>>310-320   現在も脳破壊中の爺さん達レイプ団変態集団    脳破壊目的は損害賠償値切り曲泥棒 だ との 爺さん達レイプ団変態集団

作曲の証明をさせなければ 曲映画 すべて泥棒できるとの 爺さん達レイプ団変態集団

そして 作曲の証明をさせない と 称し 脳みそ破壊 現在は全体を加熱で脳細胞大量破壊 の ゴミクズ爺さん達レイプ団変態集団

脳みそを破壊することで 作曲能力を奪う と 称する 爺さん達レイプ団変態集団

俺    を  すでに作曲できなくすることで   爺さん達 の  ガメり曲映画 の 作曲者制作関係者 と 証明させない との

爺さん達レイプ団 は 全曲泥棒 損害賠償については  脳みそ破壊で 算定ベースを 

知能指数は160以上より相当上だったが? 知能テスト中時間余りまくったからな?

それではなく? 曲映画は泥棒できた前提での 爺さん達 算定ベースは普通のサラリーマンの年収だ と するために

知能も下げまくる脳みそ破壊自慢 の 頭脳も大破壊の自慢の 爺さん達レイプ団変態集団 

爺さん達レイプ団変態集団 は 殺人未遂未必の故意殺人 1991年から 30年以上の

俺    の    人生を完全破壊 に ついての 損害賠償を サラリーマンの年収で計算 との ありえないわがままな計画2000年

爺さん達 は 自分達の方が

俺     より   優れているとの妄想  そして 世の中より 爺さん達レイプ団変態集団ら の 方が 優れているとの妄想により

2022年1月 あたりまでは 爺さん達レイプ団変態集団ら は 大天才揃いのつもりの自信が物凄い