歌詞つくんねえんだけどよ 基本 

1988親?子?とか キモ作曲依頼とか来ちゃってよ 依頼をどこから受けたのかしらないままだけど直で頼みに来た人に悪いから 

1回目曲調の依頼は それより前にどっかの真面目な会社つうことでアマチュアレベルに下げて作ってほしいってのあって

下げたつもりのを即興でばたばたばたばたっとまとめてそこ用に作った曲あってな

そういう曲調の依頼つううんで それの上位互換のめちゃめちゃいい曲ってことでさ

即興でサビだけ作っといたんだけどさ

後日2回目の依頼な 1回目の親?子?のキモ依頼のことは忘れて もうちょいつくれつうから

即興でキモいけどちょい足し 結局フルでいるとかなので 即興でフルで 渋々な なんかきめえからな

しかし 1回目はキモ依頼だったから怪しいとな いちお 1回目だか2回目だか 歌詞いつも作んないけどほんのちょっとなつとめにん的な歌詞をちょこっとな

保険のためにな つけといた

しかしそれなのに親?だの子?だの デマ流しやがってるのがいるの?

かいとかきかくとかそういうのあるわけない 結局じいさんのキモ曲依頼だったようだが

かいだのきかくだのキモいデマ流すためなのかキモい依頼ならばあった ということだ

かいだのきかくだのだまされるなよ

>>>英米曲全部盗ませるわけねえから さっさと英米曲の一覧をメールしろ つってるわけ

英米曲をただの1曲もどろさせないって言ってんだよ なので さっさとな 英米曲の一覧な メールしろ