>>681
まずは660への感想ありがとうございます。前述の通りリズムパターンの静と動の間隔を詰めすぎたため、何となく乗り切れない感じになってしまったな〜、
とは自分でも思ってました。ただメロディについて、これは明確にチープなゲーム風になる様に意識していたのでその様に感じて頂けたのは良かったです。
ちなみにモチーフとしていたのはbogdan raczynskiのalright part2という曲なんですが流石にあんな上手くは出来ませんでした笑

680および693の作品ですが、やはりというかこれまで聴かせて頂いてきた680さんの曲の中でも群を抜いて聴きやすさがありました。
恐らくこれは本人様も意図されていると思います、立体音響処理は言わずもがなですが、展開にもはっきりとした起伏があり、
ポイントである4:30に入る1分ほど前から静かなノイズで溜めを作ったのちラストで一気に開放する流れが素晴らしいです
ずっとリピートして聴いてます。長ったらしくなってすみません、それではまたお互い頑張りましょう