2022年1月以来 来る日も来る日も 俺より 爺さん達の方が全面的に馬鹿だ という 結論の繰かえしの毎日

俺曲映画      作曲者関係者  なりすまし での

爺さん達の人生れ〇〇だけ 爺さん達のよういしていた口実は 爺さん達 は あいつより頭がいいのだやー! それで許されるのだやー! 

しかし れ〇〇被害者には 被害は被害 爺さん達の自己中は異常 で

その爺さん達のセコイネチネチと陰湿な言い訳も 消し飛び 爺さん達は

俺     と   比べると 全面的に劣っていると判明 で  爺さん達 一生懸命言語野 を 破壊 

自己中爺さん達保身のつもりの「言葉を出なくすればよいのだー!」「言葉を出なくすればいいのだやー!」 で

自己中爺さん 脳障害を出させる攻撃に 止血により脳細胞を破壊する以外にも

磁力等で 脳の回路をダウンさせる攻撃 極所的活性化させる攻撃を

脳科学者医者に相談で 教えてもらった 通りの 言語野に浮かんだ言葉を 直で喉から音声として出させる攻撃中

そして 出る言葉出る言葉 から 「あいつ無礼だやー!」詐欺 を 行えるように

音声の捏造や 捏造の注釈など加え ての 「無礼だやー!」詐欺を行うことで

のう医学(←医学ではない もちろん)での治療(←治療なわけない もちろん)だとの 医学治療だやー!詐欺での

言語野 止血破壊中 の ありえない爺さん達

爺さん達は れ〇〇に多数 ひっぱりこんだとかで

れ〇〇にひっぱりこんだ奴等を守るだやー!詐欺 での 言語野破壊でもあるらしいが