>>18-20     爺さん達の 存続戦う!存続戦う!大嘘での 単なる泥棒踏み倒し狙い で ただのみんなの迷惑 爺さん達 は 最初から兆単位のマイナス 

爺さん達は 爺さん達の大嘘で外国との戦いの大嘘をでっち上げているのは

爺さん達 は 日本を守る戦い に なりすますことで 「国民的」になれちゃう妄想 を 爺さん達が持っているためである

爺さん達 は 実際には外国に 恐れおののきひれ伏しちゃう感じで 何度も繰り返すが 1999年に 爺さん達3日ぐらいだけ 

俺     が     爺さん達の妄想で→外国と組んでいるとか外国にぱしってるんじゃないか?と 妄想の

その時は 爺さん達 怖すぎて のういがく=未必未遂 も 大嘘言いふらし も ガメりも 即時やめなければいけないとなったそうだが

その可能性は 完全にゼロだと 爺さん達胸をなでおろす

もし外国と組むとかどうとかの人物ならば 最初から爺さん達 全く 指一本手出しできない奴らの

その他の 後ろ盾も 一つもないとは 1984年に 爺さん達 は 完璧に確認済み なので 爺さん達は 余裕ぶっこいて 

俺 に    喚きに来たりしていた 腕を二人掛かりで掴んで 人目につかぬところへ

そこで 喚きまくったりしていたりのさ さらには

俺      何に関しても 後ろ盾がないと 爺さん達は完璧に確認しているので

爺さん達 は 爺さん達の往年の学生サークル関係に頼めば「お前の家を(←俺の家)を社会的に抹殺できる!」 とか 言ってた

俺父      も   爺さん達の大嘘に反して 爺さん達と全く無縁無関係 

爺さん達 外国との関係に関しても 一切ないと重々理解なので

爺さん達 のういがく=未必未遂 垂れ流し なんてのを 爺さん達は やっていれるのである