〇撮班を出した?ろ〇〇〇だやー!詐欺で必死の爺さん達(39年前の期待の若手が今や70歳ぐらい) 信号が同じだっただけをだが 盗撮か?  のういがくでの●害を狙っていると今ほざいた爺さん達

そういえば1999年に聞いていた通りの心筋梗塞攻撃再び のういがくとはそのようなものとの話だったな うざいぞ 調子乗るな爺さん達 いますぐのういがくやめろ

全国に〇撮班のバラまいた 信号が同じだっただけの動画か写メを大拡散とほざく爺さん達〇撮班を出したのだったら 下校時の道路に張り続ける奴らがキメえだけ 

俺   は  

お母さんの

お使いとたばこ買いだけ 

しかし 〇撮班へは 大嘘 お母さんのお使いのふりのへんしつの大嘘をついている模様 爺さん達全国へもそういうわけかな? 買い物からずいぶん経って今になって大興奮の爺さん達 画像だか動画にも 何か 加工を施したとかなんとかか?

あいつらから守るだやー!詐欺 で 爺さん達詐欺を貫くことで後で全く関係ない人全く悪事ない人のせいにするということで 爺さん達さらにタガを緩め 爺さん達がいろいろやらかしちゃったのを ついでになすりつけながらのどろぼふたおし狙いのデマ大拡散か?

あいつらの企画だやー!(←もちろん爺さん達の捏造の大嘘) なので 爺さん達代わりやったも大嘘 爺さん達取り合ったも大嘘 ついでに爺さん達指導したも大嘘

俺 は

爺さん達とも一切無縁無関係    

個人でも団体(←一切団体の存在せず 存在せずなのでもちろん加入せず)でも 一切無縁無関係