爺さん達が言ってるのはすべてが大嘘であるという話(←爺さん達がぜげんだとか外国だとか言ってるのすべて大嘘)

39年前からは爺さん達はすべてのれ〇〇を

俺     の     せいにする計画   あり  で

それは 爺さん達 は   1984年以降爺さん達は人生のすべてれ〇〇だけで生きる予定 で いて

俺    さえ     なんとかしてしまえば

爺さん達 つか〇らずに れ〇〇だけで生きられるとの計画 で あり

俺           から 

爺さん達の大嘘 で 守るためにれ〇〇したとか言うのは 

爺さん達 が つか〇りそうになったらそう言おうとか 

爺さん達 は モテなさすぎなので 女性に接近するための 嘘の口実であるだけである

1984年 俺     が   実際に進学した男子校を受験するという話 が 誰も知らないが ごく一部にありで

それを知った爺さん達

中2  なので 俺はその高校を受けるとも決めていなし受かるとも思っていない頃

爺さん達の「あいつが悪いだやー!」詐欺「守るだやー!」詐欺 爺さん達は女子に対しては詐欺を用いてのれ〇〇狙いだが

男子に対しては「あいつを一緒にやってやろう!」と 言ってストーカーしたり 「いっしょにやらないか!」と 声をかけ れ〇〇の手引き や 用心棒を持ちかける