>>664
電子音好きな自分としてはやはりsoundcloud版が好きです。ノイズ・ローファイの質感・
その後の歌声にディストーションが掛かり始めた辺りがとても良かったです
勿論youtube版も安定の出来栄えだと思います、幻想的なこの雰囲気は常に一定の人気が保たれ続けそうな気がしました。
ただ自分はポップスの事にはあまり詳しくないので的外れなコメントでしたらすみません
>>667
自分で作っておきながら言うのも何ですが、激しくなったと思ったらまたすぐ速度が落ちるの繰り返しなので、
リズムのノリ的な部分で言えば確かになんか微妙だなーとは感じてました。激しいパートをもう少し繰り返しても良かったかもしれません
でも熱意を汲み取って頂けたのは嬉しいです。感想ありがとうございました。
>>668
上手く形容できないのですが独特な雰囲気の曲でした。でも明るさは感じられたので目標は達成されていると思います
あとは抑揚的な事を言うならずっと一定の流れで曲が続いていっているので、
終わり際の、鳴り物が消える部分を中盤辺りで一度短く挟んでも良い様な気はしました。