爺さん達の大嘘

爺さん達 は 曲映画泥棒狙い(←爺さん達の大嘘と違いパクりの話ではない パクりがあるかどうかは聞いてないので知らないし 普通に泥棒のこと)

そして 爺さん達 は 損害賠償 ふみたおし狙い

そこへ 爺さん達 は ボ〇ロ とやら を 巻き込みたいらしいが

それは 人間の集団らしいが それを何かは

俺     は   知らない

しかし 爺さん達 は 大嘘 で 存在しない「あいつはネット出会い」 との 爺さん達でっちあげ

そして 爺さん達 は 大嘘 を つけたし で ボ〇ロ の 名前を使ったとの大嘘

で  その大嘘を 言うと ボ〇ロ と 名づけられた 人間達 が 騙されて 怒り出すのか?

爺さん達 の 大嘘 わけがわからない

ちなみに

俺     は     海外名目でと 海外なりすまし爺さん達 が 

俺     の     関係者 にも なりすまし で 「海外名目で」(←海外なりすまし爺さん達 ありえない 大嘘並べても言い訳は作れない 

他何にしても 言い訳は 大嘘を並べても作れない と 爺さん達 覚えよう)

もう一つ爺さん達 覚えなきゃいけないのは 言い訳しながらでも 犯罪は犯罪 犯罪はしない 犯罪はしないが当たり前 でも うっかり犯罪だった場合はすぐやめる その他は全く存在しない と 覚えよう)