寒かったわ もっかい風呂に入るが 絶対顔面破壊等禁止だ

爺さん達の大嘘=「あいつキモオタ」の大嘘 やめろよ 爺さん達 るふぃー達

爺さん達 が 青春時代 小説同人やってたと聞く

(俺は歌詞作るのも 人任せでよい「←しかし爺さん達素人には一切任せない」 ぐらいのことの

全然ないのは 歌詞に自分の気持ちor考え 盛ろうとする気持ち  

俺  は    そういうタイプではない し

曲発表時に 時代どうなるか プロモどうなるか わかんないので

そこのところは 柔軟に 後年 誰かが適切に書くだろう ぐらいのことで 

後年に 歌詞ぐらい空欄だと 最終的にフィットするように調整できそうだし

曲が即興で作り終わるので それに比して 歌詞作り出すと時間的に大変だぞ との 意識もあり

今 俺歌詞 と 偽俺歌詞 に 爺さん達 大嘘から いちゃもんつけまくっているが

わけわかんねえ奴が 歌詞とかだと 曲はわからねえが みんな日本語はわかるので 爺さん同様に どうせありえないいちゃもんとか 

「歌詞になら」 と 「日本語はわかるので」「言い出す奴いるだろう」との予想はつくし 歌詞作りって うぜえだろうな とか 思ったりの

しかし 普通曲ねえほうが 困るだろう ぐらいのことで 曲だけで作ったけど 曲は曲で助かるだろう まあ一応 結構役立てたかなぐらいの

例えば 同人誌に凝るような性格では 全く ないぞ)