>>149
曖昧な答えになってしまうことを許していただきたいということを前提に、
チャンネルを新しくした方がうまくいく可能性が高い。
一度インプ先が乱れてインプが落ちてしまったチャンネルでも、時間が経ってインプ先が定まって復活したチャンネルは存在する。例えば、M&A(サイトストックなど)で買収されたチャンネルで、前の投稿者と全然違うものを投稿してしばらく経ったら最適なおすすめ先に収束したという事例がある。ワイもチャンネル買収するときは伸びないリスク覚悟で動画の趣向を変えることがある。つまり、広告によってインプ先が乱れても時間が経てば元に戻る可能性がある。
それでもなお新しくチャンネルを作ることをおすすめする理由は、そっちの方が圧倒的に成功例が多いから。AIがどのように判断してインプ先を修正しているのかはワイらには分からない。インプ先が乱れた場合にどの程度の期間で元に戻るのかは分からないし、そもそも元に戻らないこともある。ワイは買収したチャンネルでインプ先の変更に失敗したものもいくつかある。
これらを踏まえて、よほど有名でないのならチャンネルを新しくしてターゲットを絞り、インプ先が乱れないようにした方が成功率は高い。ただ、チャンネルを新しくしなくてもインプが元に戻ることはあり得る。
どっちつかずの回答でスマソ
【VOCALOID】ボカロPの音楽を語るスレ【P名禁止】
151名無しサンプリング@48kHz
2023/03/22(水) 19:12:30.96ID:YPwGCPKTレスを投稿する
ニュース
- ブサイクきもいよ <br> お前らだって美人が好きだろ? <br> ブサイクが嫌われるのは当たり前だよブサイク <>
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★2 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★32 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 日本人の食料品、20000品目が値上げ [バイト歴50年★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- ひろゆき氏 サッカー日本代表の次期監督を提案 「森保監督と本田圭佑監督が1年ずつやって、結果出した方が次回W杯の監督はどうだろう」 [冬月記者★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災。。
- 執事「お嬢様、性教育の時間ですぞ」お嬢様「はーい」ヌギヌギ
- Adoの新曲がつんく♂
- iPadに詳しい香具師きてくれ
- チノちゃん丸めてポイっ!
- へびのヌイグルミを箱に入れて、一定確率で毒ガスを噴射するよう仕掛けた