爺さん達 の ガメり曲映画 での 濡れ衣捏造方法

俺曲      印税売上数再生数 を

媚び媚び爺さん達ご機嫌伺も兼ね

爺さん達が無断勝手ガメった曲 の 再生数売上数 を 爺さん達が無断勝手に外国曲 へ 

って ことがあったらしく

そして    「あいつが媚びただやー!(←全くなし あるわけなし 爺さん達が勝手にやっただけ 爺さん達が勝手に媚びただけ)」   爺さん達 るふぃー達もかな? さらに 若い人達を騙す

「日本の爺さん達(←うそつけ)が 日本のために(←うそつけ)印税再生数売上数使ってよかったのだやー!(←日本のためも大嘘の爺さん達 大嘘つきながらのどろぼうふみたおしやめろ あつかましいぞ)」

他も   なんだか  爺さん達の勝手な企画だかなんだかに

俺印税     を     爺さん達無断勝手ガメり印税を 無断勝手に投資?出資?したとかで

その企画が 外国のものである(←俺無縁無関係だから どこのものともしらない もちろん無断勝手だが 爺さん達使い込んだらしい なんだかしらねえが 爺さん達は外国の企画と言っているそうだ)

そしてあいつが外国と手を組んだ(←もちろん爺さん達による大嘘) しかもれ〇〇計画(←無縁無関係だし 真偽すらしらない)との大嘘 爺さん達ついてる?

そして爺さん達 いつもの大嘘並べからの ワンパターンでの 爺さん達日本を守るために(←大嘘)れ〇〇しまくったのだやー!(←いつもの爺さん達の開き直りの他人に濡れ衣着せながらの爺さん達れ〇〇での開き直り 守るだやー!詐欺れ〇〇)

悪いのは爺さん達だけ なのに 大嘘並べることで 人に無理やり爺さん達の悪事をなすりつける 爺さん達 爺さん達は何に関してもこの大嘘