>>70    24時間365日 爺さん達によるのういがく=〇人未遂未必の故意〇人攻撃 は 

もう32年になってるんだっけ?

未遂未必にさらされ意識朦朧苦痛からのストレスも大きく曜日の感覚もない

32年間空費

爺さん達(←1984年ろ〇〇ん雑誌関係者がれ〇〇目的で終結して結成のれ〇〇団)が一方的加害者である

>>68-71 爺さん達1990年には

俺曲映画  作曲者関係者なりすましと使い込み 爺さん達は「本当は偉いから」妄想 で

俺曲映画  作曲者関係者より「本当は偉いから」妄想>>610-613でステータスシンボル洗脳を受けていた爺さん達成金(←無縁無関係爺さん達とは曲映画賞印税等他すべて無縁無関係)消費使い込み

爺さん達は素よりれ〇〇団であり 爺さん達のれ〇〇ターゲット爺さん達の嗜好から小学生中学生であった(約1名は幼稚園児も)

爺さん達は「本当は爺さん達は偉いから」妄想持ちということで ステータスシンボル洗脳を受けているということで 

爺さん達は1999年までのメンバーは確実に18歳以上は興味なし と 断言できるほどの集団らしいが

爺さん達のれ〇ぷターゲットを 「18歳以上でも」 と 爺さん達は 「高学歴ならば」 と 最初は高学歴に怯えながらのれ〇〇ターゲット拡大(爺さん達曲映画なりすましでストーカーするも 

爺さん達 は その曲映画の値打ちは一切わからない ので 怯えている)

俺曲映画      作曲者関係者というのは かなり強い詐欺らしく 爺さん達のようなからっきしモテない者達でも 被害者続出らしく そして一たび連れ込んだら逃さないとのや〇ぶつ で れ〇〇被害者続出らしい