>>557
私はテキトーなこと言ってるわけじゃないのよ。
私は頭の回転が早すぎるから、他人から見るといかがわしい預言者に見えてしまうけど。

アンタが不幸になるのには合理的な理由がいくつもあんのよ。
例えば、私を執拗に煽ったり叩いたりする人間には大きな特徴がある。それは日本語が不自由であること。
アンタらは読み書きが嫌いなわけじゃないのよね。毎日掲示板に張り付いて、私のレスを読んで、毎日反論を書いてくれてるわけだから。
にもかかわらず、いつまで経っても文章力が向上しない。
文意が不明確なのよ。>>557も何を書いてるのかサッパリわからない。
たくさん読み書きしても文章が上達しないっていうのは、その時点で学習能力に大きな欠陥があるということなの。だから音楽も上達するわけがない。
にもかかわらず、アンタはその上達しない音楽のために無駄な時間と無駄な書き込みを繰り返して、時間を湯水のように捨ててんのよ。
結局、時間が経てば経つほど、同年代との能力差は開いていくわ。だから、アンタの社会評価は極めて低いの。
賢い人間は、自分の能力を踏まえて取捨選択して、必ず目的を持って行動するわよ。そういう人間の社会的評価は必ず上がる。それはどの職業、どの階層にも見られる共通の現象よ。
「人は誰でも幸せになれる」という言葉は、この原理に基づいてんの。信じる信じないじゃなくて理論的根拠があんのよ。
もちろん時間が経って「これはおかしい!」って教えも見つかるけど、それも解釈や教義の変化でブラッシュアップされてくの。それが宗教の「本質」。
アンタが作ったよくわかんないテスト問題は、宗教の本質を捉えていない。
捉えていないのにアンタは捉えた気になってんだから、そこでもアンタは無知とバカを曝け出して自分の評価を下げる。
そういう悪循環が延々と続いちゃってんのよ。

アンタはDTMなんて洒落たことはやめて親方の下で殴られながら根気よく仕事を覚えなきゃダメ。でなきゃアンタの人生改善しない。改善する気があるならね。