>>789
 追求ありがとうございます。
 じゃあ何でそこを読みに行っていないんだ・・・と言う話で、私の環境だとC:\Cakewalk Content\Cakewalk Core\Project Templates\Basic.cwt なのですが、前にご教授頂いた>>710
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\
の削除と、
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Cakewalk Music Software\
の削除も必要で、後者のレジストリ下の Cakewalk\Core\UserPaths に変更したパス群が入っていました。
 後者を手動削除していなかったので、何度再インストールしても書き換えたパスになっていたのですね(^ヮ^;

こうなってくると、保存ディレクトリを書き換えられるからと自由に書き換える訳に行かないですね。
 しかし、個人データはCドライブから逃したい・・・どこまで変更して良いものやら。
 ¥環境設定¥保存フォルダの指定¥の一番上の『プロジェクト』程度なら書き換えても構いませんかねえ?