爺さん達70代以上他人曲映画他での大物なりまし全金ガメりながらのレイプ作戦

犯罪一直線を全く恥じ入らない爺さん達70代以上 だが周囲の目は気になる爺さん達70代以上全金ガメりのままでは周囲の目が気になる

なので ガメり金の一部をほんのちょっと先払いしておこうかとの作戦もあった爺さん達70代以上だったが

「完璧を目指す!」との爺さん達70代以上 どこまでも爺さん達70代以上理想の最高の我儘犯罪を貫くこと

その分被害者の被害は酷いが そこのところは爺さん達70代以上はおかまいなしで 被害者以外 周囲の目だけを気にするのが爺さん達70代以上

爺さん達70代以上はれいぷ先輩に習ったとおりの 爺さん達犯罪者集団 対 被害女性1人 での対決を目指し 

詐称詐欺薬物脳機器でのレイプ被害女性を周囲から孤立させ  爺さん達犯罪者集団 対 被害女性1人 の 対決関係を目指すための 被害女性を社会から孤立させるためのポルノ画像映像販売拡散でもある

爺さん達70代以上は 女ばかりでは恥ずかしいので 「成人男性にもやってやれるだやー!」 というのを 見せたい というのも 今回の2022年以降の犯罪

少しでも金を渡すことで 爺さん達70代以上は 被害者(←俺)に 遠隔脳から殺人未遂未必の故意殺人について 立証する材料を一つ与えてしまうのが気がかり

「完璧を目指す!」との爺さん達70代以上 は ガメり金を一切渡さないの作戦 そしてそれを貫いている(←銀行カードを遠隔脳から未必未遂昏睡での捏造 捏造普通口座での捏造「周囲の目を気にしての」はあるかもしれないが 

俺    へ は  普通に1円も来ていない)  金を全く持たせないこと それにより 東京への交通費も持たせない 

家の防犯対策をさせないことでの不法侵入顔面破壊歯破壊生え際破壊捏造書類捏造作戦立て放題  遠隔脳から未必の故意殺人殺人未遂を 30年間使い放題使いながらの作戦 

「成人男性にもやってやれるだやー!」 と 被害女性達に 「爺さん達70代以上は強い子だ!」アピールをしたい爺さん達70代以上の作戦