>>66
     爺さん達は インテリ妄想 から 人を見下すことで 人に何をしでかしてもよい と なる

犯〇常習 常時犯〇を行いながら 何ら反省もない のが 未必未遂 が やめれぬ理由

爺さん達は わかりやすく 世間のレベルの 「遥か下」 で あるのでな

犯〇垂れ流し を 恥 と 知れ

爺さん達 本来あったはず の 外貨収入 40兆円 300兆円 を 失わせた日本に失わせた

これが 爺さん達 の 無能の証だ  妄想爺さん達 人を見下すな

ここまでの大マイナス男達 は 未だかつて存在しないぞ

世界的に見ればだやー!(←俺を外国だとか大嘘をついてやがったが 爺さん達は本当は俺は日本だと認めやがったね) と 

爺さん達の屁理屈(←爺さん達の今のところ屁理屈 内容を聞いてあげてないが いつも理にかなっていないので 

爺さん達の 屁理屈は ここまですべて瞬間的に退けられて来た)

そして 個人賠償でもあるので しっかり一括で払えよ

>>52-53 >>55-58

爺さん達1990年10月 すでに爺さん達のガメり俺曲が 海外1位になり あの程度で1位ならば(←これとは他曲のアレンジが良すぎるのでメロで使えちゃうのでもったいないので 

1曲作っとかないともったいないと米でなったらしい つか 爺さん達が 関係者なりすましで 俺と海外の間を裂いちゃっているので 曲の供給が断たれ 儲けさせてやるのでもっと曲くれや って意味もあったようだが 

無縁無関係なりすましで無断勝手に間に入り海外との連絡を断った爺さん達には曲の悪用目的でもあったようだ 爺さん達には曲の悪用目的しかない) 今後のも全部1位でしょうとか なっていてで 調子に乗っている

爺さん達は 関与ゼロ貢献ゼロにも 関わらず  調子に乗っている爺さん達