>>31
     何一つ言い張りに来れない 爺さん達 るふぃー達

しかし 爺さん達はのういがく=未必未遂 は やめやがらない

爺さん達 るふぃー達 すべて大嘘 そして  爺さん達 また新しく大嘘捏造

爺さん達読解力言語能力が低すぎので大嘘捏造 ここ最近の古くても8月ぐらいかね

何なのだか爺さん達 何なのだか覚えてもいねえ 「恋の六法なんてない」と 盗聴爺さん達が 

俺  は  爺さん達による覗きの被害ので 言ったとか言わないとか

俺     が    歌詞を文字ってので 何か言ったとか言わねえとかから の 爺さん達によるいちゃもん

俺    が   そう言ったの言わないの 今年8月のこと

それを爺さん達恋愛童貞の癖に 爺さん達思いっきりそれを自分たちに近寄せこじつけ 爺さん達は無茶苦茶を言い張りやがる 爺さん達のれ〇〇が恋だとか言い出しのの 上で 爺さん達 は 全くないことを言い出す爺さん達

全くないこと→「あいつが恋に六法がないと言ったので爺さん達はなりすましや昏〇や薬〇れ〇〇の許可を得ただやー!」 など と ほざく

なもんあるわけねえが それで なんだ? そのいっちゃもんをどう次のいちゃもんにつなげるのか?

いつものパターンだと 爺さん達の再生数付け替えによる 

俺曲再生数      を  付け替えることでの 爺さん達の捏造人気曲 について その再生数つけかえを認めろとつなげるかかね? もちろん認めないぞ

爺さん達 は 嵩にかかって次の無理次の無理 と おしつけまくる のが 目に見えてるし

爺さん達 の その他のれ〇〇についてまで そそのかされたとかの いっちゃもんをつくりあたがっているのも 目に見えている

爺さん達仕事もしないで「働く奴は馬鹿だ!」と喜んでれ〇〇に明け暮れていた者達 が