>>248
      爺さん達 るふぃー達 は 爺さん達るふぃー達が言ってることはすべてが大嘘と再度の証明 

爺さん達 るふぃー達 は 念に念を入れてくれた

やたらと下ネタ的話が多いのは 爺さん達の大嘘 が 下ネタ的話の大嘘 に 集中しているからである

爺さん達 は レイプだけ

俺 は 曲映画だけ しかし

俺  は        爺さん達 と 無縁無関係 なので 

普通にレイプと無縁無関係 

爺さん達の周りの人達は 簡単に 大嘘=「あいつらにレイプ計画あった!」との大嘘 その大嘘爺さん達が言い張ったとしても まずは普通にあるわけねえって思ったりしないのかね

匿名スカイプ通話つうの求めに応じ匿名での通話 人生で通話は4組8人のみだが(←大昔皆がPC初心者みたいな時期に だいたいはインストールの仕方を教えてくれとかの依頼とかで)   

その中にはネットで常軌を逸しちゃってる人とかいたが そういうのをリアルにまで持ち込んじゃってないか?   

どこそこにレイプ計画あり! とか 嘘つかれても 普通にないのでさ 普通に信じないような気がするがね レイプ計画なんてあるのは 爺さん達ぐらいだぞ 

爺さん達 は 爺さん達の「レイプ」 と 

無縁無関係の

俺    の    「曲映画」 を 入れ替えたいとかで 

爺さん達がみんなに大嘘を言いふらす計画 って だけだ

俺  は 何の悪事も何の悪事の計画もねえぞ