すみません初心者で同期についてわかんなかったので教えて下さい
TEのPOとMinilogue XDをSYNC INで同期したんですが、テンポは追従してるみたいなんだけど、ミックスされた音が出なかった
自分ではなんとなく「なるほど、片側からパルスでテンポを取って、もう片側からモノラルの音がつながっていって幾つかの筐体をずっと通り抜けていって最後のOUTPUTから聴こえるのか」っていう認識だったのですがもしかして違いましたか?
でもよく考えたら、別にそうじゃなくてなんか二股のケーブル買って片側をパルス用、もう片方を音のMix用に分岐させてミキサーかなんかで最終的に一気に再生しなきゃいけなかったのかなと思ったのですが
結局、シンクした音は如何にして全て聴くことができるのでしょうか?
でもPOのデモ動画とか見てるとステレオミニだけで最後聴こえてる気がするからMinilogueでもこれだけで良いんじゃないかと思っていたのですが……
よろしくお願いします