俺は1998年に別れて以来誰とも付き合ってない なりすましならば拒否する

からっきしモテない詐称爺さん達が「あいつモテないだやー!」と言ってるのは大嘘の

詐称爺さん達がからっきしモテないので

俺曲映画

での   

無縁無関係の爺さん達による無許可つうか世界中の誰にも

俺曲映画での

詐称など許していない

爺さん達の〇〇●●に詐称をさせるというのも大嘘

爺さん達は特別あつかましく特別音楽映画への理解がないからので詐称で開き直りやがれるとの勘違い野郎どもだが

爺さん達のレイプの手口が極めて特殊な曲映画作曲者関係者なりすましであっただけ

レイプする発想がみんなにないし 詐称してみようという発想もみんなにないぞ

詐称させてくださいなんて誰にも頼まれたこともないし そのような異常者は見たことないぞ

そういう爺さん達による未必の故意殺人殺人未遂ひがいで 日々体調も最悪意識も遠い

瀕死等で完全に寝込んだ期間も長いぞ

爺さん達が詐称を続けたがったのも詐称で歓心買い続けたがったのも これだけにも30年以上にも長引いている一因だ