>>21 >>202
        ●●だとの大嘘をやめない爺さん達(←爺さん達も大嘘だと熟知の上だ その上で 爺さん達は ●●の大嘘で開き直っている) 今は脳幹つぶし未必の故意殺人現行犯爺さん達

俺の寿命が少しでも縮めばそれだけ泥棒ふみたおししやすくなるとの爺さん達

そして「あいつは自分では気がついてないが!めちゃくちゃモテるぞー!」と常々僻んでいた爺さん達 顔面遺伝子破壊までしでかした爺さん達僻みを拗らせた意味もある

爺さん達の「(俺に)紹介するだやー!」詐欺レイプ 

そして爺さん達の次の段階でのレイプは「俺曲映画の作曲者関係者なりすまし」でのレイプ

24時間365日の爺さん達のレイプで捕まるぐらいことを恐れているぐらいはある爺さん達の 和漢であれば爺さん達的にもよりよいところもあるらしい

爺さん達のレイプは 「俺に紹介」「俺曲映画なりすまし」のいずれも 爺さん達は 俺本人なら和漢 俺本人なら 爺さん達がガメっているだけで 本来ものすごく大金持ちである ところから

レイプでこそこそびくびくの毎日の爺さん達 は 「あいつなら堂々と和漢で同じ数だけやりまくれる」との爺さん達 爺さん達 は 俺を僻みまくっている と 何度も伝わってきていた

爺さん達はのびたなので(←やれたらいいなできたらいいな で 世界中の子供女性とやれないと気が済まない) とにかくやりまくろうとするが 爺さん達はレイプ目的のストーカーを繰り返す毎日から 

爺さん達はからっきしモテないとの自覚ありで 爺さん達は常に最初から 爺さん達は実際の自己は紹介せず 常に詐称をしている状態である