爺さん達のガメり曲 1988年あたりからの内外の売上上位曲

爺さん達は取り分完璧にゼロ 爺さん達は

俺      の   知り合いのふりをして 曲映画入手の

曲映画関係者なりすましで 芸能音楽をあっちこっち

爺さん達は 曲映画無関係の芸能音楽無関係で 

芸能音楽を関係者なりすましでうろちょろしてた奴ら

事情を知っている人は90年代にCD売上が急拡大したのは 俺曲のおかげだとふんでいる人もいるぐらい

爺さん達は「ゴースト志望」等という謎の言葉を発し 若い人達中心に騙し どろぼうふみたおし協力要請

世界中見渡しても泥棒が許される場合がないが 爺さん達は音楽関係者なりすますことでの 泥棒は可能だとのでっちあげ

業界なりすますことでの 泥棒は可能だとのでっちあげ 1999年時点では 爺さん達 は 音楽芸能関係者になりすますこともほぼ無理の ド素人実績なしの状態

爺さん達は音楽芸能関係者なりすましを可能にしたいがための 音楽芸能投資

その時点で兆単位の損害賠償を抱えた爺さん達 が あつかましくも他人の印税等をガメったままの それを資金に音楽芸能参入 それを ボ〇〇 とか レ〇〇〇 とか 言うらしい 

俺      は    完全に無縁無関係なので 実態を全く知らない

爺さん達 るふぃー達 そうして集めた若い人達 を 騙すことでの

泥棒踏み倒し狙い  爺さん達の大嘘で

俺    を   オタク(←爺さん達の大嘘) 人前に出れない(←爺さん達の大嘘) なのでゴースト志望なので泥棒できる(←爺さん達の大嘘)