21時までに 爺さん達すぐに来い

爺さん達がれの上れ被害者の知り合いにハメドリと称し本人又はそっくりさんのれびでおバラまいたとかの件 について

その爺さん達のれについて 爺さん達のれを

爺さん達とは 全く無縁無関係 初めては1983年2月に 見ず知らずの声掛け爺さんが下校時に喚いてきた時に 一生どんなことがあっても声掛け爺さんとは関わってやらないと 決めていた

俺      の  仕業との大嘘を流した件  それを爺さん達が守ったとの大嘘をついている件

その大嘘で 若い人たちを煽り 爺さん達ののういがく昏睡攻撃と連動の不法侵入顔面破壊 ハゲ攻撃 歯破壊 を 煽った件

今すぐ誤り 今後の爺さん達が訂正するわけだが爺さん達に訂正方法を指示してやるから 今すぐ来い

21時までに来い

のういがくやめろ 家に入るな 敷地に入るな 俺の海外曲映画の一覧も 超絶暇人嘘つき爺さん達 嘘つき爺さん達は本当の超絶暇人 うちの郵便うけに入れとけ

敷地に入るな と 言ったから 庭経由で入ったので庭ならいいのだ!  との 爺さん達 ありえないぞ

わざわざ 敷地に入るな と いってあげないといけない 爺さん達のレベルの低さ

もちろん庭も敷地だと言ってあげないといけない 爺さん達のレベルの低さ

のういがくやめろ 家に入るな 敷地に入るな 俺の海外曲映画の一覧も 超絶暇人嘘つき爺さん達 嘘つき爺さん達は本当の超絶暇人 うちの郵便うけに入れとけ

21時までに 来い