爺さん達 の ガメり曲映画 での 濡れ衣捏造方法
俺曲 印税売上数再生数 を
媚び媚び爺さん達ご機嫌伺も兼ね
爺さん達が無断勝手ガメった曲 の 再生数売上数 を 爺さん達が無断勝手に外国曲 へ
って ことがあったらしく
そして 「あいつが媚びただやー!(←全くなし あるわけなし 爺さん達が勝手にやっただけ 爺さん達が勝手に媚びただけ)」 爺さん達 るふぃー達もかな? さらに 若い人達を騙す
「日本の爺さん達(←うそつけ)が 日本のために(←うそつけ)印税再生数売上数使ってよかったのだやー!(←日本のためも大嘘の爺さん達 大嘘つきながらのどろぼうふみたおしやめろ あつかましいぞ)」
他も なんだか 爺さん達の勝手な企画だかなんだかに
俺印税 を 爺さん達無断勝手ガメり印税を 無断勝手に投資?出資?したとかで
その企画が 外国のものである(←俺無縁無関係だから どこのものともしらない もちろん無断勝手だが 爺さん達使い込んだらしい なんだかしらねえが 爺さん達は外国の企画と言っているそうだ)
そしてあいつが外国と手を組んだ(←もちろん爺さん達による大嘘) しかもれ〇〇計画(←無縁無関係だし 真偽すらしらない)との大嘘 爺さん達ついてる?
そして爺さん達 いつもの大嘘並べからの ワンパターンでの 爺さん達日本を守るために(←大嘘)れ〇〇しまくったのだやー!(←いつもの爺さん達の開き直りの他人に濡れ衣着せながらの爺さん達れ〇〇での開き直り 守るだやー!詐欺れ〇〇)
悪いのは爺さん達だけ なのに 大嘘並べることで 人に無理やり爺さん達の悪事をなすりつける 爺さん達 爺さん達は何に関してもこの大嘘
知識ゼロの俺がボカロPになるために必要な物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
593名無しサンプリング@48kHz
2023/11/21(火) 19:07:18.05ID:wgyy73Of■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 渡邊渚「家に引きこもる日々」現在の体調に言及「起き上がるのもしんどくて」「辛くて嫌なことが脳に染みついて忘れてくれない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「それ、家じゃダメなの?」──スタバ長時間滞在に冷ややかな目 “スマホ操作”に“PCで仕事”も ★2 [煮卵★]
- 【江別大学生集団暴行死】無期懲役を求刑された22歳の女 被害者の姉「心の底から死んでほしい」「弟と同じ苦しみを」極刑望む場面も ★2 [ぐれ★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された大学生、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」★2 [少考さん★]
- 【サッカー】カラオケで人気のサッカー応援ソングTOP3、3位「ROCKET DIVE」、2位「タマシイレボリューション」、1位は? [ゴアマガラ★]
- 【芸能】有吉弘行、1度も歯みがきをしたことがない芸人に驚き 「それで虫歯もないんだよ」 [冬月記者★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちForza Horizon8🧪
- 米農家「お米の在庫が250万トンで過去最大レベルの売れ残りです。お願い日本人はお米を食べて…😢」 [931948549]
- 【画像】田舎のイオンで必ずエンカウントするこのオジサン、滅茶苦茶嫌われていた [242521385]
- ツイッター「お前は税金使って学んだ自覚あるのか」東大を出てゲーム作ってる人を威嚇 [728791131]
- 月曜日を食い止めるお🏡😅🫸🫸
- 高市事務所「小泉防衛相の批評動画依頼してない」→作成者「秘書に相談され300垢で1500本拡散した」 [834922174]