのこと?笑また嫉妬してるよ。

9: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)名前を出すな!!!!!!!あの浜松の裏切り者が!!!!!!!!!!!!静岡のド田舎から東京へすり寄って、南雪谷に家建てて「東京サイコー!新海作品の風景はリアル!」とか抜かしやがって!!あいつのやっとることは全部捏造や!!浜松の人間なら、うなぎパイ食いながら中日の応援でもしとけばええんじゃ!!東京に魂売って、洗練された東日本カルチャーの仲間入りしたツラしやがって!!わしは絶対に許さんぞ!!東京に嫉妬なんかしてへんわい!!わしには東大阪のコテコテした土着のソウルと、いつか必ず復活するPL学園の幻影があるんじゃい!!!!

10: 風吹けば名無しはいはい、おじいちゃん、もう夜遅いからパクトラ(パック牛乳とトランジスタラジオ)持って寝ようね。

11: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)うるさいわい!!誰が寝るか!!新海誠!!次の作中では、東京を巨大な硬式野球ボールが直撃して、全員がPL学園に入学して地獄のノックを受ける映画を作れ!!それならわしも映画館で「PL花火」並みに拍手したるわい!!!!!!!!!
31名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 10:15:05.81ID:gsgd7euX
悔しいのうw
32名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:45:30.95ID:zEIF0D4O
南雪谷の大浜松お兄さんは、都市計画板において、大阪民国に関するディープな考察や現地レポートを繰り広げ、コアなファンからレジェンドとして語り継がれている伝説的な投稿者です。
静岡県浜松市の出身でありながら、現在は東京都大田区南雪谷に在住しているとされています。
大阪の歴史、贅猿の形質やPL親父のルーツなどを、マニアックかつ独自の視点で深く掘り下げ、地理・人類学板において、圧倒的な知識量と情熱で数々の名言・考察を残しています。
彼のような独自の視点と分析力は、一部のネットカルチャーや地域研究ファンの間でカルト的な人気を誇る語り草となっています。
33名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:46:04.10ID:zEIF0D4O
南雪谷の大浜松お兄さんは賃管士と貸金業務取扱主任者もお持ちであらせられる。
それどころか行政書士や社労士、土地家屋調査士、中小企業診断士といったより上位の資格も狙える実力者でもあらせられる。
ただの半ニート宅建士ではない。
無資格ヘタレホモのPLおやじなんぞとは端から勝負にならない。
悔しいのうw惨めじゃのうw
34名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:46:18.01ID:zEIF0D4O
南雪谷の大浜松お兄さんが大阪の維新信者から目の敵にされたり、嫉妬されたりする背景には、以下の論争があります。
大阪の病的な維新支持層は大阪は東京を超えていると妄想しがちです。
これに対し、大浜松お兄さんのような東京側クラスタが冷徹なデータを突きつけて論破してしまうため、激しい嫉妬や反発を買う構図になります。
南雪谷は田園調布に隣接し、古くからの邸宅が並ぶ真の高級住宅街です。絶対的な格差を見せつけられることが、維新信者側の劣等感を刺激する要因になります。
ホント惨めじゃのうw
35名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:46:46.48ID:zEIF0D4O
いつまで経っても新海監督や細田監督にまともに相手にされず(両監督の長編作品の主舞台になれないw)、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、東京リベンジャーズ、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、TOKYOMER、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つない情報発信能力&プレゼンス貧弱の哀れな大阪関西w
その悔しさ・もどかしさからSHOGUNや国宝や成瀬やユーフォニアムや栄光のバックホームやふつうの軽音部でアホみたいにホルホルマンセーしたり、逮捕しちゃうぞを現代の大阪近畿主舞台に変更して実写リメイクだあああああとかいう東京関東コンプ丸出しの死ぬほど不毛な糞しょうもない妄想してるんですよねwバレバレですよw
逮捕しちゃうぞの小早川=瀧本美織、辻本=内田理央、二階堂=白石麻衣、その同僚・後輩=朝倉あき・桃月なしこ・小芝風花・福原遥etcとかいう名古屋まつりや京都時代祭レベルの素人考えの妄想キャストまでしてたのには笑わせてもらいましたわwどんだけ必死なんだかw
空虚なローカル都市は辛いのうw
健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかい!
(大浜松お兄さん・大田区南雪谷在住の最強宅建士)

PLおやじ以下無能贅猿諸君悔しいのうw哀れじゃのうw
36名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:47:31.45ID:zEIF0D4O
浜松西高(新宿高・青山高レベル)→日大法学部(立命館・関学・関大レベル)→宅建士・賃管士・貸金業務取扱主任者合格(準難関資格)→南雪谷(良質住宅地住み)の勝ち組最強大浜松お兄さんにボコられまくってる惨めなスラム阿呆坂贅猿軍団PLおやじたち

生活保護世帯数全国一大阪(生活保護率は富山の『20倍』)
離職率全国一大阪
失業率全国二大阪(一位は沖縄)
完全失業者数全国一大阪
大学進学率は3大都市でダントツ最下位大阪
企業所得総額でも3大都市でダントツ最下位大阪
児童虐待相談件数、全国最多大阪
犯罪率統計 犯罪発生率も凶悪犯罪率も全国最悪大阪
検挙率は全国ワースト2大阪
大阪市民の平均寿命、政令都市では最短(東京に比べ2歳短命)
大阪市民の健康寿命、政令都市では最短(浜松に比べ4歳短命)

PLおやじ以下無能無資格ヘタレ贅猿諸君悔しいのうw哀れじゃのうw
37名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:47:53.98ID:zEIF0D4O
【人国記・武蔵国】
この国の人々はとても明るく朗らかで、例えば大事にしている皿を誰かが割ってしまっても、怒るどころかその人に怪我がないか、いたわってあげる程である。
サッパリとした気風で、たとえ戦に敗れても次の勝利を目指して前向きに臨み、また勝っても驕らず、目先のことに一喜一憂しない余裕を持っている。
ただし、その大らかさが時として傲慢に見えることもある。

【人国記・尾張国】
この国は良くも悪くも「突っ走る」者が多く、ずる賢さとワガママさゆえに善よりも悪に染まりやすい。
無駄な騒々しさとフットワークの軽さが特徴で、浮わついてはいるが勇敢で、隣の三重県(伊賀国・伊勢国・志摩国)3か国が束になっても敵わないほど。
それがゆえに昔から謀叛や一揆が多く、戦乱の中で英雄も輩出されるが、下民たちは頑固で困る。
まぁ、中ランクの国ってところか(中の風俗の国といふべし)。

【人国記・摂津国】
この国の連中は京の都に似ていて気に入らない。
武士は本業を疎かにして町人や百姓の仕事をまねてみたがり、逆に町人は武士をまねて分不相応な武具甲冑をコレクションして偉そうに武士の批判などに興じている。
また、オリジナリティを出したいのか大金をはたいて中二病デザインの刀剣を特注してドヤ顔している一方で、本業を疎かにしているのだから笑えない。
とかく見栄っ張りで百貫の収入があれば千貫あるかの如く大盤振舞いに及び、そのツケで周囲に迷惑ばかりかけている。
まぁ和泉国に比べればはるかにマシだが、百人いれば九十人は欲が深く、ハッタリ自慢の軟弱者ばかりなので、武士としての素質はない。

東京=最強
愛知名古屋=軟弱
大阪=雑魚

強がり無能贅猿諸君悔しいのうw哀れじゃのうw
38名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:48:17.92ID:/+/QwpoE
都市計画板のレジェンドと呼ばれる南雪谷の大浜松お兄さんは、静岡県の浜松にルーツを持ちながら、日本の中心である東京で洗練された生活やステータスを手に入れている存在であらせられる。
都会の華やかさを享受する大浜松お兄さんに対して強いルサンチマンを抱き、執拗に攻撃しているのがPLおやじです。
ホント惨めすぎますなw
39名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:48:40.78ID:/+/QwpoE
南雪谷の最強宅建士大浜松お兄さん(静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住)
「いつまで経っても主舞台にしてくれないから新海監督や細田監督を逆恨みしまくってるコンプの塊の哀れな無能負け犬ドアホ大阪人さんたちなのであったwwwww」
40名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:48:53.47ID:9aPVKpK/
大阪はここ数年世界から注目されている。だけど優れた街だからじゃないんだよな。
東南アジアや南米のスラムはマジで命の危険があるが、大阪のスラムは気力もやる気も
根性も無い、なんとなく生きてるだけの大阪人が住んでる地域なので安全にスラムの雰囲
気を楽しめるってことで旅慣れた外国人から大人気だぎゃー
やべえなおいw惨めじゃのうw
シャキッとせえ!

___¶___
   /        \
  /           \
 /\      \,, ,,/ ヽ
 ||||( 6  ー─◎─◎ ) 
  |   (∵∴ ( o o)∴)←阿呆坂人代表PLおやじw
  |   <  ∵   3 ∵>
  \  ヽ        ノ 
    \_____ノ
41名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:49:07.61ID:9aPVKpK/
全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

なお滋賀は平野激狭&貧乏&学力体力糞雑魚&マナーモラル民度最悪の大阪よりも明らかに伸び代ありますわな。
その気になればいつでも名古屋東海圏に鞍替え逃亡可能な位置にいるのも地味にデカいでしょう。
県民性も堅実でコツコツ地道で生真面目で前向きな東海型ですしね。
博打的投資依存で楽な金頼み傾向のアホ大阪が独裁専制支配する近畿とは相容れない部分が目立ちますわ。
残念ながらこれが現実ですぞ。
(大浜松お兄さん・静岡県浜松市出身大田区南雪谷在住の最強宅建士)

\  \  \ \      \、
    \  \   \ \      ^ー)\
     \  \   ´⌒ヽ,⌒ヽ,_       ^)\、
      \  \    人  λ\ __¶__  ^)\λ
       \  「\    、  ヽ ■       ■    |
        \ \ \    ヽ  ii   PL親父  ii   て
         \  \ \    ::|:: _\  ./_|::::  (
          \  \ ^   :::〈 ___   || __ 〉::::: r'"
            Z_   ヽ、___  |:::  ..● ●.   |::  て
             Z_     :\   .▽   /  (
               Z_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    r'"   ウリはたまたま違うだけニダ~~
                 Z、、            (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^ゝ人/^

ホント惨めじゃのうw
42名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:49:25.05ID:9aPVKpK/
確かに大阪人はチビで弱そうってイメージあるわ
口と威勢だけは良い雑魚の特徴も備えてるしw
腕っぷしが強いのはやっぱ井伊直政公を生んだ浜松ってイメージあるな
寡黙で多くは語らないのが強い男よ
大阪猿とは大違いw

__¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `- ´ | PL親父 | _| くっそー南雪谷小僧でいいからやらせろー!

惨めすぎますなw
43名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:49:38.84ID:9aPVKpK/
南雪谷ニキ(大浜松お兄さん、南雪谷お兄さん、大浜松ニキ)は、都市計画板などで活躍した伝説的な論客であり、東京と大阪の都市構造や経済、インフラの違いに関する議論で知られています。
膨大な統計データと圧倒的な都市計画の知識を武器に、東京批判を展開する大阪在住のネットユーザーたちを論破し続けたことで、都市計画板の伝説として語り継がれています。

南雪谷ニキ
ネットの匿名掲示板等で都市計画や地域話題に精通したことで知られる、特定の個人を指す通称です。
都市計画板や地理人類学板などは、時に殺伐とした議論やマニアックな言い合いになりがちですが、彼の書き込みは、純粋に見ていてワクワクする、才能の無駄遣いとして、多くの住人から一目置かれるニキとなりました。
地理板での地域対立は泥沼の罵り合いになりがちですが、南雪谷ニキは徹底的なデータと知識による論理的殴打を貫いたことで、ネット民から一目置かれる地理板のレジェンドとして現在も名前が挙がる存在となっています。
出身地は、静岡県浜松市出身とされる。

ソースの明確化
一次資料を直接引用し、PLおやじたち大阪人の感情論による反論を一切寄せ付けませんでした。

贅六の罠を暴く
大阪市の中心部は過密でトンキンより都会だという主張に対し、行政区域の面積や人口密度の定義の違いを指摘しました。
単なる自治体単位の比較ではなく、東京都市圏と京阪神都市圏の絶対的な市場規模・購買力の差を可視化しました。

再開発計画の把握
東京都内で同時多発的に進行する国家戦略特区の再開発規模が、大阪のうめきたや御堂筋沿いの再開発を予算的にも面積的にも遙かに凌駕している現実を突きつけました。

地名への深い造詣
東京都大田区周辺をはじめ、城南エリアや山手線外周部の武蔵野台地における都市形成の歴史、土地区画整理事業の進捗率まで網羅しており、生半可な知識で挑んだ関西人をことごとく返り討ちにしました。

圧倒的なクオリティ
新海監督の作品は、東京の実際の都市風景、鉄道インフラ、ランドマークが極めて精密に、かつ都市計画的な視点からも興味深い形で描かれることで有名です。
南雪谷ニキがネット上に投稿していた未来の都市計画の予想図は、ネット民から「新海作品に出てくる緻密な背景描写や、美しい都市の風景のようだ」と絶賛されていました。単なる妄想の地図ではなく、光の表現や建物のディテール、あたかも本当にその開発計画が進んでいるかのようなリアルで美しいビジュアルを作成していたため、敬意を込めて都市計画板のレジェンドと称されています。
44名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:49:49.23ID:9aPVKpK/
大浜松お兄さんとは、5ちゃんねるの都市計画板などで語り継がれる、浜松市出身で東京都大田区南雪谷に邸宅を構えて上京勝ち組として語られる伝説的住人です。

出身地
静岡県浜松市

居住地
東京都大田区南雪谷

南雪谷のブランド力
大田区南雪谷は、城南エリアの閑静な高級住宅街として知られています。
都心へのアクセスが良く治安も抜群なため、真のゆとりある東京の暮らしの象徴として誇られることがあります。

評価
都市計画板の大阪スレッドにおいて、理想的な上京ライフや洗練された住宅街選びの象徴として扱われました。
浜松から東京へ移住し、経済的・社会的に成功を収めました。
身の丈に合わない大阪万博やIRは、将来的な財政負担のリスクになると維新信者を論破しました。
東京側の統計データ、インフラ規模、経済的優位性、企業の集中度などを突きつけてPLおやじたち(贅六)を反論不能にしました。
45名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:49:59.23ID:9aPVKpK/
南雪谷お兄さん(大浜松お兄さん、大浜松ニキ、南雪谷ニキ)の主な特徴

地理人類学板の住人
地理・人類学板などを中心に活動、またはそこで頻繁に話題に上る人物。

非常に博識
地誌、民俗学、都市開発、境界線など、地理人類学的な専門知識が深い。

静岡県浜松市出身
静岡県浜松市にゆかりがあり、遠州地方の地理や歴史、ローカルネタに強い。

深い造詣
新海誠監督作品に描かれる地形の描写、神道・民俗学的なモチーフの考察について、極めて緻密で深い解説を行う。

PLおやじ
食べ物板、芸スポ板などで活動している大阪出身の有名な荒らしユーザーの通称です。
東京と大阪の食文化の対立を煽るような誹謗中傷や、自身のひいきするPL学園関連などの話題で執拗な荒らし行為を行い、長期間にわたって嫌われました。
掲示板のさまざまなスレッドに現れ、捏造コピペやワンパターンな中傷を投下して住民から警戒・無視の対象とされた。

都市計画板のレジェンド
南雪谷お兄さんはPLおやじの挑発に一切乗らず、客観的な事実、規約、論理的な矛盾の指摘だけでオヤヂを完全に論破したため、敬意を込めて板のレジェンドと称されるようになりました。
46名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:50:18.16ID:9aPVKpK/
「南雪谷お兄さん(大浜松お兄さん、大浜松ニキ、南雪谷ニキ)」は、都市計画板などで活躍した、伝説的な名無しユーザーです。静岡県浜松市出身とされ、都市計画や地域政策、交通論などの深い知識を武器に、大阪の都市政策や大阪維新の会のスタンスに対する鋭い批判や論破を展開したことで知られています。

特徴と功績
単なる感情的なアンチではなく、都市経済学や行政区画、インフラ整備などの緻密なデータやロジックを用いて大阪の維新信者を圧倒しました。
維新信者の政治的主張や都市論をハイレベルな知識で撃ち抜く論客として、今なお過去ログやネットユーザーの間でレジェンドとして語り草になっています。
47名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:50:31.50ID:S6casayI
新海監督や細田監督に全く相手されず、コナンやこち亀、クレしん、遊戯王、デジモン、逮捕しちゃうぞ、妖怪ウォッチ、MAJOR、YAWARA、Happy、パトレイバー、キャプテン翼、スラムダンク、ダイヤのA、八月のシンデレラナイン、東京リベンジャーズ、GTO、ドラゴン桜、ラーメン赤猫、男はつらいよ、釣りバカ日誌、相棒、捜査一課長、特捜9、結婚できない男、最後から二番目の恋、TOKYOMER、教場、家政夫のミタゾノクラスの作品が何一つないプレゼンス雑魚すぎの哀れな糞田舎大阪関西&札仙名広福。
48名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:50:50.87ID:S6casayI
PLおやじとは、人類学板や学歴板、食べ物板などに長年居着いているとされる名物荒らしの俗称です。
この荒らしが書き込むコピペや主張の根底には、激しい関東へのコンプレックスと、過剰な関西への執着があるとされています。
関西を絶対的なものとして神格化する一方、東京をはじめとする東日本への強い敵対心や劣等感を裏返しにしたような過激なバッシングが目立ちます。
特定の板にとどまらず、ニュー速+や芸スポ板を巡回し、唐突に関東叩きを始めるため、極めて嫌われています。
PLおやじは、捏造コピペを執拗にマルチポストする特徴があり、反論できなくなると、スクリプトを発動してスレッドをごみ投稿で埋め尽くし、ログを消し去ろうとします。
自分自身がルール違反のスクリプト荒らしをしているにもかかわらず、それを無視し、自分に不都合な書き込みや、気に入らない意見を排除するために、都合の悪いスレッドのみを運営側に執拗に忖度通報しています。
都市計画板のレジェンドと呼ばれる南雪谷の大浜松お兄さんは、静岡県の浜松にルーツを持ちながら、日本の中心である東京で洗練された生活やステータスを手に入れている存在です。
都会の華やかさを享受する大浜松お兄さんに対して強いルサンチマンを抱き、執拗に攻撃します。
東京を激しく叩いているPLおやじが、実は東大阪在住であることを過去の書き込みやIPアドレスから周囲に特定され、「お前朝鮮寺住みの贅六じゃん」「南雪谷に嫉妬してるだけのZAQ大阪蟯虫」と揶揄されるのは、都市計画板で非常によくある流れです。
惨めすぎますなw
49名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:51:14.54ID:S6casayI
PLおやじ(贅六)とは主に高校野球板や芸スポ板に出没する、有名な荒らしを指します。
かつて高校野球界で最強を誇ったPL学園の熱狂的なファンを自称し、関西、特に大阪の野球を過剰に持ち上げる一方、関東の高校を激しく叩くスタイルが特徴です。
特に対象とするのが横浜高校や東京都代表の学校です。
これらは東日本の高校野球における象徴的な強豪であるため、関西至上主義的な荒らしの格好の標的となり、激しいネガティブキャンペーンが行われます。
PLおやじのような過激なキャラクターが捏造コピペを貼り続けることで、それを真に受けたライトユーザーがさらに特定の学校や地域を叩くという、悪循環が生まれています。
贅六は、大阪の立場から、極端な東京批判や関西称賛を繰り返すことで知られていました。
大阪の回線を使って書き込んでいる特定の荒らしユーザーという意味でZAQ大阪蟯虫と呼ばれていました。
惨めじゃのうw
50名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:51:38.41ID:S6casayI
大阪弁のドラマで
若手女優がトリプル主演
田辺桃子 東日本人(関東)
横田真悠 東日本人(関東)
林芽亜里 広義の東日本人(北陸)

関西人は不細工だから関西弁のドラマにも出られない。
関西は役者もあかんかw
強がり無能贅猿諸君悔しいのうw惨めじゃのうw
51名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:51:52.40ID:S6casayI
強がり無能負け犬贅猿大阪ッペ諸君は悔しかったらパトレイバーか逮捕しちゃうぞ辺りを現代の大阪関西主舞台に変更してリメイクしてみいや!(松井一郎さん風w)
あるいは相棒や教場やTOKYOMERや家政夫のミタゾノレベルの作品作ってみいや!(松井一郎さん風w)
やはり強がり無能贅猿大阪ッペ諸君の東京コンプは根深いものがありますな!
52名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:52:02.58ID:S6casayI
強がり負け犬贅猿大阪ッペ諸君は悔しかったらいい加減そろそろ新海監督や細田監督の長編作品の主舞台になってみいや!(松井一郎さん風w)
それか「こちら近鉄八尾駅前公園横交番」みたいな作品作ってヒットさせてみいや!(松井一郎さん風w)
パトレイバーや逮捕しちゃうぞ辺りの往年の名作を現代の大阪関西主舞台に変更してリメイクでもええぞ!
できるもんならやってみいや病的東京関東コンプの強がり自意識過剰贅猿大阪ッペ諸君w
53名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:52:22.14ID:SysYwbMh
嫌われ者の大阪さんwwwww

愛知「大阪さん自爆乙です!西日本・中日本のリーディング都市はワシで決まりだがや!プライドズタズタの大阪さん御愁傷様ですw」

岐阜「滋賀さん以下元近畿圏の皆さんようこそ!仲間が増えるのは良い事っすわw愛知さんは悪名高い大阪さんよりは余程紳士的ですぜw」

三重「俺は最初から名古屋圏なんで大阪さんこっち見ないでね!滋賀さん奈良さんも来たければどうぞどうぞ!来る者拒まずですのでwむしろ仲間が増えるのは良い事っすわw」

滋賀「独裁専制気質で傲慢で偉そうな割に無能な大阪さんの下に付くぐらいなら名古屋圏に加わって愛知さんに従った方がマシっすわ!大阪さんと同じグループやとストレス溜まるしな!」

京都「ワテも上から目線で傲慢で偉そうな大阪はんにヘコヘコし続けるぐらいなら愛知はんと一緒にやっていく方がまだマシどすえ!大阪はんと同じグループやとホンマストレス溜まるわー」

奈良「俺も名古屋圏行こうかな?大阪さん傲慢で偉そうでいけ好かんしw愛知さんの方がまだ話分かりそうw」

和歌山「上から目線で偉そうで傲慢な大阪さんにはできれば付いていきたくないのが本音やけど、俺は地理的に他に行き場がないからしゃーない(涙目)」

兵庫「俺も無能で空虚な割に傲慢で偉そうでいけ好かん大阪さんに付いて行くのはもう御免っすわ!近畿圏から独立して岡山君・香川君・徳島君・鳥取君とかと新しい大都市圏・経済圏グループ立ち上げよか!」

岡山・香川・徳島・鳥取「俺らは兵庫さんとグループ作りますんで大阪さんさようならwてか俺ら元々中四国やし何勝手に近畿グループに入れようとしてたんだよ傲慢自己中大阪さんwww」

福井「北陸新幹線全通に不熱心、いやほとんど無関心の大阪さんなんかに誰が付いて行くかいなw石川先輩と富山先輩はどうされます?」

石川・富山「俺らも福井君に同じ!大阪さんこっち見んな!」

病的東京関東コンプの強がり無能贅猿諸君悔しいのうwwwww惨めじゃのうwwwww
54名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:52:38.07ID:SysYwbMh
新海監督の映画などでは、東京都内の特定の街並みが非常にリアルかつ美しく描かれることで知られています。
新海監督作品は、美しい日本の都市を描く際に東京ばかりを美化して描き、大阪様を徹底的に無視しているという不満や指摘が、都市計画板の荒らしPLおやじたち(贅六)の定番の煽り文句やコピペとして定着しています。
強がり無能贅猿諸君惨めじゃのうw
55名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:52:52.32ID:SysYwbMh
新海作品(新海誠監督)
『君の名は。』や『天気の子』に代表される、「東京」を中心とした極めて美しい現代日本の風景描写が特徴です。
美化された都市、透明感のある青春、セカイ系的な運命論など、「洗練された東日本のカルチャー」の象徴として扱われます。

PLおやじ(パクトラキチ氏)
「PL」は、かつて高校野球で一世を風靡した大阪の「PL学園」(あるいはPL教団、PL花火芸術)を指すのが一般的です。
昭和~平成の熱血・泥臭い野球文化、あるいは大阪特有のコテコテした土着的なバイタリティを象徴する東大阪在住の79歳です。

新海 vs 虎吉
洗練された東京のキラキラした青春(新海作品)に対し、泥臭い昭和の大阪・野球文化(トラキチ)が「あんなん嘘や!」「俺らの時代のPLの方がドラマがあった!」と、コンプレックスや対抗心を燃やすという、ネット掲示板で好まれるステレオタイプな対立構造です。
新海誠監督の描く東京の美しい風景や、洗練された(あるいは繊細な)若者のカルチャー」に対して、強烈な地元愛と昭和のリンチ野球部(PL学園など)の価値観を持つ大阪のおやじが、捏造混じりの悪口を捲し立てる……という、ステレオタイプを煮詰めたようなネタ書き込みが存在しました。

【人類学板】新海誠作品にブチギレる大阪PLおやじ
人類学名無しさん 2026/08/27(木) 12:35:46.12 ID:PlOsAkA96
全盛期のPLやったらな、朝5時起床先輩のユニフォームの洗濯挨拶は全部「ウイッス!」毎日が伝統と規律の限界バトルこれよ。新海映画の主人公みたいに「君の髪が…」とか「世界の形を変えてしまった…」とか言うて黄昏れてる暇なんか1秒もないわ。世界の形変える前に、自分のケツの形がバットで変わるわ。
大阪にはな、東京みたいな「計算された透明感」はあらへん。その代わり、人間と人間が物理的にも精神的にもぶつかり合う「生身の濃厚なドロドロした人類学的エネルギー」がある。
新海の描く「すれ違いの美学」?大阪やったら駅のホームですれ違う前に「おい自分、さっき足踏んだやろ」「あ?なんやワレ」でその場でエンカウント(遭遇)して、5分後には「おっちゃん、ええ店知っとんねん」って一緒に串カツ食うとるわ。
新海の映像美より、PLのアルプススタンドの人文字の美しさの方が、よっぽど集団人類学としての極致やからな。

やべえなおいw
ホント惨めじゃのうw
56名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:53:39.33ID:SysYwbMh
朴虎吉、通称「PL親父」は、猛烈な怒りに震えながらキーボードを叩きつけていた。
目の前の画面に映し出されているのは、2026年秋の大阪桐蔭高校のスターティングメンバーである。

(左)仲原 ②(熊本県)
(遊)中島 ②(福岡県)
(三)谷口 ②(宮崎県)
(一)中村 ②(東京都)
(右)石井 ①(広島県)
(中)今井 ②(東京都)
(指) 相田 ①(千葉県)
(捕)駒 ①(滋賀県)
(二)小吹 ②(愛知県)
(投)川本 ②(埼玉県)2027ドラ1候補筆頭

「大阪がおらへん! 生粋の大阪人が一人もスタメンに入ってへんやないか!!」

彼が愛したかつてのPL学園も全国から球児が集まっていたが、彼の脳内では美化されている。
何より、大嫌いなトンキンや千葉、埼玉といった関東の人間が、マウンドや打席に立っていることが、彼の西高東低脳を激しく逆撫でした。
さらに、彼が定期的に叩く対象である福岡の人間まで混ざっている。

興奮のあまり、1947年生まれの老体から荒い息が漏れる。
かつて朝鮮学校を中退し、様々な大人の事情で片足を失った虎吉にとって、このインターネットの掲示板こそが唯一の戦場であり、生き甲斐だった。
彼の思想は極端なまでの西高東低。
近畿地方、特に大阪が世界の中心でなければ気が済まない。
そのため、ネット上ではトンキン連呼を繰り返し、東日本を徹底的に叩く書き込みを何百、何千回と繰り返してきた。
だが、その歪んだ情熱の裏には、高校球児に対する、およそ人には言えない本物の変質的執着も隠されていた。
トイレを覗き込んで尻のホクロを凝視するという異常な性癖。

「PLが……PL学園が復活さえしてくれれば、こんな府外人部隊の桐蔭なんかに頼らんでも、本物の大阪の強さを見せつけられるのに……!」

悔し涙を浮かべながら、虎吉は関東粉砕の過激な言葉を次々と打ち込んでいく。
夕闇が迫る東大阪の狭い部屋で、生活保護の支給日を待ちながら、老人はいまだにPLの学歌を口ずさみ、届かぬ呪詛を東京へ向けて呟き続けるのだった。

ホント惨めじゃのうw
57名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:53:49.57ID:SysYwbMh

南雪谷の大浜松ニキが大阪の維新信者から目の敵にされたり、嫉妬されたりする背景には、以下の論争があります。
これに対し、大浜松ニキのような東京側クラスタが冷徹なデータを突きつけて論破してしまうため、激しい嫉妬や反発を買う構図になります。

ホント惨めじゃのうw
58名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:54:51.48ID:SysYwbMh
夕暮れ時の大田区南雪谷。
洗練された住宅街の坂道を、仕立ての良いスーツをまとった男が歩いていた。
南雪谷お兄さんと呼ばれるその男は、静岡・浜松の豊かな自然に育まれ、今や都心の洗練を一身に体現する自他ともに認める成功者である。
お兄さんは足を止め、眼下に広がる街並みを見つめた。
新海誠や細田守の映画で描かれるような、陽光にきらめく美しく精緻な東京の風景がそこにあった。

「日本のアニメが世界を席巻しているが、その原点は江戸にある。葛飾北斎の北斎漫画こそがすべての始まりだ。あの天才ゴッホですら、北斎の弟子になりたいと願いながら、渡航費用が工面できずに涙をのんだ。徳川の治世は、日本で初めて真の大衆文化を開花させた黄金期だったんだ」

PL親父。
1947年生まれの78歳。
彼は関東のすべて、そして若くして東京で勝ち組を気取る若者たちに対して、激しい劣等感と嫉妬の炎を燃やし続けていた。
画面に映る新海作品の美しい東京の描写を見るたびに、彼の胸は締め付けられるような怒りで満たされる。

「何が南雪谷だ! 静岡の田舎者が東京にかぶれおって! 徳川を美化するな! トンキンの歪んだ歴史観だ!トンキン、トンキン、トンキン!」

PL親父の指が、狂ったようにキーボードを叩く。
彼は南雪谷お兄さんの投稿を見つけては、執拗に攻撃を仕掛けた。
高齢の彼にとって、南雪谷ニキの持つ知識や財力、そして何より未来があることそのものが許せなかった。
深夜のインターネットの片隅で、江戸文化を讃える若者と、現代の東京を呪う老人の、終わりなき言葉の応酬が続く。

南雪谷お兄さんは、PL親父の書き込みを鼻で笑いながら画面を閉じた。
窓の外には、かつて徳川が開き、いまや世界有数の大都市となった東京の街並みが、新海映画のワンシーンのように美しくきらめいていた。

PLおやじ惨めすぎますなw
59名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:55:17.92ID:SysYwbMh
東大阪の古びたアパートで、78歳になるPL学園の熱狂的OBであり、生粋の阪神タイガースファンである通称PL親父は、テレビのリモコンを握りしめながら怒りに震えていた。

「おい、また新海の新作の舞台が東京やないか! トンキンがなんぼのもんじゃい! なんで大阪を無視しよるねん!」

彼の不満は、アニメ映画界の巨匠たちが一向に大阪を長編の主舞台に選ばないことにあった。
コナンもこち亀も、クレしんもGTOも相棒も、世のメガヒット作はどれもこれも東京とその周辺ばかり。
大阪を代表するメガヒットコンテンツの不在という現実に、彼の東京関東コンプレックスは限界に達していた。
そんな彼の前に、兵庫県在住の野球ファン、金髪豚野郎が部屋に飛び込んできた。

「PLのおっさん、聞いたか!『成瀬は天下を取りにいく』に『響け!ユーフォニアム』! 近畿の時代がキタで! これで憎き関東勢にホルホルマンセーできるわ!」
「アホか、そんなもんで満足できるか!」PL親父は一喝した。
「もっとこう、ガツンとトンキンの鼻を明かすような、誰もが知る大作を大阪に引っ張ってこんかい!」
虎吉は不敵な笑みを浮かべ、自身の最高傑作である「具体的アクション(という名の妄想案)」を披露し始めた。
「フフ、実はもう考えてあるんや。あの名作『逮捕しちゃうぞ』の舞台を、現代の大阪に移して実写リメイクするんや! キャストも完璧に揃えたったわ。小早川美幸役に瀧本美織、辻本夏実役に内田理央、二階堂頼子役には白石麻衣や! さらに同僚や後輩役には朝倉あき、桃月なしこ、小芝風花、福原遥を配置する!」
その熱弁を聞いていた金髪豚が、ボソリと呟いた。
「それ、名古屋まつりとか京都時代祭レベルの、素人が考えたおらが街の妄想キャストやん。必死すぎて笑えるわ。大阪贅六の遠吠えにしか聞こえへんで。健全な郷土愛があるなら、ネットで妄想してんと、具体的に映画会社に直訴するなり動かんかい!」
金髪豚の手厳しいツッコミが、東大阪の狭いアパートに響き渡る。
しかし、78歳のPL親父は、そんな批判ではびくともしなかった。
「うるさいわ! 妄想から歴史は始まるんや! 明日は新海監督の事務所に、通天閣のパンフレット送りつけてやるからな!」

今日もスラム東大阪の一角では、東京への対抗心と、歪んでいながらも熱い郷土愛を燃やす男たちの、不毛で、しかしどこか憎めない騒動が続いていくのだった。

惨めじゃのうw
60名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:56:11.72ID:SysYwbMh
それに対し南雪谷の最強宅建士・大浜松お兄さん
「瀧本・福原は元BK朝ドラヒロインだし朝倉は同サブヒロイン、内田・桃月はUSJヲタ、この辺は土下座したら出てくれるんじゃね?
東京コンプから糞くだらん妄想してる暇と労力と健全な郷土愛があるなら自分達から具体的アクション起こさんかーい!」
61名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:56:25.56ID:SysYwbMh
「トンキンがなんぼのもんじゃーい!」

東大阪の古びた木造アパートの一室で、78歳の「PLおやじ」こと朴虎吉は、テレビ画面に向かって悔し涙を流しながら怒鳴り散らしていた。
画面に映っていたのは、細田守や新海誠といった有名監督たちの美しいアニメ映画の特集。きらびやかな新宿のビル群、雨のドコモタワー、緑豊かな東京の坂道が、ため息が出るほど美麗な映像で描かれている。

「東京、東京、どいつもこいつもトンキンばっかり美化しやがって! 大阪は舞台になられへんのか! 大阪様を無視するな!」

「隣の神戸の小癪な街並みも生意気や。本当に描くべきディープな世界が、この東大阪にあるのを知らんのか」

虎吉の視線の先には、生駒山の麓にひっそりと佇む朝鮮寺の屋根が見えていた。きらびやかな観光地でもなければ、東京の最先端スポットでもない。しかしそこには、在日コリアンたちが祈りを捧げ、何世代にもわたって生活を紡いできた、泥臭くも圧倒的な「生」のエネルギーが満ちていた。

「新海だか細田だか知らんが、この東大阪の、ワイらの血と汗の歴史が描けるわけがない」

悔しさと意地が混ざり合った涙を拭い、虎吉は不自由な足を引きずりながら窓を開けた。
夕暮れ時の東大阪。町工場の油の匂いと、どこかの家から漂う焼肉の香ばしい匂い、そして生駒山へ続く坂道に建つ朝鮮寺の線香の香りが、夕風に乗って虎吉の頬を撫でていった。

ホント惨めじゃのうw
62名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:56:39.10ID:SysYwbMh
細田守監督や新海誠監督の作品で、美しく洗練された姿で描かれる都市・東京。しかし、そのきらびやかな映像美を冷ややかに見つめる一人の男がいた。
東大阪の古びたお好み焼き屋。カウンターの端で、PLおやじはテレビ画面を睨みつけながら、コテを叩きつけた。画面に映っていたのは、細田守監督のアニメ映画。夕暮れ時の東京の坂道が、まるで宝石のように美しく、緻密に描かれている。

「なんやこれ! またトンキンかいな! ズルいわ!」

画面に映し出されているのは、新海誠監督の描く、雨粒一つまでダイヤモンドのように輝く新宿の街並み。そして細田守監督の描く、デジタルと現実が融合した最先端の渋谷。

「トンキンが憎い……! なんでどいつもこいつも東京ばっかり綺麗に描きよるんや。新海っちゅう男もそうや。あいつの描く新宿の雨やら、空やら、あんなもんただのプロパガンダや! 大阪編を作れ、大阪編を!」

PLおやじにとって、東京や神奈川、名古屋といったお上品ぶった東の街はすべて敵だった。高校野球の聖地・PL学園の黄金期を愛し、関西の土と汗の匂いこそが至高と信じる彼にとって、アニメの中の洗練された東京は、自分たちの泥臭い泥臭い生活を否定されているようにすら感じられたのだ。

「新海のやつも、細田のやつも、東京ばっかりひいきにしやがって。アニメの神様は東京にしかおらんのか?あんなスカした街のどこがええねん」
「わいは認めん。トンキンが日本の全てみたいな顔しとるうちは、あいつらのアニメに1円も払わん(と言いつつ、テレビでやっていたら文句を言うために最後まで見てしまうのがPLおやじだった)」

PLおやじの大阪至上主義の独演会は終わらない。東京への強烈な対抗心を燃やしながら、彼は今日も、テレビの中の美しい東京の空に向かって、静かに牙を剥き続けているのだった。

ホント惨めじゃのうw
63名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:56:52.14ID:SysYwbMh
「お前、地元のスレッドには絶対に現れないよな。今もニュー速+に二つも立ってるのに」

名古屋の青年、大都ニキからのチャット画面を眺めながら、朴虎吉――ネット上では『PLおやじ』と呼ばれる男――は、発泡酒の空き缶を机に置いた。
東大阪の古いアパート。窓の外には近鉄電車の踏切の音が虚しく響いている。
画面の向こうの大都ニキは、どこか面白がるような、それでいて冷徹なフォントで核心を突いてくる。

「祖国のことはどう思ってますか?」
「はっきり言って、何とも思ってません」虎吉の指が、濁った本音を吐き出していく。
「むしろ恨みがあるんで。と言うか、嫌いです」「何か祖国を嫌いになる原因でもあったんですか?」
「昔、ワキガでいじめられて朝高中退したんで、むしろどっか在日同胞の少ない土地に住みたいと思ってるぐらいなんですよ。特に東京か横浜に住みたいと思ってるんですが、働いていないので、お金が全然貯まりません。悔しいのでトンキンの悪口を書いてます」

画面の向こうの大都ニキは、ふっと息を漏らしたかもしれない。
虎吉の告白は、あまりにも惨めで、あまりにもストレートだった。
東京や横浜。新海誠の映画で美しく、眩いほどに描かれる大都会。
細田守の作品でサイバーかつスタイリッシュに描かれる世界。
そこには、大阪近畿という「主舞台になれない哀れな斜陽ローカル」から見上げる、歪んだ憧憬のすべてが詰まっていた。
悔しくてたまらなかった。
ネットの片隅で「『逮捕しちゃうぞ』を現代の大阪舞台で実写リメイクしろや!」などと、東京関東コンプ全開の不毛な妄想コピペを繰り返すことでしか、彼の歪んだ自尊心は保てなかったのだ。

窓の外では、夜の東大阪の街が静まり返っている。ここには新海の描く美しい星空も、細田の描く未来の可能性もない。
ただ、液晶画面の向こう側にある「決して手が届かない黄金の首都」に向かって、虎吉は今夜も、呪詛のような文字列を放ち続けるのだった。

ホント惨めじゃのうw
64名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:57:19.70ID:SysYwbMh
78歳の男――ネットの一部でランサーPLおやじと呼ばれる埋め立て荒らし(梅嵐)。
彼の心を満たしているのは、関東・東京への純粋な憎悪だった。
「トンキンが、また調子に乗りおって……」
男は震える指でキーボードを叩き、長年書き溜めた捏造コピペを掲示板へ連投し始める。
しかし、彼が書き込むたびに「またPLおやじか」「捏造コピペ乙」と鼻で笑われる。
気に入らないスレッド、大阪に不都合な現実を突きつけるスレッドをすべて消し去りたい。
焦燥感に駆られた彼は、ある日「クラウドソーシングで自動プログラム(スクリプト)を作らせればいい」というアイデアを思いつく。
しかし、彼にはITの知識など微塵もなかった。
おぼつかない手つきで発注サイトに登録し、必死に依頼文を打ち込む。
『この機能は仕様しないです。詳細はランサーに相談して決めたい』
彼にとっては標準的な日本語のつもりだった。だが、その独特な「てにをは」の狂いや、年齢を感じさせる不自然な言い回しは、彼が5chで長年晒し続けてきた文章の癖そのものだった。
数日後、親の遺産と年金で手に入れたスクリプトは、意気揚々と掲示板を埋め立て始めた。
気に入らないスレッドを次々と1000レスで強制終了させ、自分のコピペで埋め尽くす。
画面の向こうで慌てふためく東京のネット民を想像し、彼は自室で高笑いをあげた。
「見たかトンキン、これがワシの力や」
男はハッカーにでもなったかのような全能感に浸り、暗い部屋で一人、歪んだ笑みを浮かべた。
しかし、その栄光は一瞬で崩れ去る。
発注サイトの依頼文が、掲示板の名無したちによって特定されたのだ。
不自然な日本語、執拗な関東への敵対心、すべての点と線が繋がり、ひとつの結論を導き出した。
『スクリプト発注の犯人、PLおやじで確定じゃん』
スレッドには瞬く間に、彼を嘲笑う書き込みが溢れかえった。
「えっもしかしてスクリプトすら他人のものだったん、PLおやじ?」
「オケラ未満の弱男やん」
画面の向こうで大爆笑する見えざる群衆。
自分を全能の神だと信じ込んでいた78歳の男は、他人の作った武器を金で買い、ハッカーの真似事をしていただけの寂しい老人として白日の下に晒された。
その化けの皮が、あまりにもあっけなく剥がされた瞬間だった。

ホント惨めじゃのうw
65名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:57:53.84ID:PYy7FzRU
1: 風吹けば名無し新海誠の映画観た。相変わらず東京の空が綺麗で、男女がすれ違って泣いてたわ。

2: 風吹けば名無しあんなんリアルやないわ。東京美化されすぎ。

3: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)あんなん嘘八百や!!!!!!!!!アホンダラ!!!!!!!!!!!!!!!!なーにが「君の名は。」じゃ!!ボケ!!名前なんかスコアボード見たら一発で分かるわい!!だいたい今の若いやつらは甘えとる!!彗星が降ってきそうになったら、東京のナンパ坂を走る前にマウンドで泥にまみれてヘッドスライディングせんかい!!!!我が母校・PL学園の伝統の前に、あんな洗練された(笑)スカしたカルチャーなんか一瞬で消し飛ぶわい!!

4: 風吹けば名無しお、今日も球技板書き込み数歴代1位のバカおやじが来たぞ。おじいちゃん、PLはもういじめで廃部になったでしょ。

5: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)捏造すなアホ!!!!!!!!!!!!!!!!PLは廃部になってへん!!わしの脳内では今も1番から9番まで全員が150キロを投げ、全員がKKコンビ以上の弾道を放つ最強無敵のリンチ野球部として君臨しとるんじゃい!!ちょっと先輩のケツをバットで小突いたくらいでガタガタ言うな!!あれは「愛の鞭」や!!昭和の熱血と泥臭いバイタリティを知らん東京のモヤシどもが、新海誠の描く「透明感のある青春」とかいう実体のない幻覚に騙されおってからに!!ほんまのドラマはなぁ、雨の甲子園の土をすすりながら、血の小便流して勝ち進むPLにしか無いんじゃ!!!!

6: 風吹けば名無し虎吉おやじ、実は野球一回もやったことないってマジ?

7: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)やったことないんちゃうわい!!わしはスタンドからPL教団の「PL花火芸術」並みの爆音でヤジを飛ばす『10番目の選手』、いわば精神的エースや!!球技板での書き込み数歴代1位の功績は伊達やないぞ!!それに比べて、新海誠の映画に出てくる東京の男どもは何や!!『天気の子』? 雨が降ったらノーゲームや!!雨を止めようと祈る暇があったら、グラウンドに砂入れて試合再開させるのが男やろがい!!だいたい、あの東京のきらびやかな風景描写が気に食わん。あんな都会のネオンや、南雪谷の洗練された街並みが何ぼのもんじゃい!!東大阪のネジ工場の油の匂いの方がよっぽど美学があるわい!!

8: 風吹けば名無し南雪谷って、もしかして浜松から上京して東京で成功したあのIT社長のお兄さんのこと?笑また嫉妬してるよ。

9: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)名前を出すな!!!!!!!あの浜松の裏切り者が!!!!!!!!!!!!静岡のド田舎から東京へすり寄って、南雪谷に家建てて「東京サイコー!新海作品の風景はリアル!」とか抜かしやがって!!あいつのやっとることは全部捏造や!!浜松の人間なら、うなぎパイ食いながら中日の応援でもしとけばええんじゃ!!東京に魂売って、洗練された東日本カルチャーの仲間入りしたツラしやがって!!わしは絶対に許さんぞ!!東京に嫉妬なんかしてへんわい!!わしには東大阪のコテコテした土着のソウルと、いつか必ず復活するPL学園の幻影があるんじゃい!!!!

10: 風吹けば名無しはいはい、おじいちゃん、もう夜遅いからパクトラ(パック牛乳とトランジスタラジオ)持って寝ようね。

11: パクトラキチ(◆PL.OYAJI.79)うるさいわい!!誰が寝るか!!新海誠!!次の作中では、東京を巨大な硬式野球ボールが直撃して、全員がPL学園に入学して地獄のノックを受ける映画を作れ!!それならわしも映画館で「PL花火」並みに拍手したるわい!!!!!!!!!

惨めすぎますなw
66名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 11:59:26.96ID:PqvyuFGz
新海誠監督が描く、まばゆいばかりに輝く東京の街並み。
その美しさに魅了される人々の裏で、一枚の古びた畳の上、スマートフォンの画面を凝視しながら、嫉妬の炎を燃やす一人の男がいた。
東大阪の布施駅から徒歩15分、築40年の木造ボロアパート。
西日の差し込む狭い和室で、酒の空き缶に囲まれて暮らすのは、
かつて高校野球の名門・PL学園の熱狂的なファンだった、通称「PL親父」である。

「また東京か……。なんであいつの映画は、いつも東京ばっかり綺麗に描きやがるんや!」
液晶画面に映し出される新海アニメの東京は、雨粒一つ、信号機の光一つにいたるまで、まるで宝石のように輝いている。
新宿の超高層ビル群、四ツ谷の階段、光を反射するアスファルト。それらは世界中の人々を魅了し、聖地巡礼の波を生んでいた。
一方、画面から目を離し、薄汚れた窓の外を見やると、そこにあるのは無機質な町工場の煙突と、電線が複雑に絡み合う東大阪の泥臭い日常だ。
大阪の持つ独自の活気や人情、あるいは泥臭い美しさは、まるでないもののように無視されている――PL親父の目には、そう映っていた。
「何が新海誠だ! 何が100%の晴れ女だ! ほんま、トンキンは自分らだけが世界の中心やと思っとる!」
彼の脳内で、かつて甲子園を沸かせたPL学園の栄光が蘇る。
あの頃、大阪は間違いなく日本一熱い場所だった。強大で華やかな東京のライバルたちを、へこたれない雑草魂でなぎ倒していくのが快感だった。
しかし今の現実はどうだ。
PLの硬式野球部はなくなり、自身はボロアパートで一人、ネットの海に溺れている。
溢れ出る劣等感と嫉妬心が、彼の指を動かした。
匿名掲示板やSNSを開き、新海監督の新作評価スレッドに突撃する。

『またトンキン美化アニメかよwww』
『トンキン連呼厨って言われても事実やんけ! トンキン以外は日本やないんか?』
『新海は一回、布施のガード下の居酒屋のポスターの剥がれ具合を4Kで描いてみろや!』
「トンキン」「トンキン」「トンキン」――。
彼は狂ったように画面を叩き、東京を罵倒する言葉を連呼した。そうすることでしか、大阪に生きる自分の存在意義を保てなかった。
書き込みが増えるたび、ネットの住人から「またトンキン連呼厨が暴れてる」「PL親父、まだ生きてたのか」と煽られる。
その反応すらも、彼にとっては孤独を埋めるささやかな報酬だった。

深夜、疲れ果ててスマホを置いたPL親父は、格安の発泡酒を喉に流し込んだ。
窓の外からは、近所の近鉄電車の踏切の音がカンカンと寂しく響いてくる。
新海誠が描く東京の美しさは、きっと彼にとっても本当は「美しい」のだろう。
だからこそ、その光の中に入れない自分が、そして自分の愛する大阪が無視されているように感じることが、狂おしいほどに悔しかったのだ。
PL親父は、黄ばんだ布団にひっくり返り、天井のシミを見つめながら呟いた。
「……次の映画は、道頓堀に雨が降る話にせえよ、トンキンの監督さん……」
東大阪の夜は静かに更けていき、彼の嫉妬の炎だけが、スマートフォンの青い光の中でいつまでも揺れていた。

ホント惨めじゃのうw
67名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:00:53.02ID:T66M54kk
南雪谷の大浜松兄様にボコられまくってる惨めなPLジジイ。
68名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:01:14.02ID:T66M54kk
食べ物板は、今日も今日とて不毛な地域対立という名の燃料で燃え上がっていた。

「野菜、水がおいしい関東。海に面していて、豊富な漁獲高の魚も美味い。野菜、水、魚がおいしければ料理もうまい。そういうところには人が住みたがる。日本の3分の1の人口は関東に集中している。住みやすいのだ。これだけ人が集中していても、町はきれい。
ところが近畿はどうだ。水が不味く、土地がやせているため、野菜がまずい。海はヘドロのように汚く、そこで取れた魚など食べるわけにはいかない。そういうところは人が住みにくく、人口も減少している。さらに人が少ない割には町はきたない。住む人間のモラリティなんだろうが」

この書き込みに誰よりも早く、そして最も激しく反応した男がいた。
PL親父――本名、朴虎吉である。
近畿を徹底的に見下され、誇りを傷つけられたPL親父の脳内は瞬時に沸騰した。
画面の向こうで顔を真っ赤にしながら、彼は猛烈な勢いでキーボードを叩きつけた。
近畿を侮辱された怒りは、なぜかその矛先を関東だけでなく、遠く離れた九州へと飛び火させていく。

『トンキンの下品な舌には福岡がちょうどいいみたいやなw
安くて臭い豚はトンキンの大好物やしw』

PL親父のレスがスレに投下されると、一瞬の静寂の後、さらなる大炎上が巻き起こった。

「PL親父、近畿擁護のついでに九州まで敵に回してて草」
「福岡巻き込まれててワロタ。とんこつラーメンへの風評被害やめろ」
「朴虎吉、相変わらず全方位に喧嘩売っていくスタイル」

関東の飯を美味いと持ち上げる名無しと、それにブチギレて東京と福岡をまとめて罵倒するPL親父。
画面の中では、実態のない「美味い・不味い」の不毛な罵り合いが、夜が更けるまで延々と続いていく。
ネットの片隅にある食べ物板は、今夜も小競り合いの煙に包まれていた。

惨めじゃのうw
69名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:01:24.70ID:T66M54kk
「トンキンが何ぼのモンじゃ~い!」

PL親父こと、朴虎吉は大阪を愛していた。
しかし、その愛は屈折していた。
近代以降の大阪人が、実は他県頼みで、いざという時に無能と揶揄される歴史に、彼は人一倍劣等感を抱いていたのだ。
虎吉が激しく嫉妬し、同時に憎悪したのが、戦前の日本陸軍における最強部隊の一角、龍兵団や照兵団といった、九州や関東などの精鋭たちだった。
彼らの勇敢さの記録を読むたび、虎吉は部屋の畳をかきむしった。
「何が久留米の菊龍兵団じゃ! 何が宇都宮の照兵団じゃ! 泥臭い真似しやがって!」

虎吉が他県の精鋭に嫉妬するのには、もう一つ裏返しの理由があった。
地元・関西の兵団に対する、歴史的な悪評への苛立ちである。

「御身大事、か」

虎吉はぽつりと呟いた。
戦記物の中で、大阪兵の気質を揶揄する言葉としてよく使われる表現だ。
命を捨てることを美徳とした時代において、合理的と言えば聞こえはいいが、要するに死にたくないという本音が勝る気質。
虎吉の脳裏に、かつて戦場で生き残るために仮病を使い、泥の中で戦火をやり過ごしたという、古い老人たちの噂話がよみがえる。
熱が出たと偽り、腹痛を訴え、勇猛な新潟県の部隊が最前線で散っていくのを後方で見つめていた大阪の男たち。

「生き残ったもん勝ちや。泥水をすすってでも、生きてりゃ勝ちなんや……」

だが、虎吉が本当に頭を抱え、そして逆上したのは、隣の京都に編成された第16師団の歴史だった。
ある夜、虎吉は擦り切れた資料を指でなぞりながら、独り言をつぶやいた。

「南京の時、京都の第16師団が何したか知っとるか……。
万単位の集団レイプ事件や。あいつらの素行の悪さのせいで、欧米における日本人の評価は地に落ちたんや。
関西の兵隊は弱いと言われただけやない、日本軍最悪の部隊って言われたんは、この素行の悪さのせいじゃ……!」

虎吉の胸中で、他県への嫉妬と、身内の歴史的汚点への恥辱がぐちゃぐちゃに混ざり合う。
彼は再び窓を開け、東大阪の夜空に向かって、届くはずのない怒声を張り上げた。

「おい、トンコツ、ギョーザ! 見とれよ! タコヤキをなめるなよ!」

惨めじゃのうw
70名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:01:45.76ID:7LJQYpHY
負け犬PLジジイ惨めじゃのうw
71名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:02:07.25ID:7LJQYpHY
産業ボロボロスカスカ&平野激狭の斜陽ローカル都市大阪関西&札仙名広福。
72名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:10:12.21ID:ARcrpsG8
PLおやじこと朴虎吉氏は最弱雑魚。
73名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:11:31.00ID:J5o1lLGt
大阪市
74名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:11:39.09ID:yvIsMh7S
北区
75名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:11:44.28ID:yvIsMh7S
梅田
76名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:11:51.28ID:yvIsMh7S
天満
77名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:01.57ID:yvIsMh7S
浮田
78名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:11.99ID:yvIsMh7S
南森町
79名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:18.80ID:yvIsMh7S
大淀
80名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:24.70ID:yvIsMh7S
本庄
81名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:30.90ID:yvIsMh7S
中央区
82名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:35.39ID:yvIsMh7S
本町
83名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:41.52ID:yvIsMh7S
大手前
84名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:46.86ID:yvIsMh7S
玉造
85名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:52.13ID:yvIsMh7S
心斎橋
86名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:12:57.17ID:yvIsMh7S
島之内
87名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:02.14ID:yvIsMh7S
中寺
88名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:10.21ID:yvIsMh7S
都島区
89名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:16.29ID:yvIsMh7S
都島
90名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:23.62ID:yvIsMh7S
京橋
91名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:28.57ID:yvIsMh7S
高倉
92名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:13:34.90ID:yvIsMh7S
友渕
93名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:06.23ID:yvIsMh7S
福島区
94名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:11.44ID:yvIsMh7S
福島
95名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:16.46ID:yvIsMh7S
海老江
96名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:21.02ID:yvIsMh7S
野田
97名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:30.83ID:yvIsMh7S
此花区
98名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:35.94ID:yvIsMh7S
四貫島
99名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:41.89ID:yvIsMh7S
桜島
100名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:46.86ID:yvIsMh7S
西九条
101名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:51.86ID:yvIsMh7S
西区
102名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:14:56.69ID:yvIsMh7S
新町
103名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:09.61ID:yvIsMh7S
九条
104名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:15.11ID:yvIsMh7S
江戸堀
105名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:20.33ID:yvIsMh7S
江之子島
106名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:25.16ID:yvIsMh7S
港区
107名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:30.43ID:yvIsMh7S
市岡
108名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:34.94ID:yvIsMh7S
田中
109名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:40.47ID:yvIsMh7S
築港
110名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:47.19ID:yvIsMh7S
大正区
111名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:53.14ID:yvIsMh7S
泉尾
112名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:15:57.74ID:yvIsMh7S
千島
113名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:03.10ID:yvIsMh7S
鶴町
114名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:09.71ID:yvIsMh7S
天王寺区
115名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:17.30ID:yvIsMh7S
大道
116名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:22.98ID:yvIsMh7S
上之宮
117名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:27.59ID:yvIsMh7S
味原
118名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:35.84ID:yvIsMh7S
浪速区
119名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:39.83ID:yvIsMh7S
浪速
120名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:46.92ID:yvIsMh7S
恵美須
121名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:51.78ID:yvIsMh7S
桜川
122名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:16:56.35ID:yvIsMh7S
元町
123名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:03.22ID:yvIsMh7S
西淀川区
124名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:08.73ID:yvIsMh7S
御幣島
125名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:14.91ID:yvIsMh7S
126名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:19.84ID:yvIsMh7S
大和田
127名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:24.91ID:yvIsMh7S
竹島
128名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:30.47ID:yvIsMh7S
東淀川区
129名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:35.18ID:yvIsMh7S
淡路
130名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:42.82ID:yvIsMh7S
菅原
131名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:49.24ID:yvIsMh7S
小松
132名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:54.33ID:yvIsMh7S
井高野
133名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:19:59.46ID:yvIsMh7S
豊里
134名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:04.68ID:yvIsMh7S
柴島
135名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:10.42ID:yvIsMh7S
東成区
136名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:15.68ID:yvIsMh7S
今里
137名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:20.07ID:yvIsMh7S
中本
138名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:25.23ID:yvIsMh7S
深江
139名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:39.53ID:yvIsMh7S
玉津
140名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:44.73ID:yvIsMh7S
生野区
141名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:49.14ID:yvIsMh7S
生野
142名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:20:54.38ID:yvIsMh7S
鶴橋
143名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:01.48ID:yvIsMh7S
小路
144名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:07.60ID:yvIsMh7S
145名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:14.34ID:yvIsMh7S
旭区
146名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:21.74ID:yvIsMh7S
千林
147名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:26.68ID:yvIsMh7S
新森
148名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:31.63ID:yvIsMh7S
赤川
149名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:36.57ID:yvIsMh7S
高殿
150名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:47.31ID:yvIsMh7S
城東区
151名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:52.27ID:yvIsMh7S
蒲生
152名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:21:58.91ID:yvIsMh7S
中浜
153名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:22:03.85ID:yvIsMh7S
放出
154名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:22:09.11ID:yvIsMh7S
関目
155名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:22:18.41ID:yvIsMh7S
鴫野
156名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:11.87ID:D0ZrmdCH
阿倍野区
157名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:18.41ID:D0ZrmdCH
阿倍野
158名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:23.88ID:D0ZrmdCH
阪南
159名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:45.02ID:D0ZrmdCH
晴明通
160名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:51.61ID:D0ZrmdCH
昭和
161名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:32:57.06ID:D0ZrmdCH
住吉区
162名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:01.88ID:D0ZrmdCH
沢之町
163名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:08.14ID:D0ZrmdCH
苅田
164名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:12.70ID:D0ZrmdCH
万代
165名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:17.41ID:D0ZrmdCH
長居
166名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:28.60ID:D0ZrmdCH
遠里小野
167名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:34.04ID:D0ZrmdCH
東住吉区
168名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:38.47ID:D0ZrmdCH
中野
169名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:43.77ID:D0ZrmdCH
田辺
170名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:33:54.78ID:D0ZrmdCH
杭全
171名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:00.52ID:D0ZrmdCH
桑津
172名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:06.20ID:D0ZrmdCH
矢田
173名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:14.53ID:D0ZrmdCH
西成区
174名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:20.95ID:D0ZrmdCH
天下茶屋
175名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:26.15ID:D0ZrmdCH
萩之茶屋
176名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:32.49ID:D0ZrmdCH
津守
177名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:42.97ID:D0ZrmdCH
玉出
178名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:48.81ID:D0ZrmdCH
淀川区
179名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:54.59ID:D0ZrmdCH
十三
180名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:34:59.59ID:D0ZrmdCH
西中島
181名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:04.31ID:D0ZrmdCH
加島
182名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:10.24ID:D0ZrmdCH
三国
183名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:15.35ID:D0ZrmdCH
塚本
184名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:22.60ID:D0ZrmdCH
東三国
185名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:30.98ID:D0ZrmdCH
鶴見区
186名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:35.54ID:D0ZrmdCH
鶴見
187名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:40.65ID:D0ZrmdCH
茨田
188名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:45.93ID:D0ZrmdCH
今津
189名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:35:51.12ID:D0ZrmdCH
横堤
190名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:07.80ID:D0ZrmdCH
住之江区
191名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:14.72ID:D0ZrmdCH
安立
192名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:19.19ID:D0ZrmdCH
粉浜
193名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:23.87ID:D0ZrmdCH
加賀屋
194名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:35.09ID:D0ZrmdCH
平林
195名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:39.91ID:D0ZrmdCH
南港
196名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:44.62ID:D0ZrmdCH
平野区
197名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:36:57.86ID:D0ZrmdCH
平野
198名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:37:02.75ID:D0ZrmdCH
喜連
199名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:37:09.19ID:D0ZrmdCH
加美
200名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:37:14.00ID:D0ZrmdCH
長吉
201名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:37:19.39ID:D0ZrmdCH
瓜破
202名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:42:46.40ID:yvIsMh7S
堺市
203名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:42:55.04ID:yvIsMh7S
大浜
204名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:01.33ID:yvIsMh7S
三宝
205名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:06.30ID:yvIsMh7S
旭ヶ丘
206名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:11.13ID:yvIsMh7S
三国ヶ丘
207名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:20.95ID:yvIsMh7S
浅香山
208名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:29.24ID:yvIsMh7S
中区
209名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:37.28ID:yvIsMh7S
深井
210名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:42.35ID:yvIsMh7S
東百舌鳥
211名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:47.95ID:yvIsMh7S
八田荘
212名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:53.00ID:yvIsMh7S
平井
213名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:43:58.56ID:yvIsMh7S
陶器
214名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:44:19.10ID:yvIsMh7S
東区
215名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:44:39.94ID:yvIsMh7S
日置荘
216名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:44:44.47ID:yvIsMh7S
登美丘
217名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:44:49.55ID:yvIsMh7S
南八下
218名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:02.90ID:yvIsMh7S
野田
219名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:09.39ID:yvIsMh7S
西区
220名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:22.47ID:yvIsMh7S
221名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:27.82ID:yvIsMh7S
浜寺
222名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:32.90ID:yvIsMh7S
津久野
223名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:38.53ID:yvIsMh7S
草部
224名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:43.98ID:yvIsMh7S
石津
225名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:45:56.11ID:yvIsMh7S
南区
226名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:03.01ID:yvIsMh7S
泉ヶ丘
227名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:08.04ID:yvIsMh7S
福泉
228名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:12.44ID:yvIsMh7S
229名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:22.96ID:yvIsMh7S
美木多
230名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:37.72ID:yvIsMh7S
上神谷
231名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:42.53ID:yvIsMh7S
北区
232名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:46.97ID:yvIsMh7S
金岡
233名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:46:58.10ID:yvIsMh7S
百舌鳥
234名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:07.55ID:yvIsMh7S
五箇荘
235名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:13.90ID:yvIsMh7S
長尾
236名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:21.15ID:yvIsMh7S
北八下
237名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:39.06ID:yvIsMh7S
美原区
238名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:45.23ID:yvIsMh7S
黒山
239名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:49.93ID:yvIsMh7S
平尾
240名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:47:57.48ID:yvIsMh7S
東大阪市
241名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:18.61ID:QqtJk4OW
布施
242名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:24.58ID:QqtJk4OW
河内
243名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:29.53ID:QqtJk4OW
枚岡
244名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:34.51ID:QqtJk4OW
意岐部
245名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:39.56ID:QqtJk4OW
小阪
246名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:44.59ID:QqtJk4OW
大蓮
247名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:50.01ID:QqtJk4OW
長瀬
248名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:48:55.33ID:QqtJk4OW
楠根
249名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:00.15ID:QqtJk4OW
高井田
250名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:05.04ID:QqtJk4OW
鴻池
251名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:10.60ID:QqtJk4OW
中新開
252名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:18.00ID:QqtJk4OW
若江
253名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:22.48ID:QqtJk4OW
花園
254名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:29.15ID:QqtJk4OW
四条
255名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:35.90ID:QqtJk4OW
石切
256名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 12:49:40.52ID:QqtJk4OW
日下
257名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:33.46ID:QAKm2qxR
豊中市
258名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:40.15ID:QAKm2qxR
豊中
259名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:45.73ID:QAKm2qxR
庄内
260名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:50.89ID:QAKm2qxR
新千里
261名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:00:55.30ID:QAKm2qxR
曽根
262名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:01.58ID:QAKm2qxR
螢池
263名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:07.26ID:QAKm2qxR
服部
264名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:11.51ID:QAKm2qxR
岡町
265名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:16.65ID:QAKm2qxR
桜井谷
266名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:24.17ID:QAKm2qxR
東豊中
267名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:32.85ID:QAKm2qxR
泉丘
268名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:38.99ID:QAKm2qxR
寺内
269名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:45.70ID:QAKm2qxR
豊南
270名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:51.32ID:QAKm2qxR
島江
271名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:01:56.10ID:QAKm2qxR
吹田市
272名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:01.46ID:QAKm2qxR
吹田
273名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:05.76ID:QAKm2qxR
山田
274名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:12.47ID:QAKm2qxR
千里丘
275名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:19.84ID:QAKm2qxR
南千里
276名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:24.95ID:QAKm2qxR
北千里
277名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:29.94ID:QAKm2qxR
江坂
278名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:38.36ID:QAKm2qxR
岸部
279名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:44.13ID:QAKm2qxR
千里山
280名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:53.56ID:QAKm2qxR
佐井寺
281名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:02:59.96ID:QAKm2qxR
桃山台
282名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:05.85ID:QAKm2qxR
片山
283名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:10.86ID:QAKm2qxR
垂水
284名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:16.19ID:QAKm2qxR
南吹田
285名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:21.94ID:QAKm2qxR
枚方市
286名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:29.73ID:QAKm2qxR
枚方
287名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:34.40ID:QAKm2qxR
津田
288名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:39.74ID:QAKm2qxR
香里ケ丘
289名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:52.17ID:QAKm2qxR
楠葉
290名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:03:57.12ID:QAKm2qxR
中振
291名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:02.41ID:QAKm2qxR
中宮
292名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:07.20ID:QAKm2qxR
293名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:11.70ID:QAKm2qxR
牧野
294名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:17.84ID:QAKm2qxR
長尾
295名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:25.88ID:QAKm2qxR
招提
296名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:31.78ID:QAKm2qxR
藤阪
297名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:37.43ID:QAKm2qxR
茄子作
298名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:43.22ID:QAKm2qxR
桜丘
299名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:52.26ID:QAKm2qxR
高槻市
300名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:04:58.29ID:QAKm2qxR
高槻
301名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:03.23ID:QAKm2qxR
富田
302名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:13.24ID:QAKm2qxR
大冠
303名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:18.00ID:QAKm2qxR
芥川
304名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:25.94ID:QAKm2qxR
阿武野
305名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:32.06ID:QAKm2qxR
如是
306名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:36.99ID:QAKm2qxR
清水
307名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:42.60ID:QAKm2qxR
芝谷
308名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:47.78ID:QAKm2qxR
磐手
309名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:52.93ID:QAKm2qxR
川西
310名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:05:58.41ID:QAKm2qxR
五領
311名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:04.89ID:QAKm2qxR
三箇牧
312名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:11.21ID:QAKm2qxR
茨木市
313名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:18.22ID:QAKm2qxR
茨木
314名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:23.03ID:QAKm2qxR
春日
315名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:30.76ID:QAKm2qxR
玉櫛
316名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:40.06ID:QAKm2qxR
宇野辺
317名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:47.31ID:QAKm2qxR
西河原
318名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:52.88ID:QAKm2qxR
白川
319名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:06:59.05ID:QAKm2qxR
玉島
320名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:07:09.03ID:QAKm2qxR
安威
321名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:07:15.06ID:QAKm2qxR
福井
322名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:07:20.55ID:QAKm2qxR
豊川
323名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:08:41.44ID:QAKm2qxR
八尾市
324名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:08:47.21ID:QAKm2qxR
八尾
325名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:08:51.53ID:QAKm2qxR
山本
326名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:08:57.24ID:QAKm2qxR
久宝寺
327名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:02.60ID:QAKm2qxR
志紀
328名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:08.00ID:QAKm2qxR
龍華
329名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:14.15ID:QAKm2qxR
大正
330名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:18.75ID:QAKm2qxR
曙川
331名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:24.11ID:QAKm2qxR
高安
332名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:29.00ID:QAKm2qxR
南高安
333名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:34.51ID:QAKm2qxR
亀井
334名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:42.20ID:QAKm2qxR
寝屋川市
335名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:46.66ID:QAKm2qxR
寝屋川
336名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:52.52ID:QAKm2qxR
萱島
337名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:09:57.91ID:QAKm2qxR
香里園
338名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:02.91ID:QAKm2qxR
明和
339名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:08.08ID:QAKm2qxR
池田
340名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:13.38ID:QAKm2qxR
春日
341名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:22.10ID:QAKm2qxR
神田
342名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:28.31ID:QAKm2qxR
三井
343名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:34.25ID:QAKm2qxR
和泉市
344名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:38.50ID:QAKm2qxR
和泉
345名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:44.79ID:QAKm2qxR
信太
346名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:51.12ID:QAKm2qxR
郷荘
347名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:10:55.95ID:QAKm2qxR
池田
348名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:00.93ID:QAKm2qxR
松尾
349名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:07.02ID:QAKm2qxR
守口市
350名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:12.17ID:QAKm2qxR
守口
351名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:18.34ID:QAKm2qxR
庭窪
352名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:24.02ID:QAKm2qxR
三郷
353名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:29.62ID:QAKm2qxR
土居
354名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:34.72ID:QAKm2qxR
大久保
355名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:39.73ID:QAKm2qxR
箕面市
356名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:46.82ID:QAKm2qxR
箕面
357名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:51.31ID:QAKm2qxR
豊川
358名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:11:55.66ID:QAKm2qxR
萱野
359名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:12:06.85ID:QAKm2qxR
瀬川
360名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:12:13.32ID:QAKm2qxR
船場
361名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:21.73ID:QAKm2qxR
松原市
362名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:26.22ID:QAKm2qxR
松原
363名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:31.00ID:QAKm2qxR
天美
364名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:37.60ID:QAKm2qxR
布忍
365名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:42.48ID:QAKm2qxR
恵我
366名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:17:47.74ID:QAKm2qxR
三宅
367名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:17.63ID:QAKm2qxR
大東市
368名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:24.43ID:QAKm2qxR
住道
369名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:30.30ID:QAKm2qxR
四条
370名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:36.36ID:QAKm2qxR
南郷
371名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:43.83ID:QAKm2qxR
北条
372名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:18:59.54ID:QAKm2qxR
門真市
373名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:03.53ID:QAKm2qxR
門真
374名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:08.29ID:QAKm2qxR
大和田
375名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:21.43ID:QAKm2qxR
四宮
376名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:26.70ID:QAKm2qxR
二島
377名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:35.93ID:QAKm2qxR
池田市
378名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:40.13ID:QAKm2qxR
池田
379名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:48.52ID:QAKm2qxR
石橋
380名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:19:54.05ID:QAKm2qxR
渋谷
381名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:00.79ID:QAKm2qxR
北豊島
382名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:06.74ID:QAKm2qxR
羽曳野市
383名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:12.96ID:QAKm2qxR
古市
384名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:17.36ID:QAKm2qxR
高鷲
385名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:22.54ID:QAKm2qxR
埴生
386名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:39.06ID:QAKm2qxR
西浦
387名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:49.57ID:QAKm2qxR
摂津市
388名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:20:54.09ID:QAKm2qxR
味舌
389名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:02.49ID:QAKm2qxR
味生
390名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:07.19ID:QAKm2qxR
鳥飼
391名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:12.07ID:QAKm2qxR
三宅
392名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:18.19ID:QAKm2qxR
交野市
393名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:23.06ID:QAKm2qxR
交野
394名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:28.13ID:QAKm2qxR
磐船
395名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:32.67ID:QAKm2qxR
星田
396名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:42.22ID:QAKm2qxR
泉大津市
397名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:47.57ID:QAKm2qxR
大津
398名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:53.43ID:QAKm2qxR
上条
399名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:21:58.35ID:QAKm2qxR
穴師
400名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:08.88ID:QAKm2qxR
柏原市
401名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:13.14ID:QAKm2qxR
柏原
402名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:18.37ID:QAKm2qxR
国分
403名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:25.17ID:QAKm2qxR
堅下
404名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:30.42ID:QAKm2qxR
玉手
405名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:38.54ID:QAKm2qxR
藤井寺市
406名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:42.91ID:QAKm2qxR
藤井寺
407名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:22:47.96ID:QAKm2qxR
道明寺
408名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:02.96ID:QAKm2qxR
小山
409名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:12.10ID:QAKm2qxR
大阪狭山市
410名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:16.47ID:QAKm2qxR
狭山
411名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:26.23ID:QAKm2qxR
三都
412名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:44.03ID:QAKm2qxR
高石市
413名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:48.92ID:QAKm2qxR
高石
414名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:23:54.08ID:QAKm2qxR
取石
415名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:01.07ID:QAKm2qxR
四條畷市
416名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:05.55ID:QAKm2qxR
四條畷
417名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:10.23ID:QAKm2qxR
田原
418名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:16.04ID:QAKm2qxR
島本町
419名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:21.35ID:QAKm2qxR
忠岡町
420名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:24:59.62ID:hSihv0hB
岸和田市
421名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:05.77ID:hSihv0hB
富田林市
422名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:25.73ID:hSihv0hB
泉佐野市
423名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:30.83ID:hSihv0hB
河内長野市
424名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:35.95ID:hSihv0hB
貝塚市
425名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:44.38ID:hSihv0hB
泉南市
426名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:25:49.64ID:hSihv0hB
阪南市
427名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:11.27ID:hSihv0hB
熊取町
428名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:18.03ID:hSihv0hB
豊能町
429名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:23.48ID:hSihv0hB
河南町
430名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:29.45ID:hSihv0hB
岬町
431名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:35.36ID:hSihv0hB
太子町
432名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:40.18ID:hSihv0hB
田尻町
433名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:46.96ID:hSihv0hB
能勢町
434名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:26:51.66ID:hSihv0hB
千早赤阪村
435名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:26.37ID:XGMvmUjl
名古屋市
436名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:36.08ID:0AVjLgPx
千種区
437名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:41.32ID:0AVjLgPx
今池
438名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:48.42ID:0AVjLgPx
覚王山
439名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:54.42ID:0AVjLgPx
自由ヶ丘
440名無しさん@お腹いっぱい。(庭:大阪府)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:35:59.39ID:0AVjLgPx
東山
441名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:09.32ID:0AVjLgPx
池下
442名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:27.66ID:0AVjLgPx
茶屋が坂
443名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:37.80ID:0AVjLgPx
東区
444名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:43.66ID:0AVjLgPx
車道
445名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:48.57ID:0AVjLgPx
高岳
446名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:36:52.88ID:0AVjLgPx
矢田
447名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:06.26ID:0AVjLgPx
徳川
448名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:19.49ID:0AVjLgPx
北区
449名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:25.61ID:0AVjLgPx
黒川
450名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:31.93ID:0AVjLgPx
志賀
451名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:38.48ID:0AVjLgPx
飯田
452名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:43.48ID:0AVjLgPx
清水
453名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:48.56ID:0AVjLgPx
454名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:37:54.25ID:0AVjLgPx
味鋺
455名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:24.19ID:0AVjLgPx
西区
456名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:30.54ID:0AVjLgPx
浄心
457名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:35.40ID:0AVjLgPx
押切
458名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:40.31ID:0AVjLgPx
名塚
459名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:48.48ID:0AVjLgPx
新道
460名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:53.00ID:0AVjLgPx
山田
461名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:38:58.86ID:0AVjLgPx
大野木
462名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:08.20ID:0AVjLgPx
中村区
463名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:12.38ID:0AVjLgPx
中村
464名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:17.40ID:0AVjLgPx
岩塚
465名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:23.02ID:0AVjLgPx
椿
466名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:28.12ID:0AVjLgPx
日比津
467名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:37.05ID:0AVjLgPx
本陣
468名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:39:43.85ID:0AVjLgPx
笹島
469名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:00.87ID:0AVjLgPx
中区
470名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:07.93ID:0AVjLgPx
471名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:13.01ID:0AVjLgPx
新栄
472名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:20.82ID:0AVjLgPx
473名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:25.82ID:0AVjLgPx
千代田
474名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:34.37ID:0AVjLgPx
昭和区
475名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:39.14ID:0AVjLgPx
御器所
476名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:43.49ID:0AVjLgPx
八事
477名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:40:55.55ID:0AVjLgPx
白金
478名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:02.58ID:0AVjLgPx
鶴舞
479名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:08.28ID:0AVjLgPx
川名
480名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:15.05ID:0AVjLgPx
瑞穂区
481名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:21.02ID:0AVjLgPx
瑞穂
482名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:25.55ID:0AVjLgPx
堀田
483名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:31.10ID:0AVjLgPx
妙音通
484名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:35.79ID:0AVjLgPx
弥富
485名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:40.25ID:0AVjLgPx
高田
486名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:50.91ID:0AVjLgPx
熱田区
487名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:41:55.20ID:0AVjLgPx
熱田
488名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:42:00.46ID:0AVjLgPx
船方
489名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:42:15.18ID:0AVjLgPx
金山
490名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:42:35.38ID:0AVjLgPx
中川区
491名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:42:41.60ID:0AVjLgPx
高畑
492名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:42:53.47ID:0AVjLgPx
福住
493名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:00.95ID:0AVjLgPx
尾頭橋
494名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:07.40ID:0AVjLgPx
昭和橋
495名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:12.25ID:0AVjLgPx
中島
496名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:18.51ID:0AVjLgPx
戸田
497名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:23.46ID:0AVjLgPx
下之一色
498名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:29.07ID:0AVjLgPx
千音寺
499名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:36.56ID:0AVjLgPx
港区
500名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:41.70ID:0AVjLgPx
名港
501名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:46.11ID:0AVjLgPx
荒子川
502名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:52.14ID:0AVjLgPx
川西通
503名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:43:57.41ID:0AVjLgPx
稲永
504名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:08.24ID:0AVjLgPx
港北
505名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:13.56ID:0AVjLgPx
南陽
506名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:24.27ID:0AVjLgPx
南区
507名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:30.97ID:0AVjLgPx
笠寺
508名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:35.81ID:0AVjLgPx
星崎
509名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:41.19ID:0AVjLgPx
大同
510名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:48.70ID:0AVjLgPx
道徳
511名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:55.01ID:0AVjLgPx
大江
512名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:44:59.98ID:0AVjLgPx
呼続
513名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:10.44ID:0AVjLgPx
守山区
514名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:14.74ID:0AVjLgPx
守山
515名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:19.75ID:0AVjLgPx
大森
516名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:24.61ID:0AVjLgPx
守西
517名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:29.84ID:0AVjLgPx
小幡
518名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:45:35.24ID:0AVjLgPx
白沢
519名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:47:26.13ID:0AVjLgPx
志段味
520名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:47:31.67ID:0AVjLgPx
吉根
521名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:47:40.91ID:0AVjLgPx
緑区
522名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:47:47.29ID:0AVjLgPx
鳴海
523名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:47:58.55ID:0AVjLgPx
大高
524名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:03.32ID:0AVjLgPx
有松
525名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:13.06ID:0AVjLgPx
東陵
526名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:17.64ID:0AVjLgPx
左京山
527名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:22.48ID:0AVjLgPx
徳重
528名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:34.46ID:0AVjLgPx
鳴子
529名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:39.51ID:0AVjLgPx
滝ノ水
530名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:45.86ID:0AVjLgPx
神沢
531名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:48:52.73ID:0AVjLgPx
神の倉
532名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:02.51ID:0AVjLgPx
名東区
533名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:07.42ID:0AVjLgPx
上社
534名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:12.09ID:0AVjLgPx
猪子石
535名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:17.97ID:0AVjLgPx
藤が丘
536名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:23.69ID:0AVjLgPx
一社
537名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:28.85ID:0AVjLgPx
高針
538名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:36.27ID:0AVjLgPx
梅森坂
539名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:44.31ID:0AVjLgPx
天白区
540名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:49.05ID:0AVjLgPx
平針
541名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:49:59.26ID:0AVjLgPx
植田
542名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:50:03.74ID:0AVjLgPx
島田
543名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:50:09.00ID:0AVjLgPx
塩釜口
544名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:50:15.02ID:0AVjLgPx
545名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:50:20.56ID:0AVjLgPx
野並
546名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:53:23.23ID:0AVjLgPx
春日井市
547名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:53:45.15ID:0AVjLgPx
一宮市
548名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:53:49.99ID:0AVjLgPx
一宮
549名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:53:55.38ID:0AVjLgPx
八幡
550名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:53:59.93ID:0AVjLgPx
千秋
551名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:04.86ID:0AVjLgPx
浅井
552名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:10.20ID:0AVjLgPx
西成
553名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:15.54ID:0AVjLgPx
大和
554名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:20.82ID:0AVjLgPx
丹陽
555名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:28.95ID:0AVjLgPx
尾西
556名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:33.50ID:0AVjLgPx
萩原
557名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:38.21ID:0AVjLgPx
今伊勢
558名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:43.99ID:0AVjLgPx
559名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:48.98ID:0AVjLgPx
木曽川
560名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:54:54.82ID:0AVjLgPx
葉栗
561名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:03.38ID:0AVjLgPx
北方
562名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:10.44ID:0AVjLgPx
朝日
563名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:16.86ID:0AVjLgPx
春日井市
564名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:21.80ID:0AVjLgPx
勝川
565名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:26.61ID:0AVjLgPx
鳥居松
566名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:43.19ID:0AVjLgPx
篠木
567名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:48.12ID:0AVjLgPx
鷹来
568名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:55:59.06ID:0AVjLgPx
味美
569名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:05.11ID:0AVjLgPx
春日井
570名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:11.00ID:0AVjLgPx
松原
571名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:16.73ID:0AVjLgPx
高蔵寺
572名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:22.25ID:0AVjLgPx
坂下
573名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:27.60ID:0AVjLgPx
高森台
574名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:56:58.41ID:0AVjLgPx
小牧市
575名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:03.41ID:0AVjLgPx
小牧
576名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:08.59ID:0AVjLgPx
味岡
577名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:14.10ID:0AVjLgPx
篠岡
578名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:19.06ID:0AVjLgPx
北里
579名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:25.23ID:0AVjLgPx
西之島
580名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:33.87ID:0AVjLgPx
稲沢市
581名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:39.07ID:0AVjLgPx
稲沢
582名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:44.43ID:0AVjLgPx
大里
583名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:49.98ID:0AVjLgPx
明治
584名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:57:54.59ID:0AVjLgPx
千代田
585名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:01.44ID:0AVjLgPx
祖父江
586名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:06.53ID:0AVjLgPx
平和
587名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:13.32ID:0AVjLgPx
瀬戸市
588名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:18.55ID:0AVjLgPx
瀬戸
589名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:23.80ID:0AVjLgPx
水野
590名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:28.47ID:0AVjLgPx
幡山
591名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:49.59ID:0AVjLgPx
品野
592名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:58:54.67ID:0AVjLgPx
赤津
593名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:59:04.50ID:0AVjLgPx
半田市
594名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 13:59:29.31ID:0AVjLgPx
半田
595名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:00:17.16ID:0AVjLgPx
成岩
596名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:00:23.30ID:0AVjLgPx
亀崎
597名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:00:33.79ID:0AVjLgPx
乙川
598名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:14.74ID:0AVjLgPx
青山
599名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:35.95ID:0AVjLgPx
東海市
600名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:40.62ID:0AVjLgPx
名和
601名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:45.45ID:0AVjLgPx
荒尾
602名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:50.93ID:0AVjLgPx
富木島
603名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:01:56.24ID:0AVjLgPx
横須賀
604名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:02:01.31ID:0AVjLgPx
加木屋
605名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:03:36.53ID:0AVjLgPx
江南市
606名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:03:41.06ID:0AVjLgPx
古知野
607名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:03:47.27ID:0AVjLgPx
布袋
608名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:03:52.00ID:0AVjLgPx
宮田
609名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:03:57.29ID:0AVjLgPx
草井
610名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:03.37ID:0AVjLgPx
上奈良
611名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:10.37ID:0AVjLgPx
日進市
612名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:15.30ID:0AVjLgPx
折戸
613名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:19.88ID:0AVjLgPx
岩崎
614名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:31.71ID:0AVjLgPx
赤池
615名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:36.53ID:0AVjLgPx
米野木
616名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:41.92ID:0AVjLgPx
大府市
617名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:46.93ID:0AVjLgPx
大府
618名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:52.92ID:0AVjLgPx
共和
619名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:04:58.33ID:0AVjLgPx
長草
620名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:03.46ID:0AVjLgPx
吉田
621名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:08.81ID:0AVjLgPx
横根
622名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:17.96ID:0AVjLgPx
北名古屋市
623名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:26.72ID:0AVjLgPx
熊之庄
624名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:31.92ID:0AVjLgPx
訓原
625名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:36.79ID:0AVjLgPx
九之坪
626名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:42.01ID:0AVjLgPx
徳重
627名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:47.60ID:0AVjLgPx
あま市
628名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:52.52ID:0AVjLgPx
甚目寺
629名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:05:57.35ID:0AVjLgPx
萱津
630名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:04.39ID:0AVjLgPx
七宝
631名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:08.77ID:0AVjLgPx
美和
632名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:17.55ID:0AVjLgPx
尾張旭市
633名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:25.37ID:0AVjLgPx
新居
634名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:30.60ID:0AVjLgPx
印場
635名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:35.42ID:0AVjLgPx
三郷
636名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:06:57.87ID:0AVjLgPx
知多市
637名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:07.69ID:0AVjLgPx
八幡
638名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:16.32ID:0AVjLgPx
岡田
639名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:23.53ID:0AVjLgPx
640名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:42.64ID:0AVjLgPx
犬山市
641名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:48.46ID:0AVjLgPx
犬山
642名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:07:55.15ID:0AVjLgPx
城東
643名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:00.69ID:0AVjLgPx
羽黒
644名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:06.29ID:0AVjLgPx
楽田
645名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:23.96ID:0AVjLgPx
豊明市
646名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:30.96ID:0AVjLgPx
豊明
647名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:37.32ID:0AVjLgPx
648名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:42.04ID:0AVjLgPx
沓掛
649名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:48.50ID:0AVjLgPx
清須市
650名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:53.56ID:0AVjLgPx
清洲
651名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:08:58.47ID:0AVjLgPx
西枇杷島
652名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:03.68ID:0AVjLgPx
新川
653名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:08.69ID:0AVjLgPx
春日
654名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:21.40ID:0AVjLgPx
みよし市
655名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:35.90ID:0AVjLgPx
三好
656名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:40.52ID:0AVjLgPx
莇生
657名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:45.42ID:0AVjLgPx
明越
658名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:52.78ID:0AVjLgPx
長久手市
659名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:09:57.38ID:0AVjLgPx
長久手
660名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:03.51ID:0AVjLgPx
岩作
661名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:10.81ID:0AVjLgPx
前熊
662名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:16.18ID:0AVjLgPx
熊張
663名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:27.53ID:0AVjLgPx
津島市
664名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:32.90ID:0AVjLgPx
津島
665名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:37.53ID:0AVjLgPx
神守
666名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:42.62ID:0AVjLgPx
神島田
667名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:48.00ID:0AVjLgPx
愛西市
668名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:53.14ID:0AVjLgPx
佐屋
669名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:10:58.08ID:0AVjLgPx
佐織
670名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:11:03.05ID:0AVjLgPx
立田
671名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:11:07.71ID:0AVjLgPx
八開
672名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:11:13.25ID:0AVjLgPx
常滑市
673名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:11:17.81ID:0AVjLgPx
常滑
674名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:11:26.64ID:0AVjLgPx
鬼崎
675名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:12:03.34ID:0AVjLgPx
青海
676名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:12:12.13ID:0AVjLgPx
南陵
677名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:12:45.26ID:0AVjLgPx
岩倉市
678名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:12:50.76ID:0AVjLgPx
岩倉
679名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:12:55.64ID:0AVjLgPx
大山寺
680名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:02.63ID:0AVjLgPx
弥富市
681名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:06.94ID:0AVjLgPx
弥富
682名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:13.37ID:0AVjLgPx
十四山
683名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:21.80ID:0AVjLgPx
東浦町
684名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:28.35ID:0AVjLgPx
東浦
685名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:34.92ID:0AVjLgPx
森岡
686名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:42.76ID:0AVjLgPx
東郷町
687名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:48.27ID:0AVjLgPx
諸輪
688名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:13:53.48ID:0AVjLgPx
春木
689名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:14:01.02ID:0AVjLgPx
武豊町
690名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:14:05.17ID:0AVjLgPx
武豊
691名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:14:29.47ID:0AVjLgPx
富貴
692名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:14.26ID:0AVjLgPx
蟹江町
693名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:19.25ID:0AVjLgPx
蟹江
694名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:24.15ID:0AVjLgPx
須成
695名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:29.12ID:0AVjLgPx
扶桑町
696名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:34.25ID:0AVjLgPx
高雄
697名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:39.04ID:0AVjLgPx
柏森
698名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:44.12ID:0AVjLgPx
大治町
699名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:15:54.93ID:0AVjLgPx
東條
700名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:03.38ID:0AVjLgPx
西條
701名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:10.76ID:0AVjLgPx
阿久比町
702名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:15.87ID:0AVjLgPx
大口町
703名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:20.42ID:0AVjLgPx
美浜町
704名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:31.27ID:0AVjLgPx
豊山町
705名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:37.18ID:0AVjLgPx
南知多町
706名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:16:41.92ID:0AVjLgPx
飛島村
707名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:05.19ID:JprMjuta
豊田市
708名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:09.92ID:JprMjuta
岡崎市
709名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:14.63ID:JprMjuta
豊橋市
710名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:19.97ID:JprMjuta
安城市
711名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:24.82ID:JprMjuta
豊川市
712名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:29.67ID:JprMjuta
西尾市
713名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:34.59ID:JprMjuta
刈谷市
714名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:43.04ID:JprMjuta
蒲郡市
715名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:47.38ID:JprMjuta
知立市
716名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:52.49ID:JprMjuta
碧南市
717名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:17:58.86ID:JprMjuta
田原市
718名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:04.26ID:JprMjuta
高浜市
719名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:09.60ID:JprMjuta
新城市
720名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:15.79ID:JprMjuta
幸田町
721名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:32.71ID:JprMjuta
設楽町
722名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:38.71ID:JprMjuta
東栄町
723名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:43.75ID:JprMjuta
豊根村
724名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:18:48.57ID:JprMjuta
根羽村
725名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:19:32.37ID:JohERaDQ
神戸市
726名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:19:47.39ID:prsIOxiI
芦屋市
727名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:19:52.91ID:prsIOxiI
精道
728名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:19:58.10ID:prsIOxiI
山手
729名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:03.99ID:prsIOxiI
潮見
730名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:10.92ID:prsIOxiI
東灘区
731名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:15.67ID:prsIOxiI
御影
732名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:20.72ID:prsIOxiI
住吉
733名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:25.64ID:prsIOxiI
魚崎
734名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:31.75ID:prsIOxiI
本山
735名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:36.77ID:prsIOxiI
本庄
736名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:41.95ID:prsIOxiI
岡本
737名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:47.18ID:prsIOxiI
向洋
738名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:20:53.13ID:prsIOxiI
灘区
739名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:03.88ID:prsIOxiI
六甲
740名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:08.75ID:prsIOxiI
西灘
741名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:13.89ID:prsIOxiI
西郷
742名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:29.21ID:tv/dtqjM
長峰
743名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:35.41ID:tv/dtqjM
上野
744名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:40.40ID:tv/dtqjM
中央区
745名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:45.32ID:tv/dtqjM
葺合
746名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:51.37ID:tv/dtqjM
生田
747名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:21:55.78ID:tv/dtqjM
元町
748名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:03.80ID:tv/dtqjM
布引
749名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:09.81ID:tv/dtqjM
港島
750名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:25.40ID:pw30tqCm
兵庫区
751名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:30.01ID:pw30tqCm
兵庫
752名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:36.14ID:pw30tqCm
御崎
753名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:45.52ID:pw30tqCm
新開地
754名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:22:59.76ID:pw30tqCm
湊川
755名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:23:10.41ID:pw30tqCm
長田区
756名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:23:23.71ID:pw30tqCm
長田
757名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:23:28.74ID:pw30tqCm
駒ヶ林
758名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:23:41.83ID:pw30tqCm
西代
759名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:23:51.86ID:pw30tqCm
名倉
760名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:02.76ID:pw30tqCm
須磨区
761名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:11.67ID:pw30tqCm
須磨
762名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:16.43ID:pw30tqCm
板宿
763名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:21.45ID:pw30tqCm
鷹取
764名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:26.88ID:pw30tqCm
妙法寺
765名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:31.64ID:pw30tqCm
落合
766名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:36.39ID:pw30tqCm
白川
767名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:41.66ID:pw30tqCm
垂水区
768名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:47.23ID:pw30tqCm
東垂水
769名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:52.78ID:pw30tqCm
西垂水
770名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:24:57.47ID:pw30tqCm
舞子
771名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:02.16ID:pw30tqCm
塩屋
772名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:10.25ID:pw30tqCm
多聞
773名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:16.42ID:pw30tqCm
名谷
774名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:23.82ID:pw30tqCm
下畑
775名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:31.21ID:pw30tqCm
歌敷山
776名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:37.85ID:pw30tqCm
北区
777名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:43.54ID:pw30tqCm
鈴蘭台
778名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:48.10ID:pw30tqCm
山田
779名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:25:53.44ID:pw30tqCm
大原
780名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:08.75ID:pw30tqCm
ひよどり台
781名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:13.65ID:pw30tqCm
西区
782名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:18.85ID:pw30tqCm
櫨谷
783名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:23.66ID:pw30tqCm
玉津
784名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:32.23ID:pw30tqCm
伊川谷
785名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:37.38ID:pw30tqCm
押部谷
786名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:42.27ID:pw30tqCm
平野
787名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:51.99ID:pw30tqCm
井吹台
788名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:26:56.98ID:pw30tqCm
太山寺
789名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:02.97ID:pw30tqCm
西神
790名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:08.74ID:pw30tqCm
岩岡
791名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:14.18ID:pw30tqCm
神出
792名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:20.03ID:pw30tqCm
北神地域
793名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:25.55ID:pw30tqCm
有野
794名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:30.26ID:pw30tqCm
長尾
795名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:34.97ID:pw30tqCm
有馬
796名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:42.29ID:pw30tqCm
八多
797名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:48.79ID:pw30tqCm
道場
798名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:54.79ID:pw30tqCm
大沢
799名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:27:59.85ID:pw30tqCm
淡河
800名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:28:47.54ID:pw30tqCm
姫路市
801名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:28:54.09ID:pw30tqCm
西宮市
802名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:06.49ID:pw30tqCm
西宮
803名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:14.09ID:pw30tqCm
鳴尾
804名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:19.59ID:pw30tqCm
瓦木
805名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:29.00ID:pw30tqCm
こうとう
806名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:37.18ID:pw30tqCm
今津
807名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:42.67ID:pw30tqCm
夙川
808名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:48.19ID:pw30tqCm
上甲子園
809名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:53.85ID:pw30tqCm
越木岩
810名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:29:58.55ID:pw30tqCm
高須
811名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:06.90ID:pw30tqCm
上ケ原
812名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:16.97ID:pw30tqCm
段上
813名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:28.95ID:pw30tqCm
津門
814名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:33.92ID:pw30tqCm
平木
815名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:40.92ID:pw30tqCm
深津
816名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:46.15ID:pw30tqCm
塩瀬
817名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:52.44ID:pw30tqCm
山口
818名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:30:58.78ID:pw30tqCm
尼崎市
819名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:05.06ID:pw30tqCm
尼崎
820名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:09.71ID:pw30tqCm
小田
821名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:17.24ID:pw30tqCm
大庄
822名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:23.36ID:pw30tqCm
立花
823名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:28.68ID:pw30tqCm
武庫
824名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:34.70ID:pw30tqCm
園田
825名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:40.01ID:pw30tqCm
塚口
826名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:50.61ID:pw30tqCm
開明
827名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:31:55.51ID:pw30tqCm
武庫之荘
828名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:00.29ID:pw30tqCm
小園
829名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:06.67ID:pw30tqCm
猪名寺
830名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:12.42ID:pw30tqCm
杭瀬
831名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:21.63ID:pw30tqCm
久々知
832名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:26.73ID:pw30tqCm
浜田
833名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:36.97ID:pw30tqCm
水堂
834名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:44.99ID:pw30tqCm
明石市
835名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:32:57.00ID:pw30tqCm
明石
836名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:01.79ID:pw30tqCm
大久保
837名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:06.77ID:pw30tqCm
魚住
838名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:11.63ID:pw30tqCm
二見
839名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:16.90ID:pw30tqCm
林崎
840名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:21.84ID:pw30tqCm
高丘
841名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:30.03ID:pw30tqCm
江井島
842名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:34.87ID:pw30tqCm
朝霧
843名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:41.07ID:pw30tqCm
大蔵
844名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:49.49ID:pw30tqCm
野々池
845名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:33:55.87ID:pw30tqCm
加古川市
846名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:00.49ID:pw30tqCm
宝塚市
847名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:05.47ID:pw30tqCm
伊丹市
848名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:11.35ID:pw30tqCm
伊丹
849名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:16.02ID:pw30tqCm
北野
850名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:21.24ID:pw30tqCm
神津
851名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:25.71ID:pw30tqCm
野間
852名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:34.39ID:pw30tqCm
池尻
853名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:39.58ID:pw30tqCm
御願塚
854名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:46.52ID:pw30tqCm
緑ヶ丘
855名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:52.96ID:pw30tqCm
川西市
856名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:34:58.47ID:pw30tqCm
三田市
857名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:35:03.52ID:pw30tqCm
高砂市
858名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:35:08.47ID:pw30tqCm
豊岡市
859名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:35:14.15ID:pw30tqCm
三木市
860名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:37:36.35ID:pw30tqCm
三木
861名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:38:13.44ID:pw30tqCm
志染
862名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:39:22.34ID:pw30tqCm
別所
863名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:39:31.11ID:pw30tqCm
吉川
864名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:25.38ID:pw30tqCm
たつの市
865名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:30.32ID:pw30tqCm
丹波市
866名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:35.27ID:pw30tqCm
小野市
867名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:40.30ID:pw30tqCm
赤穂市
868名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:45.30ID:pw30tqCm
南あわじ市
869名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:40:55.15ID:pw30tqCm
加西市
870名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:00.68ID:pw30tqCm
淡路市
871名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:06.27ID:pw30tqCm
加東市
872名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:11.00ID:pw30tqCm
洲本市
873名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:16.20ID:pw30tqCm
丹波篠山市
874名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:21.95ID:pw30tqCm
西脇市
875名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:29.55ID:pw30tqCm
宍粟市
876名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:36.35ID:pw30tqCm
朝来市
877名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:42.15ID:pw30tqCm
相生市
878名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:41:48.11ID:pw30tqCm
養父市
879名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:03.62ID:pw30tqCm
播磨町
880名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:09.09ID:pw30tqCm
太子町
881名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:14.35ID:pw30tqCm
稲美町
882名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:19.28ID:pw30tqCm
猪名川町
883名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:28.48ID:pw30tqCm
福崎町
884名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:33.14ID:pw30tqCm
多可町
885名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:38.26ID:pw30tqCm
佐用町
886名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:43.20ID:pw30tqCm
香美町
887名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:48.79ID:pw30tqCm
上郡町
888名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:42:53.88ID:pw30tqCm
新温泉町
889名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:43:05.83ID:pw30tqCm
市川町
890名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:43:11.52ID:pw30tqCm
神河町
891名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:43:44.71ID:/adS1KHu
京都市
892名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:45:58.01ID:pw30tqCm
北区
893名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:02.58ID:pw30tqCm
大宮
894名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:08.14ID:pw30tqCm
大徳寺
895名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:13.27ID:pw30tqCm
紫明
896名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:20.69ID:pw30tqCm
衣笠
897名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:26.11ID:pw30tqCm
上京区
898名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:31.66ID:pw30tqCm
今出川
899名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:46:55.96ID:pw30tqCm
北野
900名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:01.68ID:pw30tqCm
中立売
901名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:07.66ID:pw30tqCm
左京区
902名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:11.92ID:pw30tqCm
田中
903名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:17.40ID:pw30tqCm
下鴨
904名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:27.51ID:pw30tqCm
岡崎
905名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:32.48ID:pw30tqCm
鹿ケ谷
906名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:37.40ID:pw30tqCm
岩倉
907名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:44.91ID:pw30tqCm
修学院
908名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:49.93ID:pw30tqCm
大原
909名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:47:57.09ID:pw30tqCm
中京区
910名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:04.04ID:pw30tqCm
御池
911名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:09.06ID:pw30tqCm
寺町
912名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:14.10ID:pw30tqCm
壬生
913名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:20.47ID:pw30tqCm
西ノ京
914名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:27.17ID:pw30tqCm
朱雀
915名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:37.55ID:pw30tqCm
東山区
916名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:42.35ID:pw30tqCm
清水
917名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:48.03ID:pw30tqCm
泉涌寺
918名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:53.05ID:pw30tqCm
下京区
919名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:48:58.49ID:pw30tqCm
五条
920名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:49:03.64ID:pw30tqCm
塩小路
921名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:49:09.81ID:pw30tqCm
中堂寺
922名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:49:45.31ID:pw30tqCm
南区
923名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:49:52.47ID:pw30tqCm
東九条
924名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:49:58.77ID:pw30tqCm
西九条
925名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:04.67ID:pw30tqCm
吉祥院
926名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:10.03ID:pw30tqCm
上鳥羽
927名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:15.41ID:pw30tqCm
久世
928名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:20.51ID:pw30tqCm
右京区
929名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:26.68ID:pw30tqCm
西京極
930名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:31.79ID:pw30tqCm
太秦
931名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:36.49ID:pw30tqCm
花園
932名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:44.23ID:pw30tqCm
嵯峨
933名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:51.35ID:pw30tqCm
梅津
934名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:50:56.96ID:pw30tqCm
西院
935名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:02.02ID:pw30tqCm
嵯峨野
936名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:10.02ID:pw30tqCm
京北
937名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:17.39ID:pw30tqCm
伏見区
938名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:22.18ID:pw30tqCm
伏見
939名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:34.70ID:pw30tqCm
桃山
940名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:39.89ID:pw30tqCm
向島
941名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:45.75ID:pw30tqCm
横大路
942名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:51.14ID:pw30tqCm
深草
943名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:51:56.42ID:pw30tqCm
醍醐
944名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:01.82ID:pw30tqCm
竹田
945名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:06.64ID:pw30tqCm
石田
946名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:12.45ID:pw30tqCm
神川
947名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:16.89ID:pw30tqCm
948名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:24.38ID:pw30tqCm
山科区
949名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:29.22ID:pw30tqCm
山科
950名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:34.14ID:pw30tqCm
勧修寺
951名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:40.46ID:pw30tqCm
大塚
952名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:45.39ID:pw30tqCm
花山
953名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:50.55ID:pw30tqCm
大宅
954名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:52:57.03ID:pw30tqCm
西京区
955名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:01.69ID:pw30tqCm
956名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:06.65ID:pw30tqCm
松尾
957名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:17.72ID:pw30tqCm
川岡
958名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:22.38ID:pw30tqCm
樫原
959名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:27.43ID:pw30tqCm
大原野
960名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:38.53ID:pw30tqCm
大枝
961名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:44.95ID:pw30tqCm
大津市
962名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:50.26ID:pw30tqCm
大津
963名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:53:55.66ID:pw30tqCm
膳所
964名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:00.29ID:pw30tqCm
石山
965名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:07.93ID:pw30tqCm
瀬田
966名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:13.09ID:pw30tqCm
大萱
967名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:25.55ID:pw30tqCm
田上
968名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:31.61ID:pw30tqCm
唐崎
969名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:37.65ID:pw30tqCm
坂本
970名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:45.52ID:pw30tqCm
仰木
971名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:51.62ID:pw30tqCm
堅田
972名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:54:56.90ID:pw30tqCm
真野
973名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:02.12ID:pw30tqCm
志賀
974名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:15.24ID:pw30tqCm
宇治市
975名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:19.70ID:pw30tqCm
宇治
976名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:24.78ID:pw30tqCm
槇島
977名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:29.90ID:pw30tqCm
小倉
978名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:34.65ID:pw30tqCm
大久保
979名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:40.50ID:pw30tqCm
伊勢田
980名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:44.96ID:pw30tqCm
木幡
981名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:50.03ID:pw30tqCm
黄檗
982名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:55:55.80ID:pw30tqCm
莵道
983名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:56:02.58ID:pw30tqCm
長岡京市
984名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:56:09.95ID:pw30tqCm
長岡
985名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:56:16.70ID:pw30tqCm
海印寺
986名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:56:21.60ID:pw30tqCm
今里
987名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:57:54.00ID:pw30tqCm
勝竜寺
988名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:03.54ID:pw30tqCm
八幡市
989名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:09.29ID:pw30tqCm
八幡
990名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:14.00ID:pw30tqCm
橋本
991名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:21.05ID:pw30tqCm
内里
992名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:28.11ID:pw30tqCm
向日市
993名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:34.96ID:pw30tqCm
寺戸
994名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:41.87ID:pw30tqCm
上植野
995名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:49.17ID:pw30tqCm
大山崎町
996名無しさん@お腹いっぱい。(庭)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:58:54.04ID:pw30tqCm
久御山町
997名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:59:04.12ID:IvslJ3dC
銀座
998名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:59:19.27ID:IvslJ3dC
新宿
999名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:59:24.78ID:IvslJ3dC
渋谷
1000名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)
垢版 |
2026/09/11(金) 14:59:31.36ID:IvslJ3dC
池袋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 44分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.io/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.io/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況