爺さん達(←ろ〇〇〇雑誌関係者によるれ〇〇団結成はもうすぐ40周年のようだがね まじ最悪)大嘘の30周年詐欺(←目的は 海外男性アー曲まで 爺さん達がどろぼう狙い範囲を広げやがっているということの 

そこのところを全然関係のない若い人達のせいにし 爺さん達はわざとトラブル起きたふりでの 爺さん達はトラブル起きたふりの それを若い人達になすりつけながらの 若い人達は騙されてるのもいるのかね? どろぼうふみたおし狙い)

詐称で厚かましく 節目の年とほざきやがるが何?

爺さん達〇人未遂未必の故意〇人

俺      への   加害中 

現行犯でありながら 現行犯側の都合として開き直りやがるのが ありえない

現行犯の都合として 今度は嘘節目の年とか言い出しやがって ありえない

1987年 か 1988年 からの爺さん達の曲映画ガメりの被害で

売上は爺さん達の過少で見えにくいが(←異常事態)軽く10億枚以上に達しているはずだが

知り合いなりすまし爺さん達 の 妨害 により ビタ1文 入っていない

家のお父様 に 何の感謝のお返しもできぬままに お父様は亡くなっておるぞ 実はおばあちゃま達もだ

俺父  との    知り合い        ←爺さん達このなりすましもやめろ

爺さん達の曲映画ガメりは35周年ぐらいか? 爺さん達の〇人未遂未必現〇犯は32周年ぐらいか?

爺さん達 あつかましくふてぶてしく開き直ってないで  さっさと現行〇状態を解消しろ 爺さん達 妄想を捨てろ みひつみすい やめろ

俺曲映画 海外分 について 曲目映画名 一覧を さっさと 郵便受けに入れとけ

爺さん達 HIPHOPはれ〇ぷの大嘘 「も」 やめろ