>>839
>>842

コメントありがとうございます!

特に>>839の方の楽曲に対するご批評は全くもってその通りだと思います(笑)。
タグにはエレクトロニカと入れましたが、「あえていうとそうかなあ。。。」というくらいですし、雑然、ツボがないというのもその通りだと思います。

そもそも、自分(達)がその時、聴きたい曲を創りたいということで、何か(特定のジャンルの楽など曲)を創ろうと思っているわけではありませんし、世の中の商品・サービス、音楽ですらどんどんマーケットイン型にになっているところで、
アマチュアが創る音楽・芸術くらいはプロダクトアウトで良いんじゃないかという感じで創ってます。

なので、創る姿勢・態度としては「(他者の)ウケを狙う」というのは全く意図しておりません(結果として奇抜なものになることはあると思ってます)。
その上で、こういう曲って、他の方が聴いてどう思うかな?ということでアップしています。

そういう意味で「(自分として、今現在は)これがかっこいいんじゃい!」とは思ってますが、「このぼけ!」なんて決して思っていませんし、逆にがっかりもしません(笑)。
ということで、自分(達)は音楽を創り続けようと思います。