>>67
俺       を  見下し いい気になっていやがった(見下すつっても 爺さん達は知り合いでも何でもないので 理由なく見下すの 爺さん達は世間すべてを見下してやがるし 恐らく小説作家は中退が多いってのを 爺さん達同様の学業不振が理由と勘違いしてやがるようだし とにかく世間一般見下しやがるし 爺さん達はれ〇〇が至高の人生とか 勘違いしてやがるので 

その手引きを断った俺 の ことを 親や学校の言うことを鵜呑みにする奴だとか 見下したのかな? 爺さん達は犯〇者の癖にナルシストでいられる理由の一つに 

爺さん達が犯罪をしでかすことについて 世間の常識の「殻」(←笑)をやぶった爺さん達妄想 なので爺さん達は知性教養上妄想 から かな この時点ではそうだね 恐らく)

爺さん達は恥ずかし犯〇野郎共 爺さん達職業能力ゼロ働きもせず が

俺 と 俺曲  を 見下し      爺さん達はインテリなので 上なので との妄想が 曲を見下し 俺へも曲へも犯〇をしでかしても なんとも思わない爺さん達 の 高慢ちき を 生みだし

俺 より  上 だとの 妄想 爺さん達 が 俺曲印税 より 爺さん達は上なので との妄想から 

爺さん達は それ相応の格 ステータス に ふさわしい暮らしで妥当である との 妄想の中で暮らしていた

なので 爺さん達はれ〇〇だけの暮らしの癖に 職業能力ゼロの癖に 思いっきり見下しやがりながら

>>「お前 あの土地を買え!」と 叫んできた

そして 「お前! 爺さん達を手伝え! 連れ込むのを手伝え!」 と 叫び

しかも 「お前にはやらせない!」 と 叫んできやがる 爺さん達の見下しようだった

なので このころから爺さん達は つれ込みさえすれば と 薬〇に自信を持っていたのではないかな

1990年だとまだ 今後に前評判で賞3つクラス賞5つクラスの曲は目白押しの

賞を欲しい人は 同じ年にかち合うと負けちゃう曲目白押しの 

1988年の段階からリリースの年はいつになるのか知りたがっている人もいるぐらいだった曲がいろいろあったが