爺さん達は悪事だけの一生を送る計画でいた

爺さん達のすべての悪事を 

俺     に    無理やりかぶせることで

爺さん達 は どうせ 悪事はすべて人のせいにしてやるんだと勝手に一安心しやがる爺さん達の

セコい爺さん達 爺さん達怒られるのは怖いが 人のせいにしてやれると 怖いの怖いの飛んでいけ して

怖がらずに悪事をしでかしやがった とか そういう話 ってだけで

俺     は   ボカロ  も レペゼン  も 無縁無関係 全然関係ないので

爺さん達に騙されないように 爺さん達に騙されてなにかしでかしちゃっていても

それは 爺さん達 が すべて悪いのでね

俺      に  は  一切関係ない

俺 は 全然別の物に対して 「ボカロ」「レペゼン」 という 名前を考えた ことがあるって程度

爺さん達が大嘘言ってるだけ  悪の学校(←存在せず) そこに悪の組織(←存在せず) とか そんなもの全然なしだ

それで 個人的に作曲を頼まれ それとは全然別の話で 

こういうのの名前考えて? って 聞かれて じゃ って 一つぐらいは考えとくか ってことで 一つずつしか名前考えてないし

名前が採用されてほしいとも 思っていないが おしるしで 一つ名前候補考えとくか ぐらいのことだ