>>673
GUIの書き換え出来るんですか!
使いやすい色味の奴見てみたいです。

NLSやScheps 73、Hなになに、API、SSLなどなどノイズが乗る(意図的に乗せる)プラグインについて質問です。
曲中でDAWのトラックのミュートやフェーダーをいじくったりプラグインのオンオフをして1曲に仕上げるけれど、
それらを各トラックに挿した場合、そのそのプラグインのオンオフやトラックのミュートやトラックのフェーダーの位置でノイズの乗り方が変わるから不自然になることに気がついたんだけど、どうやるのが正しいんでしょうか?
Hディレイもよく使ってるけれど、ディレイにセンドで送るようにして、ディレイ使うときだけセンドのミュートを解除してます。
ミュートは特に多用してるんだけど、DAWのミュートボタンとチャンネルフェーダーは使わないでチャンネルフェーダーは常に0の位置にして、NLSのフェーダーで調節しないといけないんでしょうか?
ひと晩遊んでたけれどこれに気がついてから、なんだか一気に使いにくいプラグインになった気がします。