しこしこじいさんとしこしこ軍団古参には無理じゃん って 教えてあげてたら
ものなら書ける! とか 自信を見せちゃってるから 自信なんて持っちゃダメじゃん て 教えてあげたところ
何か物を書いちゃったら 音楽じたいわかってないので 反省いるじゃんってな
名文だと思っても 音楽とそぐわなきゃ どっちらけで こっぱずかしいものになっちゃうからな
俺 の
米曲に 飛んでもない歌詞ついちゃってるのが かえすがえすも惜しいのだが←(自分で何度でも聞きたいからだけどさ笑)
アメリカでも その歌詞やめとけっていわれてるに決まってるのに
やっぱ実際その歌詞やめとけと言われたらしいが 強行突破できたと自慢
お前の名前を使えば強行突破できると覚えたと自慢 頭がいいだやー!丁々発止渡り合えたつもりでいやがって 呆れる
すごく曲が いいから クソ歌詞を惜しんでくれてるのに そのいい曲作った本人がそういうの?
その本人いなかったら その名曲もなかったんだし 仕方がないかもね って なっただけじゃん
芸術的価値商品価値を著しく損なってるから 惜しんでくれたり 歌詞が恥ずかしすぎるので使うのどうしよう とか なってるだけじゃん
それでも 曲が良すぎてもったいないから なんとか使ってみただけじゃん どうか お客さん歌詞は聞かずに曲だけ 音楽だけ楽しんでくれないかな とな
曲だけ聞いてくれたら 楽しいし上がるし 曲が良くてあまりに惜しいのでな
不正利得とかあるわけねえじゃん ばかばかしい
知識ゼロの俺がボカロPになるために必要な物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
48名無しサンプリング@48kHz
2023/06/26(月) 18:05:49.51ID:plzDyUy3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています