>>61-63
       爺さん達 言い張りに来れず ●方●樹なりきり爺さん も 現れず

爺さん達 ●方●樹なりきり 返上となった感想は?

それで 爺さん達エ〇本の人達ではあるが エ〇本業界にも良識はあるそうで

なので 爺さん達れ〇〇団 は 良識のエ〇本 からは 出禁になったりもしてるそうだ(←ちなみに俺は全然関係なし 爺さん達の話題はれ〇〇関連しかなく その爺さん達がペラペラペラペラしたのが 人づてに俺のところに来ているだけ)

爺さん達のあいつが悪いだやー!は 大嘘 爺さん達のあいつの父に更生(←更生などありえない それ以前に悪事がない しかも爺さん達

俺父と知り合いなわけがない)を頼まれた というのも 明らかに爺さん達がでっちあげた大嘘

1991年 か 1992年 に 爺さん達が叫びに来た時には 

爺さん達 女性の斡旋を 俺に依頼

まずは 当時の爺さん達 は 学歴に怯えており 

「高学歴女専用の手引きの何とかをしろ!」 とかの 依頼 で

爺さん達 18歳以上はいらないらしいはずだが 高学歴だけは 別だとかの 爺さん達偏差値大好きれ〇〇団 

もちろん 引き受けるはずがないが 「紹介するだけでいい!お前にはやらせない!」 とかの 依頼

もちろん 断った