>>47-58
      16:55-17:05 17:15-17:25 スーパー東口から出た正面 公園に上がる階段ね

爺さん達 るふぃー達 言い張りに来い

爺さん達●方●樹コスとかで来れば怖くないはずだ

そういえば コスとかそういうので 何かあってもすべて爺さん達 が 悪い

俺     は   無縁無関係

爺さん達 は ろ〇〇〇雑誌から の 出版関係 エ〇漫画関係もすぐつながるの つか エ〇漫画作家デビュー試みた人もいたんだっけ?

あと ノーベル爺さん か 誰か知らないが 60年代70年代のことだと思うが 大昔の小説同人誌 で 何か 味を占めたとかなんとかの あったんじゃね?

それをヒントの まん〇同人誌 とか なんとかの で 完全に爺さん達 爺さん達関係だけだ

は   無縁無関係 一切関係ない ボ〇〇も レ〇〇〇も関係ないが これもまた全く関係なし

爺さん達 は すべてが大嘘だ

爺さん達 るふぃー達      言い張れるものなら 言い張ってみろ

爺さん達●方●樹コス とかなら 怖くないはずだ