四番目のYMキノコさんとカッツにスキャンダルは、これが発端か?
@galcid_official

この度は私の音楽活動のプロデューサーであり、家族でもある齋藤久師の告発による件で、本当にたくさんの方から応援の言葉をいただき感謝しております。
私も真実を横で見ていた一人であり、非常に悲しい思いですがそれに関しての云々よりこの告発のきっかけになったのが、自分自身ではなく

齋藤久師のツイートの件に関して誰を信じろ、という話はするつもりはありません。
ただ生前、冨田勲先生が私に「君のような若者に、しかも女性にこんな古い機材が役に立つのなら本当に嬉しい」と笑顔で言ってくださった言葉、私は忘れません。
そのメンテした機材は回収され、ここにはありません。

私の音楽活動に支障していること(デマを言いふらしたり、会場にわざわざ警察を呼んだり、オーガナイザーに虚偽の電話をしたり)という事が
Boiler Room出演の日から始まったことがきっかけになっており、私の苦しむ姿を見かねた齋藤久師がついに行動に起こしたという経緯があります

応援してくれる仲間、アーティスト仲間と齋藤久師と一緒に音楽というきちんとした土俵で戦っていきたいと思います!
なんと嬉しいことにあのアンダーワールドのカールがまたメールをくれました!
「僕は君らのファンなんだ!電子音楽をまた聴きたいって思わせてくれた君たちに感謝してる」て!嬉し杉!

2017年9月25日