>>269-270

1999年に 「爺さん達がとにかくやりまくればそれで済む計画を考えてもらえたのだやー!きっとうまく行く!やってやってやりまくるのだやー!」 との 声掛けじいさん談を伝え聞く

俺曲映画     の     爺さん達はれをやりまくりで    それらを全部に関して   爺さん達によって曲が映画がとんでもないことにされてしまった大被害者の 

俺      に    すべてなすりつける計画

俺曲     への       爺さん達の今のいちゃもん は とっくに完全にありえないので 爺さん達取り下げる以外ないいちゃもんである 〇〇〇〇〇?〇〇〇〇?のぱしりの(←全くなし)〇〇〇〇〇?〇〇〇〇?に使わせるための(←全くなし)女性に取り入る曲(←具体性がない つか爺さん達だと思うがやたら卑猥な歌詞の曲とかあるが 卑猥な歌詞の曲に一切無縁無関係 

俺曲    に   関して    爺さん達 が

俺曲   でない ものを  俺曲といい

俺曲   であるものを   俺曲でない と 大嘘をついている模様  やはりそうだったな 例えば お〇〇〇〇〇〇 つうのは もちろん 俺曲でない 全く無縁無関係  他の曲に関してもそんなのばかりであろう

そして爺さん達が日本のために(←あるわけなし)れをしまくったので つかまってはおかしいのだやー!  という 爺さん達が事実無根を並べて無理やり捏造したいちゃもんをまた言い張り続ける爺さん達

それが 1999年に 声掛けじいさん談を伝え聞いた 「爺さん達がとにかくやりまくればそれで済む計画を考えてもらえたのだやー!きっとうまく行く!やってやってやりまくるのだやー!」 との 計画を爺さん達遂行中ということであろう