爺さん達の僻み対象となっているものの一つは
俺 の 家 の 家柄 では なく 「血筋」だとの 爺さん達
俺家 は 知性教養兵法優秀の家系だそうで 美形の家系ということもあるそうで
とてつもない美形つうのが出る家系だとか先祖にもいたとか 遠い親戚さんに聞かされたことがある
そして 爺さん達の地元の最強武将もお嫁さんをもらって入ってるとかで そこのところが 一番の爺さん達の僻みのポイントだということらしい
それが 我儘だぼはぜ爺さん達には絶対に許せない と なっていたと聞く そもそも爺さん達は 勘違いの中で
俺 は と 爺さん達の妄想の中では 運動神経がよいと いつも意識し誇ってる奴だとの 妄想が 早くからあり
爺さん達がいくら喚いても 平然としているが 爺さん達気にくわなかったらしく
爺さん達ならば 大人を怖がったはずなのに
俺 が 大人 を 怖がらないのは 運動神経に自信があるからだ との 爺さん達による妄想
爺さん達と違って堂々としてやがるのは ずるいの そうだ! それは!勇猛で有名なあの戦国武将の血筋のせいだ!あいつの血筋はずるい! と 爺さん達は妄想をふくらませた
俺 の 同級生の男とかに 俺の話を聞くと(←小学中学ころは俺はチビで目立ってないはずだが?) あんなに運動神経がいいやつ見たことない等 の 話が返ってくるし
爺さん達が脳科学者に俺の脳波見せたら 運動神経オリンピック以上だと脳波で診断されたりもあるし
そうすると 家柄血筋大好きの爺さん は 郷土の最強武将 の 血 だ 「郷土最強武将の影 を あいつに見た!」 とか 妄想に満ち満ちちゃってる爺さん達
小人閑居爺さん達 妄想を膨らませる暇時間 が 爺さん達には ありすぎるということだ
爺さん達のありえない妄想が また次なる爺さん達による犯〇につながってしまうとは 正しくこれぞ小人閑居 って感じ で まじありえない
ボカロPになりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
39名無しサンプリング@48kHz
2023/12/26(火) 15:27:22.11ID:HF1l9zFY■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています