爺さん達の大嘘→「レ〇〇〇というのはあいつ(俺)が考えた名前ですべてあいつの責任なのだやー!」

爺さん達が大嘘をついているだけで

俺    は   レ〇〇〇 ってのを 全くなんだか知らない

俺    は   レ〇〇〇 ってのが なんだか全然わからないが

仮に なんらかの集団だとして どうも 爺さん達によるとそういうものらしいからさ

レ〇〇〇っていう集団の目的からまずわからないが

そして 俺は そのレ〇〇〇 全く 無縁無関係 で 何だかしらないし 

しかし     爺さん達 が 集団だとか言ってるようなので

爺さん達も含まれるのかね?レ〇〇〇?って

一般論で集団として存在したいならば まずは 

れ加害者 は まず 全員自主しておかないとね でなきゃ 集団として許してもらえないだろうね 

それから 未遂未必傷害加害者も 自主しておかないと 許してもらえないだろうね でなければ 集団として存在できないね

がめったのも自主しておかないと  でなければ 集団として存在できない

詐称で詐欺したのも自主しろ  でないと 集団じゃない 

法律守れないのは 集団じゃないので ありないので まず 法律を守れ と なるが? 

何の集団だか知らないが 集団でいたいなら 当たり前の話で恐縮だが こうなる↑↑↑