高須と組んだ高須のCMの始まりに関して、
高須といえば最高額納税者だったですかね、
自分にとっては(自分は記憶力が悪いようでどれもいい加減な情報かもですが)
記憶力を活かして成功し、「整形大国」の韓国美人を同じ顔にしてしまった人、
「包茎差別」を助長してしまった人、「プチ整形」の源、
「脂肪吸引」を日本に持ち込んだ人、そして災害時のマスコミの日本ヘリ占有に抗議した人、
自身の救援物資空輸のヘリにフリーメイソンのステッカーを貼った人等々といったイメージです、
フリーメイソンって宣伝する必要は有るのかな、イルミナティはツイッタの
認証済みアカウントになっているようで、イルミナティのほうがツイッタを認めて組んだということですか、
ミスター的には、今後順次秘密が公開される(東京五輪の騒ぎで岩戸が開くという人がいる)ようですけど、
その流れの中でイルミナティが宣伝を始めて、御門ロッジのトップがピコ太郎と組んで、
秘密の部分はゾルタスクゼイアン(乳の川ならぬチョコレートの川の有る秘密結社こりん星)みたいなものに
比重が移ったということかもですが、そして日本の音楽界はフリーメイソンと闘ってほしいかもだが、
ピコ太郎は、モーツァルト・ベートーヴェン、そして力道山・売国龍馬・三菱という様な感じの存在と並ぶが如く
公式に否定したんだっけのぱみゅぱみゅや、ヤスタカと共に、〇魔系の結社の手に落ちたとでもいうのですかね?