1-100 Type2から
貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
きらめく星の瞬き 夜空に手を伸ばし どこでだっていける どんな時も

多分この星の どこかに居る貴方だけ 伝わるメッセージ きっとどこかで会える
めぐりめぐり合う 覚醒の時を待って 今夜二人だけ きらめく夢を見よう

どんな時でさえも 私が傍にいるよ 挫けても負けないで 二人は時を越える

貴方とチューニング合わせて 心を繋いたら ヴァーチャルの檻だって突破できるから
見つめあう眼差し ほら 何もかも映し出す 離れないでいて 私はここにいる

夜空見上げてる 流れ星落ちる夜は 私は貴方の事 きっと出会えると信じてる

繋がる手と手が 奇跡をきっと起こす キラキラと輝いて 見たことのない未来へ

きらめく星の瞬き 夜空に手を伸ばし どこでだっていける どんな時も

どんな時でさえも 私が傍にいるよ 挫けても負けないで 二人は時を越える

見つめあう眼差し ほら 何もかも映し出す 離れないでいて 私はここにいる

離れないでいて どんな時も