はぁ…これはもう女神モード発動ですよ
スレのためにも天使の矢で彼にとどめをさしておきますね

ID:QL0AIDLrさんへ

>ピッチ上げると早回しになったり、和音をサンプリングして構成音そのままピッチ移動させたり
>サンプラーの制限を利用した使い方など山ほどあるわけだが

それは制限ではなく“機能の一部”です
できて当然のことであり、元よりそういう趣旨の道具なのです
音楽知識の無いあなたのためにわかりやすく例えましょうか
あなたは「お箸はご飯を食べることにも使えるんだぜ」と言っているのですよ
どれほど滑稽なことを言っているか自覚できましたか
他にも“山ほど”の事例があるそうですね
唐揚げでも食べられるんですか
本当に事例とやらを山ほど持ってこられた暁には存分に褒めてあげましょう

>名前まで入れてやってんのに自演だと思ってる

心底下らないので触れたくもありませんでしたが、おそらく私が無視したままでいるとあなたは今後何度も何度も狂ったようにこの話を最後の砦として持ち出してくるでしょうから今の内にお答えします。
>>498の論破を受けてからの>>503はどう見ても他人からの横槍を演じようとした自演失敗の図なわけです
>>503を本人とするには話の流れから見て辻褄が全く合わない
その証拠にあなたは>>498に何一つ反論できておらず、何よりも「もう話し掛けない」と勝手に宣った直後のレスなわけです
論破され逃亡宣言をして自ら発言権を失い、なんとかしなきゃと慌てふためいてIDも名前も変え忘れたことなど手に取るようにわかるわけですよ

さしずめ架空の味方でも作っておけば私が押されている絵面としてスレ民たちの目を少しでも欺けるとでも思ったのでしょう
意気揚々と名乗りを上げた挙句、自分から喧嘩を売って負けてしまったことが恥ずかしかったのでしょう
惨めで痛々しいことこの上ない
いいですか、あなたの知識レベルと知能レベルでは何度挑もうと私には勝てません
何故ならあなたには音楽の知識が無いからです
恥の上塗りをしないためにも二度と私と関わらないことをお勧めします