>>128
   爺さん達 は 不法侵入で 捏造遺言 捏造名簿 捏造議事録 他捏造書類 を 作成する計画の

爺さん達 は 捏造遺言 捏造名簿 捏造議事録 他捏造書類 を 盾に

爺さん達 とにかく 大嘘を言い張り 粘り続けようとする計画 が 2000年にあった

爺さん達は大嘘を言い張りながら 〇人未遂未必の故意〇人 で 動けなくしておけば

ねばっただけ 俺曲映画 を ガメりつづけられるとの 爺さん達の計画

俺曲映画他 関係の書類を 爺さん達 ガメり続ければ 損害賠償も計算できない

爺さん達 は 大嘘をいいふらしながら のういがく=〇人未遂未必の故意〇人 で とことん粘る計画

で 爺さん達 は ずっと このくずでありえない計画通りだということだ

計画をさっさとあきらめろ 爺さん達 

爺さん達 〇人未遂未必の故意〇人 を さっさとやめろ 

俺曲映画 海外分 一覧 を うちの郵便受け に 入れておけ

17:35-17:45 17:55-18:05 に スーパー東出口を出た 展示倉庫 とか 証明写真 とか 飲料の販売機 とかの 辺りにいる

言いたいこと 聞きたいこと 言いに来たい人は 来てくれていいよ