2003年までのバイト先の人にストーカーをしたとの大嘘(偽者をうろつかせるとか どっか行った子機か 不法侵入ついでに電話の せっかく爺さん達偽音声作成機を1984年には持ってたから そういうの爺さん達調子乗って喜ぶから 偽音声も使ったのかな? 爺さん達による捏造ストーカー)をつく爺さん達
未だにその大嘘言い張ってたのか? いますぐやめろ
爺さん達ストーカーの大嘘ついでの もう一大嘘で
1993年に類似の(爺さん達2つのストーカー大嘘並べ 2つのストーカーの嘘を爺さん達なりに爺さん達の都合で似させたらしく 類似の!とほざく)ストーカーの大嘘
1993年ごろ(その頃同級生のヒモというのも爺さん達の馬鹿げた大嘘 声掛け爺さんお嫁さんいたのに何やってんの?と言われちゃうのを恐れ 前もってヒモの大嘘をいいふらしてやがる)電車に同じぐらいの年の人が楽器持って乗ってたので 話しかけたことがあって
そのままお茶をし電話を教えてもらい その後1回食事し 1回駅前で立ち話しし 1回その人の演奏聞きに行った
しかし1993年はすでにのういがくでボロボロで 出かけられない しかも寝込みがちで 電話1本もできずに2か月経っちゃったりとかなった
そのうち その人の電話番号をなくしたので 電話番号を聞きに行こうと家に行こうとしたら
何回か電話してるうちにその人の母親様が もうひとつ別の電話番号を教えてくれたりとかもあったので
家も教えてもらってたし 本人不在でも教えてもらえそうってので 行こうとしたら のういがくで家の方向だけに 心肺不全脚部硬直で進めなくなったのが1回(他の方向には進めた)
近所まで行けても のういがくで心肺不全になり とてもよそのお家のピンポンを推して 電話番号を聞くなんてちょっと変わった話 そういう変わった話をできるほどの体調でもなくしやがり
苦しく苦しくとても話などできる状態ではなく 引き返したことが1、2回?
その件を 爺さん達は ストーカーの大嘘と しているらしい
のういがく被害でその後30年経つがその人とは全く連絡できず連絡なし と なった
知識ゼロの俺がボカロPになるために必要な物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
239名無しサンプリング@48kHz
2023/09/17(日) 04:43:33.25ID:Il3DH1rd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 京都で行方不明…20歳の米大学生、日本の市民が捜索支援に加わる [ぐれ★]
- 【ボクシング】元世界王者・内藤大助 3000万円の借金返済生活 週6日勤務も「手元に残らない…」 [このもん★]
- 1歳誕生日「顔面ケーキ」動画が大炎上、なぜ投稿? 浮上する2つの説 [どどん★]
- 【スポニチ】NHK林田理沙アナ 再婚&第1子妊娠 体調を見ながら産休へ [jinjin★]
- 全国の書店が1万店割れ、昨年度から424店減少 紙の出版市場の不振やネット書店の伸長で…ピーク時の4割余り [jinjin★]
- 人気プロ雀士・渋川難波、元女流雀士と“調教不倫”3年半「いじめてあげるね」生々しいLINEのやり取り、本誌直撃に「申し訳ない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【朗報】使いかけの🚬ピースライト拾った [803137891]
- 朝から爆笑動画貼ってごめん🤣💦💦
- VIVANTのうんこまみれ下水道で息を潜むシーン
- 商業作家だけど、本は別に読まなくていいぞ
- Wカップ←どんだけの巨乳なんだよ!
- 京都の行方不明アメリカ人男性、遺体で発見 [573472858]