>>793
ありがとうございます。無料のDAWでもそーゆー回避できる設定があるなら試す価値アリですよね。
いちおうCakeWalkってやつインストールしてみました。DAWはまったく弄ったことないですけど…

>>794
ありがとうございます。CASIO MIDIってので認識させてたので、以前からそれ使わないと音が出なくて。
ちょっと初心者過ぎて教えてもらってる事がちゃんと理解できてないのですが、他の音を聴く時にはカシオのを使用不可にするって事で良いですかね?

>>796
ありがとうございます。自分もインテル製PCでは使えてたのでAMDになったからなのかなと疑ったのですけど、それが要因なんですかね?
PCも無知なので間違えてたら申し訳ないですけど
マザーはBESSTAR TECH製のATB15っていうモデルみたいです。
BIOSがAmerican Megatrends Inc.ってところのATB15016ってバージョンみたいですね。

>>800
あ、本来そーゆーものなんですね。無知ですみませんでした。
ということは例えばなんですけど、YOUTUBEを観ながらピアノ音源で弾いて練習
みたいな事はオーディオインターフェイスのOUTPUTからは双方の音は出せないって事なんですかね?
規定の再生デバイスをPCのやつにしてピアノ音源の時だけヘッドホンなりをオーディオインターフェイスに繋げる
みたいな事になるのかな…
ただ、何故インテル製のPCだと何も問題なく再生できてたのかが逆に解らないんですよね。
やはりAMD製になったのは関係ないんですかね?
Voicemeeter Banana調べてみます。ありがとうございます。