歌詞つくんねえんだけどよ 基本
1988親?子?とか キモ作曲依頼とか来ちゃってよ 依頼をどこから受けたのかしらないままだけど直で頼みに来た人に悪いから
1回目曲調の依頼は それより前にどっかの真面目な会社つうことでアマチュアレベルに下げて作ってほしいってのあって
下げたつもりのを即興でばたばたばたばたっとまとめてそこ用に作った曲あってな
そういう曲調の依頼つううんで それの上位互換のめちゃめちゃいい曲ってことでさ
即興でサビだけ作っといたんだけどさ
後日2回目の依頼な 1回目の親?子?のキモ依頼のことは忘れて もうちょいつくれつうから
即興でキモいけどちょい足し 結局フルでいるとかなので 即興でフルで 渋々な なんかきめえからな
しかし 1回目はキモ依頼だったから怪しいとな いちお 1回目だか2回目だか 歌詞いつも作んないけどほんのちょっとなつとめにん的な歌詞をちょこっとな
保険のためにな つけといた
しかしそれなのに親?だの子?だの デマ流しやがってるのがいるの?
かいとかきかくとかそういうのあるわけない 結局じいさんのキモ曲依頼だったようだが
かいだのきかくだのキモいデマ流すためなのかキモい依頼ならばあった ということだ
かいだのきかくだのだまされるなよ
>>>英米曲全部盗ませるわけねえから さっさと英米曲の一覧をメールしろ つってるわけ
英米曲をただの1曲もどろさせないって言ってんだよ なので さっさとな 英米曲の一覧な メールしろ
【VOCALOID】ボカロPの音楽を語るスレ【P名禁止】
295名無しサンプリング@48kHz
2023/05/07(日) 06:17:16.81ID:yGb4K97mレスを投稿する
ニュース
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★33 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 橋本愛、イケメン俳優と抱き合う過去の出演作が「都合良すぎ」と波紋 「そういう話じゃない」と擁護の声も –Sirabee ★2 [muffin★]
- 日本サッカー協会が会見 次期監督人事は「手順を踏んで」 本田圭佑の立候補に「しっかりと受け止める。すぐにという返事はできないが」 [冬月記者★]
- 病院搬送の木下優樹菜 救急隊員の質問や態度に“ブチギレ” 「これなんの時間?」「声が出なくて逆によかったよ」★2 [ネギうどん★]
- 【W杯】ネイマール「彼(塩貝)の発言は口先だけのもの」「でもブラジルと日本は友達だ」 DFマルキーニョス「苛立った空気があった」★3 [ネギうどん★]
- 「維新落とす」参政・神谷代表 定数削減強行なら全面対決 ★2 [蚤の市★]
- とらせん
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★289【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 巨専】
- ハム専 6
- こいせん 全レス転載禁止
- 【ATP】テニス総合実況スレ2026 Part 70【WTA】
- 【葬送のフリーレン】ヒンメルは魔王を倒す前から自らを勇者と名乗ってたけどどうなの?
- 【安倍悲報】まちカドまぞくのシャミ子ちゃんに「食べる=命を頂く」という概念をわからせたいよね🥺 [279951338]
- 俺のことが嫌いになったらVIPのことも嫌いになってください
- 足の指をストレッチしたら腰痛改善になった
- チズぎゅんぎゅんぎゅんチズチーでチギュ♥
- 674円払って立てたスレ🏡